Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:15 | Сообщение # 601
Вампир
Статус:
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Вот еслиб они, дураки, не молчали каждый о своем, уже б давно поняли - все взаимно. Гораздо проще жить когда знаешь, что это обоим надо.
Дело не только в том, что они молчат, дело еще и в том, что они не все понимают... С белкой проще, она у нас вроде как уже того, призналась, что любит, проблем с ней нет. Почему не говорит? И правильно делает! Эдвард не гтотв это услышать, поверьте, иначе таракашки в его голове устроят страшную революцию)))))
ЦитатаKrasavica57 ()
Автора - встречала, о бетте - наслышана. А кто такая гамма? Что входит в твои обязоннасти?
Гамма - это такой золотой человек, которому я выношу мозг каждый день))) Обсуждаю свой сюжет, страшась, что обвинят в нелогичности или еще чем-то. Обязательно консультирую каждого таракана в отдельности, уточняя то, что вроде бы понимаю, но на уровне интуиции, ц человека, скажем так, профессионала в своей области))))) Korolevna, Спасибо тебе, что ты тут бдишь, пока я "сплю" в работе amely111,
Цитатаamely111 ()
обложка супер)))!!!
Ага, мне тоже нравится! Lucinda, и прально нервничаете) Пролог как раз на ту смую бурю и намекает, которую я после затишья обещала Alex@,
ЦитатаAlex@ ()
Вот что за идиотские мысли ему приходят?!
Мысли-то как раз правильные!
ЦитатаAlex@ ()
но как же на счет Джеймса?
Насчет ДЖеймса все давно решено. Не жить ему
ЦитатаAlex@ ()
Походу тараканы Эдварда работают не в том направлении, ему ведь надо наоборот Беллу защищать, а он валит ко всем чертям от неё (как и от чувств к ней)!..
Ошибаетесь) Тараканы Эдварда как раз-таки начали маршировать в правильную сторону, потихоньку урежая свои ряды Может, в следующей главе поймете почему я так говорю
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:26 | Сообщение # 602
Колдун
Статус:
Ого, какой неожиданный поворот. Вроде все хорошо было, мило, нежно.... Может он обратит ее, и они будут нежно любить друг-друга в условиях Африки? И блин, когда он ее поцелует уже?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:24 | Сообщение # 604
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Шмёлочка, принимай в читатели. Ух Эдвард плохой и Белла его перевоспитывает с нетерпением жду продолжения, надеюсь он её не бросит (и подавно не убьёт, сам же жалеть будет) Майкл Ньютон вампир, да ешё вегеторианец !!!! пипец, как же он с Джеймсом связался то???
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:10 | Сообщение # 607
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! В конце не совсем поняла, Эдвард хочет оставить Беллу или все таки есть решение как им быть вместе, т. к. без него Джеймс быстро до нее доберется. Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:00 | Сообщение # 608
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард. Люблю такого милашливого Эдварда ^.^ Ему так больше идет :3 Но вот я не верю, что он сможет ее убить. Скорее всего, я думаю, он ее обратит. Может, и нет, конечно, но... я надеюсь, автор, вы подарите нам ХЭ :3
Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:35 | Сообщение # 609
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Случайно наткнулась на этот фанфик. Очень интересная тема. У Беллы стокгольмский синдром не иначе. Занимательно наблюдать как меняется Эдвард. Хотя, добрым и нежным он был и раньше. До обращения в вампира. Еще на ум при ходит сравнение со сказкой Красавица и Чудовище и очень хочется верить, что наше чудовище не убьет Беллу.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:45 | Сообщение # 610
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Ему нравилось, как я таю в его руках,
Эдвард наверстывает упущенное пусть мальчик пошалит немного
Цитата
Стадо я могу организовать, но вас не отпущу, пока вы не прикончите последнего!
ну какой же он милый
Цитата
За твое терпение.
Белла и правда очень терпеливая..и надеюсь ей за это воздасться
Цитата
А откуда шмотки?
могла бы и после спросить об этом...а лучше вообще молчать
Цитата
Ты собирался меня выследить и заманить обратно?
нашел себе удобный сторожевой пункт умный вампир
Цитата
Мне нравится, как ты ревнуешь.
издевается над Беллой как может
Цитата
я схватила нож и легонько резанула ладонь,
Белла умеет удивить....хотя думаю кое-кто оценил этот жест
Цитата
Я испачкался
да он хитрюга
Цитата
как палец Эдварда, измазанный в сливках, коснулся щеки
глядишь такими темпами и до нормальных поцелуев дойдем?
Цитата
Каллен поймал меня за запястье всего в нескольких дюймах от своих губ
нет, не дойдем....хотя он и так много позволил Белле - за это спасибо ему ну и сон однако плохой сон
Цитата
Я как будто часть себя каждый день убиваю!
эти слова подействуют на Эдварда, сильно подействуют...но вопрос как конкретно?
Цитата
вертели в руках пухлый заклеенный конверт
что там?
Цитата
Нам нужно поговорить.
не нравится мне это..точно удумал что-то не то
Цитата
Буду жить на одном неприметном для людей острове в южном полушарии.
опаньки
Цитата
Человеку там не место
и еще раз: опаньки и чего теперь Белле делать?
Цитата
То есть меня пора убить?
не думаю, что Эдвард это имел в виду просто он так решил отпустить Беллу, чтобы "не убивать часть ее" по ее же словам благородно, но поздно...Белла подсела на Эдварда окончательно спасибо за новую главу
Цитата
эта глава покажется вам скучной
неа, не показалась было очень насыщенное начало
Цитата
в этом затишье перед новой бурей
и правда затишье с нетерпением буду ждать новой главы и того момента, когда Эдварду вставят мозг обратно!!! Белла нельзя оставлять одну. НЕЛЬЗЯ и точка
Шмёлочка, привет! Эдвард решил удрать?!!Даже твои слова,что тараканы у него поубавились не удержат меня от головомойки этому э-э-э прекраааасному созданию!я рада его более нежному отношению к Беллочке,но ХОЧУ ПРИШЛЕПНУТЬ ЕГО ТАПКОМ!!! еще меня не покидает ощущение,что если в начале всего Белла держалась,потому что держаться было не за что,то теперь она потихонечку теряется во всем этом,достаточно мягком и не знакомом... Спасибо за главу!творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Может он обратит ее, и они будут нежно любить друг-друга в условиях Африки?
Они к этому еще не совсем готовы Недомолвок многовато
Цитатаromantik0852 ()
И блин, когда он ее поцелует уже?
Когда будет уверен в том, что она уже точно никуда от него не денется, а значит не сделает больно Он же эгоист Пока что-то угрожает его комфорту, он ни за что двери не откроет
Alex@,
ЦитатаAlex@ ()
Ошибаетесь) Тараканы Эдварда как раз-таки начали маршировать в правильную сторону, потихоньку урежая свои ряды
Очень на это надеюсь..)
В это надо свято верить
2804,
Цитата2804 ()
принимай в читатели
Принимаю
Цитата2804 ()
надеюсь он её не бросит (и подавно не убьёт, сам же жалеть будет)
Разве он сделает хоть что-то, чтобы так навредить себе?
Цитата2804 ()
пипец, как же он с Джеймсом связался то???
Об этом уже скоро
bnvf, Спасибо!
Маргарэтта, вот и правильно!
Эльмира3796,
ЦитатаЭльмира3796 ()
В конце не совсем поняла, Эдвард хочет оставить Беллу или все таки есть решение как им быть вместе
Все не поняли На то и расчет В следующей главе узнаете
ЦитатаЭльмира3796 ()
т. к. без него Джеймс быстро до нее доберется.
Ну уж! Она не настолько безразлична Эду, чтобы он позволил Джеймсу ее убить. Если уж и собрался уйти, то по дороге обязательно закинет белобрысого в ад
Soul_Eater,
ЦитатаSoul_Eater ()
Эдвард. Люблю такого милашливого Эдварда ^.^ Ему так больше идет :3
Мне тоже он таким нраится
ЦитатаSoul_Eater ()
я надеюсь, автор, вы подарите нам ХЭ
А как же без ХЭ?
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Случайно наткнулась на этот фанфик.
Судьба у моих фиков, чтобы на них случайно натыкались Вы не первая Таки добро пожаловать!
Цитатаkristy90 ()
У Беллы стокгольмский синдром не иначе.
Иначе, как раз Я тоже так раньше думала, но друзья психологи популярно разъяснили, что не стоит мести одной метлой всех жертв, которые привязываются/влюбляются в своих посетителей. Тут все несколько не так, как в "Стокгольме"
Цитатаkristy90 ()
Хотя, добрым и нежным он был и раньше. До обращения в вампира.
Да, но та доброта и нежность отличались от нынешних. В любом случае, прежним он никогда не станет.
Цитатаkristy90 ()
и очень хочется верить, что наше чудовище не убьет Беллу.
Уж за чтолько времени не убило, сейчас и подавно не станет, иначе я прихлопну засранца!
Аврора3163, спасибо за комментарий!
ЦитатаАврора3163 ()
глядишь такими темпами и до нормальных поцелуев дойдем? biggrin
Дойдем, дойдем
ЦитатаАврора3163 ()
эти слова подействуют на Эдварда, сильно подействуют...но вопрос как конкретно? wacko
Да она его уже затра**а своими приставаниями с поцелуями Каждый день бьет в одно и то же место. А, как известно, вода камень точит. Того и глядишь, задумается
ЦитатаАврора3163 ()
не думаю, что Эдвард это имел в виду dry просто он так решил отпустить Беллу, чтобы "не убивать часть ее" по ее же словам cry благородно, но поздно...Белла подсела на Эдварда окончательно sad
Вот уж точно, подсела так подсела Только вы не путайте благородного Эда из Новолуния и этого, который не привык себе в чем-то отказывать. Даже в человеческой крови, даже учитывая, что белка просила его не убивать никого Какие у него вообще шансы уехать, особенно если Белка попросит не бросать ее?
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Я знаю, я самый нетерпеливый читатель, но... Я хочу новую главу
Когда будет новенькое??? Ну пожааааалста....
Активно над этим работаю
Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Даже твои слова,что тараканы у него поубавились не удержат меня от головомойки этому э-э-э прекраааасному созданию!
ЦитатаKorsak ()
но ХОЧУ ПРИШЛЕПНУТЬ ЕГО ТАПКОМ!!!
Я надеюсь, что следующая глава тебя переубедит
Добавлено (05.02.2014, 21:18) --------------------------------------------- Приятного прочтения новой главы после активации!
Автор, спасибо за такой чудный фанфик! История очень интересная, совсем не пошлая, а скорее романтичная! Примите в читатели))) И я почти уверена, что этот вампир Майк
приплыли! гребаный джеймс вернулся! хотя... есть шанс что это Майкл. он то не видел к кому Белла пошла. и в тексте не написано кто сказал белле бежать. так что это остается интригой я так счастлива что он ее не оставил.. ну и белла тоже умница! с огромным нетерпением жду проду!
Вижу, что Белла очень даже изменила Эдварда... Надеюсь, это не Майк, Джеймс или ещё кто... Интригующе глава закончилась! Но я чертовски рада за Беллу и Эдварда!)
Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:14 | Сообщение # 619
Маг
Статус:
Смайл настроения:
О,новая глава!!! Да,тапком теперь его не шлепнешь...уж больно хорошь!И вообще в этой главе он такой беззащитный,такой душка!!! А про Беллу даже не знаю как сказать:"из грязи в князи"или"трудящийся достоин пропитания"или"и поделам ее воздастся"?!Но я очень рада,что она хоть в кои-то веки душу отвела!!!Все же женскую душу шопинг радует,ласкает и нежит,особенно когда рядом кто-то кто оценит тебя и купит все! Но оборвала главу в самом не понятном месте!Теперь думай-гадай кто приперся!Сомневаюсь,что Джемс,раз она сказала,что успе-а позабыть об этом голосе.Скорее Джемса она подсознательно всегда ждет. Жду с нетерпением следующей главы!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 07:43 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров
Статус:
Захватывающее продолжение. Главное они вместе, и кажется стали еще ближе друг к другу, конечно еще далеко не все открыто и не все чувства и мысли озвучены, но поступки Эдвард говорят сами за себя. Потряс момент с поцелуем, хорошо, что Белла остановилась, не готов Каллен еще к этому. Концовка, как это часто в этой истории в очередной раз испугала, я подозреваю, что это Майк, но надеюсь, что никто из них не пострадает. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 08:48 | Сообщение # 621
~Creo en el amor~
Статус:
Ох, спасибо-спасбо-спасибо за новеньку главу!!!
Это че получается, Эдвард был реально настроен отпустить Беллу? Вот прям вот на всегда и на совсем??? Да ну на... Это вообще на него не похоже . Я думала он будет действовать медленно. Дверь он уже не запирает, а дальше, ну там в кино сводит, на работу устроит, к друзьям отпустит. Ну или что-то подобное...
ЦитатаШмёлочка
Подождал, пока я отвлекусь, и купил аж целых три пары!
Девочки, а вы мужей на перевоспитание берете?
ЦитатаШмёлочка
зашипел до боли знакомый голос
Да это Майки вернулся, нашел вампирчика который его обратил!!!
Дорогие вы просто молодцы!!! Прода супер, с нетерпеним жду следущую главу!!!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:47 | Сообщение # 623
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаШмёлочка ()
Какие у него вообще шансы уехать, особенно если Белка попросит не бросать ее?
вот с новой главой сейчас и узнаем, какие шансы у этого вампира побежала читать
Цитата
Ты это серьезно сейчас предположила?
обидела Белла его этим вопросом
Цитата
буду пополнять счета по мере возможности. Твоя квартира…
обо всем позаботился...кроме одного: ну как нашей пропащей Белле вернутся в нормальный мир? да никак уже
Цитата
Ты… отпускаешь… меня?
дошло наконец-то
Цитата
навернулась и пропахала носом пару ступенек.
Белла, Белла блин, мало ей тех ссадин, так теперь еще и эти...ну куда она без Эдварда-то? даже со ступенек сбежать не может, не угробив себя
Цитата
дарила Эдварда кулаком в грудь. Больно!
мало нам ноги, давайте еще и руку сломаем
Цитата
Если ты не берешь деньги, то никуда не уйдешь.
да Белла только рада этому будет и осталась и секрет не выдала
Цитата
ересчур теплый свитерок. На голову мне Эдвард нахлобучил вязаную шапочку, еще и заставил надеть пуховую курточку
какая забота как заботливая мамочка прям
Цитата
Ты вольна идти куда хочешь,
снова злюку включил Белла же сказала, что пойдет с ним, чего еще ему надо? попал он, теперь от Беллы так просто не отвяжется придется заботиться об этой упрямой дамочке
Цитата
Прикончу урода!
вот здесь поддерживаю Эдварда на все 110%
Цитата
И я, кажется, впервые видела, как он закусил губу…
кто-то смущен впервые в вампирской жизни наверное
Цитата
Ты нужна мне.
я себе представила эту картину: Эдварда загнали в угол и ему пришлось это признать и от этого он так смущен зайка
Цитата
Останусь с тобой, но при одном условии.
снова здорова Эдвард только что тут душу изливал, волновался, а теперь еще и поцелуи
Цитата
Кадык на бледной шее забегал словно челнок. Вверх-вниз
умеет Белла мучить парня все никак не успокоится она, а у Эдвард мега-стресс, еще немного и волосы выпадать начнут
Цитата
Эдвард не отрывал от меня своего щенячьего взгляда
она же всего целует в щечку, а у него взгляд, как будто его кастрировать хотят не меньше
Цитата
Женщины! – пожал плечами Эдвард и сорвался с места.
сначала он нервничает, потом вдыхает с облегчение, а в конце выдает это раздражение определился бы уже
Цитата
начал таскать мне кружевные комплектики.
это конечно самое необходимое
Цитата
Я не умею смотреть сквозь занавески!
а вот стоило развить и этот навык
Цитата
Перестань портить себе и мне кайф.
да, да, перестань если ему нравится тратить деньги, а тебе понравились эти шмотки - радуйся и мило улыбайся
Цитата
и купил аж целых три пары!
преступление века просто радоваться должна
Цитата
стоял вампир
это Майк или Джеймс или кто-то третий? я что-то с репликами запуталась немного спасибо за новую главу теперь Белла с Эдвардом по собственному желанию и как же замечательно они провели время в магазине разрулилась одна проблема и снова появилась другая - ну что за непруха такая? с нетерпением джу продолжения и ответом на новые вопросы
Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:06 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом помирились и теперь вместе мне интересно кто же этот вампир что был на парковке жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:42 | Сообщение # 625
Эльф
Статус:
Очень интригующе глава закончилась. Что-то теперь будет... А у Бэллы с Эдвардом все те же проблемы. Им бы поговорить, а то вроде бы об одном и том же говорят, но другого подозревают в каких-то других мыслях и чувствах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ