Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:53 | Сообщение # 656
Вампир
Статус:
Krasavica57, спокойно! Мне сотрясение мозга читателя не нужно
Добавлено (28.02.2014, 21:53) --------------------------------------------- Девочки, простите, сил нет проверить главу,, рабочая неделя какая-то тяжедая была, завтра снова пахать%% Я ближе к воскресенью выложу
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:42 | Сообщение # 663
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Дамы! У Иры сейчас на работе напряженные дни. Работа ее связана с большим эмоциональным напряжением и моральной ответственностью. Она жизни детские спасает. Заботится о своих маленьких пациентах. И неделя эта выдалась очень напряженная. Еще дежурства появились. Давайте поймем нашего любимого автора и доктора. Всё будет. Обязательно!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:28 | Сообщение # 664
~Creo en el amor~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Давайте поймем нашего любимого автора и доктора
Так ешки-матрешки, мы же не против. Детки это святое!!! Я например даже не знала что наш любимый автор - доктор... Мы просто немного потерялись... Обещали главу, а нету...
Спасибо большое за главу. Разговор с Майком прошел успешно, и он дал много пищи для размышлений Эдварду. Белла все лучше понимает всю природу его поступков, надеюсь в ее глазах он увидел всю глубину ее чувств, хотя вряд ли он пока поверит в них.
Шмёлочка, спасибо за продолжение. Так гость Это Майк, (Ха отомстить он собрался), а интересно чей номерок ему Эдвард дал??? и неужели они снаво в его дом приехали, ведь там Эта "редиска" искать быстрее и будет, и миф о том что Белла сгорела вылетит в трубу.
Из разговора с Майком я не могу понять 1 момент. Эдвард постоянно смотрит Белле в глаза и видит ЧТО-ТО... И по скольку этот взгяд для него в новинку значения его он просто не понимает... Майк же влюблен, у него есть жена которая его тоже любит. ЭТОТ взгляд для него не в новинку и его значение он понимает. Майк просто не мог не заметить всего происходящего. Майк - вампир, а Белла до сих пор в восторге от магазина, покупок и Эда. Он просто не мог не увидеть или не почувствовать. Так почему Эд не прочел все в мыслях Майка? Ведь ясно же что он весь разговор только и делал что ковырялся в них...
Что случилось около машины? Эд приревновал? К Майку? Или к Джеймсу? До него дошел смысл слов Беллы? Да что вообще творится в голове этого вампиреныша???
Куда уходил Эд из машины? Мозги проветрить? Или решил в лесочке пеерекусить? Думает перейти на несчастных животных?
Мне показалось что до ДОМА они едут уж очень долго. Днем по магазинам гуляли, а ночью еще где-то в лесочке стояли... Сомневаюсь что Эдди каждый раз столько времени на дорогу тратил... Так куда же он везет Беллу???
Еще раз спасибо за главу!!! Я в восторге, хоть и появились новые вопросы... С нетерпение жду новую главу!!!
Шмёлочка, огромное спасибо за новую главу! Она , как всегда, прекрасна и очень-очень юмористична! Майк удивил: не побоялся разговаривать с Эдвардом. Тем более что, по всей видимости, в драке, Майк бы проиграл. Возникают вопросы: куда отлучался Эдвард? И что написал Эдвард на листочке для Майка? Может скоро появится Карлайл?!
Да что вообще творится в голове этого вампиреныша??? wacko angry
Да у него пипец что в голове творится
Цитата
Так почему Эд не прочел все в мыслях Майка? Ведь ясно же что он весь разговор только и делал что ковырялся в них...
А кто сказал, что Майк видит любовь? У него свое горе горькое, печаль-беда.. И все, что может читать в его голове Эд, это "ах я вампир разнесчастный, как же жить-то мне на свете, такому монстру страшному, без вины виноватому" Lucinda,
Цитата
И что написал Эдвард на листочке для Майка?
Послал по известному адресу Helen77,
Цитата
надеюсь в ее глазах он увидел всю глубину ее чувств, хотя вряд ли он пока поверит в них.
Насчет увидеть глубину - не уверена, тараканы в Эдиной голове сильные, без боя не сдаются)) [
А кто сказал, что Майк видит любовь? У него свое горе горькое, печаль-беда.. И все, что может читать в его голове Эд
Не спорю, во время разговора Майк в основном думал тока о себе. Но при встреча, когда они стояли друг напротив друга,мыли майки были явно не о себе разнесчастном. Он оценивал Беллу, Эда и их руки...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ