Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:29 | Сообщение # 976 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Your_Queen) Оксана, спасибо за столь активную писанину, похоже твой муз разошолся!! biggrin *и это ещё мягко сказано* Я в буквальном смысле, не успеваю читать и ставить коменты! Вы реагируете, Муз радёшенек, вот и пихает меня в бок, передохнуть не даёт. Quote (Your_Queen) бысто и качественно. Молодец За "качественно" отдельное спасибо. Quote (Your_Queen) Очень рада что Джейн пришла в себя. А этих уродов *других слов нет* накажут, как следует!! Сейчас вот только малышка оклемается и подтвердит догадки по поводу её обидчиков, тогда придёт им полный и бесповоротный писец! Quote (Your_Queen) Поскорей хочется узнать как он жил всё это время, и остались хоть какие то чуства к Белле happy Мне вот интересно как Эд, нашёл Беллу!! Все ответы будут в главе Эдварда. Quote (Your_Queen) Что же происходит с нашей Беллкой?? Я надеюсь мы узнаем в следуйщей главе И об этом там расскажу. Quote (Your_Queen) *может ты даёш музу энергетик, что б не спал?* Он вообще не спит. Quote (графиня2012) с удовольствием читаю многие долгосрочные фанфики, но это не то. Твоя скорость прямо завороживает. Прочитаешь главу, пару дней под впечатлением, не успеваешь остыть - а тут и продолжение ))))))) В последние денечки твой фанфик у меня в фаворитах! Надеюсь, что в этой истории тебя привлекает не только скорость появления глав. Quote (графиня2012) За Джейни рада, наконей девочка выздоравливает. Джеймс тоже молодец, становится на путь истинный. И Эд наш появился Да, столько хорошего и обнадёживающего произошло. Quote (графиня2012) А состояние Беллы настораживает Всё хорошо быть не может. Quote (графиня2012) тут, я думаю, эта скотина Карлайл замешан. И она вполне могла бы быть беременной Предполагаемых диагнозов поставлено уже много. Скоро узнаем, что там на самом деле произошло.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:47 |
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:50 | Сообщение # 977 |
Эльф
Статус:
|
Такс...начнем с начала)))
Во-первых, я очень рада, что малышка Джейн пришла в себя. Она такая милая, не знаю почему но сразу же очаровала меня. Очень жалко девочку(очень хочется оторвать все богатсва уродам, которые к ней прикоснулись , надеюсь она не побывала в доме их увеселений)...
Во-вторых, Феликс...в этой главе я поняла, свое отношение к нему. Мне кажется, что за всей его болезнью скрывается очень милый и добрый человек. На самом деле очень сильно захотелось его обнять. Как ни крути, у него получилось вызвать у меня умиление... Честно, не знаю лечится его болезнь или нет, но надеюсь, что в этой истории он тоже получит свой кучочек счастья.
В-третьих, рада что Джеймс одумался и воспринял слова Беллы, как план к действию. Желаю ему с Викторией(кстати, действительно, очень непривычно видеть ее в роли положительного персонажа.....и это здорово) счастливого будщего имного маленьких малышей))))
В-четвертых, горжусь Белкой...безумно рада, что не упивается она своим горем, а с каждым днем становится все сильней. Не могу представить, как бы сама вела себя в подобной ситуации(не дай Бог, испыть такое никому...), но она просто молодчинка...надеюсь, что боль в животе - это просто спазмы...(ой, как надеюсь)
В-пятых, Алек просто герой в этой истории. Было бы побольше таких людей в настоящей жизни, мир бы стал добрее...но жаль, что влюбился он не в ту девушку((( Может ему больше повезет с Мегги?
В-шестых, наконец-то, явился Эдвард не запылился...Вот только откуда он знает, что Белла в Фороксе. Что-то мне подчказывает, что Эсми приложила к этому руку...
И по традиции заканчиваю благодарностью...Спасибо тебе, Оксана ОГРОМНЕЙШЕЕ. Тебе и твоему Музу...Не поверишь с каким нетерпением жду продолжения этого рассказа...Я словами не могу описать то удовольствие, с которым читаю каждую часть ваших историй...Удачи вам!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:51 | Сообщение # 978 |
Царица ночи
Статус:
|
SilentOfMidNight, отвечу в твоём стиле: 1. Действительно, Дженни милая девочка и пострадала, как и Белла, ни за что. Сейчас только надо дождаться, когда она всё вспомнит и назовёт своих мучителей, вот тогда всё им и оторвём.
2. Феликс, конечно, вызывает симпатию и умиление. Только вот аутизм, к сожалению, не лечится. Таким людям можно лишь помочь научиться взаимодействовать с окружающими, но до конца это состояние не пройдёт.
3. До свадьбы Викки и Джеймса ещё далеко, как и до детишек, но хотя бы он сделал первые шаги к изменению их отношений в лучшую сторону. Надо бы его к Алеку на терапию пристроить.
4. Не приведи Господи, оказаться на месте Беллы! А она сильная, несмотря на всю свою, казалось бы, беззащитность и хрупкость. Только снова проблемы её настигли, и достаточно серьёзные, но она и тут выкарабкается.
5. Да, Алеку с Беллой не светит ничего, я всё же за канон руками и ногами, но и его мы одиноким не оставим.
6. Как там Эдвард оказался, и кто "приложил к этому руку", расскажет он сам в следующей главе.
Quote (SilentOfMidNight) И по традиции заканчиваю благодарностью...Спасибо тебе, Оксана ОГРОМНЕЙШЕЕ. Тебе и твоему Музу...Не поверишь с каким нетерпением жду продолжения этого рассказа...Я словами не могу описать то удовольствие, с которым читаю каждую часть ваших историй...Удачи вам! Спасибо большое! Всегда очень приятно читать подобные слова.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 01:07 |
|
|
|
графиня2012 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:59 | Сообщение # 979 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Надеюсь, что в этой истории тебя привлекает не только скорость появления глав. И не смей даже так думать! Скорость выхода глав - это очень не плохое подспорье и не более! Я довольно избирательна в выборе фанфиков, не все истории цепляют! Мне обязательно нужен Angst, да и Dark я тож люблю, "розовые сопли" не по мне. А твое детище очень даже удовлетворяет моим интересам! У тебя действительно шикарно получается передавать свои мысли! пс: я так сразу перешла на ты, даже не спрашивая разрешения!? Надеюсь, не против?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:11 | Сообщение # 980 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (графиня2012) А твое детище очень даже удовлетворяет моим интересам! У тебя действительно шикарно получается передавать свои мысли! Это не может не радовать! Спасибо! Quote (графиня2012) я так сразу перешла на ты, даже не спрашивая разрешения!? Надеюсь, не против? Я всегда говорю, что все мы тут сумеркоманы робозависимые, так что, и возраст, пол, социальное положение и т.д. и т.п. не имеют значения, поэтому без церемоний можно.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:12 | Сообщение # 981 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Есть и ещё варианты Варианты еще есть, но я дождусь продолжение...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:13 | Сообщение # 982 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) Варианты еще есть, но я дождусь продолжение... Правильно! Тем более что я вас долго ждать не заставляю.
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:19 | Сообщение # 983 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Roxy1973) Я всегда говорю, что все мы тут сумеркоманы робозависимые, так что, и возраст, пол, социальное положение и т.д. и т.п. не имеют значения, поэтому без церемоний можно. Ох, спасибо большое! Я, честно говоря, впервые на этом сайте так близко общаюся с автором. И еще, отдельно благодарствую за Аро-мафиози! До этого только ты додумалсь (в хорошем смысле слова)!!!!
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:19 | Сообщение # 984 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) когда она всё вспомнит и назовёт своих мучителей, вот тогда всё им и оторвём. пойду-ка наточу я свои ножницы...хотя нет, тупыми больнее будет
Quote (Roxy1973) Таким людям можно лишь помочь научиться взаимодействовать с окружающими, но до конца это состояние не пройдёт. жаль....на самом деле очень жаль, аж плакать хочется(((
Quote (Roxy1973) До свадьбы Викки и Джеймса ещё далеко, как и до детишек ха...главное, что это все будет)))
Quote (Roxy1973) Только снова проблемы её настигли, и достаточно серьёзные, но она и тут выкарабкается. и что-то мне подсказывает, что это не гастрит, и не язва(((
Quote (Roxy1973) Да, Алеку с Беллой не светит ничего, я всё же за канон руками и ногами, но и его мы одиноким не оставим. канон - это супер))) сама исключительно за канон(даже фики читаю только канон и с хеппи эндом )
Quote (Roxy1973) Спасибо большое! Всегда очень приятно читать подобные слова. а мне нравится говрить эти слова, таким замечательным и талантливым людям, как ты
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:19 | Сообщение # 985 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, большое спасибо за новую главу. Вот это скорость. Какой классный у тебя Муз. А вот и Эдвард появился. Надеюсь с Беллой ничего страшного не случится.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:26 | Сообщение # 986 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (графиня2012) Я, честно говоря, впервые на этом сайте так близко общаюся с автором. Надо сделать это традицией! Некоторые мои читательницы благополучно перекочевали в категорию моих друзей. А одна из них даже из другого города приезжала, чтобы вместе со мной сходить на сумеречный марафон из первых трёх фильмов и на последующую премьеру четвёртого, целый вечер и пол ночи в кинотеатре провели. Quote (графиня2012) И еще, отдельно благодарствую за Аро-мафиози! До этого только ты додумалсь Да нет, скорее всего, было уже что-нибудь подобное, просто тебе не попадалось. В основном, он везде злодей, мог и мафиози быть, но у меня он будет со знаком "плюс". Quote (SilentOfMidNight) хотя нет, тупыми больнее будет Кровожадная ты моя. Quote (SilentOfMidNight) жаль....на самом деле очень жаль, аж плакать хочется((( Не плачь. По своему ему не так уж плохо в своём мире. Quote (SilentOfMidNight) ха...главное, что это все будет))) Только пока я не уверена, что случится это до конца данного рассказа. Посмотрим, как пойдёт. Quote (SilentOfMidNight) и что-то мне подсказывает, что это не гастрит, и не язва((( Аппендицит в этот же список можешь добавить. Quote (SilentOfMidNight) даже фики читаю только канон и с хеппи эндом Я тоже практически не интересуюсь отступлениями от этого. Quote (SilentOfMidNight) а мне нравится говрить эти слова, таким замечательным и талантливым людям, как ты Щас замурлычу. Quote (Чики) Вот это скорость. Какой классный у тебя Муз. Я на него молюсь! Видишь, наконец, и тебя сюда заманил. Quote (Чики) Надеюсь с Беллой ничего страшного не случится. Умереть мы ей не дадим, хоть она и попытается.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 01:41 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:42 | Сообщение # 988 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote ((:MAлыХА:)) ААААААА!!! Глава шикарна!!!! я просто скакала бы по комнате, но думаю в поолночь мои соседи не особо обрадуются))))) Да, соседей пугать не стоит. Но мне так приятна эта твоя реакция. Quote ((:MAлыХА:)) То, что Джейн очнулась - это просто чудесно....наконец-то еще некоторые тайны вскоре приоткроются, я в этом уверенна. Осталось ей только окончательно прийти в себя, и всё встанет на свои места. Quote ((:MAлыХА:)) А появление Эдварда....откуда???? как он узнал??? Скоро сам расскажет.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 01:47 |
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:01 | Сообщение # 989 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973 Огромное спасибо за потрясающую главу! Она очень насыщена событиями! Главное, у Джейн есть большое прогресс! Она как после спячки проснулась! Белла своими словами просто сделал толчок, сама того не осознавая! Эти уроды-детективы везде приложили свои поганые руки ! Теперь думаю Белла и Джейн станут по настоящему лучшими подругами, ничего так не сближает, как общее несчастье! Хоть это и печально! ! слова Виктории по поводу Алека меня очень удивили, хотя Белла и правда замечательный человек в нее сложно не влюбится! Ну и наконец самое приятное..наконец появился, тот кого все так долго ждали1 Остается вопрос откуда! Ну и самое страшное, что же случилось с Беллой, надеюсь ничего страшного, случится могло все что угодно, ведь своими извращенными действиями эти уроды могли ей, что-нибудь повредить, про беременность и думать не хочу..страшно становится! Ох нельзя так со своими читателями..я же теперь уснуть не смогу, ужасно заинтригована! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 19.02.2012, 02:13 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:23 | Сообщение # 990 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо, что появился Эдвард, очень надеюсь, что она не будет его отталкивать и позволит помочь. Неужели, она беременна? Глава держит в напряжении до самого конца.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:47 | Сообщение # 991 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (natik359) Главное, у Джейн есть большое прогресс! Она как после спячки проснулась! Белла своими словами просто сделал толчок, сама того не осознавая! Сначала Белла пробилась к ней сквозь стену отчуждения благодаря своему упорству и искреннему вниманию, а потом ещё и случайное упоминание имён этих гадов разблокировало сознание Джейн. Quote (natik359) Эти уроды-детективы везде приложили свои поганые руки Ничего, палач уже точит свой топор, и скоро они будут мечтать о быстрой и безболезненной смерти. Quote (natik359) Теперь думаю Белла и Джейн станут по настоящему лучшими подругами, ничего так не сближает, как общее несчастье! Хоть это и печально! Конечно, жалко, что свели их вместе подобные печальные события, но всё, что ни делается, всё к лучшему. Quote (natik359) слова Виктории по поводу Алека меня очень удивили, хотя Белла и правда замечательный человек в нее сложно не влюбится! Только вот не светит ему тут ничего. Quote (natik359) .наконец появился, тот кого все так долго ждали1 Остается вопрос откуда! Он сам скоро всё расскажет и объяснит. Quote (natik359) ведь своими извращенными действиями эти уроды могли ей, что-нибудь повредить, про беременность и думать не хочу..страшно становится! Там всё не очень хорошо, точнее, очень нехорошо, но подробности в следующей главе. Quote (natik359) Ох нельзя так со своими читателями..я же теперь уснуть не смогу, ужасно заинтригована! Что поделать? Люблю я это дело. Интрига - основа интересного рассказа. Надеюсь, у меня получается. Quote (Helen77) Хорошо, что появился Эдвард, очень надеюсь, что она не будет его отталкивать и позволит помочь. Не сразу, конечно. Она обижена на него до сих пор, хоть и продолжает любить. Quote (Helen77) Неужели, она беременна? Скоро узнаем. Quote (Helen77) Глава держит в напряжении до самого конца. Это здорово!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 03:01 |
|
|
|
valbury | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:58 | Сообщение # 992 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Муз в ударе, вот и строчу. А мы, читатели, с удовольствием будем поддерживать его в этом состоянии! Quote (Roxy1973) Постараюсь не тянуть с продолжением, а то вы у меня все мозги себе выкрутите, ища ответы. Будем тренировать терпение! Тем более, ты, и вправду, не заставляешь ждать! Quote (Roxy1973) Ха! И снова я смогла вас удивить! Ура! А поганцам этим скоро смерть за награду будет казаться. Ты очень многим удивляешь, от скорости написания до лихих поворотов сюжета и неожиданных образов, всем знакомых, сумеречных персонажей! Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:04 | Сообщение # 993 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (valbury) А мы, читатели, с удовольствием будем поддерживать его в этом состоянии! Очень на это надеюсь. Quote (valbury) Будем тренировать терпение! Длительные тренировки не понадобятся. Quote (valbury) Ты очень многим удивляешь Супер! Так радостно это слышать, точнее, видеть.
|
|
|
|
Angela_27 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:40 | Сообщение # 994 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ай-яй-яй..Прям на самом интересном месте. Что же такое с Беллой, и как о её местонахождении узнал Эдвард? Очень ждём проду*
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:28 | Сообщение # 995 |
Царица ночи
Статус:
|
Angela_27, все ответы в следующей главе.
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:32 | Сообщение # 996 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за позитивную главу! Отдельное спасибо неутомимому Музу за невероятную скорость и неистощимую фантазию! Очень рада за Дженни. Окружённая такой любовью и добротой, она сможет реабилитироваться и, как бы ни страшны были эти воспоминания, её мозг сможет с этим справиться. Она назовёт имена своих обидчиков. И, тут я солидарна с Викторией, дядя Аро совершит, наконец-то, справедливое возмездие лучше, чем несовершенный и продажный закон. Если Белла беременна от ублюдка Каллена, это будет для неё страшным потрясением, ведь, родив этого ребёнка, она на всю оставшуюся жизнь обречёт себя на страшные воспоминания. Это будет просто кошмар, а не жизнь. Не важно, как Эдвард узнал о нахождении Беллы в клинике Алека, но если он так рьяно рвался увидеться с нею, значит всё ещё любит её и в его семейной жизни глубокий кризис, а, может, и нет уже никакой семьи. Его присутствие рядом и его поддержка помогут Белле. Жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:33 | Сообщение # 997 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Hela) Отдельное спасибо неутомимому Музу за невероятную скорость и неистощимую фантазию! Муз в этот раз разошёлся не на шутку. Quote (Hela) Очень рада за Дженни. Окружённая такой любовью и добротой, она сможет реабилитироваться и, как бы ни страшны были эти воспоминания, её мозг сможет с этим справиться. В такой доброжелательной атмосфере и в безопасности Джейн постепенно придёт в себя, а брат поможет ей всё вспомнить с наименьшими потерями. Quote (Hela) тут я солидарна с Викторией, дядя Аро совершит, наконец-то, справедливое возмездие лучше, чем несовершенный и продажный закон. В данном случае, на закон нет никакой надежды. Не дай Бог, этим уродам удалось бы избежать наказания, они же после этого не оставили бы эту семью в покое и ещё и их бы в тюрьму засадили. От таких гадов всего можно ожидать. Самое верное - уничтожить их. Quote (Hela) Если Белла беременна от ублюдка Каллена, это будет для неё страшным потрясением, ведь, родив этого ребёнка, она на всю оставшуюся жизнь обречёт себя на страшные воспоминания. Это будет просто кошмар, а не жизнь. Таким испытаниям я её не подвергну, не будет у неё никаких детей от Каллена. Quote (Hela) Не важно, как Эдвард узнал о нахождении Беллы в клинике Алека, но если он так рьяно рвался увидеться с нею, значит всё ещё любит её и в его семейной жизни глубокий кризис, а, может, и нет уже никакой семьи. Его присутствие рядом и его поддержка помогут Белле. Вот только пустит ли она его обратно в свою жизнь...
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 10:45 |
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:58 | Сообщение # 998 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик,дорогая!!!Сегодня все и правда лучше чем вчера и я прочла сразу обе главы !!!Спасибо огромное! Описание сада и оранжереи прекрасные,как в сказке побывала!Лиам просто волшебник!Хайди такая смешная в своих озабоченных проявлениях к Алеку Анджела с норовом и Феликса и вовсе не привычно в таком образе видеть этакий громила читающий Шекспира %)проникшийся к Белле отдав свою лейку Белла кажется всем пришлась по душе и даже Джейн!Интересно этот конгрессмен-маньяк успокоился или он что то заподозрил и будет пытаться отыскать Беллу????Конечно понятно,все что произошло с Джейн как то связано с Блэком и Дэвисом,ведь именно от упоминании их она пришла в себя,очнулась!Вот только как это произошло,думаю пока Джейн не реабилитируется,нам не узнать!Но всему свое время и эти"офицеры полиции"получат по заслугам,уж Виктория этого не упустит!!!Пока самое главное что Джейн и Белла идут на поправку!!!Я и не думала что Алек не ровно дышит к Белле он конечно очень хороший,но то как к нему относится Белла не дает ему шансов А вот появление Эдварда...так неожиданно ...не понятно как же он узнал о Белле????И еще почему это Беллу подташнивает и откуда этот дискомфорт в животе ???Она ведь не может быть беременна !!!!!!!!!Очень жду продолжения,тем более Автор обещает главу от Эдварда со всеми интересующими ответами !!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:12 | Сообщение # 999 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Сегодня все и правда лучше чем вчера и я прочла сразу обе главы !!! В последнее время что-то многие стали жаловаться на инет. Видимо, грядущий конец света и до глобальной паутины добрался. Quote (вэлла) Описание сада и оранжереи прекрасные,как в сказке побывала!Лиам просто волшебник!Хайди такая смешная в своих озабоченных проявлениях к Алеку biggrin Анджела с норовом и Феликса и вовсе не привычно в таком образе видеть wacko этакий громила читающий Шекспира %)проникшийся к Белле отдав свою лейку Я рада, что удалось передать именно то, что я и хотела. Quote (вэлла) Интересно этот конгрессмен-маньяк успокоился или он что то заподозрил и будет пытаться отыскать Беллу???? Даже если и заподозрил, фиг ему, а не Белла. Quote (вэлла) Конечно понятно,все что произошло с Джейн как то связано с Блэком и Дэвисом,ведь именно от упоминании их она пришла в себя,очнулась!Вот только как это произошло,думаю пока Джейн не реабилитируется,нам не узнать!Но всему свое время и эти"офицеры полиции"получат по заслугам,уж Виктория этого не упустит!!! Скоро Джейн всё вспомнит, и тогда эти собаки пожалеют, что на свет появились. Quote (вэлла) Я и не думала что Алек не ровно дышит к Белле wacko он конечно очень хороший,но то как к нему относится Белла не дает ему шансов Белла тоже даже и подумать о таком развитии событий не могла, поэтому я и не описывала ничего из этого, ведь повествование ведётся от её лица, а она ничего не замечала. Жаль, конечно, Алека, ведь Белла не для него предназначена, но мы с Музом и ему пару подберём. Quote (вэлла) А вот появление Эдварда...так неожиданно ...не понятно как же он узнал о Белле????И еще почему это Беллу подташнивает и откуда этот дискомфорт в животе wacko ???Она ведь не может быть беременна wacko !!!!!!!!! А вот ответы на эти вопросы будут в следующей главе.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 12:26 |
|
|
|
Roxcy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1000 |
Маг
Статус:
|
Очень рада за Джейн!Хорошо , что она пришла в себя! После этой главки действительно очень много вопросов возникло!Откуда он узнал где Белла? А Белла случайно не беременна?А вдруг у нее от волнения в конце главки выкидыш случился и от этого она сознание потеряла?Очень надеюсь , что я ошиблась в своих догадках. Вольтури-мафия идет на помощь! Спасибо за главку!
|
|
|
|
Горячий снег
|