Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:26 | Сообщение # 1001 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Roxcy) Очень рада за Джейн!Хорошо , что она пришла в себя! Пора было уже ей очнуться, ведь без неё невозможно будет наказать насильников. Quote (Roxcy) После этой главки действительно очень много вопросов возникло! Это практически со всеми читателями случилось. Столько догадок теперь у всех, столько предположений разных. Сама понимаешь, что прямо сейчас не могу ответить на возникшие у вас вопросы, всё узнаете в следующей главе. Quote (Roxcy) Вольтури-мафия идет на помощь! На справедливое правосудие в этом случае рассчитывать не приходится, так что, вся надежда на итальянского родственника.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 12:34 |
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1002 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Даже если и заподозрил, фиг ему, а не Белла. Ну ты меня прямо успокоила Quote (Roxy1973) А вот ответы на эти вопросы будут в следующей главе. Этого и жду с нетерпением
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:04 | Сообщение # 1003 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Этого и жду с нетерпением Постараюсь уже завтра написать.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1005 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Freddy) Урааааааааа! Наконе то Джейн очнулась biggrin я так рада... Да, это радостное событие. Quote (Freddy) Бедная Белла. что же с ней? надеюсь ничего серьёзного... Да нет, как раз, всё очень и очень серьёзно. Quote (Freddy) Фанфары..и Эдвард! очень интересно как он узнал о Белле) Любимец публики на арене. Quote (Freddy) суперская и восхитительная глава, спс за неё, как ты всё успеваешь? прям каждый день радуешь нас новыми главками, умничка) Я рада, что так понравилось. А успеваю, потому что работы сейчас мало.
|
|
|
|
Sleepy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1006 |
Гном
Статус:
|
Roxy1973,
Вааау, вау, вау, вау, ваувауваувауваувауваувауваувау!!! Это просто... Просто ве-ли-ко-леп-но!!! Ваш фф не оставил меня равнодушной и даже заставил оставить комментарий. А я, по правде сказать, очень ленивая:DDD
Мне очень жаль Беллу. Искренне жаль. Хотя эта жалость ей не поможет да и жалеть, по сути, делать человека мягче и вскармливать в нем жалость к себе, что в конце приводит к полному разрушению внутреннего стрежня... Но...просто нельзя же так с человеком! Хоть я и понимаю, что это всего лишь фанфик, мне становится противно, что возможно такие люди, как: Каллен, Блэк и Дэвис - есть в нашем мире. И даже не важно какие чины и положения у них в обществе эта развращенность, которая присутствует где-то внутри, заставляет меня содрогаться от ужаса и страха за себя и своих близких.
Я не могу до сих пор понять, почему Эдвард так поступил с Беллой. Как у него язык вообще повернулся такое ей сказать. Я, конечно, понимаю любовь-морковь, то да се... Но не губить же себе жизнь в свои двадцать с хвостиком(я не помню уже сколько девушке тогда было, если ошиблась, поправьте) и становиться любовницей без-пяти-минут-женатого-и-будущего-отца-Эдварда. По-моему, с его стороны это было жутко эгоистично и безответственно. Безответственно, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. А Эдвард практически "приручил" Беллу к себе. Женщина не должна ждать женатого мужчину - это убьет ее. Каждый день, каждый час, каждую минуту она бы знала, что он сейчас с другой и вполне с ней счастлив если не собирается ее бросить.
Лорен. Я хочу, чтобы ее выпустили! Прямо требую!:DD Потому что она - няшка^.^ И помогла Белле. Несмотря на ее ориентацию эта девушка очень хорошая. Ну, да, она пырнула свою бывшую ножом, но с кем не бывает?!:DD Я, в порыве гнева, тоже хочу кого-нибудь прирезать, но мой брат дальновидно убирает все колюще-режущие предметы вплоть до бумаги:D И столовых ложек.
Каллен. Вот что за сволочь?! Как таких людей "выносит земля"?! Внешность бывает обманчива. Я сама не раз убеждалась в этом, но чтоб до такого... Это как надо поиздеваться над человеком в детстве, чтобы он во взрослую жизнь шагнул таким... Это просто ужасно.
Ваш фанфик заставил меня вновь носить в кармане газовый баллончик, который мне вручил отец и строго-настрого наказал таскать с собой куда-бы я не пошла(это было еще в пятом классе, поэтому пришлось купить новый). Но с ним стало намного спокойнее. И теперь я чаще стала задумываться о маньяках. Да...
Спасибо за такой шедевр! Примите в ПЧ?
|
|
|
|
nomadinka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1007 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, Спасио за главки и оповещение!!!!! Некоторое время выпала из Инета, и вот теперь наверстываю упущенное)))) Блин, главки суперские!!!!! Молодчинка Белла, вытащила Джейн из скорлупы, я понимаю, что это стресс заставил Джейн "встряхнуться", упоминание этих "псов", но все-таки очень многое сделала и Белла, соей тихой заботой и нежностью. Ты меня извини, но не беременна ли Белла????? Неужели кто-то из этих моральных уродов оставил в ней свое дерьмое семя?????? Не томи!!!!! Мне опять стало страшно!!!! Твой Муз пять хочет, чтобы кровь в жилах стыла? а появление Эдварда Это же реально-жесть! Откуда, и как он узнал????7 Короче, проду-проду!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Freddy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1008 |
Вампир
Статус:
|
"Да нет, как раз, всё очень и очень серьёзно." печалька...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 1009 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (M_Alinka) Вааау, вау, вау, вау, ваувауваувауваувауваувауваувау!!! Это просто... Просто ве-ли-ко-леп-но!!! happy happy happy Ваш фф не оставил меня равнодушной и даже заставил оставить комментарий. А я, по правде сказать, очень ленивая:DDD Вот это да! Я очень рада, что моё творчество заставило забыть тебя про лень и написать таааакой отзыв! Quote (M_Alinka) Мне очень жаль Беллу. Искренне жаль. Хотя эта жалость ей не поможет да и жалеть, по сути, делать человека мягче и вскармливать в нем жалость к себе, что в конце приводит к полному разрушению внутреннего стрежня... И пожалеть, конечно, надо, но не душить своей жалостью, потому что силы ей ещё пригодятся. Quote (M_Alinka) мне становится противно, что возможно такие люди, как: Каллен, Блэк и Дэвис - есть в нашем мире. И даже не важно какие чины и положения у них в обществе эта развращенность, которая присутствует где-то внутри, заставляет меня содрогаться от ужаса и страха за себя и своих близких. К сожалению, и в реальной жизни можно напороться на подобных моральных уродов. Не дай Бог, конечно. Quote (M_Alinka) Женщина не должна ждать женатого мужчину - это убьет ее. Каждый день, каждый час, каждую минуту она бы знала, что он сейчас с другой и вполне с ней счастлив если не собирается ее бросить. Вот, Белла и не стала ждать и порвала с ним, хоть и любила. А мужчины очень часто ведут себя подобным образом, по личному опыту знаю. Quote (M_Alinka) Лорен. Я хочу, чтобы ее выпустили! Прямо требую!:DD Потому что она - няшка^.^ И помогла Белле. Несмотря на ее ориентацию эта девушка очень хорошая. Будет и на её улице праздник. Quote (M_Alinka) Каллен. Вот что за сволочь?! Как таких людей "выносит земля"?! Внешность бывает обманчива. Я сама не раз убеждалась в этом, но чтоб до такого... Под красивой упаковкой оказалась вонючая куча грязи. Quote (M_Alinka) И теперь я чаще стала задумываться о маньяках. Сейчас их вообще развелось. Раньше как-то боялись, видимо. Давно говорю, что надо обратно смертную казнь ввести. Quote (M_Alinka) Спасибо за такой шедевр! wink wink wink Примите в ПЧ? И тебе спасибо за внимание и такой шикарный отзыв! Конечно, добро пожаловать! Только не ленись и забегай сюда после каждой главы, чтобы я могла отправлять тебе приглашение к прочтению следующей. Очень рада ещё одному ПЧ! Quote (nomadinka) Некоторое время выпала из Инета, и вот теперь наверстываю упущенное)))) Хорошо, что вернулась! Quote (nomadinka) я понимаю, что это стресс заставил Джейн "встряхнуться", упоминание этих "псов", но все-таки очень многое сделала и Белла, соей тихой заботой и нежностью. Если бы не Белла, то Джейн и на имена эти не среагировала бы никак, она же вообще ничего не слышала и не видела вокруг, пока Белла не пробилась к её сознанию своими беседами постоянными и чтением. Quote (nomadinka) Ты меня извини, но не беременна ли Белла????? angry Неужели кто-то из этих моральных уродов оставил в ней свое дерьмое семя?????? Ну, семя-то только Каллен мог оставить, детективы и санитар тюремный не успели с ней ничего сделать, кроме унижения. Quote (nomadinka) Не томи!!!!! Мне опять стало страшно!!!! Твой Муз пять хочет, чтобы кровь в жилах стыла? Ну, я же и так очень быстро пишу. Потерпи немного. Quote (nomadinka) а появление Эдварда Это же реально-жесть! Откуда, и как он узнал????7 Он сам всё расскажет в следующей главе. Quote (Freddy) печалька... Не бойся, жизнь мы ей спасём.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 16:51 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1011 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (lero4ka2009) Замечательный фанфик!!! Спасибо! Quote (lero4ka2009) в этом фанфике всё перевернуто, как будто в зазеркалье... все хорошие стали плохими, и все плохие стали хорошими Захотелось чего-то новенького, а то зациклились уже. Рада, что получилось интересно. Quote (lero4ka2009) с нетерпением жду следующую главу Постараюсь завтра к ночи.
|
|
|
|
Sleepy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:15 | Сообщение # 1012 |
Гном
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Будет и на её улице праздник. Да, да, да, да!!! Урррра!!! Quote (Roxy1973) Давно говорю, что надо обратно смертную казнь ввести. Да, я полностью согласна! Я как раз позавчера писала сочинение на конкурс "Если бы я был президентом." И первым пунктом у меня стояла смертная казнь. А то дают таким уродам условные года, а они продолжают... Quote (Roxy1973) Только не ленись и забегай сюда после каждой главы, чтобы я могла отправлять тебе приглашение к прочтению следующей. Буду очень стараться. Ради такого-то шедевра;)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1013 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (M_Alinka) Да, да, да, да!!! Урррра!!! Не могла же я её в тюрьме бросить. Quote (M_Alinka) А то дают таким уродам условные года, а они продолжают... Я вообще в шоке! Раньше могли год-два дать условно, и то за какую-нибудь ерунду, а сейчас по семь лет даже дают условно, за убийство или что-нибудь такого же плана. Совсем с ума сошли наши правоохранители! Quote (M_Alinka) Буду очень стараться. Видишь, я не могу весь форум прочёсывать, чтобы разыскать заблудившихся-потерявшихся читателей, поэтому просто открываю первое сообщение, которое оставили после предыдущей главы, и двигаюсь вперёд по списку, рассылая оповещения путём повышения "репки".
|
|
|
|
Risha92 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:56 | Сообщение # 1014 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Спасибо за главу Я готова расцеловать твоего Муза и пожелать вам быть всегда вдохновленными Столько всего произошло за эти 12 глав, и история продолжает интенсивно развиваться....Появился новый,но долгожданный герой...и действительно с его появлением в голове образовалось куча вопросов,и ответ на них будет в следующей главе...очень жду,нетерпится узнать как Эдвард нашел Беллу,как сложилась его жизнь и еще масса вопросов. Малышка Джейн тоже понемногу стала приходить в себя,но ей еще потребуется очень многое осмыслить и пережить,но рядом с ней близкие и любящие люди,а это крепкая опора. Надеюсь у Викки и Джеймса все сложиться,и он все-таки переедет к ней.Очень жду появления Лорен....она тоже интересный персонаж. Но что произошло с Беллой??Она только освоилась и успокоилась,но вдруг опять что-то произошло. С нетерпением жду продолжения!!
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1015 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1016 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) Столько всего произошло за эти 12 глав, и история продолжает интенсивно развиваться.... Стараемся, чтобы вам не наскучило. Quote (Risha92) ответ на них будет в следующей главе...очень жду,нетерпится узнать как Эдвард нашел Беллу,как сложилась его жизнь и еще масса вопросов. Многое станет понятно уже очень скоро. Постараюсь завтра написать, в крайнем случае во вторник. Quote (Risha92) Малышка Джейн тоже понемногу стала приходить в себя,но ей еще потребуется очень многое осмыслить и пережить,но рядом с ней близкие и любящие люди,а это крепкая опора. В такой атмосфере любви и заботы она быстро восстановится и сможет, наконец, рассказать, что же с ней тогда сделали, и самое главное, кто. Quote (Risha92) Надеюсь у Викки и Джеймса все сложиться,и он все-таки переедет к ней. Пора ему уже прекращать свои похождения. Quote (Risha92) Очень жду появления Лорен....она тоже интересный персонаж. Она ещё вернётся и поможет Белле. Quote (Risha92) Но что произошло с Беллой??Она только освоилась и успокоилась,но вдруг опять что-то произошло. Ничего хорошего, но мы ей не дадим погибнуть. Quote (marusia9938) Принимай в ПЧ))) Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 18:26 |
|
|
|
Ракель | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:16 | Сообщение # 1017 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение История действительно довольно темная . Но я и мои расшатанные нервы постараемся все пережить
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:28 | Сообщение # 1018 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ракель) История действительно довольно темная smile . Но я и мои расшатанные нервы постараемся все пережить Добро пожаловать! Не бойся, всё закончится хорошо.
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:45 | Сообщение # 1019 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо сразу за две главы, за тобой и вправду не успеть. Надеюсь, с Белкой будет все в порядке, и что Эдик тоже не зря приперся.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
Tatoshka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1020 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасмбо огромное за приглашение, долго не было возможности начать читать. Сессия, экзамены.... Но время нашлось и я ни разу не пожалела что прочитала. Очень жалко и Беллу, и Джейн((( надеюсь месть будет жестокой!!! Я даже совсем забыла что в этой истории Эдвард есть, пока он сам не объявился))) С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1021 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Согрешившая) Спасибо сразу за две главы, за тобой и вправду не успеть. Старайся. Quote (Согрешившая) Надеюсь, с Белкой будет все в порядке, и что Эдик тоже не зря приперся. В конечном итоге всё будет хорошо.
|
|
|
|
Sleepy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1022 |
Гном
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Совсем с ума сошли наши правоохранители! Угу... Мне иной раз вообще страшно становится... Quote (Roxy1973) я не могу весь форум прочёсывать, чтобы разыскать заблудившихся-потерявшихся читателей Конечно! С таким-то большим списком ПЧ
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:35 | Сообщение # 1023 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Tatoshka) Но время нашлось и я ни разу не пожалела что прочитала. Я очень рада, что и время нашлось, и понравилось. Quote (Tatoshka) Я даже совсем забыла что в этой истории Эдвард есть, пока он сам не объявился))) Вот он о себе и напомнил. Некоторые читатели не просто забыли о нём, а вообще не заметили, что он там был. Добавлено (19.02.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (M_Alinka) Конечно! С таким-то большим списком ПЧ Дай Бог, чтобы он не уменьшался.
|
|
|
|
Sleepy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1024 |
Гном
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Дай Бог, чтобы он не уменьшался Только увеличивался!
|
|
|
|
MarySvon | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1025 |
Маг
Статус:
|
Roxy, привет! вот ты мастер интриги! обещала появление Эдварда и....? это разве появление? так, на секундочку заглянул и Беллка в обмороке! шучу конечно! Муз у тебя титан просто, талантище! я ж теперь нервно прыгать буду в ожидании следующей главы, столько всего хочется узнать. и да, если Эд так легко узнал где Белла не найдет ли ее сенатор со своими ищейками? Белла такая умница, так хорошо адаптировалась, и так сильно Джейн помогает, понимает ее, наверное, как никто другой, сама через такой ужас прошла!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|