Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1051 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) могу же я свое расследование провести?)))) Да ради Бога! Потом сравнишь свои догадки с моей версией. Quote (AnaBellKa) а что мало этого самого горя она нахлебалась? Конечно, уже много, но, видимо, ещё не всё.
|
|
|
|
Ракель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1052 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала пока только 6 глав, но должна высказаться Бедная Белла - это не просто черная полоса, а какая то тьма беспроглядная . Надеюсь она все переживет и не сломается под напором судьбы. Ох, надеюсь все получат по заслугам (особенно Карлайл, эх что бы такое страшное придумать )
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1053 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ракель) Прочитала пока только 6 глав, но должна высказаться Вот и правильно! Я тебя ждала. Quote (Ракель) Бедная Белла - это не просто черная полоса, а какая то тьма беспроглядная cry . Надеюсь она все переживет dry и не сломается под напором судьбы. Ох, надеюсь все получат по заслугам Да, много на неё свалилось бед, но, обещаю, закончится всё хорошо. И Беллка обретёт своё счастье, и всех извергов накажем.
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1054 |
Вампир
Статус:
|
Даже не знаю как в обшем прокоментировать работу... На протяжении всего времени очень переживала за героев. Белла очень сильная личность. Столько пережила и осталась собой! Хотя я боюсь того момента, когда она начнёт мстить... Согласна со всеми - Карлайл просто псих. Даже добавить нечего! Лорен, Алек, Виктория и Джеймс - хорошие люди. Надеюсь у Джейн тоже всё будет в порядке. История очень напряжённая и местами жестокая, но этом её фишка. Автору большое спасибо за то, что пишет такой замечательный рассказ) Конечно же я в ПЧ!!!
С нетерпением жду проду)))
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Ракель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1055 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Roxy1973) и всех извергов накажем знаю, быть злой не хорошо, но это как бальзам
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1056 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (NatashaSpirit) Белла очень сильная личность. Столько пережила и осталась собой! Хотя я боюсь того момента, когда она начнёт мстить... Не волнуйся, совсем уж бессердечной стервой она не станет. Quote (NatashaSpirit) Согласна со всеми - Карлайл просто псих. Даже добавить нечего! И никакие врачи ему уже не помогут. Quote (NatashaSpirit) Лорен, Алек, Виктория и Джеймс - хорошие люди. Надеюсь у Джейн тоже всё будет в порядке. Наши, как говорится, победят! Все в конце получат то, что они заслужили. Quote (NatashaSpirit) История очень напряжённая и местами жестокая, но этом её фишка. Автору большое спасибо за то, что пишет такой замечательный рассказ) Конечно же я в ПЧ!!! Я очень рада ещё одному читателю! Конечно, добро пожаловать! Quote (NatashaSpirit) С нетерпением жду проду))) Сегодня не получилось по семейным обстоятельствам, так что, уже завтра. Quote (Ракель) знаю, быть злой не хорошо, но это как бальзам В данном случае злость только на пользу делу.
|
|
|
|
mammulya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:36 | Сообщение # 1057 |
Колдун
Статус:
|
Таки у девочки выкидыш? В данной ситуации, даже к лучшему...
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:25 | Сообщение # 1058 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, написала сообщение ещё в воскресение, но его не принял сайт, я в шоке... Это дубль два! (Теперь буду умнее и пишу его сначала в ВОРДе) Теперь уже что вспомню, что хотела сказать, то и скажу.
Оксана, не успела я прочитать 11 главу, а ты уже 12 выложила, теперь отписываюсь за две главы!
Глава 11.
Я рада, что Беллу обитатели дома в большинстве своём приняли. Алек оставляет хорошие впечатления. Очень интересный получился Феликс, на вид громила, но с нежной аутичной душой и любящий Шекспира. Это что-то новенькое. Хайди – озабоченная стерва. Может, на самом деле имя Хайди не настоящее и её зовут Таня? Мне очень понравился рассказ Виктории о Карлайле. Я так и представляла во время чтения, как он меняется в лице и бегает по всему Сиэтлу, в поисках Изабеллы Свон, так же, как наложивший в штаны ищет бумагу. Так ему и надо! Проговорив вслух имена своих мучителей, Белла сама того не ведая, пробудила Джейн. Это для неё было шоковой терапией, благотворно повлиявшей на её состояние.
Глава 12.
Кто ж мог подумать, что ублюдки Блэк и Дэвис и здесь потоптались. Как мне жаль Джейн, теперь осталось дождаться, когда она окончательно придёт в себя и заговорит. Вот тут им точно влетит не только по первое число, но и по тридцать первое, от дяди Аро. Мафия бессмертна. И на таких оборотней в пагонах найдёт управу. И, надеюсь, на конгрессмена – маньяка тоже. Как же Эдвард Беллу нашёл? Всё-таки я склоняюсь к тому, то Хайди это Таня. Она, вполне, могла рассказать мужу о новой пациентке. Что ж такое с Беллой? Я не думаю, что она беременна, ведь Каллен любитель попок. Насколько я помню, он был осторожен в этом плане, поливая девушку своей спермой. Так что вариант с беременностью и выкидышем отпадает. Оксана, спасибо за главы! Жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:36 | Сообщение # 1059 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (mammulya) Таки у девочки выкидыш? А может и нет. Quote (len4ikchi) написала сообщение ещё в воскресение, но его не принял сайт, я в шоке... У меня бывало такое: пишу-пишу, сразу на несколько отзывов ответ, отправляю, а там какие-нибудь технические работы или ещё что-нибудь выскакивает. Quote (len4ikchi) Алек оставляет хорошие впечатления. Жаль только влюбился не в ту. Quote (len4ikchi) Очень интересный получился Феликс, на вид громила, но с нежной аутичной душой и любящий Шекспира. Это что-то новенькое. И тут захотелось мне чего-то новенького. Quote (len4ikchi) Хайди – озабоченная стерва. Может, на самом деле имя Хайди не настоящее и её зовут Таня? Нет, Хайди - это Хайди. Quote (len4ikchi) Мне очень понравился рассказ Виктории о Карлайле. Я так и представляла во время чтения, как он меняется в лице и бегает по всему Сиэтлу, в поисках Изабеллы Свон, так же, как наложивший в штаны ищет бумагу. Так ему и надо! Обломался! Фиг ему, а не Белла! Quote (len4ikchi) Проговорив вслух имена своих мучителей, Белла сама того не ведая, пробудила Джейн. Это для неё было шоковой терапией, благотворно повлиявшей на её состояние. Она и до этого уже, явно, смога пробиться к сознанию Джейн, а эти имена стали последней каплей. Quote (len4ikchi) Вот тут им точно влетит не только по первое число, но и по тридцать первое, от дяди Аро. Мафия бессмертна. И на таких оборотней в пагонах найдёт управу. И, надеюсь, на конгрессмена – маньяка тоже. Да, не знали ублюдки на чью племянницу хвосты свои поганые подняли. Quote (len4ikchi) Как же Эдвард Беллу нашёл? Всё-таки я склоняюсь к тому, то Хайди это Таня. Она, вполне, могла рассказать мужу о новой пациентке. Ха-ха! Хайди - не Таня, и обе они здесь ни причём. Quote (len4ikchi) Что ж такое с Беллой? Я не думаю, что она беременна, ведь Каллен любитель попок. Насколько я помню, он был осторожен в этом плане, поливая девушку своей спермой. Так что вариант с беременностью и выкидышем отпадает. Ну, у них же и традиционный контакт был, а прерванный акт, так сказать, никогда не был гарантией от зачатия. Но, не гадайте, скоро всё объясню.
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:32 | Сообщение # 1061 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) Я так рада что Джейн идет на поправку. Скорей бы она уже полностью всё вспомнила. Quote (Eshkorina) Алек заинтересовался нашей Беллой?! И не удивительно. Quote (Eshkorina) Эдвард, как же ты ее нашел dry хотя у меня есть догадка по этому поводу, но я подожду следующей главы Ждать осталось недолго. Уже пишу, к ночи закончу.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1062 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу Н-да, ну и натворил делов г-н конгрессмен Насколько мне помнится по текстам Пьюзо, многоуважаемая итальянская мафия может настучать ему по голове. Надеюсь, что с Беллой все обойдется. А вот Эдвард мне симпатичен, конечно, со своими заморочками, но все-таки не отказался от своих чувств к Белле в итоге.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1063 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) многоуважаемая итальянская мафия может настучать ему по голове. В первую очередь она настучит двоим тем уродам, что изнасиловали Джейн, а с Калленом позже разберёмся. Quote (Rina_Onix) Надеюсь, что с Беллой все обойдется. Умереть мы ей не дадим. Quote (Rina_Onix) А вот Эдвард мне симпатичен, конечно, со своими заморочками, но все-таки не отказался от своих чувств к Белле в итоге. Да мы его любого любим.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 21:18 |
|
|
|
S_vet_A | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1064 |
Эльф
Статус:
|
Я до сих пор под воздействием главы... глава от роли Эдварда многое объяснила( Эдварда очень жаль, ведь если бы не Таня, они бы с Беллой наверняка былибы вместе! Спасибки тебе за главку) Сколько же еще придется перенести бедной девушке боли, чтобы наконец быть счастливой с любимым человеком? Ксюш, у тебя просто талант писать разные рассказы, и не важно грусные они или смешные)) все они просто отличные!!! Спасибо тебе большое, что ты делишься с нами своим талантом! С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1065 |
Маг
Статус:
|
глава- просто взрыв!!!Спасибо большое, многое стало на места. Что-то мне кажется, что еще будут "петушиные бои" в главных ролях Эдвард и доктор милашка, спасающий жизнь принцессе. Желаю Белле скорейшего выздоровления, ей нужно теперь не болеть, а наслаждаться любовью и заботой.
|
|
|
|
Блор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1066 |
Человек
Статус:
|
Я не так давно на форуме, но эту историю читаю, наверно, с начала. Слов просто нету. чтобы описать эмоции, которые я испытываю при прочтении новой главы и как жду выхода следующей. Спасибо за такой замечательной рассказ и продолжай в том же духе:)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1067 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (S_vet_A) Эдварда очень жаль, ведь если бы не Таня, они бы с Беллой наверняка былибы вместе! Он, конечно, и сам хорош, но не могу я на него злиться, хоть убейте. Quote (S_vet_A) Сколько же еще придется перенести бедной девушке боли, чтобы наконец быть счастливой с любимым человеком? Постараюсь долго её не мучить. Quote (S_vet_A) Ксюш, у тебя просто талант писать разные рассказы, и не важно грусные они или смешные)) все они просто отличные!!! Спасибо тебе большое, что ты делишься с нами своим талантом! И тебе спасибо за внимание и интерес к моему творчеству! Одна малюсенькая просьба - зови меня Оксаной. Я даже не сразу поняла, что ты это ко мне обращаешься. У меня в детстве была кошка Ксюша, мерзопакостное было создание, надо признаться, поэтому не терплю это имя с тех пор. Quote (Shumixa) глава- просто взрыв!!! Ой! Я так рада. Quote (Shumixa) Что-то мне кажется, что еще будут "петушиные бои" в главных ролях Эдвард и доктор милашка, спасающий жизнь принцессе. Скорее всего. Quote (Shumixa) Желаю Белле скорейшего выздоровления, ей нужно теперь не болеть, а наслаждаться любовью и заботой. В конце концов, так и будет. Quote (Блор) Я не так давно на форуме, но эту историю читаю, наверно, с начала. Рада приветствовать нового читателя! Quote (Блор) Слов просто нету. чтобы описать эмоции, которые я испытываю при прочтении новой главы и как жду выхода следующей. Мне очень приятно, что тебе так понравилось моё очередное творение. Прочти и остальные мои рассказы. Надеюсь, и они тебе будут интересны.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 21:34 |
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1068 |
Eres perfecto
Статус:
|
Оксаночка, спасибо за главу!! Ты прям метеор Ну что ж теперь на все мои вопросики..есть ответы)) Всё что хотела узнать узнала. Жаль Эда, ведь он действительно любил Беллу, а получилось так не хорошо Нууу...Таня есть Таня....ух беременна она от него ты посмотри Как он мог ей поверить, я вот только этого не пойму *он ведь знал о всех её похождениях, мог бы сделать выводы*. И вот из за такой нелепой ситуации..бросил Беллс Эсме его сестра....так не привычно Я просто к Эллис прывыкла, начиталась кучу фанфиков, а тут ..оп...и совсем другое Теперь ясно как он её нашол, жаль что так поздно Беременнна Хотя чего я удевляюсь с ней столько всего произошло, что можно и залететь *прошу прощение за резкость*. Как мне её жаль, сколько ещё ей прийдётся страдать?? Надеюсь это последние главы.....с такими эмоциями. Дальше жду только умиротворённые главы, с большущим хэпи эндом Я надеюсь после этой *неудачной* беременньсти, она сможет иметь детей?? А так глава очень понравилась!! Ты огромная молодчага
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1069 |
Эльф
Статус:
|
Охх...спасибо огромное за главу) Надеюсь муз хоть поспать тебе дает?) Спасибо, вам обоим, за талант и проду)) А теперь по содержанию;)
Мистер Эдвард Мейсен - идиот. Как бы я не любила этого героя, не переживала за него и нашу Белку, поддержать его на все 100% не могу. Вот понять никак не могу, раз жена гуляет, неужели даже маааааленьго червячка на счет ребенка не заползло? Не верю...А уж его решение о том как преподнести все это нашей Белла, просто нечто...Ну, кто так решает проблему даже не посоветовшись с любимой женщиной?! Даже не знаю какие силы благодарить за то, что при рождении малыша, он решил собрать вещи... Додумался, ё моё!! Не прошло и века... Решение не лезть к Белке в жизнь сделало его в моих глазах последним трусом...Я считаю, что раз любишь надо ижти до конца, иначе нет смысла в твоих чувствах...
Блин, а Беллу жалко до слез...внематочная это не шутки((( я очень надеюсь, что это не помешает ей в будущем завести здоровых и прекрасных малышей...
Спасибо огромное еще раз)))
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1070 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за главу! Боже, я знала, что Эдвард вернется к Белле уже без жены! Какая же Таня сволочь... Но обо этом потом. Эдвард такой милый и очаровательный. Я догадывалась, что они с Эсми родственники. Но почему-то думала, что она его тетя или что-то в этом роде Боже, я даже не думала, что смогу улыбаться, на протяжении фанфика. А оказалось, что даже немного всплакнула, когда читала о Белле и Эдварде. Такой нежный и чувственный секс, море любви. После любимого человека резко попасть к Каллену - это же адский кошмар Боже, только бы с Беллой все было хорошо... Хотя, конечно, с ней все будет хорошо. Она ведь еще должна Каллена по кусочкам разобрать Думаю, Эдвард ей поможет. Он просто не сможет остаться в стороне. Сижу вот и думаю, что если бы Таня отпустила Эдварда, то все было бы по-другому. Зачем ей этот брак? Разве ей не было бы легче ходить по мужикам будучи свободной женщиной?! Тогда бы Эдвард с Беллой смогли быть вместе, она бы не ушла работать к Каллену, Белла никогда бы не влюбилась в него (фу, противно), не попала бы в его лапы, не оказалась в тюрьме, и этот ад никогда бы не появлялся в ее жизни. Вывод: виновата Таня Это бред, конечно, но мне простительно, я под впечатлением. Надеюсь, это не последняя глава от Эдварда. Еще раз надеюсь, что с Беллой все хорошо. Спасибо огромное за главу, я все еще поражаюсь твоей скорости Жду дальнейшего развития сюжета))
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1071 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Your_Queen) Жаль Эда, ведь он действительно любил Беллу, а получилось так не хорошо dry Нууу...Таня есть Таня....ух беременна она от него ты посмотри angry Как он мог ей поверить, я вот только этого не пойму *он ведь знал о всех её похождениях, мог бы сделать выводы*. И вот из за такой нелепой ситуации..бросил Беллс Знал. Но также знал, что в тот момент, когда она забеременела, его благоверная не таскалась нигде на стороне. Не мог он предположить, что она опустится до чистильщика бассейнов. Quote (Your_Queen) Эсме его сестра....так не привычно happy Я просто к Эллис прывыкла, начиталась кучу фанфиков, а тут ..оп...и совсем другое А тут почти всё отличается от привычного. Quote (Your_Queen) Надеюсь это последние главы.....с такими эмоциями. Дальше жду только умиротворённые главы, с большущим хэпи эндом biggrin Я надеюсь после этой *неудачной* беременньсти, она сможет иметь детей?? Ну, пострадать Беллке ещё предстоит, хоть и не физически, но закончится всё хорошо. Quote (SilentOfMidNight) Надеюсь муз хоть поспать тебе дает?) Спасибо, вам обоим, за талант и проду)) Я же днём писала. На работу сегодня не надо было, вот и отрываюсь. Quote (SilentOfMidNight) Мистер Эдвард Мейсен - идиот. Как бы я не любила этого героя, не переживала за него и нашу Белку, поддержать его на все 100% не могу. А я предупреждала, что он здесь не идеальный. Но, согласись, всё равно любимый, и не только Беллой. Quote (SilentOfMidNight) Блин, а Беллу жалко до слез...внематочная это не шутки((( я очень надеюсь, что это не помешает ей в будущем завести здоровых и прекрасных малышей... Не боись! Всё нормально будет. Quote (Loriana) Боже, я даже не думала, что смогу улыбаться, на протяжении фанфика. А оказалось, что даже немного всплакнула, когда читала о Белле и Эдварде. Такой нежный и чувственный секс, море любви. О! Наконец-то, хоть кто-то заметил и оценил! Спасибо! Quote (Loriana) Боже, только бы с Беллой все было хорошо... Хотя, конечно, с ней все будет хорошо. Она ведь еще должна Каллена по кусочкам разобрать angry Думаю, Эдвард ей поможет. Он просто не сможет остаться в стороне. Не волнуйся, наши победят. Quote (Loriana) Сижу вот и думаю, что если бы Таня отпустила Эдварда, то все было бы по-другому. Зачем ей этот брак? Разве ей не было бы легче ходить по мужикам будучи свободной женщиной?! И была бы она просто потаскухой, а так хоть видимость приличий соблюдена. Quote (Loriana) Вывод: виновата Таня Да тут все, пожалуй, внесли свою лепту. Quote (Loriana) Спасибо огромное за главу, я все еще поражаюсь твоей скорости Муз взбесился.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 22:13 |
|
|
|
Блор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1072 |
Человек
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Мне очень приятно, что тебе так понравилось моё очередное творение. Прочти и остальные мои рассказы. Надеюсь, и они тебе будут интересны. в скором времени обязательно примусь за "съедание" твоих других фанфиков:)
|
|
|
|
KATYY | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:36 | Сообщение # 1073 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, я же говорила, что он эти книги ей довал и узнал он ее по ним И про беременность я тоже угодала... А жену хоть и зовут Таня - ее как и Хайди надо лечить А вот теперь, в том что они успеют ее спасти я не сомневаюсь, ну куда же мы без нее, а вот как отнесется Эдвард к истории Беллы это уже интересней. Он будет винить себя в том что это случилось из-за него, в это я не сомневаюсь, а вот будет ли он помогать ей мстить - неизвестно, а если и будет я думаю что это они будут делать через Эсми
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1074 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Блор) в скором времени обязательно примусь за "съедание" твоих других фанфиков:) Буду очень рада. Quote (KATYY) я же говорила, что он эти книги ей довал и узнал он ее по ним cool И про беременность я тоже угодала... Молодец! Возьми с полки пирожок. Quote (KATYY) А жену хоть и зовут Таня - ее как и Хайди надо лечить Пускай теперь папаша Денали этим занимается. Quote (KATYY) А вот теперь, в том что они успеют ее спасти я не сомневаюсь, ну куда же мы без нее Конечно! Куда мы без главной героини? Quote (KATYY) а вот как отнесется Эдвард к истории Беллы это уже интересней. Он будет винить себя в том что это случилось из-за него, в это я не сомневаюсь, а вот будет ли он помогать ей мстить - неизвестно Сначала ему ещё узнать всё надо. А в его помощи не сомневайся.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 22:23 |
|
|
|
vrach | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1075 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Вот мы и получили ответы на многие вопросы,мучившие нас практически с самого начала. Эсми сестра Эда, необычно, но к 13-й главе мы должны были привыкнуть, что тут все необычно Интересно, как она отнесется к ситуации когда узнает всю правду о Каллене? Не будет же она продолжать его слепо и безответно любить. Надеюсь, она поможет нарыть на него компромата и отомстить. Интересная у Эдварда семейная жизнь получилась, у него так бы не хватило духа развестись если бы ребенок был белым? И отец Тани довольно странный тип, зачем ему та нужен был этот брак, но не мне его судить.
Белла все таки оказалось беременной, но ничего щас ей трубу удалят, она всем отомстит и будет у нее еще ребенок от нормального человека Quote Неужели я снова потеряю Беллу? парень раньше времени панику навел, видимо он хорош только в литературе и ничего не смыслит в медицине. И тем более он не знает, что наш любимый автор не даст Белле просто так умереть, у нее есть еще незаконченные дела на этом свете.
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|