Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1101 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за продолжение! Как ты меня порадовала этой главой, даже не представляешь! Я же так люблю копаться в мозгах у Эдика! Чтоб всё его нутро на свет показалось, чтобы всё досканально о нём узнать! Итак... Потеря родителей очень тяжко легла на его плечи, как-то он потерял с тех пор интерес к жизни, мне так кажется! Хорошо, что прекинулся с горя на учёбу, много достиг, да вот только эта Таня встала на пути! Сбила она его с намеченной цели, превратида в такого отрешённого, потерявшего вкус к жизни! Мягкотелый, безхребетный стал Эдик... Ну какой мужик будет так закрывать глаза на явные измены жены? Только, которому всё до лампочки, который закрылся в своём мирке и плывёт по течению, авось куды выкинет... Не нравится мне этот период в жизни Эдварда! Белла, как лучик, пробивший его скорлупу была... И то не смог сберечь такой подарок судьбы! И очень жестоко судьба его наказала! Потерял доверие любимой, так обидел человечка, который всё ему отдал, всю теплоту своей души... Эх, Эдик, дурак ты! Избавился он, конечно, от не любимой жены, но и любовь всей жизни уже не вернул... Если бы тогда с Беллой остался, не пришлось бы ей через такой Ад проходить... Жаль его становится очень, когда Эсме сообщает о смерти Беллы... чудовищно тяжело было ему на похоронах Беллы находиться... А с книжками хорошая задумка! Всего лишь маленькая закладочка, а столько всего в жизни обоих перевернёт! Внематочная беременность - кошмар сущий! Лишь бы успели всё чисто удалить, без последствий... Хочется, чтоб у них в будущем малыши были! Теперь, наверняка, Эдвард будет и днём и ночью около Беллы, пока та не оклемается... и ещё прощение надо просить... Очень жду продолжения! Оксан, МУЗик, огроменное спасибо за шикарную главу и скорость её появления!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 21.02.2012, 23:30 |
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1102 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, АQuote что? Молодой сексуальный негр. Почему бы и нет, с её-то аппетитами? Ну..не знаю не знаю может ты и права!! Для Тани в самый раз
|
|
|
|
valbury | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:38 | Сообщение # 1103 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет! Возможно, Эдвард и не впечатляет своими отношениями с Таней, браком без любви и малодушием. Но осуждать я его не намерена. Он герой не моего, а Беллиного романа! Мне достаточно того, что она его любила. Любят разных, даже подонков. А он, вполне себе, среднестатистический мужчина с положительными и отрицательными качествами. Мне погравилось, что Эдвард знал, какие бумажные цветы делала Белла и не только знал, но и помнил все это время. Понравилась его реакция, когда он ее увидел, желание защитить, его отчаяние от возможной потери. Пусть, в свое время, он и принял малодушное решение, будем надеяться, что для них с Беллой есть еще один шанс! Да, и я ошиблась в диагнозе Беллы. Хоть он и близок к моему, но последствия значительно опаснее и тяжелее. Нужна серьезная полостная операция... Roxy1973, большое спасибо за главу!!! С интересом жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1104 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ССღ) Как ты меня порадовала этой главой, даже не представляешь! Я же так люблю копаться в мозгах у Эдика! cool biggrin Чтоб всё его нутро на свет показалось, чтобы всё досканально о нём узнать! Знаю-знаю! В том числе, и для тебя старалась. Quote (ССღ) Мягкотелый, безхребетный стал Эдик... Ну какой мужик будет так закрывать глаза на явные измены жены? wacko Только, которому всё до лампочки, который закрылся в своём мирке и плывёт по течению, авось куды выкинет... Не нравится мне этот период в жизни Эдварда! И не надо, чтобы нам это нравилось. И слава Богу, что это безобразие закончилось. Quote (ССღ) Потерял доверие любимой, так обидел человечка, который всё ему отдал, всю теплоту своей души... Эх, Эдик, дурак ты! Дурак, конечно. Сейчас будет исправляться. Quote (ССღ) Жаль его становится очень, когда Эсме сообщает о смерти Беллы... чудовищно тяжело было ему на похоронах Беллы находиться... Вообще не представляю, как он это пережил. Quote (ССღ) А с книжками хорошая задумка! Всего лишь маленькая закладочка, а столько всего в жизни обоих перевернёт! Музик наманьячил. Quote (ССღ) Внематочная беременность - кошмар сущий! Лишь бы успели всё чисто удалить, без последствий... cry Хочется, чтоб у них в будущем малыши были! Посмотрим. Сначала пускай помирятся. Quote (ССღ) Теперь, наверняка, Эдвард будет и днём и ночью около Беллы, пока та не оклемается... и ещё прощение надо просить... Ещё и Алека подвинуть надо. Quote (Your_Queen) Для Тани в самый раз Именно! Quote (valbury) Возможно, Эдвард и не впечатляет своими отношениями с Таней, браком без любви и малодушием. Но осуждать я его не намерена. Он герой не моего, а Беллиного романа! К тому же, в любом случае, он и наш любимый герой. Quote (valbury) Мне погравилось, что Эдвард знал, какие бумажные цветы делала Белла и не только знал, но и помнил все это время. Понравилась его реакция, когда он ее увидел, желание защитить, его отчаяние от возможной потери. Что говорит о его настоящей любви. Quote (valbury) Да, и я ошиблась в диагнозе Беллы. Хоть он и близок к моему, но последствия значительно опаснее и тяжелее. Нужна серьезная полостная операция... И лапароскопа у них, точно, нет, придётся пластать по полной.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.02.2012, 00:10 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1105 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) И желательно, сломать их о голову этого урода. не думаю, что в ближайшее время такой случай представится а жаль
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Ракель | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 1106 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ещё немного, ещё чуть-чуть. happy ну если только чуть-чуть
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1107 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) не думаю, что в ближайшее время такой случай представится Да. этого момента придётся подождать. Quote (Ракель) ну если только чуть-чуть Обещаю.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.02.2012, 00:12 |
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1108 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Всё будет хорошо фуф..это хорошо,успокоила Quote (Roxy1973) Тут много всяких "если бы". Что ж поделать? Это жизнь. Что правда,то правда...они еще молодые наверстают упущенное
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1109 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) Что правда,то правда...они еще молодые наверстают упущенное Главное, чтобы Белла поправилась и простила Эдварда.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:20 | Сообщение # 1110 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка,солнышко, спасибо за главу!!! Супер мега Музику отдельное спасибо!!! Глава потрясающая!!! Лотос-мой любимый цветок!!! Так, теперь непосредственно по главе: Ну что сказать- Эдик-то наш трусоват. Подумаешь- шлюшка нелюбимая беременна, так что с того? Даже если и от него, то это на мой взгляд не повод ставить какие-то условия любимой девушке. Он же так трепетно к ней относился!!Что же получается: ты,любимая, подожди лет 18 до совершеннолетия киндера, а там разберемся. Никогда еще ребенок не помог сохранить семью.Если нет любви и уважения в семье то ребенку от этого только хуже. Слава Богу, Танька его на роды затащила, а то так бы и не узнал никто ничего. Кроме того, если бы не расстались они с Беллой, то вряд ли она обратила бы внимание на Каллена.В этом Эдик тоже виноват, как собственно и в последствиях. Конечно, он и заплатил не малую цену (и негритенок и смерть любимой и её теперешнее состояние), но Белла в тысячу раз большее перенесла. Не знаю как у них теперь будут складываться отношения, думаю что не просто, так как много боли и её не легко забыть. Думаю,что нас впереди ждет соперничество Эда и Алека. Алек ну очень мне нравиться, но ему видимо не светит. Сейчас главный вопрс- спасти Беллу!!! Внематочная - это очень серьезно!! Хорошо, что во время спохватились, надеюсь успели. А вот тут получается, что Эдик Беллу спас своим внезапным вторжением!! Оксаночка, спасибо еще миллион раз!!! Пишите с Музиком на радость нам!!! И читать нам не перечитать!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:35 | Сообщение # 1111 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (кирюша5142) Ну что сказать- Эдик-то наш трусоват. Не без этого. Как и многие мужчины, согласись. Quote (кирюша5142) Не знаю как у них теперь будут складываться отношения, думаю что не просто, так как много боли и её не легко забыть. Конечно, Белле сложно будет его простить, но ведь любит она его, обормота такого. Quote (кирюша5142) Думаю,что нас впереди ждет соперничество Эда и Алека. Алек ну очень мне нравиться, но ему видимо не светит. Да, они ещё поборются, будет занятно на это посмотреть. Quote (кирюша5142) Внематочная - это очень серьезно!! Хорошо, что во время спохватились, надеюсь успели. А вот тут получается, что Эдик Беллу спас своим внезапным вторжением!! Не ворвись он в тот момент, неизвестно, чем бы всё закончилось. Могли бы и не спасти девочку. Quote (кирюша5142) Пишите с Музиком на радость нам!!! И читать нам не перечитать!!! Ох, надеюсь, что запала хватит надолго.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.02.2012, 01:12 |
|
|
|
nightchat | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:46 | Сообщение # 1112 |
Оборотень
Статус:
|
но как можно жить так жена гуляет где хочет. найдет любовь но отпускает ее и потом даже не попробует поговорит с Беллои. если Эдвард хочет Беллу обратно получит ему нужно очень много постараться. надеюсь что Белла не будет очень грустно если потеряет ребенку ей этого не нужно.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:59 | Сообщение # 1113 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу Честно признаюсь, так не обычно, что Эсми и Эдвард брат и сестра. Но мне понравилось. Теперь понятно, как Эдвард нашел её. Надеюсь, она его простит. Буду с нетерпением ждать продолжение
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:03 | Сообщение # 1114 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (nightchat) если Эдвард хочет Беллу обратно получит ему нужно очень много постараться Вот и пусть теперь старается. Quote (nightchat) надеюсь что Белла не будет очень грустно если потеряет ребенку Как это, если? Это же внематочная беременность. Никаких детей при таком раскладе не остаётся. И как бы это ни было ужасно, но хорошо, что этот ребёнок не родится. Quote (Kat9e) Честно признаюсь, так не обычно, что Эсми и Эдвард брат и сестра. Но мне понравилось. Тут у меня почти со всеми персонажами необычно - всё перевёрнуто и вывернуто. Но я рада, что это не испортило впечатления от истории. Quote (Kat9e) Надеюсь, она его простит. Эх, придётся, в конце концов, ведь любит она его до сих пор.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.02.2012, 01:11 |
|
|
|
графиня2012 | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:13 | Сообщение # 1115 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот и я пришла почитать! Наконец-то домашние уснули и я заняла позицию сидя на стуле за компом...Оксана, спасибо большущее за новую главу! Мы все так ждали главу от Эда. И ты нас, конечно, не разочаровала. Очень много информации про него, как жил, учился, работал, женился, влюбился... и тд и тп... Чудесно описан первый раз Беллы и Эда, все так красиво, чувственно, нежно.....мммм.... Признания в любви....я несколько раз перечитывала, боясь пропустить какую нибудь важную деталь! Только как то быстро, в любви признались и сразу в кровать....Ну, наверное, ждать сил не было!!! Таня меня совсем не удивила, я привыкла ее видеть в образе шлюшки, слабенькой на передок. Когда прочитала про ребеночка от негритосика - вспомнила фильм "Стиляги" (как главную героиню из роддома забирают)!!!Да, непривычно видеть Эсме в качестве сестры Эдварда, он оказывается еще и на похоронах Беллы был... А цветок лотоса - шикарная задумка, такой знак! Беременность Беллы многие предполагали, я предполагала выкидыш - а тут страшнее. Бум надеяться, что все образуется, операция пройдет хорошо, и все будут счастливы. Вот так, на позитивной ноте заканчиваю свое повествование, и еще раз благодарствую Музу и любимому автору за отличную работу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:15 | Сообщение # 1116 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (графиня2012) Вот и я пришла почитать! Наконец-то домашние уснули и я заняла позицию сидя на стуле за компом А я, наоборот, всё никак уйти не могу. Спать осталось четыре часа. Всё, этот ответ будет последним на сегодня, на остальные отзывы завтра, то есть уже сегодня, отвечу. Quote (графиня2012) Чудесно описан первый раз Беллы и Эда, все так красиво, чувственно, нежно.....мммм.... Признания в любви Тут я хоть смогла вернуться, наконец, к своей привычной манере описания эротики, а то уже устала от этой мерзости, что была в самом начале истории. Quote (графиня2012) Только как то быстро, в любви признались и сразу в кровать....Ну, наверное, ждать сил не было!!! Их взаимное чувство уже росло и крепло какое-то время, это признались они только что. Так чего тянуть, когда оба хотят и любят друг друга? Quote (графиня2012) Таня меня совсем не удивила, я привыкла ее видеть в образе шлюшки, слабенькой на передок. У всех персонажей менять привычные характеры я уж не стала. Quote (графиня2012) А цветок лотоса - шикарная задумка, такой знак! Спасибо Музу, его идея. Quote (графиня2012) Беременность Беллы многие предполагали, я предполагала выкидыш - а тут страшнее. И даже тут я смогла вас удивить. Супер! Quote (графиня2012) Бум надеяться, что все образуется, операция пройдет хорошо, и все будут счастливы. В конце концов, всё будет хорошо у тех, кто этого заслуживает.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 22.02.2012, 01:25 |
|
|
|
Agyness | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:46 | Сообщение # 1117 |
Эльф
Статус:
|
Меня раздражает Эдвард. Слюнтяй какой-то и нытик. Почему-то такое сложилось у меня мнение о нем. Теперь насчет Беллы. Если у нее внематочная беременность, почему она ничего не чувствовала? Есть же дофига симптонов: усталость, тошнота, кровотечение, а она себя достаточно хорошо чувствовала последние пару глав. Надеюсь, все обойдется. Операция пройдет успешно и Эдварда она пошлет нафиг, восвояси и рядом с ней будет Алек. Потому что любовный треугольник их я не выдержу))) Спасибо за главу)
|
|
|
|
rubov | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:51 | Сообщение # 1118 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за продолжение. Я так удивлена историей Эдварда - полное подчинение ситуации, любви нет - зато хорошая работа. А после так гадко поступить с Беллой, полностью ее разрушить. Вот его судьба и наказала - "негретенком". Пусть теперь своими унижениями у Беллы прощение вымаливает, ей полезно для восстановления психики! Я считаю, что Карлайла наказать поможет Эсми, у нее к нему доступ неограниченный (секреты всякие...).
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 04:44 | Сообщение # 1119 |
Человек
Статус:
|
Вот это сюжетик! Первые главы очень тяжелые, хорошо хоть весь этот кошмар продлился не долго! Неожиданно что такой обычно всепонимающий и сострадательный Карлайл вдруг оказался плохим парнем! И даже Эсми это изменить не смогла. А вот Виктория, Джеймс и все остальные стандартно плохие ребята помогли Белле в трудную минуту! И у меня почему-то не покидает ощущения что Джейн не единственная кому поможет Белла. В общем принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:37 | Сообщение # 1120 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Agyness) Меня раздражает Эдвард. Слюнтяй какой-то и нытик. Почему-то такое сложилось у меня мнение о нем. Да обычный он мужчина, каких миллионы. Просто привыкла ты к тому, что он тут почти везде идеальный, а в этой истории всё по-другому. Quote (Agyness) Если у нее внематочная беременность, почему она ничего не чувствовала? Есть же дофига симптонов: усталость, тошнота, кровотечение, а она себя достаточно хорошо чувствовала последние пару глав. Очень часто внематочная беременность не даёт никаких симптомов до самого последнего момента. Это я тебе как медик говорю, да и у одной моей родственницы, к сожалению, такая беда случилась. Quote (Agyness) Надеюсь, все обойдется. Операция пройдет успешно и Эдварда она пошлет нафиг, восвояси и рядом с ней будет Алек. Потому что любовный треугольник их я не выдержу))) Прости, но я за канон, так что, треугольник будет какое-то время, но потом всё вернётся на круги своя. Quote (rubov) Я так удивлена историей Эдварда - полное подчинение ситуации, любви нет - зато хорошая работа. А после так гадко поступить с Беллой, полностью ее разрушить. Я предупреждала, что идеального Эдварда здесь не будет. Quote (rubov) Пусть теперь своими унижениями у Беллы прощение вымаливает, ей полезно для восстановления психики! Придётся. Quote (rubov) Я считаю, что Карлайла наказать поможет Эсми, у нее к нему доступ неограниченный (секреты всякие...). Самый главный его секрет она не знает, но посмотрим. Quote (Оксанчик) Вот это сюжетик! Не то слово! Рада видеть тебя здесь! Quote (Оксанчик) Неожиданно что такой обычно всепонимающий и сострадательный Карлайл вдруг оказался плохим парнем! И даже Эсми это изменить не смогла. А вот Виктория, Джеймс и все остальные стандартно плохие ребята помогли Белле в трудную минуту! Да, здесь я почти все характеры перевернула с ног на голову. Quote (Оксанчик) В общем принимай в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Eshkorina | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Вполне допускаю. dry Ну вот, опять ей переживать придется
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1122 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за главу!!! Да Эдварду не позавидуешь...Думаю это большое потрясение,отказаться от любимой женщины,жить с нелюбимой ради ребенка и в итоге понять,что ребенок не твой...Но Белле было не легче...но понимания с ее стороны к безвыходной ситуации тоже было мало!!!Такое впечатление,что судьба наказала не только Эдварда,но и Беллу...Но самое главное,что несмотря на все они так и не перестали любить друг друга!!!И теперь уже вместе со всем справятся!!!Ну это меня оптимистически понесло в светлое,счастливое будущее как всегда!!!Сейчас самое важное,что б Белле удалось пережить новое испытание судьбы,а уже дальше посмотрим,что будет!!!Мне очень понравилась глава!Наконец то я поняла,что Эсми и Эдвард брат и сестра!!!Я представляю какой будет шок у Эдварда,когда он узнает у какого монстра работает его сестра !!!С нетерпением жду продолжения!!!Спасибо еще раз за главу от Эдварда!!!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1123 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Roxy1973, привет. Спасибо за главу! Нет слов, чтобы описать, как мне жаль Беллу. Она еще и забеременела от Каллена этого. Еще и бесплодной останется из-за мудака этого. Эдвард конечно поразил своей близорукостью. Такое полное подчинение обстоятельствам. Но я не могу сердиться на Эдварда. Он же думал, что у него с женой будет ребёнок. А ребёнок-то не его оказался, чего и следовало ожидать от такой как Таня. Но из-за своих благих намерений, он потерял любимую. И нашел ее только благодаря тому, что мир тесен. Надо же, Белла попала в клинику его бывшего однокурсника. И теперь у Эдварда есть шанс все исправить и наладить их с Беллой жизнь. Я думаю Белла простит его. Он же не хотел ничего такого плохого. Он только хотел семью своему ребёнку.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Среда, 22.02.2012, 12:09 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:36 | Сообщение # 1124 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Eshkorina) Ну вот, опять ей переживать придется Да, до счастливого финала ещё надо добраться. Quote (вэлла) Такое впечатление,что судьба наказала не только Эдварда,но и Беллу... Оба они пострадали, обоих жизнь покалечила. Quote (вэлла) Но самое главное,что несмотря на все они так и не перестали любить друг друга!!!И теперь уже вместе со всем справятся!!! Только сначала Эдику придётся очень сильно постараться, чтобы Белла простила его и вернулась к прежней нормальной жизни. Quote (вэлла) Я представляю какой будет шок у Эдварда,когда он узнает у какого монстра работает его сестра Это точно! Quote (Черный_кот) Нет слов, чтобы описать, как мне жаль Беллу. Она еще и забеременела от Каллена этого. Еще и бесплодной останется из-за мудака этого. Ну, и с одной трубой можно зачать ребёнка, так что, поживём - увидим. Quote (Черный_кот) сердиться на Эдварда. Здесь его образ далёк от идеала, но близок к реальности. Очень часто, к сожалению, мужчины именно так себя и ведут. Quote (Черный_кот) Я думаю Белла простит его. Он же не хотел ничего такого плохого. Конечно, она обижена на него, но того, кого любишь, всегда прощаешь.
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1125 |
Маг
Статус:
|
Было очень интересно читать все от имени Эдварда.Ему тоже можно посочувствовать: потерял родителей,жена была стервой,потерял любимую, ребенок и вовсе не его.Надеюсь Белла его простит.Все таки он думал, что это был его ребенок.А что такое внематочная беременность?
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|