Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1076 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) Интересно, как она отнесется к ситуации когда узнает всю правду о Каллене? Не будет же она продолжать его слепо и безответно любить. Надеюсь, она поможет нарыть на него компромата и отомстить. А это, действительно, интересно. Посмотрим. Quote (vrach) Интересная у Эдварда семейная жизнь получилась, у него так бы не хватило духа развестись если бы ребенок был белым? И отец Тани довольно странный тип, зачем ему та нужен был этот брак, но не мне его судить. Фиг его знает. Может, так и продолжал бы жить, цепляясь рогами за стены. А папику просто надо было доченьку пристроить замуж, ведь, наверняка, он знал про её выходки и понимал, что по собственной воле вряд ли кто захочет жениться на такой !звезде". Quote (vrach) Белла все таки оказалось беременной, но ничего щас ей трубу удалят, она всем отомстит и будет у нее еще ребенок от нормального человека Нормально всё будет, обещаю. Quote (vrach) парень раньше времени панику навел, видимо он хорош только в литературе и ничего не смыслит в медицине. И тем более он не знает, что наш любимый автор не даст Белле просто так умереть, у нее есть еще незаконченные дела на этом свете. В принципе, и от внематочной можно кони двинуть, тем более, что здесь всё-таки не хирургическое отделение гинекологии. А про мои планы насчёт Беллы, конечно, ему ничего не известно.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 22:32 |
|
|
|
Ракель | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1077 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главы! Они точно не оставят равнодушными ! Ах, столько вопросов! Как Эдвард ее нашел? Она ему расскажет? Как он отреагирует? Когда начнется месть? Эдвард будет в этом участвовать? Надеюсь, это конец злоключениям? А то я и мои нервы переживаем
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1078 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ракель) Спасибо за главы! Они точно не оставят равнодушным И тебе спасибо за внимание к этой истории! Quote (Ракель) Надеюсь, это конец злоключениям? А то я и мои нервы переживаем Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 22:44 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1079 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, и Муз, спасибо за быстрое продолжение! не долго вы нас томили и уже к 13 главе появился Эдвард ну что сказать, мне он понравился)) особенно если посмотреть на жизнь с его точки зрения, даже не видишь иного выхода из всей сложившейся ситуации с Беллой, Таней и ребенком.... не знаю, не вижу в Эдварде ни одного изъяна) ну что ж если так распорядилась судьба, что после всего случившегося Эдвард все таки невообразимым образом, совершенно случайно нашел Беллу значит так тому и быть) и я думаю, что все у героев будет хорошо) вернее я в этом не сомневаюсь)) но сначала конечно надо пройти большой путь, это реабилитация Беллы, ее душевное состояние, а как выяснилось теперь еще и физическое, не на высшем уровне, это мягко говоря..... как бы она не любила Эдварда, подпускать к себе мужчин думаю она еще очень долгое время не сможет, и нашему преподавателю надо обзавестись большим запасом терпения. А какова будет реакция Эдварда на историю о Карлайле? Думаю жертв не избежать, ну хотя бы сломанных предметов быта)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
|
Loriana | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1081 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Roxy1973) О! Наконец-то, хоть кто-то заметил и оценил! Спасибо! Как такое не заметить? Я просто очень рада, что есть и немного нежности, а не только страдания. Их здесь предостаточно. Это как глоток свежего воздуха для читателей))) Quote (Roxy1973) И была бы она просто потаскухой, а так хоть видимость приличий соблюдена. Ага. Родила темнокожего младенца от белого парня. Приличия прут через край Уж очень я зла на Таню. Quote (Roxy1973) Муз взбесился. Я не жалуюсь
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1082 |
Вампир
Статус:
|
Так,ну вот я и вернулась...(а то под главой отписалась и прешлось отложить телефон) Так вот: очень нужная глава!Интересно было познакомиться с Эдвардом!Он хорооошииий!Он ее любит! Это очень радует!Главное что он ее нашел!За беременность я в ШоКе!БЕдная БЕлла!Слава БОгу она анематочная и ей в любом случае прейдется от нее избавиться!А то зная нашу Беллу я практически уверенна что она бы оставила ребенка! Ну добрая она и безкорыстная.Слудующая глава обещает быть информотивной!Очень развеселил тот факт что у Тани родился негрик(серьезно я в голос засмеялась, чем успугала мужа не на шутку)Главное теперь чтобы эти двоя обьяснились!Еще раз дякую! ЖДУ продолжения!!!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:24 | Сообщение # 1083 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973 Огромнейшее спасибо за такую потрясающую главу! Сколько эмоций..ухх..слов нет! Эдвард просто запутался тогда в себе и как он правда тогда сказал..струсил, но ему тоже досталось, я представляю в каком он был шоке, сначала умерли родители, потом женитьба на не любимой, где ему пришлось просто смириться с ситуацией, потом эта беременность и потеря настоящей любимой...дальше снова шок, что ребенок негритенком родился ! Дальше еще хуже..смерть Беллы..ее воскрешение..и теперь он опять может ее потерять уже в третий раз..это жестко! Когда прочитала последнюю фразу, у меня просто навернулись на глаза слезы, когда представила его сидящего на полу... ! а вот то, что случилось с Беллой еще хуже..внематочная беременность очень опасна, и жаль, что ее не обнаружили раньше! Хорошо, что хоть она находится там, где есть врачи, а не где-нибудь в тюрьме! Была немного удивлена, что Эсме сестра Эдварда..вот сама того не подозревая Белла все равно связана была с Эдвардом, и он молодец быстро догадался обо всем, правда, чуть не опоздал! Я думаю она простит его..ведь люит его, как и он ее!..Ох..глава шикарная! Пошла успокаивать нервы! жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1084 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (AnaBellKa) не знаю, не вижу в Эдварде ни одного изъяна) ну что ж если так распорядилась судьба, что после всего случившегося Эдвард все таки невообразимым образом, совершенно случайно нашел Беллу значит так тому и быть) и я думаю, что все у героев будет хорошо) вернее я в этом не сомневаюсь)) Сказывается то, что не только Белла, но и мы все любим его, даже обожаем, а любимым многое прощается. И конечно, в итоге всё будет хорошо. Quote (AnaBellKa) как бы она не любила Эдварда, подпускать к себе мужчин думаю она еще очень долгое время не сможет, и нашему преподавателю надо обзавестись большим запасом терпения. Тут ты права. Белле потребуется время, а Эдварду терпение. Quote (AnaBellKa) А какова будет реакция Эдварда на историю о Карлайле? surprised Думаю жертв не избежать, ну хотя бы сломанных предметов быта))) И желательно, сломать их о голову этого урода. Quote (Eshkorina) Я так и думала что он ее нашел через книги Молодец, что обратила внимание на эту деталь, а то некоторые даже Эдварда не заметили, пока он собственной персоной не нарисовался. Quote (Eshkorina) Эдвард не будет с Алеком в последствии Беллу делить ?! Вполне допускаю. Quote (Loriana) Это как глоток свежего воздуха для читателей))) Спасибо. Quote (Loriana) Ага. Родила темнокожего младенца от белого парня. Приличия прут через край На этом она и погорела. Quote (Loriana) Я не жалуюсь А я тем более. Quote (Daria@love) Интересно было познакомиться с Эдвардом!Он хорооошииий!Он ее любит! Это очень радует!Главное что он ее нашел! И мы его любим. Наконец-то, он появился! Quote (Daria@love) Слава БОгу она анематочная и ей в любом случае прейдется от нее избавиться!А то зная нашу Беллу я практически уверенна что она бы оставила ребенка! Как говорится, нет худа без добра. Quote (Daria@love) Очень развеселил тот факт что у Тани родился негрик(серьезно я в голос засмеялась, чем успугала мужа не на шутку) Бог её наказал! А мужа не пугай, а то заикаться начнёт. Quote (natik359) Эдвард просто запутался тогда в себе и как он правда тогда сказал..струсил, но ему тоже досталось Я же говорила, что он тут будет обычным мужчиной, со своими недостатками и достоинствами. Мало что ли в реальной жизни подобных ситуаций. Quote (natik359) Когда прочитала последнюю фразу, у меня просто навернулись на глаза слезы, когда представила его сидящего на полу... А вот подобная реакция для меня всегда очень ценна. Значит, смогла я передать те эмоции, которые хотела. Quote (natik359) а вот то, что случилось с Беллой еще хуже..внематочная беременность очень опасна, и жаль, что ее не обнаружили раньше! Хорошо, что хоть она находится там, где есть врачи, а не где-нибудь в тюрьме! Конечно, ничего хорошего, но погибнуть мы ей не дадим. Quote (natik359) Была немного удивлена, что Эсме сестра Эдварда..вот сама того не подозревая Белла все равно связана была с Эдвардом А ты ещё не привыкла, что тут у меня всё с ног на голову перевёрнуто? А для Беллы Эдвард - судьба. Quote (natik359) Я думаю она простит его..ведь люит его, как и он ее! А куда она денется?
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:05 |
|
|
|
KATYY | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1085 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Молодец! Возьми с полки пирожок. На ночь есть вредно
|
|
|
|
Ракель | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1086 |
Оборотень
Статус:
|
Новая глава делает поворот! Как тесен бывает мир! Эсме оказывается родственница Эдварда . Ах, а это беременность Беллы - неожиданно, и очень опасно . Интересно было узнать мировоззрение Эдварда и его оценку их отношениям, конечно поступки его мягко говоря не совсем мужские, но, думаю главное он осознал, что Белла-самое ценное в его жизни (Хотя по отношения к другим "мужчинам" - он просто идеал )
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1087 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) На ночь есть вредно Это точно! Сама вот сейчас налопалась и сижу, ругаю себя. Quote (Ракель) Эсме оказывается родственница Эдварда А ты не догадывалась? Фамилия-то одна у них. Quote (Ракель) Ах, а это беременность Беллы - неожиданно, и очень опасно Очень опасно, согласна, но мы её спасём. Quote (Ракель) Интересно было узнать мировоззрение Эдварда и его оценку их отношениям, конечно поступки его мягко говоря не совсем мужские, но, думаю главное он осознал, что Белла-самое ценное в его жизни happy (Хотя по отношения к другим "мужчинам" - он просто идеал И мы его любого любим.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:14 |
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1088 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!!! по мне получилось очень интересно и очень содержательно!!! да Эдвард показан ни как идеал, но вполне реальный герой, который поступает согласно так как диктует жизнь!!! было интересно придумано как он узнал что Белла жива, момент очень интересный!!! Беллу очень жалко, но надеюсь все обойдется ведь она в надежных руках!!!то что с ней случилось- такое предполагать было возможно, после того что она пережила!!! Автору браво очень интересный и захватывающий фанф!!! отдельное спасибо за уведомление о главе!!!жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1089 |
Eres perfecto
Статус:
|
Roxy1973, Quote Знал. Но также знал, что в тот момент, когда она забеременела, его благоверная не таскалась нигде на стороне. Не мог он предположить, что она опустится до чистильщика бассейнов. Точно...но с мойщиком басейна *фюю* Quote А тут почти всё отличается от привычного. Эт я заметила Quote Ну, пострадать Беллке ещё предстоит, хоть и не физически, но закончится всё хорошо. ну слава богу хоть не физически * а я уже жду её выздоровления* *вся в надеждах*
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1090 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Stervochk@) да Эдвард показан ни как идеал, но вполне реальный герой, который поступает согласно так как диктует жизнь!!! Обычный мужчина, но всё равно самый любимый. Quote (Stervochk@) было интересно придумано как он узнал что Белла жива, момент очень интересный!!! Музик постарался. Quote (Stervochk@) Беллу очень жалко, но надеюсь все обойдется ведь она в надежных руках!!!то что с ней случилось- такое предполагать было возможно, после того что она пережила!!! Этот гадкий Каллен, даже уйдя из её жизни, продолжает пакостить. Quote (Stervochk@) Автору браво очень интересный и захватывающий фанф!!! И тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь. Quote (Your_Queen) но с мойщиком басейна *фюю* А что? Молодой сексуальный негр. Почему бы и нет, с её-то аппетитами? Quote (Your_Queen) *вся в надеждах* Скоро всё наладится.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:21 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1092 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Tatoshka) То что за историей не угнаться, это уж точно smile Только вчера дочитала 12 главу, как уже новая Вот я и рассылаю приглашения, чтобы вы не потерялись. Quote (Tatoshka) Не думаю что Белла сразу Эдварда примет, она все таки еще и после Карлайла не востановилась... Но все равно надеюсь на хеппи энд Будет нелегко, но счастливый финал гарантирую.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:24 |
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
Статус:
|
А я не могу осуждать Эда, ведь с одной стороны любимая девочка, а с другой стороны его ребенок( ну на тот момент он был уверен, что его). А как бы он выглядел в глазах людей- уважаемый преподаватель бросил беременную жену ради студентки, которую знает без году неделя. Прощай карьера и репутация! А вот то, что после развода с Таней он не попытался поговорить с Беллой-зря, может тогда и с Беллой не случился этот ужас, но тогда не было этой истории. Так, что-то меня уже занесло! спасибо! надеюсь Беллу спасут !
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1094 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарная глава.И как всегда отдельная благодарность за скорость появления главок))Безумно интересно было узнать историю Эдварда и Беллы,а точнее ее начало.И так здорово,что Эдвард теперь будет рядом с Беллой,почитав главу от его лица стало понятно,что чувства у него самые, что ни на есть настоящие и искренние,и теперь он Беллу от себя никуда не отпустит.Путь им конечно предстоит долгий,так просто все не получится,но главное есть настоящие чувства.Теперь бы с Беллой все стало хорошо, эти ребята просто так не сдадутся,она в надежных руках,но все равно тревожно. И как хорошо.что Эдвард с Алеком дружат,благодаря этому встреча с Беллой стала возможна. Спасибо большое за новую главу))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:14 | Сообщение # 1095 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) А я не могу осуждать Эда, ведь с одной стороны любимая девочка, а с другой стороны его ребенок( ну на тот момент он был уверен, что его). А как бы он выглядел в глазах людей- уважаемый преподаватель бросил беременную жену ради студентки, которую знает без году неделя. Прощай карьера и репутация! В том-то всё и дело. В жизни не так-то просто выбрать единственное правильное решение и за всё в последствии приходится отвечать. Quote (Heleno4ka) А вот то, что после развода с Таней он не попытался поговорить с Беллой-зря, может тогда и с Беллой не случился этот ужас, но тогда не было этой истории. Так, что-то меня уже занесло! Конечно, стоило ему попытаться, но теперь уже ничего не изменить. Нужно постараться сейчас наверстать упущенное. Quote (amita93) И так здорово,что Эдвард теперь будет рядом с Беллой,почитав главу от его лица стало понятно,что чувства у него самые, что ни на есть настоящие и искренние,и теперь он Беллу от себя никуда не отпустит Теперь его и палкой не отгонишь. Quote (amita93) И как хорошо.что Эдвард с Алеком дружат,благодаря этому встреча с Беллой стала возможна. Только тут одна проблема - Алек-то влюбиться успел в Беллу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:36 |
|
|
|
Risha92 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:19 | Сообщение # 1096 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973,Огромное спасибо за новую главу Ты нас совсе разбаловала,но мы только рады ох..столько информации...столько всего интересного....У Эдварда тоже нелегкая судьба,потерять родителей в таком юном возрасте,очень тяжело все пережить....а мир оказался очень тесным,почти все друг с другом связаны.... Красивая любовь была у Эдварда и Беллы,точнее не была,она и сейчас есть....они нуждаются друг в друге,и то,что он нашел ее сейчас просто потрясающе....у Белы должно открыться второе дыхание,появится смысл жить дальше Надеюсь операция пройдет успешно и она не будет долго лежать под присмотром врача...эх,если бы не Таня,все могло бы получится по другому...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1097 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Risha92) .У Эдварда тоже нелегкая судьба,потерять родителей в таком юном возрасте,очень тяжело все пережить.. Да, и ему досталось. Quote (Risha92) Красивая любовь была у Эдварда и Беллы,точнее не была,она и сейчас есть....они нуждаются друг в друге,и то,что он нашел ее сейчас просто потрясающе....у Белы должно открыться второе дыхание,появится смысл жить дальше Хорошо, что их чувства настоящие, и они не потеряли их за прошедшее время. Quote (Risha92) Надеюсь операция пройдет успешно и она не будет долго лежать под присмотром врача Всё будет хорошо. Quote (Risha92) эх,если бы не Таня,все могло бы получится по другому... Тут много всяких "если бы". Что ж поделать? Это жизнь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:41 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1098 |
Человек
Статус:
|
бедная Белла,надеюсь что операция пройдёт успешно и она быстро пойдёт на поправку.Главка отлично написана от лица Эдварда,спасибо за нее.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1099 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Конечно, ничего хорошего, но погибнуть мы ей не дадим. happy Один из минусов внематочной беременности, что в будущем Белле может будет тяжелее забеременеть, но думаю они со всем справятся, тем более сейчас у них проблемы похуже будут!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:29 | Сообщение # 1100 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) бедная Белла,надеюсь что операция пройдёт успешно и она быстро пойдёт на поправку Ну, не могу же я окончательно искалечить или, не дай Бог, убить главную героиню. Quote (Лида8760) Главка отлично написана от лица Эдварда Спасибо! Quote (natik359) Один из минусов внематочной беременности, что в будущем Белле может будет тяжелее забеременеть, но думаю они со всем справятся, тем более сейчас у них проблемы похуже будут! У неё теперь столько врачей в друзьях, вот, пускай и занимаются её здоровьем. Конечно, после решения остальных проблем.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 21.02.2012, 23:46 |
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|