Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1026
Царица ночи

Статус:

Quote (M_Alinka)
Только увеличивался!

Будем надеяться. smile
Quote (MarySvon)
обещала появление Эдварда и....? это разве появление? так, на секундочку заглянул и Беллка в обмороке!

В следующей главе будет вам Эдик в полном объёме. wink
Quote (MarySvon)
Муз у тебя титан просто, талантище! я ж теперь нервно прыгать буду в ожидании следующей главы, столько всего хочется узнать.

На том стоим. tongue
Quote (MarySvon)
и да, если Эд так легко узнал где Белла не найдет ли ее сенатор со своими ищейками?

Ну, то, что помогло Эдварду найти её, Карлайлу не светит. cool
Quote (MarySvon)
Белла такая умница, так хорошо адаптировалась, и так сильно Джейн помогает, понимает ее, наверное, как никто другой, сама через такой ужас прошла!

Только Белла и смогла достучаться до Джейн. happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 19:59

ChampagneДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1027
Veuve Clicquot

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу (Вышел партизан cool biggrin )
Здорово, что Джейн пробудилась. Белла молодец.
И как всегда вся интрига в конце. Что опять не так с Беллой? sad

Roxy1973Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1028
Царица ночи

Статус:

Champagne, привет, партизан! Да, много событий хороших и разных, как говорится. А что дальше, скоро узнаешь. tongue wink

КетБесДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1029
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу)))
Ну вот и ситуация с Джейн сдвинулась с мертвой точки. Еще немного и все наладиться. Правда чуть-чуть понятие растяжимое))) wink Ох какая все таки интересная семья у Вики и всех остальных. С такими любо надо дружить либо не встречаться вообще))) tongue И почему они так уверены что Аро не поможет. Может он ради них согласен на все.
Все таки приятно что Джейм взялся за ум и прислушался к словам Беллы. Вот это говорит о его внутренней силе. И о желании что то изменить в своей жизни и избавиться от внутренних страхов. Да и Вики тоже в восторге. Еще один плюсик в копилку Беллы. Да и можно это посчитать таким оригинальным спасибо за помощь в побеге. smile
А вот влюбленность Алека или что там увлеченность. Как то настораживает. Она нам нужна? Вроде он малый славный и не очень будет приятно его лишать надежды. И в то же время ложную надежду даже не стоит давать. sad
Так надеюсь в следующих главах узнать о таком эффектном появлении Эда. Прямо как гром среди ясного неба. И роде ниточек то прямых к ней не было. Что сердце привело или как всегда слухи?
Ну и самое главное это ее состояние, даже не пытаюсь предположить что там. Но главное надеюсь что все обойдется((( cry
Ну вот на этой ноте и закончим, спасибо еще раз и тебе и МУЗу, и жду продолжения))) wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1030
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Ну вот и ситуация с Джейн сдвинулась с мертвой точки. Еще немного и все наладиться. Правда чуть-чуть понятие растяжимое)))

Тут нельзя было сразу на девочку накидываться с расспросами. Немного оклемается, сама всё расскажет. dry
Quote (КетБес)
Ох какая все таки интересная семья у Вики и всех остальных. С такими любо надо дружить либо не встречаться вообще))) tongue И почему они так уверены что Аро не поможет. Может он ради них согласен на все.

Раз уж Белле выпало встретиться с ними, хорошо, что они стали ей друзьями. А насчёт помощи Аро, он хоть и не плохой мафиози здесь, скажем так, но такие люди по доброте душевной вряд ли что делать станут. happy
Quote (КетБес)
Еще один плюсик в копилку Беллы. Да и можно это посчитать таким оригинальным спасибо за помощь в побеге.

Может, Викки и самой стоило с ним поговорить, но так даже лучше получилось. dry
Quote (КетБес)
А вот влюбленность Алека или что там увлеченность. Как то настораживает. Она нам нужна? Вроде он малый славный и не очень будет приятно его лишать надежды. И в то же время ложную надежду даже не стоит давать.

Эдик вовремя появился, пока Алек ещё не влип по уши, а мы ему другую пассию подберём. wink
Quote (КетБес)
Так надеюсь в следующих главах узнать о таком эффектном появлении Эда. Прямо как гром среди ясного неба. И роде ниточек то прямых к ней не было. Что сердце привело или как всегда слухи?
Ну и самое главное это ее состояние, даже не пытаюсь предположить что там. Но главное надеюсь что все обойдется(((

Всё скоро узнаете. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 20:51

Risha92Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1031
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Постараюсь завтра написать, в крайнем случае во вторник.

В любом случае будем ждать и следить за развитием сюжета smile
Quote (Roxy1973)
что же с ней тогда сделали, и самое главное, кто.

ухх....но за все придется платить,а тем более семья у них не из простых,с мафией лучше не связываться было cool
Quote (Roxy1973)
Она ещё вернётся и поможет Белле.

Я очень рада,оказывается мне не хватает этого персонажа wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:41 | Сообщение # 1032
Царица ночи

Статус:

Quote (Risha92)
В любом случае будем ждать и следить за развитием сюжета

Постараюсь не томить. wink
Quote (Risha92)
за все придется платить

Заплатят, уж мы за этим проследим. cool
Quote (Risha92)
,оказывается мне не хватает этого персонажа

И я уже по ней соскучилась. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 21:02

AnaBellKaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1033
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за продолжение! честно говоря не ожидала, что так быстро будет глава)) но спасибо, что не заставила долго мучиться)) но опять же и эта глава закончилась на самом интересном, интригующем месте)))) вот откуда Эдвард узнал о Белле??? о как он понял, что это именно она, а не кто-то другой???? тут думаю Алек ему рассказал о новой пациентке, поделился, что она помогла Дженни вернутся к жизни... когда книжки пошел просить))))
Ну и что случилось с Беллой??? почему ей стало плохо?? надеюсь она не беременна dry
ну и наконец-то к нам вернулась Джейн... я так этого ждала, хотя ее возвращение было не легким, я так переживала, чуть не расплакалась.... бедная.. как она кричала, билась в истерике.... но надеюсь это все со временем пройдет, и Алек поможет ей вернуться к нормальной жизни, только сначала им надо расквитаться с теми, кто это с Джейн сделал, а это, здесь я согласна с Викторией, думаю именно два наших давних знакомых, два друга-копа.... быстрее бы приехал Аро и итальянская мафия начала вершить правосудие в Америке smile

скажу еще про Викторию и Джеймса... ну что ж Джеймс встал на путь исправления?! вы скоро увидим абсолютно счастливую пару??!!))))

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1034
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
честно говоря не ожидала, что так быстро будет глава)) но спасибо, что не заставила долго мучиться))

Пока эта история прямо прёт из моего Муза, так что, будем надеяться, что и дальше скорость не снизится. smile
Quote (AnaBellKa)
но опять же и эта глава закончилась на самом интересном, интригующем месте))))

Так же только лучше. wink
Quote (AnaBellKa)
вот откуда Эдвард узнал о Белле??? о как он понял, что это именно она, а не кто-то другой???? тут думаю Алек ему рассказал о новой пациентке, поделился, что она помогла Дженни вернутся к жизни... когда книжки пошел просить))))

Тут все читатели в сыщиков превратились. Скоро всё Эдвард вам сам расскажет. tongue
Quote (AnaBellKa)
Ну и что случилось с Беллой??? почему ей стало плохо?? надеюсь она не беременна

Хреново там всё, но она выкарабкается и на этот раз. dry
Quote (AnaBellKa)
ну и наконец-то к нам вернулась Джейн... я так этого ждала, хотя ее возвращение было не легким, я так переживала, чуть не расплакалась.... бедная.. как она кричала, билась в истерике....

Да, возвращение было непростым, но главное, что оно произошло. happy
Quote (AnaBellKa)
надеюсь это все со временем пройдет, и Алек поможет ей вернуться к нормальной жизни, только сначала им надо расквитаться с теми, кто это с Джейн сделал, а это, здесь я согласна с Викторией, думаю именно два наших давних знакомых, два друга-копа.... быстрее бы приехал Аро и итальянская мафия начала вершить правосудие в Америке

И Дженни окончательно придёт в себя, и Белла, и всех уродов накажут. wink
Quote (AnaBellKa)
ну что ж Джеймс встал на путь исправления?! вы скоро увидим абсолютно счастливую пару??!!))))

Надо его ещё на психотерапию к Алеку отправить для закрепления эффекта. smile

EclipsikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1035
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Безумно интересно то что же с беллой!! Спасибо за такую главу, она вызвала бурю эмоций особенно в конце, при появлении эдварда! Я жду с нетерпением эдварда!!

Подпись пользователя
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..

rubovДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1036
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение. Мне теперь безумно интересно, что там с Беллой, откуда Эдвард взялся?
Наконец то Джейн - пошла на поправку, и про семью Волтури, прикрыли завесу тайн - отличная семья, в обиду Беллу не дадут. УРА! - улучшения в жизни!

Stervochk@Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 1037
Гном

Статус:
Смайл настроения:

!меня тут не было и вот приятный сюрприз сразу де главы!!!Спасибо за уведомление о главе!!!получилось очень интересно!!! очень рада что Белла начинает приходить в себя, но в таких условиях и с такими окружающими людьми это правильно!!! очень рада что Джейн начала приходить в себя!!!думаю что дальше только будет интереснее, вот только мучает вопрос от куда тут появился Эдвард, как он узнал о этой клиники, да еще и что Белла там!!! жду с нетерпением продолжения!!!
автору спасибо очень интересный фанф!!!

Kat9eДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1038
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за приглашение happy
Очень понравился твой рассказ, в прочем как всегда wink
Буду с нетерпением ждать новую главу, где я узнаю мучающий меня вопрос: откуда узнал Эдвард??
Но самый страшный вопрос: Найдет ли её Карлайл?
И самый главный вопрос: примешь меня в ПЧ?? wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1039
Царица ночи

Статус:

Quote (Eclipsik)
Спасибо за такую главу, она вызвала бурю эмоций особенно в конце, при появлении эдварда!

Я очень рада, что у меня получается заинтересовать вас, и что не забываете заглядывать сюда. Да, вот и Эдвард появился, а все подробности в следующей главе. wink
Quote (rubov)
Мне теперь безумно интересно, что там с Беллой, откуда Эдвард взялся?

На оба вопроса ответы будут уже очень скоро. smile
Quote (rubov)
отличная семья, в обиду Беллу не дадут. УРА! - улучшения в жизни!

Белле повезло с ними. Пускай и с мафией связаны, но в данном случае это лучше, чем садист-конгрессмен и два ушлёпка в форме. dry
Quote (Stervochk@)
очень рада что Белла начинает приходить в себя, но в таких условиях и с такими окружающими людьми это правильно!!! очень рада что Джейн начала приходить в себя!!!

В психологическом плане обе девочки скоро поправятся, но у Беллы теперь снова со здоровьем физическим проблемы возникли. sad
Quote (Stervochk@)
мучает вопрос от куда тут появился Эдвард, как он узнал о этой клиники, да еще и что Белла там!!!

Долго мучиться, надеюсь, не придётся. happy

Добавлено (19.02.2012, 22:50)
---------------------------------------------
Kat9e, рада, что ты откликнулась и пришла. На первые вопросы ответы скоро будут. А на самый главный - конечно, добро пожаловать! tongue

S_vet_AДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1040
Эльф

Статус:

Спасибки за ТАКУЮ потрясающую главу!! Каждый раз меня все больше и больше затягивает этот рассказ!!! Боже, получается с Эдвардом они знакомы?? или я опять что-то пропустила, надо перечитать....
Очень рада за Дженни, что начала в себя приходить... и тоже скоро выберется из своего ада...
Короче жду дальше продолжение!!!!

ShumixaДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:39 | Сообщение # 1041
Маг

Статус:

Да уж, сказать, что история сильно отличается от предыдущих- это, почти, ничего не сказать. Дочитала до момента как за Беллой приехали полицейские и очень пожалела, что не курю,поэтому решила вместо перекура отписаться. Жду появления Эдварда, надеюсь он будет принцем на белом коне и спасет нашу героиню, образ Карлайла заслуживает 1 место в конкурсе " самый непредсказуемый Карлйл" . И еще хочу попросить продолжать Терминатора, мне очень интересно, и я всегда жду продолжение, но его все нет и нет cry .

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1042
Царица ночи

Статус:

Quote (S_vet_A)
Боже, получается с Эдвардом они знакомы?? или я опять что-то пропустила, надо перечитать....

Ну, ёперный театр! Девчонки, как вы так читаете?!! В третьей же главе были воспоминания Беллы о своей первой любви и, соответственно, о своём первом мужчине! Как вы могли это пропустить? Ничего не понимаю. wacko
Quote (S_vet_A)
Очень рада за Дженни, что начала в себя приходить... и тоже скоро выберется из своего ада...

Выберется, обязательно! И отправит в Ад своих мучителей. cool
Quote (Shumixa)
Да уж, сказать, что история сильно отличается от предыдущих- это, почти, ничего не сказать.

Я предупреждала. Это мой эксперимент, и, судя по откликам читателей, он вполне удался. dry
Quote (Shumixa)
Дочитала до момента как за Беллой приехали полицейские и очень пожалела, что не курю,поэтому решила вместо перекура отписаться.

Вот и правильно! Передохни немного. Третья глава тоже ещё та! Кстати, хоть ты не пропусти в ней Эдварда, а то некоторые читатели вообще его там не заметили. happy
Quote (Shumixa)
образ Карлайла заслуживает 1 место в конкурсе " самый непредсказуемый Карлйл"

Гильотину он заслуживает и сожжение на костре. cool angry
Quote (Shumixa)
И еще хочу попросить продолжать Терминатора, мне очень интересно, и я всегда жду продолжение, но его все нет и нет

Так неделю назад была новая глава. Ты её читала? happy

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 20.02.2012, 00:47

S_vet_AДата: Понедельник, 20.02.2012, 01:20 | Сообщение # 1043
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ну, ёперный театр! Девчонки, как вы так читаете?!! В третьей же главе были воспоминания Беллы о своей первой любви и, соответственно, о своём первом мужчине! Как вы могли это пропустить? Ничего не понимаю.

surprised Сейчас перечитаю wink

corall3690Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:51 | Сообщение # 1044
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо тебе Roxy1973 и твоей Музе фф.Если честно то начала читать его с опаской,не очень люблю насилие.Но моя надежда на то ,что фф будет интересным оправдалась,чему я очень рада. Ну вот теперь самое время попроситься в ПЧ.буду очень признательна.[url=]My WebPage[/url]

ShumixaДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:42 | Сообщение # 1045
Маг

Статус:

Что-то я не поняла от куда Эдвард успел нарисоваться??? Пожалуйста, скорее продолжение хочется, а то мозг кипит.

Добавлено (20.02.2012, 02:42)
---------------------------------------------
Эдварда в третей главе сложно не заметить, но от этого его приезд не стал менее не ожиданый, т.ч. все еще клянчу скорее продолжение, и буду клянчить всегда ( у своих детей научилась biggrin ). Терминатора недавно читала, но в комментах прочла, что ты к нему охладела, и теперь не будешь нас баловать sad . Я его недавно обнаружила и так рада была прочить сразу много,а теперь...... dry

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.02.2012, 06:36 | Сообщение # 1046
Царица ночи

Статус:

Quote (S_vet_A)
Сейчас перечитаю

Давай. smile
Quote (corall3690)
Спасибо тебе Roxy1973 и твоей Музе

Ха-ха! У меня Муз-мальчик. Мои ПЧ уже с ним знакомы, теперь и ты будешь знать. tongue
Quote (corall3690)
Если честно то начала читать его с опаской,не очень люблю насилие.

Я и сама не поклонница всех этих ужасов и тоже жутко боялась писать нечто подобное, но, вроде бы, ничего так получилось. happy
Quote (corall3690)
Но моя надежда на то ,что фф будет интересным оправдалась,чему я очень рада.

А я как рада! smile
Quote (corall3690)
Ну вот теперь самое время попроситься в ПЧ

Добро пожаловать! wink
Quote (Shumixa)
Что-то я не поняла от куда Эдвард успел нарисоваться??? Пожалуйста, скорее продолжение хочется, а то мозг кипит.

Постараюсь не тянуть. smile
Quote (Shumixa)
Терминатора недавно читала, но в комментах прочла, что ты к нему охладела, и теперь не будешь нас баловать

Это не я к нему охладела, а читатели. Или не охладели, а обленились. На такое количество прочтений так мало стало комментариев. Вот Муз и обиделся и задумал новую историю. Писать в пустоту мне не интересно. "Терминатора", я, конечно, не брошу и буду дописывать, но не так часто, как хотелось бы, будет выходить продолжение. dry
Quote (Shumixa)
Я его недавно обнаружила и так рада была прочить сразу много,а теперь.....

О! Тут тебе повезло! Другие-то ждали каждую главу, я же его уже почти год пишу, а ты сразу оптом 450 страниц. smile

AnaBellKaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1047
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Тут все читатели в сыщиков превратились.

biggrin а как иначе? ты не оставила нам другого выхода wink приходится домысливать самим smile
Quote (Roxy1973)
Хреново там всё, но она выкарабкается и на этот раз.

что-то мне это совсем не нравится sad СОВЕРШЕННО не нравится, мало было и так бед, теперь и здоровье Беллы хромает(((
Quote (Roxy1973)
И Дженни окончательно придёт в себя, и Белла, и всех уродов накажут.

ура хэппи энду все таки быть smile
Quote (Roxy1973)
Надо его ещё на психотерапию к Алеку отправить для закрепления эффекта.

А это не плохая идея smile

RobozavisimayaДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1048

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, огромное спасибо за одиннадцатую и двенадцатую главы! smile
Мне очень понравилось продолжение! smile Столько всего произошло... словами не описать happy

Я вместе с Беллой познакомилась со всеми обитателями этого Дома. Все такие милые happy Мне очень понравился Феликс - я прям влюбилась в этого взрослого ребёнка. Если б я такое в жизни увидела, я бы разрыдалась, наверное... зрелище то ещё... cry cry cry
И я очень рада за Джейн, которая, наконец-то, пришла в себя! Ей следовало получить такую эмоциональную встряску, чтобы вернуться к жизни. С Беллой они подружились, конечно, обе хорошие девочки, правда, жизнь их покалечила...
И, судя по всеми, обидчики у них одни и те же angry Хотя я это предполагала, только когда прочитала о том, что и с Джейн произошло то же самое cry Но судить не бралась - в фанфике очень накручен сюжет, интрига на интриге, загадкой погоняет biggrin Так что меня эти уроды начали бесить ещё больше angry
Ах, я с маньячной улыбкой на лице читала про этого урода конгрессмена, которого обломали и лишили превеликой радости издеваться над бедной и несчастной Беллой. Ахаха, пёс он! dry А эти Блэк и Дэвис тоже два идиота, которых ещё накажет итальянская мафия cool
Аааа, я как узнала, кем является Аро, у меня аж внутри всё перевернулось! Я просто огромная поклонница трилогии "Крёстный отец"! Ты не представляешь! И Аль Пачино является моим любимым актёром, жаль, что стоит он после Роба biggrin - а так очень хороший мужчина smile
Алек такой добрый и открытый мужчина, я хочу, чтобы он нашёл своё счастье в будущем, но увы, его любимой не станет Белла. У неё есть Эдвард, который теперь будет фигурировать в фанфике не просто как воспоминание о первой искренней любви, которая не имела своего счастливого продолжения. Не хотелось бы разбивать сердце Алеку - я надеюсь, что он ещё не успел влюбиться в Беллу.
Как мне кажется, Эдвард является тем человеком, у которого Алек брал книги happy Может, он переехал в Форкс, подальше от суеты большого Сиэтла... кто знает! Только ты и твой Муз, Оксанка biggrin Наверное, они с Алеком друзья, или просто хорошие знакомые, может, Алек обмолвился как-то невзначай, или Эдвард давно искал Беллу, именно это и привело его в Форкс smile Не знаю в общем, могу только предполагать biggrin
Ох, я с нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы узнать, что там с Беллой, как узнал о ней Эдвард, и вообще, наконец почитать его мысли... happy
Но приходить я буду, скорее всего, реже, потому что моё время, проводимое за за компьютером, резко снизится... Оксан, историю я твою люблю, так что про меня не забывай, приду и прочитаю, в долгу не останусь wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1049
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
приходится домысливать самим

Зачем? Я же скоро вам всё расскажу. smile
Quote (AnaBellKa)
мало было и так бед, теперь и здоровье Беллы хромает(((

А что делать? Судьба у неё такая. Зато сейчас по полной горя хапнет, а потом будет всё у неё хорошо, обещаю. happy
Quote (AnaBellKa)

ура хэппи энду все таки быть

Быть! Уговорила я Муза. tongue
Quote (AnaBellKa)
А это не плохая идея

Пускай Алек будущему родственнику голову поправит. wink
Quote (Robozavisimaya)
Мне очень понравился Феликс - я прям влюбилась в этого взрослого ребёнка. Если б я такое в жизни увидела, я бы разрыдалась, наверное... зрелище то ещё...

Да, он очень милый, жаль, что аутизм не лечится. sad
Quote (Robozavisimaya)
И я очень рада за Джейн, которая, наконец-то, пришла в себя! Ей следовало получить такую эмоциональную встряску, чтобы вернуться к жизни. С Беллой они подружились, конечно, обе хорошие девочки, правда, жизнь их покалечила...

Благодаря Белле она и очнулась. А так бы ещё не известно сколько, сидела в своём собственном заточении. dry
Quote (Robozavisimaya)
Так что меня эти уроды начали бесить ещё больше

Теперь им лучше самим удавиться, потому что Аро - это вам не подкупленное правосудие. Капец им, в общем. cool
Quote (Robozavisimaya)
Ах, я с маньячной улыбкой на лице читала про этого урода конгрессмена, которого обломали и лишили превеликой радости издеваться над бедной и несчастной Беллой. Ахаха, пёс он!

Такого поворота событий он не ожидал. Обломали ему весь кайф. Пускай теперь от досады волосы на всех местах рвёт. А скоро и мы ему ещё что-нибудь повыдергаем. angry
Quote (Robozavisimaya)
Аааа, я как узнала, кем является Аро, у меня аж внутри всё перевернулось! Я просто огромная поклонница трилогии "Крёстный отец"!

Аро здесь, хоть и мафиози, но всё-таки больше положительный персонаж будет. Хватит уже из него урода делать. happy
Quote (Robozavisimaya)
Не хотелось бы разбивать сердце Алеку - я надеюсь, что он ещё не успел влюбиться в Беллу.

Влюбиться успел, но не полюбить. Это немного разные вещи. Любит её Эдвард, и она его. А Алеку мы тоже пару подберём. wink
Quote (Robozavisimaya)
Наверное, они с Алеком друзья, или просто хорошие знакомые, может, Алек обмолвился как-то невзначай, или Эдвард давно искал Беллу, именно это и привело его в Форкс smile Не знаю в общем, могу только предполагать

Эдик сам вам скоро всё расскажет. smile
Quote (Robozavisimaya)
так что про меня не забывай, приду и прочитаю, в долгу не останусь

Как сможешь, так и приходи. Будешь оптом читать, потому что я надеюсь не снижать скорость написания этой истории. wink
Quote (Robozavisimaya)
Люблю этого Заю!) Самый лучший!

Только волосы обратно надо отрастить, а то на скинхэда стал похож. happy

AnaBellKaДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1050
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Зачем? Я же скоро вам всё расскажу.

ну может во мне умерла вторая Мисс Марпл?))) могу же я свое расследование провести?))))
Quote (Roxy1973)
Зато сейчас по полной горя хапнет,

а что мало этого самого горя она нахлебалась?

Поиск:

Драконье сердце