Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:12 | Сообщение # 951 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (кирюша5142) Музику отдельное спасибо за непроходящее вдохновение!!! Ты его там корми послаще, чтоб оно не пропадало. Музик-то меня не покинет, только сладеньким его подкармливать - это ваша задача, отзывы читателей для него слаще всяких конфет и тортиков. Quote (кирюша5142) Белла достучалась до Джейн - ура!!! Не догадался Алек, что надо было с девочкой постоянно разговаривать. Даже тех, кто в коме находится, порой, вытаскивают именно разговоры с ними близких или друзей. Quote (кирюша5142) Ну подонки держитесь- дядюшка Аро скоро выйдет на тропу войны!!!! Я прям трясусь от нетерпения предстявляя кайф от мести. Им мало, точно, не покажется. Quote (кирюша5142) Жаль что Беллочка наша занедужила и наверняка серьезно. Самая малость , ну я так думаю, это возможная беременность, а как самое страшное - это повреждения внуренних женских органов. Пока ничего не могу сказать, скоро сама узнаешь. Quote (кирюша5142) По поводу фееричного появления Эда думаю, что он узнал о Белле от Алека, своего друга. Алек причастен к этому, но косвенно. Quote (кирюша5142) опять мне кажется глава маленькой. Ну, эта часть вообще самая объёмная.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 22:21 |
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:15 | Сообщение # 952 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Ну вот, Эдвард-то ее нашел, а садист Каллен со своими куртизанами не смог, как же так? И как-то жутко прозвучало предложение Виктории написать дяде Аро с просьбой пристрелить двух продажных полицаев. Прямо жуть какая-то. Лучше пусть их в тюрьму посадят и пусть их там имеют местные авторитеты, чтобы на своей шкурке испытали то, чему подвергали других.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 953 |
Старейшина
Статус:
|
ох! на самом интересном месте! и как ее Эд нашел спасибо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:22 | Сообщение # 954 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Черный_кот) Ну вот, Эдвард-то ее нашел, а садист Каллен со своими куртизанами не смог, как же так? Из следующей главы всё поймёшь. Quote (Черный_кот) как-то жутко прозвучало предложение Виктории написать дяде Аро с просьбой пристрелить двух продажных полицаев. Прямо жуть какая-то. Лучше пусть их в тюрьму посадят и пусть их там имеют местные авторитеты, чтобы на своей шкурке испытали то, чему подвергали других. Значит, опустить их в тюрьме тебе не жутко, а пристрелить жутко? И потом, кто сказал, что их банально пристрелят? Мафиози могут быть очень изобретательными в плане мести. Quote (Heleno4ka) ох! на самом интересном месте! Ну, а как иначе?
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 22:26 |
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:32 | Сообщение # 956 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главку! что же произошло с Беллой,у нее что какая то болезнь появилась? Как хорошо что Джейн заговорила,надеюсь что она окончательно придёт в себя и крепко подружится с Беллой. Надеюсь что вмешаются родственники Джейн и накажут и Карлайла и тех двух идиотов что насилуют беззашитных девушек.
|
|
|
|
vrach | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:37 | Сообщение # 957 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Ну, не интересно же будет, если я заранее тебе краткое содержание начну рассказывать. как не интересно?! это очень заманчивое предложение Quote (Roxy1973) Ох, избаловала я вас ни в коем разе
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:44 | Сообщение # 958 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) у меня два предположения по поводу того как оказался Эдвард в больнице: Ну, вот, опять невнимательно читала. Жену Эдварда звали Таня, а не Хайди. А "запахом Беллы" от книг посмешила. Quote (KATYY) Белла конечно "святая", но не до такой же степени... Никаких детей от этого урода у неё не будет. Quote (Лида8760) что же произошло с Беллой,у нее что какая то болезнь появилась? Очень нехорошее с ней случилось и опасное. Quote (Лида8760) Надеюсь что вмешаются родственники Джейн и накажут и Карлайла и тех двух идиотов что насилуют беззашитных девушек. Карлайла Белла сама должна наказать, правда, не без помощи. Quote (vrach) как не интересно?! это очень заманчивое предложение Ха-ха! Любительница заглядывать на последнюю страницу. Quote (vrach) ни в коем разе Избаловала, избаловала!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 22:54 |
|
|
|
Истеричный_Йожиг | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:53 | Сообщение # 959 |
Оборотень
Статус:
|
Так так так.. неужели она беременна?
Бывшая Гвен. прошу любить и не жаловаться.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:55 | Сообщение # 960 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарное продолжение))И так быстро появилось,просто класс))Здорово.что Муз продолжает буйствовать,нам на радость)Ох,сколько же всего в главе произошло.Но главное бедняжка Джейн наконец очнулась,и уже разговаривает,всех вспомнила,и как не удивительно Беллу тоже.Значит она и вправду помогла Джейн,и также продолжит помогать.Но вот что же с ней самой случилось так и не ясно,внезапная острая боль в животе,и потеря сознания.И конечно же долгожданное появление Эдварда,как же он ее нашел.Не терпится узнать,с нетерпением буду ждать следующую главку от его лица.Надеюсь с Беллой ничего серьезного,она уже и так сильно настрадалась и столько всего перенесла.И очень понравилась идея Виктории,о том чтобы попросить дядюшку о помощи.так им и надо.за все их отвратительные поступки.И понравилась фраза Беллы про Каллена,месть будет жестокой.Ох,и конечно очень радует,что слова Беллы для Джеймса были не пустым звуком,и он к этому прислушался.Надеюсь,их отношения продолжат только улучшаться. Спасибо большое за новую главу))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:55 | Сообщение # 961 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Истеричный_Йожиг) неужели она беременна? Скоро узнаем. Quote (amita93) Шикарное продолжение))И так быстро появилось,просто класс))Здорово.что Муз продолжает буйствовать,нам на радость) Вы его радуете своим вниманием и отзывами, вот он и старается. Quote (amita93) главное бедняжка Джейн наконец очнулась,и уже разговаривает,всех вспомнила,и как не удивительно Беллу тоже.Значит она и вправду помогла Джейн,и также продолжит помогать. Да, именно Белла смогла вытащить её своими разговорами и чтением. Quote (amita93) Но вот что же с ней самой случилось так и не ясно,внезапная острая боль в животе,и потеря сознания. Ой, там всё серьёзно. Quote (amita93) .И конечно же долгожданное появление Эдварда,как же он ее нашел.Не терпится узнать,с нетерпением буду ждать следующую главку от его лица. Осталось ждать совсем немного. Quote (amita93) очень понравилась идея Виктории,о том чтобы попросить дядюшку о помощи.так им и надо.за все их отвратительные поступки. Этим козлам лучше самим застрелиться, потому что то, что их ждёт, хуже смерти. Quote (amita93) И понравилась фраза Беллы про Каллена,месть будет жестокой. Пока она ещё не знает, как, но отомстит обязательно. Quote (amita93) Ох,и конечно очень радует,что слова Беллы для Джеймса были не пустым звуком,и он к этому прислушался.Надеюсь,их отношения продолжат только улучшаться. Вот и отблагодарила Белла Викторию.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 23:06 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:14 | Сообщение # 963 |
Царица ночи
Статус:
|
maria_mishina,постараюсь не томить.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:33 | Сообщение # 964 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так мало Эдварда... как же он ее нашел?? пока ничего не поняла! надеюсь Белла не беременна и это всего лишь отравление или аппендицит или еще что-нибудь типа этого... рада что Джейн пришла в себя)) думаю теперь с ней все будет в порядке)) спасибо большое!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:38 | Сообщение # 965 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LittleCat) так мало Эдварда... как же он ее нашел?? Всё станет ясно из следующей главы, и Эдварда там будет ну оооочень много. Quote (LittleCat) надеюсь Белла не беременна и это всего лишь отравление или аппендицит или еще что-нибудь типа этого... рада что Джейн пришла в себя)) думаю теперь с ней все будет в порядке)) Ох, если бы всё было так безобидно. Quote (LittleCat) рада что Джейн пришла в себя)) думаю теперь с ней все будет в порядке)) Самое главное, что она выбралась из своей личной темницы, а остальное - дело времени.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 23:43 |
|
|
|
Черный_кот | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:41 | Сообщение # 966 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Значит, опустить их в тюрьме тебе не жутко, а пристрелить жутко? И потом, кто сказал, что их банально пристрелят? Мафиози могут быть очень изобретательными в плане мести. Ну они так обыденно это обсуждали, да еще при Белле. Хотя, в этой ситуации, справедливости ждать больше неоткуда. Насильники-полицаи должны получить по заслугам.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 18.02.2012, 23:43 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:47 | Сообщение # 967 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Черный_кот) Ну они так обыденно это обсуждали, да еще при Белле. Белла и так уже повязана с ними, дальше некуда, что теперь её стесняться. Кстати, Алек не очень-то стремился говорить об этом при ней, а Виктория просто более жёсткая. Quote (Черный_кот) И это, в некоторой степени, ставит Викторию, Беллу и Алека на одну доску с насильниками-полицаями. В некоторых случаях нельзя полагаться на закон и справедливость, и их это оправдывает. Кровь за кровь, тут уже не до высокой морали.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:53 | Сообщение # 968 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Никаких детей от этого урода у неё не будет. Ну тогда гастрит , или она все-таки беременная и у нее сейчас будет выкидыш...
значит Алек все-таки знаком с Эдвардом ведь просто так он бы не оказался бы в клинике или там лежит его родственник, раз с женой мы уже определились значит остается только это...
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:55 | Сообщение # 969 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, привет!!! Спасибо тебе и твоему Музу за неугасающее вдохновение!!! Первый раз сталкиваюсь с такой скоростью и, при этом, ничуть не страдающим качеством! Это очень и очень приятно! В главе произошло очень много событий. Честно говоря, меня поставил в тупик возглас Эдварда Quote - Значит, я не ошибся, - выдохнул он. Не думаю, что Алек раскрыл врачебную тайну. Скорее всего, Эдвард был в Форксе, когда Джеймс привез Беллу и мельком видел ее в окне машины... Но, это только мои предположения... Почему же Эдвард в Форксе? Вариантов несколько. Первый - здесь живут его родители и он их регулярно навещает. Книги могут быть из их библиотеки. Второй - возможно, Эдвард купил здесь дом после развода (он же развелся с женой? ) Больше, чем уверена, это не все возможные варианты. Поэтому подожду следующей главы. Судя по всему, у Беллы случился выкидыш... Что и немудрено после всего, что с ней случилось... Ну, и конечно, Джейн. Безусловно, нужно еще много времени, чтобы она пришла в себя, но самый важный перелом произошел - она стала реагировать. И частичная амнезия только защита мозга от разрушения. Неожиданной стала информация о том, что Аро имеет отношение к мафии. Хотя, кто больше всех будет "удивлен" так это трио извращенцев! И пусть это "удивление" станет самым неприятным и, надеюсь, последним в их никчемных жизнях! Roxy1973, большое спасибо! Глава удалась!!! С интересом буду ждать рассказа Эдварда!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:56 | Сообщение # 970 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, Quote Ох, если бы всё было так безобидно. не нравится мне эта фраза... я все же надеюсь на чудо))
|
|
|
|
ССღ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:58 | Сообщение # 971 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибки за быстрое продолжение! Ух, сколько всего сразу произошло! Для Джейн нужна была встряска, чтоб вернуться в этот мир! Сколько радости она сестре и брату принесла своим возвращением! Теперь дело за местью этим гадам! В этом им итальянский дядушка точно поможет! А вот с Калленом Белла будет разбираться... и уж точно один помщник, но у неё будет! Алек... Сиетл... друг... книжки... теперь понятно откуда Эдик узнал! Небось Алек рассказал "другу из Сиетла" о чудесном выздоравлении сестры и упомянул имя Беллы? А тот тут же и примчался! Вот только, что он ей скажет, что поведает о своей жизни? И чего это с Беллой случилось? Вроде, как ничего не должно быть, не могла она забеременить... Не хотелось бы сейчас такой проблемы! С нетерпением жду продолжения! Оксан, МУЗик, вы такие молодцы, так балуете частым продолжением!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 18.02.2012, 23:59 |
|
|
|
Daria@love | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:04 | Сообщение # 972 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу!ХОроший у Вас Муз!!!Я его обожаю!!!такую главу наМузиллл...Столько вопросов созрело!Как Эдвард ее нашел???Как он вообще про нее узнал??БЛин я сегодня врздержусь, после следующей главы спрошу оставшиеся вопросы..,Спасибище за главу!!!Мне оч при оч она понравилась!!!очень жду продочку!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:06 | Сообщение # 973 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) или она все-таки беременная и у нее сейчас будет выкидыш... Есть и ещё варианты. Quote (KATYY) значит Алек все-таки знаком с Эдвардом ведь просто так он бы не оказался бы в клинике или там лежит его родственник, раз с женой мы уже определились значит остается только это... Родственник - это ты аутичного Феликса имеешь в виду? Ладно, не гадай, скоро всё узнаешь. Quote (valbury) Первый раз сталкиваюсь с такой скоростью и, при этом, ничуть не страдающим качеством! Это очень и очень приятно! Муз в ударе, вот и строчу. Рада, что не зря. Quote (valbury) Больше, чем уверена, это не все возможные варианты. Поэтому подожду следующей главы. Постараюсь не тянуть с продолжением, а то вы у меня все мозги себе выкрутите, ища ответы. Quote (valbury) Ну, и конечно, Джейн. Безусловно, нужно еще много времени, чтобы она пришла в себя, но самый важный перелом произошел - она стала реагировать. И частичная амнезия только защита мозга от разрушения. Это даже хорошо, что на неё не обрушились сразу все воспоминания. Не известно, как бы она перенесла это. Quote (valbury) Неожиданной стала информация о том, что Аро имеет отношение к мафии. Хотя, кто больше всех будет "удивлен" так это трио извращенцев! Ха! И снова я смогла вас удивить! Ура! А поганцам этим скоро смерть за награду будет казаться. Quote (LittleCat) я все же надеюсь на чудо)) Надежда умирает последней? Quote (ССღ) Для Джейн нужна была встряска, чтоб вернуться в этот мир! Белла смогла пробить брешь в её вакууме, а потом нужен был только толчок, чтобы полностью разбить эту оболочку. Quote (ССღ) Теперь дело за местью этим гадам! В этом им итальянский дядушка точно поможет! С мафиозными авторитетами шутки плохи. Каюк им теперь. Quote (ССღ) А вот с Калленом Белла будет разбираться... и уж точно один помщник, но у неё будет! Там и ещё помощники подтянутся. Quote (ССღ) Алек... Сиетл... друг... книжки... теперь понятно откуда Эдик узнал! Небось Алек рассказал "другу из Сиетла" о чудесном выздоравлении сестры и упомянул имя Беллы? Ох! Вы у меня тут все в сыщиков превратились. Скоро всё расскажу. Quote (ССღ) Вроде, как ничего не должно быть, не могла она забеременить.. А вдруг? Quote (ССღ) Оксан, МУЗик, вы такие молодцы, так балуете частым продолжением! Стараемся. Quote (Daria@love) ХОроший у Вас Муз!!!Я его обожаю!!!такую главу наМузиллл.. Сама от него в шоке, в хорошем смысле. Quote (Daria@love) Эдвард ее нашел???Как он вообще про нее узнал??БЛин я сегодня врздержусь, после следующей главы спрошу оставшиеся вопросы. Тут почти у всех куча вопросов. Скоро на все отвечу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 19.02.2012, 00:28 |
|
|
|
Your_Queen | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 974 |
Eres perfecto
Статус:
|
Оксана, спасибо за столь активную писанину, похоже твой муз разошолся!! *и это ещё мягко сказано* Я в буквальном смысле, не успеваю читать и ставить коменты! Тут одну главку прочитаеш ещё не успел поставить коментарий на форуме, а тут и следуйщая глава!! Вот бы все таки писали или переводили как ты, бысто и качественно. Молодец Что ж, а по поводу 2 глав скажу так!! Очень рада что Джейн пришла в себя. А этих уродов *других слов нет* накажут, как следует!! А вот и наш долгожданный герой явился *радуюсь*. Поскорей хочется узнать как он жил всё это время, и остались хоть какие то чуства к Белле Мне вот интересно как Эд, нашёл Беллу!! Что же происходит с нашей Беллкой?? Я надеюсь мы узнаем в следуйщей главе А так огромное спасибо за главу!!! Это действительно очень радует, что ты такая быстрая в написании главы *может ты даёш музу энергетик, что б не спал?*
|
|
|
|
графиня2012 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:11 | Сообщение # 975 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо за главу! Скорость опять ууххх... Муз твой просто умничка! А я то как рада! Я по жизни человек очень нетерпеливый... Хотя с удовольствием читаю многие долгосрочные фанфики, но это не то. Твоя скорость прямо завороживает. Прочитаешь главу, пару дней под впечатлением, не успеваешь остыть - а тут и продолжение ))))))) В последние денечки твой фанфик у меня в фаворитах! Так, о главе. Конечно вопросов просто куча, и все они мало отличаются от уже заданных на форуме. За Джейни рада, наконей девочка выздоравливает. Джеймс тоже молодец, становится на путь истинный. И Эд наш появился . А состояние Беллы настораживает, тут, я думаю, эта скотина Карлайл замешан. И она вполне могла бы быть беременной, а сейчас потеряла ребенка... ОООхххх... Столько эмоций...да и еще и глава на самом интересном заканчивается. Жду новую главу от Эда, он то нам разъяснит, что и как!
|
|
|
|
I follow you
|