Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:59 | Сообщение # 926 |
Человек
Статус:
|
да нет успеваю,прочитать всё просто интернет у меня борахлил,то заходил,а то писал что вход невозможен. С нетерпением жду,когда выложишь,сразу напишу отзыв.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:35 | Сообщение # 927 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) С нетерпением жду,когда выложишь,сразу напишу отзыв. Ещё буквально одна страничка осталась.
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:52 | Сообщение # 929 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главку... оч рада что Джейн пришла в себя...хотя бы так....это начало... надеюсь дядюшка Аро не сделает смерть этих двух *милых* копа слишком быстрой и легкой...я прям на него возлагаю большие надежды... вот сижу и думаю как отнестись к появлению Эдварда...и честно тебе скажу не знаю...надо с начало прочитать главку от его имени...а там посмотрим что с ним делать... жду..жду..продку....
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:59 | Сообщение # 930 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Rina_Onix) У меня такой вопрос насчет Эдварда: а не он ли в крематории работает? Знаю, звучит странно) Действительно, странно, если учесть, что про Эдварда всё уже было рассказано в третьей главе - и кто он, и откуда с Беллой знаком. Как вы так читаете? Видимо, так были увлечены всеми этими ужасами, что упустили такой важный момент. И ты не одна такая. Quote (Rina_Onix) А вот физическое здоровье Беллы становится поводом для беспокойства. Вряд ли у нее вдруг аппендицит Да, тут посерьёзнее проблемы. Quote (Rina_Onix) Надавать по шапке Карлайлу как следует. Надаём обязательно, и не только по шапке. Quote (Снежанна) оч рада что Джейн пришла в себя...хотя бы так....это начало... Осталось только ей вспомнить, что с ней случилось и кто это сделал. Quote (Снежанна) надеюсь дядюшка Аро не сделает смерть этих двух *милых* копа слишком быстрой и легкой...я прям на него возлагаю большие надежды... Теперь они за всё ответят. Quote (Снежанна) вот сижу и думаю как отнестись к появлению Эдварда...и честно тебе скажу не знаю...надо с начало прочитать главку от его имени...а там посмотрим что с ним делать... Скоро всё станет ясно.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 20:06 |
|
|
|
jackyBruno | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:12 | Сообщение # 931 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за столь короткое ожидание продолжения.. у меня кажется начинается "ломка" без таких историй проникновенных)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:17 | Сообщение # 932 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (jackyBruno) у меня кажется начинается "ломка" без таких историй проникновенных) Меня это только радует! Спасибо, что читаешь и до форума даже добралась.
|
|
|
|
Loriana | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:23 | Сообщение # 933 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Roxy1973, привет) Какая же ты все-таки быстрая)) Я даже не поверила, что продолжение уже есть Ура-а! Джейн поправляется, как я рада за нее! Значит, это не Карлайл, а те ублюдки-офицеры Хотя какая разница, все равно от них ничего не останется Эдвард нашел Беллу, вау... Только вот как? Я не представляю, возможно ему рассказал Алек(вдруг они знакомы?), или он увидел ее как-то, пока она гуляла на улице. Может, он теперь тоже в Форксе живет В любом случае, я очень-очень рада, что он снова с Беллой *как уже говорила, надеюсь, что без жены * Глава была бы очень радостной и обнадеживающей, если бы не: Quote Я что-то не очень хорошо себя чувствовала с самого утра – меня немного подташнивало, и в животе были какие-то неприятные ощущения. ЧТО с Беллой? Господи, пожалуйста, пусть она не беременна, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Пусть это отравление, недомогание, грипп или аллергия, или еще что-то, пусть она не беременна! Надеюсь, с ней все будет хорошо, девочка уже и так настрадалась Спасибо большое за главу, передавай своему музу, чтобы не расслаблялся
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
ReinerLaufeyson | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:24 | Сообщение # 934 |
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Действительно, странно, если учесть, что про Эдварда всё уже было рассказано в третьей главе - и кто он, и откуда с Беллой знаком. Как вы так читаете? Видимо, так были увлечены всеми этими ужасами, что упустили такой важный момент. И ты не одна такая. О, нет, я помню, кто Эдвард! Вдруг.... мало ли, профессию решил поменять) Просто у меня возникает вопрос, откуда он узнал про Беллу
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:24 | Сообщение # 935 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Loriana) Какая же ты все-таки быстрая)) Я даже не поверила, что продолжение уже есть Пока вы меня не бросаете, вдохновение тоже не пропадает. Вон, читатели "Терминатора" моего стали лениться комментировать и отзывы писать, так Муз очень быстро охладел к той истории, и продолжение там теперь раз в месяц появляется, а раньше тоже по две-три главы в неделю было. Так что, всё от вас зависит. Quote (Loriana) Значит, это не Карлайл, а те ублюдки-офицеры dry Хотя какая разница, все равно от них ничего не останется Все уроды будут наказаны, я обещаю. Quote (Loriana) Эдвард нашел Беллу, вау... happy Только вот как? wacko Я не представляю Потерпи немного, скоро всё узнаешь. Quote (Loriana) ЧТО с Беллой? Господи, пожалуйста, пусть она не беременна, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Ответ будет в следующей главе. Quote (Rina_Onix) О, нет, я помню, кто Эдвард! Вдруг.... мало ли, профессию решил поменять) Из преподавателя университета в работника крематория? Нет, мой Муз хоть и маньяк, но не до такой же степени.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 20:34 |
|
|
|
vrach | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:32 | Сообщение # 936 |
Эльф
Статус:
|
Джейн вернулась и это радует, это хорошо в какой то степени что она пока ничего не помнит. дядя Аро, я его уже люблю если он выглядит так же как в фильме, то ему б косу и будет Смерть которая пришла мстить Что же с Беллой? Я сперва подумала, а что если она беременна, но такого же не может быть? или может? Эдвард пришел Опять таки как он узнал про Беллу? Если только Алек не рассказал ему как другу, когда возможно просил привезти книги из Сиэтла. надеюсь в следующей главе мы узнаем, что творилось в жизни Эдварда, что там с его женой и ребенком?
Спасибо не только за главу, а еще за столь оперативное продолжение! Спасибо, спасибо спасибо!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:34 | Сообщение # 937 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) Джейн вернулась и это радует, это хорошо в какой то степени что она пока ничего не помнит. Да, её психика не выдержала бы сейчас этих воспоминаний, так что, пускай пока приходит в себя. Quote (vrach) дядя Аро, я его уже люблю happy если он выглядит так же как в фильме, то ему б косу и будет Смерть которая пришла мстить Капец теперь этим уродам! Не знали они, чью племянницу насиловали. Quote (vrach) Что же с Беллой? Я сперва подумала, а что если она беременна, но такого же не может быть? или может? Ответы в главе от Эдварда. Quote (vrach) Эдвард пришел happy Опять таки как он узнал про Беллу? Если только Алек не рассказал ему как другу, когда возможно просил привезти книги из Сиэтла. А может он гораздо ближе, чем в другом городе. Quote (vrach) Спасибо не только за главу, а еще за столь оперативное продолжение! Пока Муза радует ваше внимание, я успеваю ловить волну.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 20:41 |
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:45 | Сообщение # 938 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу))
Я очень рада, что Джейн пришла в себя. Не знаю, как это случилось, но теперь она - мой любимый женский персонаж. Белла, прости. Надеюсь, что Дженни очень скоро всё вспомнит и её обидчики будут наказаны по всей строгости. Как я и ожидала - Белла очень легко подружилась с ней. Замечательно, что Джейн вспомнила, как много времени Белла проводила рядом с ней. Ну и самая знаменательная часть главы - феноменальное появление Эдварда! Долго же мы его ждали, но вот, наконец, он с нами. Теперь буду ждать главу от его лица, потому что вопросов огромное количество. Как он узнал про Беллу? Что он делает в пансионате? Алек посодействовал этому? И что же такое с Беллой. Надеюсь, что она не беременна от этого придурка Карлайла.
|
|
|
|
vrach | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:46 | Сообщение # 939 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) А может он гораздо ближе, чем в другом городе. решил переехать? Quote (Roxy1973) Ответы в главе от Эдварда. ну это так долго
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:58 | Сообщение # 940 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Я очень рада, что Джейн пришла в себя. Не знаю, как это случилось, но теперь она - мой любимый женский персонаж. Белла, прости. Да ради Бога! Любите их всех оптом и каждого в отдельности! Главное, чтобы вам сама история нравилась. Quote (Sulamifa) Надеюсь, что Дженни очень скоро всё вспомнит и её обидчики будут наказаны по всей строгости. Мафиозный дядя не подведёт. Quote (Sulamifa) Как я и ожидала - Белла очень легко подружилась с ней. Замечательно, что Джейн вспомнила, как много времени Белла проводила рядом с ней. Только Белла со своей настойчивостью и смогла пробиться к ней. Quote (Sulamifa) Ну и самая знаменательная часть главы - феноменальное появление Эдварда! Долго же мы его ждали, но вот, наконец, он с нами. Я сама рада, что дождались! Quote (Sulamifa) Как он узнал про Беллу? Что он делает в пансионате? Алек посодействовал этому? И что же такое с Беллой. Надеюсь, что она не беременна от этого придурка Карлайла. Все ответы будут в следующей главе. Quote (vrach) решил переехать? Вполне возможно. Quote (vrach) ну это так долго Разве? Быстрее меня, по-моему, тут никто не пишет на данный момент. Скорее всего в понедельник уже будет новая глава.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 18.02.2012, 21:10 |
|
|
|
Ясама | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:12 | Сообщение # 941 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу...
аааа! сколько хороших новостей сразу: и Джейн очнулась и Эдвард наконец-то появился!!! только как он узнал, что Белла здесь?.. Наверняка, он думал, что она умерла...и я не удивлюсь, что он любит ее до сих пор..и очень страдал это время...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:15 | Сообщение # 942 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ясама) аааа! сколько хороших новостей сразу: и Джейн очнулась и Эдвард наконец-то появился!!! Да, прямо все радости жизни. Quote (Ясама) Наверняка, он думал, что она умерла...и я не удивлюсь, что он любит ее до сих пор..и очень страдал это время... Следующая глава откроет многие тайны.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:16 | Сообщение # 943 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Следующая глава откроет многие тайны. Надеюсь)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:17 | Сообщение # 944 |
Царица ночи
Статус:
|
Обещаю.
|
|
|
|
vrach | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:21 | Сообщение # 945 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Вполне возможно. опять загадочный ответ Quote (Roxy1973) Разве? Быстрее меня, по-моему, тут никто не пишет на данный момент. Скорее всего в понедельник уже будет новая глава. настраиваюсь на понедельник просто ждать это так трудно)
|
|
|
|
nightchat | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:37 | Сообщение # 946 |
Оборотень
Статус:
|
рада что Джеин пришла себя когда читала про нее хочется что она тоже нашла бы сваю счастье. про Эдварда много вапросы.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:41 | Сообщение # 947 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (vrach) опять загадочный ответ Ну, не интересно же будет, если я заранее тебе краткое содержание начну рассказывать. Quote (vrach) просто ждать это так трудно) Ох, избаловала я вас. Добавлено (18.02.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (nightchat) рада что Джеин пришла себя когда читала про нее хочется что она тоже нашла бы сваю счастье. Посмотрим. Quote (nightchat) про Эдварда много вапросы. Ответы скоро будут.
|
|
|
|
Agyness | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:06 | Сообщение # 948 |
Эльф
Статус:
|
Джейн пришла в себя, ура-ура!! Только что с ней было, будет теперь меня мучить до тех пор пока не узнаю всю правду! Алек до сих пор продолжается мне очень сильно импонировать и Виктория классная, но вот Эдвард... Какое-то его появление было странным. Откуда он узнал про больницу? Карлайл случайно не причастен как-то к тому, что он узнал про Беллу, и еще, Эдвард и Эсми случайно не родственники, может брат с сестрой? P.S. Белла случайно не беременна была, а увидев Эдварда, сильно понервнечала и потеряла ребенка? Отчего ж еще у нее может быть такая боль там?
Сообщение отредактировал Agyness - Суббота, 18.02.2012, 22:08 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 949 |
Царица ночи
Статус:
|
Agyness, сколько же у тебя вопросов! На некоторые из них ответы будут уже в следующей главе.
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 950 |
Вампир
Статус:
|
Оксаночка,дорогая, спасибо тебе миллион раз за такую оперативность!!!! Музику отдельное спасибо за непроходящее вдохновение!!! Ты его там корми послаще, чтоб оно не пропадало. Белла достучалась до Джейн - ура!!! Ну подонки держитесь- дядюшка Аро скоро выйдет на тропу войны!!!! Я прям трясусь от нетерпения предстявляя кайф от мести. Жаль что Беллочка наша занедужила и наверняка серьезно. Самая малость , ну я так думаю, это возможная беременность, а как самое страшное - это повреждения внуренних женских органов. По поводу фееричного появления Эда думаю, что он узнал о Белле от Алека, своего друга. Теперь буду ждать понедельника.Вот прямо сейчас и начну. Миллион первое спасибо!!! П.с. опять мне кажется глава маленькой.
|
|
|
|
Лесник
|