Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Из Ада
Roxy1973Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"

Автор: Roxy1973
Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю.
Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора.
Рейтинг: NC - 17! (и даже выше)
Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла
Жанр: Dark, Angst
Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха?
Статус: в процессе
От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой.
P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет!

Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать.
А вот и обложка

А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.

И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.

Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!

*******************************************************************************************

*******************************************************************************************

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06

LittleCatДата: Суббота, 28.01.2012, 00:14 | Сообщение # 401
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, поскорее бы закончился этот кошмар!! представляю что крутится в голове у Карлайла...

Сообщение отредактировал LittleCat - Суббота, 28.01.2012, 00:21

Roxy1973Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:20 | Сообщение # 402
Царица ночи

Статус:

Quote (LittleCat)
поскорее бы закончился этот кошмар!!

Ещё немного осталось. dry

vrachДата: Суббота, 28.01.2012, 00:22 | Сообщение # 403
Эльф

Статус:

Классно Лорен подставила эту Обри, теперь бы с Калленом разобраться ото совсем чувак страх потерял. Думает что все можно в этом мире решить за деньги, не все так просто. Я даже знаю, что с ним и его псами можно сделать devil Смотрели/слышали про фильм "человеческаа многоножка"? Если нет, не стоит. Достаточно в гугле посмотреть первую схематичную картинку и все станет понятно.
Так вот, надо превратить их в нечто с одной пищеварительной системой, пусть мучаются devil

Что же Виктория сделает с Беллой? Да еще и так чтоб Каллен ничего не пронюхал?
Ее просто спрячут и подделают бумаги о смерти? Хотя, вряд ли и ним такое прокатит, возможно он захочет увидеть тело...они могут сослаться на кремацию...
или это будет в стиле Шекспира, что у нас там Джульетта пила, снотворное кажется?
О, еще как вариант, засунуть в горло трубку которая 100% не сломается и повеситься, как в "Воображариуме"
Так как это будет?

Мы узнаем о плане Виктории через главу или в следующей главе что-то проскользнет?

Спасибо за главу ждем мыслей маньячного конгрессмена

amita93Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:25 | Сообщение # 404
Старейшина

Статус:

Оксана привет))Ох,ну и продолжение.А уж концовка просто бомба...Такая интрига теперь))Почему то тоже кажется.что Виктория предложит изобразить мнимую смерть,чтобы избавиться от Каллена.Какие же они все таки звери,этот Карлайл на пару с детективами.Заявились вдруг,и снова издеваться.Все никак не отцепиться.Как никогда была рада появлению Джеймса,как же он вовремя зашел.Вообще непривычно видеть таких Викторию и Джеймса,здорово,что они Белле помогают.Может именно они и помогут ей сбежать,вместе с Лорен.Потому что к Каллену ее отпускать точно нельзя, обратно она не вернется.Брр...А вот Беллу безумно жаль,и с каждой главой,и с каждым происходящим ужасным событием в ее жизни,все больше и больше.Это же на сколько надо человека измучить.чтобы она так спокойно говорила о своем убийстве,или просила об этом другого человека.А Лорен молодчина,как месть продумала.И отдельное спасибо за предупреждение перед главой,по ним всегда понятно чего надо ожидать.И как же я жду следующую главу,не терпится узнать.что же движет этим уродом, помимо очевидных причин.И вообще как он до такого докатился,и стал таким...ну таким вот.И у меня вопросик возник, получается,что в след.главе про план Виктории мы не узнаем?Или все же будет намек? wink
Большое спасибо за продолжение)) smile

Сообщение отредактировал amita93 - Суббота, 28.01.2012, 00:28

KATYYДата: Суббота, 28.01.2012, 00:26 | Сообщение # 405
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, их план сработает или же все-таки просто отсрочит ее муки?
Вот было бы хорошо если бы они подстроили ее смерть, и она бы оказалась на свободе с новыми документами и новой жизнью в другом городе подальше от этого АДА...

SilentOfMidNightДата: Суббота, 28.01.2012, 00:27 | Сообщение # 406
Эльф

Статус:

Quote (Roxy1973)
к она мне заявила, что, в таком случае, надо "Терминатора" сворачивать, что он, видимо изжил себя.

Кто там изжил себя?! angry
Вот стукнуть ее чем-нибудь....
Оксана, не слушай эту ерунду!
Когда будет продолжение, тогда и будет...Вдохновение и настроение это не чашка чая, которую в любой удобный момент можно заварить и выпить...

Roxy1973Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:30 | Сообщение # 407
Царица ночи

Статус:

Quote (vrach)
Классно Лорен подставила эту Обри

Она, вообще, тут у меня хорошая девочка, хоть и нетрадиционной ориентации. smile
Quote (vrach)
теперь бы с Калленом разобраться ото совсем чувак страх потерял. Думает что все можно в этом мире решить за деньги, не все так просто. Я даже знаю, что с ним и его псами можно сделать devil Смотрели/слышали про фильм "человеческаа многоножка"?

Так, уже второй гадкий фильм предлагается в качестве рецепта возмездия. wacko
Quote (vrach)
Так как это будет?

Мы узнаем о плане Виктории через главу или в следующей главе что-то проскользнет?

Придётся подождать до восьмой главы. happy
Quote (amita93)
)Ох,ну и продолжение.А уж концовка просто бомба...Такая интрига теперь))

Музик у меня это лю-юбит. Сидит сейчас довольный собой и ручки потирает. tongue
Quote (amita93)
.Как никогда была рада появлению Джеймса,как же он вовремя зашел.Вообще непривычно видеть таких Викторию и Джеймса,здорово,что они Белле помогают.

А вот это, прям, моя гордость. Вроде, и не положительные персонажи, как казалось бы, а смотрите, какая от них польза. happy
Quote (amita93)
.А вот Беллу безумно жаль,и с каждой главой,и с каждым происходящим ужасным событием в ее жизни,все больше и больше.Это же на сколько надо человека измучить.чтобы она так спокойно говорила о своем убийстве,или просила об этом другого человека.

Да, довели девочку. Не знаю, как вы, но я плакала над этой частью. cry
Quote (amita93)
.И отдельное спасибо за предупреждение перед главой,по ним всегда понятно чего надо ожидать.

Больше их не будет. А следующую главу, вообще, только с успокоительным можно читать. wacko
Quote (amita93)
в след.главе про план Виктории мы не узнаем?Или все же будет намек?

Это будет глава, полностью посвящённая извращённому мозгу Карлайла, так что, про план там ничего ещё не будет известно. dry
Quote (KATYY)
Вот было бы хорошо если бы они подстроили ее смерть, и она бы оказалась на свободе с новыми документами и новой жизнью в другом городе подальше от этого АДА...

Было бы здорово. happy
Quote (SilentOfMidNight)
Оксана, не слушай эту ерунду!
Когда будет продолжение, тогда и будет...Вдохновение и настроение это не чашка чая, которую в любой удобный момент можно заварить и выпить...

Не все, к сожалению, это понимают, а некоторые, вообще, считают, что я им чем-то обязана. Я не Маленький Принц, и не в ответе за тех, кого приручила. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.01.2012, 00:50

rubovДата: Суббота, 28.01.2012, 02:22 | Сообщение # 408
Эльф

Статус:

Roxy1973, спасибо за проду!
Я думаю, что заменит фамилии убитых. Кто докажет, что зарезали или повесилась, не Белла?
Но это мое мнение, а очень хочется узнать, что же будет...

Roxy1973Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:43 | Сообщение # 409
Царица ночи

Статус:

Quote (rubov)
Но это мое мнение, а очень хочется узнать, что же будет...

Скоро узнаешь. wink

AgynessДата: Суббота, 28.01.2012, 03:32 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:

Roxy1973, Я обожаю вас за то, что вы всегда так быстро выкладываете новые главы!!! smile
Лорен и ко (Виктория и Джеймс) уже стали для Беллы ангел-хранителями, если можно так выразиться.
Надеюсь план Виктории удастся, ибо предполагаю, что они инсценируют смерть Беллы, а потом Виктория договорится с кем-нибудь и отправит Беллу в морг тюремный (если такой вообще существует) на время.
Очееень жду следующую главу!

Helen77Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:43 | Сообщение # 411
Повелитель вампиров

Статус:

Видимо Виктория инсценирует смерть Беллы, но тогда ей придется всю жизнь жить по поддельным документам. Когда же появится Эдвард и будут ли они вместе? Очень хочется, чтобы Белла хотя бы в конце была счастлива.

вэллаДата: Суббота, 28.01.2012, 03:43 | Сообщение # 412
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик.дорогая!!!Спасибо за новую,адскую главу!!!
Очень тяжелая глава,для меня cry С каждой главой мне все больше жаль Беллу cry Мне так хочется что бы Карлайлу было тошно angry в сотни тысяч раз сильнее чем то что испытывает Белла....Джемс и Виктория в твоей истории почти герои!!!Я почти уверенна,после этой главы,что Викки поможет Белле,ну или хотя бы попытается...Могу лишь предположить как это будет,возможно имитация смерти Беллы???Но думаю это еще явно не последний день Ада для Беллы... sad С нетерпением жду продолжения!!!

DivikaДата: Суббота, 28.01.2012, 04:00 | Сообщение # 413
Гном

Статус:

решила сегодня начать читать фанф. Сюжет, конечно, щекочет нервишки, но и интересный smile
А Эдвард и Эсме (секретарь Карлайла) родственники? Фамилии одинаковые

Your_QueenДата: Суббота, 28.01.2012, 11:27 | Сообщение # 414
Eres perfecto

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главку!!
боже сколько нашей девочке прийдётся терпеть это всё?? cry
Где нам теперь трахаться, в душевой?

Ну и придурок...брр angry
А что? Мы бы могли научить эту девочку кое-чему

фу...нее я бы не хотела такое читать, мне и так хватает *всего этого ужаса* wacko
А Лорен молодец постаралась на славу, придумала план как *убить* эту стерву.
- Ой, лучше бы и не приходил, - отмахнулась я. – Общественный защитник, называется. Он, похоже, вовсе и не собирается меня защищать. С порога предложил чистосердечно во всём сознаться.

Купленный, кто бы сомневался *тфу на них всех*
- Вижу, ты уже в полной мере ощутила все прелести пребывания здесь, - усмехнулся Каллен, плюхнувшись на свободную кровать. – Ну, сильно тебе досталось? Товарный вид не испортили? – изогнул он бровь.

Уф...как же я его ненавижу *скотина* devil
Выдохнула...... как хорошо что вовремя подоспел Джеймс. Но видемо это не помогло, да? Я так поняла что и они его потом подкупили, да? ну что бы потвердил теорию этого *придурка* angry
- Лорен, ты должна мне помочь, - тихо сказала я и повернулась к ней. – Сама я не сумею сделать это. Ты должна меня убить.

Чтооооооооо...у неё что совсем крыша поехала?? *хотя то что она пережила, её можно понять*
- Белла, ты обалдела, что ли? – опешила Лорен. – Я не убийца.

Ну...почти не убийца! но всё же убить свою новую подругу.... sad
Успокойтесь, обе! – прикрикнула на нас Виктория, возникнув на пороге. – Тебе, Лорен, не придётся убивать Беллу. Я сама это сделаю, - тихо сказала она, а мы застыли, словно две надгробные статуи.

А это что ещё такое?? Нееетт так не пойдёт!! *я всё же надеюсь что её не убьют* правда?? surprised cry

MarySvonДата: Суббота, 28.01.2012, 11:58 | Сообщение # 415
Маг

Статус:

Roxy, привет, спасибо за главу, Ад все так же великолепен! и да, давайте полакопаемся в голове у конгресмена, что ж он так прецепился к Белке, больше не с кем поразвлечься что ли. за Беллу реально боюсь, желание смерти это уже серьезно, синяки и ссыдины заживут, а вот душевные раны быстро не лечатся. конечно Виктория может сфабриковать, например, белкину смерть как самоубийство и выташить из тюрьмы белкино типо тело на свободу, но будет ли Вик так подставлять себя, все таки в тюрьме свои законы, одного сострадания тут мало.
Roxy, давай сюда черепушку сенатора, будем в ней паяльником ковырять! biggrin

LukaДата: Суббота, 28.01.2012, 12:07 | Сообщение # 416
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, спасибо за новую главу!
Я понимаю, что вы с Музом решили протащить девочку по всем кругам ада, но у меня создается впечатление, что начался второй заход, иначе как объяснить появление насильников-извращенцев в больничном лазарете тюрьмы? Чего ж им так неймется -то? Чем же приворожила их Белла, что они и тут готовы изнасиловать её на глазах изумленной публики? Да и как может противостоять хрупкая девушка троим здоровым мужикам. И это - опять счастливая случайность, что появился Джеймс и избавил Беллу от этих уродов, только надолго ли? И, честно говоря, охватывает ужас, если всё сложилось иначе... Но в одном девушка уверена точно: особняк Каллена станет её смертью, видимо, отчаяние и безысходность толкнули её к мысли оборвать свою жизнь... Но, может быть, Виктория придумает, как "убить" Беллу, чтоб та, когда придет время, смогла отомстить зверям в человечьем обличье!
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Stervochk@Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:07 | Сообщение # 417
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!!!надеюсь что Вики действительно нашла выход который поможет!!!как же хорошо что Лорен и Вики решили помочь Белле!!!жду с нетерпением продолжения!!!Жду с нетерпением продолжения!!!

RobozavisimayaДата: Суббота, 28.01.2012, 12:44 | Сообщение # 418

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Без помощи он её не вытащит, да даже и не узнает, где она, и что с ней.

То есть, ему даже поможет кто-то узнать, где она... Не буду особо гадать, ты обещала всё рассказать сама, так что я думаю, что Эдвард, возможно, искал свою Беллу... мимими! happy
Quote (Roxy1973)
У меня тоже руки чешутся. Особенно после написания шестой главы.

Я прочитала вчера, но сил писать уже не было. Сволочь, блин! angry Не знаю, поверил ли Джеймс в то, что эти придурки ему там наговорили, но мне кажется, что нет. Видел он эту неженку, какая из неё куртизанка? Какое инсценирование изнасилования?!
Quote (Roxy1973)
Ну, вот, и ты туда же. Я не представляю, как можно это планировать. Может, это я какая-то не такая, но никогда не подсчитываю заранее, сколько будет глав. Появляется основная идея и ключевые моменты у моего Муза, я и начинаю писать, а всё остальное рождается в процессе. Знаю только, что вряд ли эта история будет макси, как "Терминатор" мой, где уже больше четырёхсот страниц и пятьдесят глав. За формат миника я уже здесь вышла, значит, будет миди.

biggrin Да, Оксан, я всё туда же. Мой бы Муз сбился бы с пути на месте твоего Муза wacko Ну да ладно. Насколько я знаю, миди - это десять глав. Хотя сюжет развивается быстро, я думаю, что конец этого фанфика не за горами на самом деле, хотя ещё много чего должно будет произойти. smile
Quote (Roxy1973)
Я так думаю, что не у тебя одной.

Я бы ещё по-божески это всё преподнесла, остальные могли удариться в порно! biggrin Поэтому для таких пользователей сайта запрещается выставлять в подпись голых секси-менов! biggrin cool
Quote (Roxy1973)
Я все его фильмы жду с нетерпением, а, уж, этот и подавно.

Лишь бы он дальше творил, я на него всегда смотрю с открытым ртом! По-другому никак, сижу, как привороженная.

Оксан, спасибочки тебе за шестую главу! Снова отдаю дань твоей оперативности, пишешь быстро, да ещё и тексты грамотные. Везде успеешь! biggrin
В душе Беллы всё-таки проснулась ненависть. Как бы плохо ни было это чувство, но в таком мире, куда её поместили, оно становится неотъемлемой частью человека. Как сказала Лорен, что нужно учиться мстить, а не жалеть, ибо выживают только сильные! И я тоже рада (хотя не должна по идее biggrin ) тому, что Обри зарезали. biggrin cool Блин, как же жестоко звучит, но эта коза сама нарвалась! angry Её предупредили, чтобы она к Белле не совалась, та не послушала, вот и получила. А в тюрьме никто разбираться не будет, кто, кого, зачем и почему. Мертва - оно и слава Богу. dry
И вот наш Карлуша заявился! angry Нежданно-негаданно припёрся! Да ещё с этими придурками Блэком и Дэвисом! dry Какие же "странные" наклонности у этого человека. И правильно Джейм заметил - неужели нельзя девку на воле найти? Зачем вообще надо было упекать Беллу куда-то? Ну хотя на второй вопрос легко ответить: задетое самолюбие и цель прогнуть под себя девушку сыграли своё. А вот первое... какое "необычное" удовольствие - мучить людей!.. Да ладно если бы всё было обоюдно, как у Виктории и Джеймса, я тут насильно. А по этой главе если судить, то какое удовольствие можно получать от вида того, как два парня насилуют девушку?! Вот это остаётся для меня загадкой! dry
Если следующая глава от него, наверное там ты нам и расскажешь немного про "тараканов" в голове этого морального урода! Интересно, почему он стал таким, и откуда в нём такая жажда уничтожить Беллу? Мне кажется, не всё здесь так просто, как кажется... Таких конгрессменов на кол сажать надо! biggrin cool dry angry

Оксан, я с нетерпением жду твоего Адского продолжения! Удачи тебе, вдохновения побольше, и Музику твоему тоже! biggrin

Твой пч, Robozavisimaya!

RoxcyДата: Суббота, 28.01.2012, 13:11 | Сообщение # 419
Маг

Статус:

Вот, Белла уже о смерти просит.Довели девочку.Джеймс и Виктория оказались не очень плохими.Надеюсь они ей помогут.Карлайл совсем страх потерял.И эти детективы. dry Неужели им ее совсем не жалко?Если это так, то они не люди, а монстры!
Спасибо за главку!

Roxy1973Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 420
Царица ночи

Статус:

Quote (Agyness)
Я обожаю вас за то, что вы всегда так быстро выкладываете новые главы!!!

Я сама от себя такой скорости не ожидала, но мне хочется побыстрее покончить со всеми этими ужасами, вот и строчу как сумасшедшая. happy
Quote (Agyness)
Лорен и ко (Виктория и Джеймс) уже стали для Беллы ангел-хранителями, если можно так выразиться.

Кто бы мог подумать, что эти люди станут помогать и защищать её. wacko
Quote (Agyness)
Надеюсь план Виктории удастся,

Удастся, на все сто. wink
Quote (Helen77)
но тогда ей придется всю жизнь жить по поддельным документам. Когда же появится Эдвард и будут ли они вместе?

Эдвард уже скоро появится, и спасение Беллы станет его заботой. dry
Quote (вэлла)
Мне так хочется что бы Карлайлу было тошно angry в сотни тысяч раз сильнее чем то что испытывает Белла..

Настигнет его расплата, не беспокойся. cool
Quote (вэлла)
Джемс и Виктория в твоей истории почти герои!!!

Они, конечно, со своими странностями, и не ангелы далеко, но и не мерзавцы, маскирующиеся под добропорядочных членов общества. happy
Quote (вэлла)
Могу лишь предположить как это будет,возможно имитация смерти Беллы???Но думаю это еще явно не последний день Ада для Беллы

Сейчас она на следующий уровень перейдёт. wacko
Quote (Divika)
решила сегодня начать читать фанф

Я очень рада. smile
Quote (Divika)
А Эдвард и Эсме (секретарь Карлайла) родственники? Фамилии одинаковые

Ты всего лишь вторая, кто обратил на это внимание. Скоро всё будет понятно. wink
Quote (Your_Queen)
Ну и придурок...брр

А Викки он нравится. Хоть и озабоченный, и пошляк, каких поискать, но не насильник, и то слава Богу. happy
Quote (Your_Queen)
фу...нее я бы не хотела такое читать, мне и так хватает *всего этого ужаса*

Ну, он же, как выяснилось, не всерьёз это сказал. Шуточки у Джеймса такие дурацкие. dry
Quote (Your_Queen)
как хорошо что вовремя подоспел Джеймс. Но видемо это не помогло, да? Я так поняла что и они его потом подкупили, да? ну что бы потвердил теорию этого *придурка*

Нет, они просто выдумали более-менее правдоподобное объяснение того, что Джеймс увидел. cool
Quote (Your_Queen)
Чтооооооооо...у неё что совсем крыша поехала?? *хотя то что она пережила, её можно понять*

[b]Она в отчаянии, и смерть её пугает гораздо меньше, чем то, что ждёт в особняке Каллена.
cry
Quote (Your_Queen)
А это что ещё такое?? Нееетт так не пойдёт!! *я всё же надеюсь что её не убьют* правда??

Всё будет так, как надо. wink
Quote (MarySvon)
за Беллу реально боюсь, желание смерти это уже серьезно, синяки и ссыдины заживут, а вот душевные раны быстро не лечатся.

Довели бедняжку, изуверы чёртовы.[/b] cool
Quote (MarySvon)
но будет ли Вик так подставлять себя, все таки в тюрьме свои законы, одного сострадания тут мало.

Через одну главу всё станет ясно. wink
Quote (MarySvon)
давай сюда черепушку сенатора, будем в ней паяльником ковырять!

Сама бы с удовольствием засунула ему раскалённую кочергу в ухо и провернула пару раз, а ещё лучше не в ухо, а пониже. angry cool
Quote (Luka)
у меня создается впечатление, что начался второй заход, иначе как объяснить появление насильников-извращенцев в больничном лазарете тюрьмы?

Только он короче, чем предыдущий, хотя не менее разрушительный для её психики. cry
Quote (Luka)
Чем же приворожила их Белла, что они и тут готовы изнасиловать её на глазах изумленной публики?

Псы Карлайла просто уроды конченые и выслуживаются перед хозяином так, что в раж уже вошли, а что у него на уме, узнаете в следующей главе. cool
Quote (Luka)
Но, может быть, Виктория придумает, как "убить" Беллу, чтоб та, когда придет время, смогла отомстить зверям в человечьем обличье!

Уже придумала. wink
Quote (Stervochk@)
как же хорошо что Лорен и Вики решили помочь Белле!!!

В одиночку справиться в сложившейся ситуации просто не реально. dry

Your_QueenДата: Суббота, 28.01.2012, 13:42 | Сообщение # 421
Eres perfecto

Статус:

Roxy1973,
Шуточки у Джеймса такие дурацкие.

Это точно *пошлятский юмор* cool
Нет, они просто выдумали более-менее правдоподобное объяснение того, что Джеймс увидел.

Гады *рычит*
Всё будет так, как надо.

надеюсь wink

Roxy1973Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:52 | Сообщение # 422
Царица ночи

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
То есть, ему даже поможет кто-то узнать, где она...

Случайно получится это. happy
Quote (Robozavisimaya)
Не знаю, поверил ли Джеймс в то, что эти придурки ему там наговорили, но мне кажется, что нет. Видел он эту неженку, какая из неё куртизанка? Какое инсценирование изнасилования?!

Не поверил, но и сделать ничего не может. dry
Quote (Robozavisimaya)
миди - это десять глав. Хотя сюжет развивается быстро, я думаю, что конец этого фанфика не за горами на самом деле, хотя ещё много чего должно будет произойти.

Десять, думаю, маловато будет, пятнадцать-двадцать, наверно, получится. wacko
Quote (Robozavisimaya)
Снова отдаю дань твоей оперативности, пишешь быстро, да ещё и тексты грамотные. Везде успеешь!

Скорость от желания поскорее Беллу из этого кошмара вытащить, а грамотность - это спасибо советской школе. smile
Quote (Robozavisimaya)
В душе Беллы всё-таки проснулась ненависть. Как бы плохо ни было это чувство, но в таком мире, куда её поместили, оно становится неотъемлемой частью человека. Как сказала Лорен, что нужно учиться мстить, а не жалеть, ибо выживают только сильные!

Да, Белла должна стать сильнее и жёстче, пройдя через такое. dry
Quote (Robozavisimaya)
И вот наш Карлуша заявился! angry Нежданно-негаданно припёрся! Да ещё с этими придурками Блэком и Дэвисом! dry Какие же "странные" наклонности у этого человека.

Садист, он и в Африке садист. angry cool
Quote (Roxcy)
.Джеймс и Виктория оказались не очень плохими.Надеюсь они ей помогут

Собственно, уже помогают. А человек - сложная субстанция, с плохими и хорошими качествами, только у некоторых одно перевешивает другое. wacko
Quote (Roxcy)
Карлайл совсем страх потерял.И эти детективы. dry Неужели им ее совсем не жалко?Если это так, то они не люди, а монстры!

Жалость? О чём ты? Такие уроды не знают о ней ничего. cool

Добавлено (28.01.2012, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (Your_Queen)
Это точно *пошлятский юмор*

Ну, да, такой вот он у меня тут получился. Было бы неправдоподобно, если бы в подобном месте был романтический персонаж. dry

amita93Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:40 | Сообщение # 423
Старейшина

Статус:

Да, довели девочку. Не знаю, как вы, но я плакала над этой частью

Конечно плакала,безумно ее жаль.Столько всего навалилось.и просвета пока не видно.
Больше их не будет. А следующую главу, вообще, только с успокоительным можно читать

Это будет глава, полностью посвящённая извращённому мозгу Карлайла, так что, про план там ничего ещё не будет известно.

Фух,значит будем про извращенный мозг этого урода узнавать.А то я первое твое предложение прочитала,и сразу перепугалась,неужели думаю все таки получится у них Беллу забрать на "следственный эксперимент".Она же этого не выдержит.

Roxy1973Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:52 | Сообщение # 424
Царица ночи

Статус:

Quote (amita93)
,безумно ее жаль.Столько всего навалилось.и просвета пока не видно.

Будет и просвет, уже намечается. wink
Quote (amita93)
А то я первое твое предложение прочитала,и сразу перепугалась,неужели думаю все таки получится у них Беллу забрать на "следственный эксперимент".Она же этого не выдержит.

Нет, этого я допустить не могу. cool

vrachДата: Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение # 425
Эльф

Статус:

не пришла девушка на работу, ее вообще кто-нибудь пытался найти. Вряд ли все знают, что она в тюрьму попала...

Quote (Roxy1973)
Случайно получится это.

если окажется так, что Эдвард и Эсми родственники. то возможно она расскажет о бедной девушке, что пропала без вести и чисто случайно окажется, что Эдвард ее знает. или у Эдварда есть ее фотография, которую Эсми чисто случайно увидит. или как? wink

Поиск:

Его персональный помощник