Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:36 | Сообщение # 451 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Да? Как то не очень вериться в это. А что до этого все сговорчивые попадались? Вот в следующей главе и узнаем. Quote (КетБес) Правда а он их так в чемоданчике пронес? И в полиции то же о погода болтал наблюдая за ними? Ну, ты сама посуди, они с ним на публике постоянно не появляются, помогают по звонку, так сказать. В полицию в этот раз он заявился как потерпевший и общался с теми детективами, которые ведут это дело. Никто же не знает, кроме них, как всё на самом деле было. Даже если они и раньше нечто подобное проделывали, то тоже всё было между ними троими, никого больше не посвящали. Как кто-то ещё должен был узнать об этом? Это тебе просто хочется, чтобы всё всплыло, а на деле подобные люди могут на протяжении многих лет заниматься такими гадостями безнаказанно. Quote (КетБес) Знаешь в выборе того кто может помочь когда совершенно хреново можно и попытаться. А там посмотрим как получиться. Все люди разные. Видишь, ты бы обратилась к нему за помощью, а я бы нет.
|
|
|
|
ekaterinochka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:50 | Сообщение # 452 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за приглашение обязательно буду читать! меня в пч!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:52 | Сообщение # 453 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ekaterinochka) меня в пч! Добро пожаловать!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:58 | Сообщение # 454 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Все люди разные. Видишь, ты бы обратилась к нему за помощью, а я бы нет. А к кому тогда если рядом вообще ни кого? Вот тогда как? Quote (Roxy1973) Ну, ты сама посуди, они с ним на публике постоянно не появляются, помогают по звонку, так сказать. Вот это и может насторожить почему именно они постоянно при делах Карлайла? А? Не возникает такой вопрос у окружающих?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:07 | Сообщение # 455 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, привет) Спасибо за приглашение, мне было приятно его получить
Карлайл - очень и очень странная личность, своеобразная я бы даже сказала. Вот интересно мне, зачем ему именно Белла? Почему нельзя найти какую-нибудь сиротку, которую никто и никогда в глаза-то не видел, чтобы творить с ней подобное? И, если честно, я плохо себе представляю, какой властью должен бы обладать человек, чтобы затыкать рот всем свидетелям, пособникам, папарацци, которые волей или нет, но стали свидетелями его "активности." А вообще прибить его хочется и раскромсать на кусочки, что для меня довольно необычная реакция на Карлайла))
Белла - бедная наивная девочка, которую слишком резко перебросили из привычного розового мирка, в котором есть тепло и уют, в неприглядный мирок мистера Каллена, в котором кроме жестокости и насилия нет ничего. Мне вообще не понятно, как он смог добиться столь высокого поста с такими-то замашками...
По поводу твоего вопроса в последней главе. Мне кажется, что Виктория хочет инсценировать смерть Беллы, дав ей шанс на спасение. И вот тогда на сцене просто должен, просто-таки обязан появиться Эдвард
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 456 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) А к кому тогда если рядом вообще ни кого? Вот тогда как? А вот тогда и появляются мысли о смерти. Quote (КетБес) Вот это и может насторожить почему именно они постоянно при делах Карлайла? А? Не возникает такой вопрос у окружающих? Ну, пока тут речь только об одном единственном деле идёт. Не каждую же неделю он себе новую жертву выискивает. Что-то тут заклинило его на Беллке, явно. Quote (Serpiente) Спасибо за приглашение, мне было приятно его получить Это тебе спасибо, что откликнулась и пришла. Quote (Serpiente) Вот интересно мне, зачем ему именно Белла? Почему нельзя найти какую-нибудь сиротку, которую никто и никогда в глаза-то не видел, чтобы творить с ней подобное? Ну, скажем так, Белла сама напросилась. Зачем кого-то искать, если тут рядом влюблённая в тебя девочка, сама идущая прямо в руки? Он же и подумать не мог, что Белла вздумает поперёк его воли пойти, считал, что подчинил её на раз, а она сопротивляться начала. Это не могло его не завести. Quote (Serpiente) И, если честно, я плохо себе представляю, какой властью должен бы обладать человек, чтобы затыкать рот всем свидетелям, пособникам, папарацци, которые волей или нет, но стали свидетелями его "активности." А кто вам сказал, что он проявлял эту активность? Не хватал же он девчонок на улице и не насиловал их на публике. Есть много вариантов удовлетворить свои извращённые потребности, не привлекая внимание общественности. Если бы было всё так просто и на поверхности, так и маньяков не ловили бы годами. Quote (Serpiente) А вообще прибить его хочется и раскромсать на кусочки, что для меня довольно необычная реакция на Карлайла)) Это желание у нас одно на всех. Quote (Serpiente) Мне вообще не понятно, как он смог добиться столь высокого поста с такими-то замашками... Ну, конгрессмен - это не президент, их так уж под лупой не разглядывают, и потом, я уже говорила, что афишировать подобные наклонности никто не станет. Напрасно ты думаешь, что у садистов и извращенцев всяких на лице всё написано. Вспомни, хотя бы, Чикатило. Сколько лет его искали? Двоих вместо него расстреляли. И подумать никто не мог, что этот человек способен на такие зверства. Quote (Serpiente) И вот тогда на сцене просто должен, просто-таки обязан появиться Эдвард Скоро уже появится.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:54 | Сообщение # 457 |
Старейшина
Статус:
|
Виктория усыпит Беллу??? или скажут, что она наложила на себя руки? Интересно почитать от лица Карлайла. И где же Эдвард? спасибо
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:31 | Сообщение # 458 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Есть много вариантов удовлетворить свои извращённые потребности, не привлекая внимание общественности. Некоторые даже могу предположить, но все равно тут не согласна. Когда человек находится на публике, то скрыть что-то от нее довольно-таки сложно. Как говорится, слухами земля полнится. Кто-то что-то где-то все равно бы увидел, обронил и понеслось в таком случае... Quote (Roxy1973) Если бы было всё так просто и на поверхности, так и маньяков не ловили бы годами. Опять же, если какой-нибудь офисный планктон кого-то убьет, то он человек не публичный, поэтому и ищут долго.
Все выше написанное имхо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:14 | Сообщение # 459 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) Виктория усыпит Беллу??? surprised или скажут, что она наложила на себя руки? Через одну главу всё станет ясно. Quote (Heleno4ka) И где же Эдвард? Скоро появится. Quote (Serpiente) Когда человек находится на публике, то скрыть что-то от нее довольно-таки сложно. Как говорится, слухами земля полнится. Кто-то что-то где-то все равно бы увидел, обронил и понеслось в таком случае... Что увидел? Где? В окне его спальни? Он же не пьяные дебоши в баре устраивает. Подобные отклонения сексуального характера не проявляют на публике. И тут ничего не говорилось, что за ним тянется кровавый след из жертв, похожих на Беллу. Quote (Serpiente) Опять же, если какой-нибудь офисный планктон кого-то убьет, то он человек не публичный, поэтому и ищут долго. Зато, у людей с положением и средствами больше возможностей избавляться от неприятностей.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:20 | Сообщение # 460 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) И тут ничего не говорилось, что за ним тянется кровавый след из жертв, похожих на Беллу. Ну, не думаю, что Белла была первой, хотя я, конечно же, не автор)) Но довольно сложно представить, что Карлайл вдруг ни с того ни с сего решил поиздеваться над бедной девочкой...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:26 | Сообщение # 461 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Serpiente) Но довольно сложно представить, что Карлайл вдруг ни с того ни с сего решил поиздеваться над бедной девочкой... Конечно, не просто так он всё это затеял. Подробности в следующей главе.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:49 | Сообщение # 462 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу... и за то, что печатаешь их столь часто))
Quote (Roxy1973) Тогда я впервые подумала, что желаю смерти и Карлайлу с его подручными, не просто наказания, а именно смерти, и, желательно, пострашнее. Мне не нравились подобные изменения в себе, но я ничего не могла с этим поделать. ничего не поделать... вообще... наукой доказан тот факт, что человек не способен адаптироваться к окружающей среде, он лишь изменяет эту среду под себя... я считаю, что Белла лишь подверглась влиянию окружающей атмосферы..
Quote (Roxy1973) Тебе, Лорен, не придётся убивать Беллу. Я сама это сделаю аферой попахивает)))) неужели она подстроит смерть Беллы?... ох, был бы наилучший вариант)
Джеймс браво!... он очень далек от положительного героя. он им точно не является... но тот факт, что Белла получает от него такую помощь , это Вау.. То же самое и в отношении Виктории..
жду проды)Добавлено (29.01.2012, 01:49) --------------------------------------------- о и еще.. это же политика... Белла размышляла по поводу кто же может ей помочь?.. если бы она смогла оказать за пределами тюрьмы, то она могла была найти защитника и покровителя в лице конкурента Карлайла.. претендента на его место. Люди за власть очень многое готовы отдать, и этот человек был бы очень счастлив, если бы ему попалась такая девочка как Белла... такой человек обладал бы и большими связями и деньгами.. он бы точно смог помочь)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:59 | Сообщение # 463 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ясама) и за то, что печатаешь их столь часто)) Хочу поскорее с гадостями всякими покончить, вот и спешу. Quote (Ясама) я считаю, что Белла лишь подверглась влиянию окружающей атмосферы.. И атмосферы, и тому, что с ней сделали и продолжают пытаться сделать. Quote (Ясама) аферой попахивает)))) неужели она подстроит смерть Беллы?... ох, был бы наилучший вариант) Скоро узнаем. Quote (Ясама) Джеймс браво!... он очень далек от положительного героя. он им точно не является... но тот факт, что Белла получает от него такую помощь , это Вау.. То же самое и в отношении Виктории.. Иногда польза есть и от подобных личностей. Добавлено (29.01.2012, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Ясама) о и еще.. это же политика... Белла размышляла по поводу кто же может ей помочь?.. если бы она смогла оказать за пределами тюрьмы, то она могла была найти защитника и покровителя в лице конкурента Карлайла.. претендента на его место. Люди за власть очень многое готовы отдать, и этот человек был бы очень счастлив, если бы ему попалась такая девочка как Белла... такой человек обладал бы и большими связями и деньгами.. он бы точно смог помочь) А тут проблема. Во-первых, нужно опять кому-то постороннему рассказывать про такое. Во-вторых, нужны доказательства, а их нет. Факт изнасилования очень сложно доказуем, если жертва не изувечена или не избита. А самое главное, что большинство жертв не желают распространяться на эту тему. Я по работе сталкивалась с такими. Слава Богу, что никому из вас не довелось испытать это на себе. Вы не представляете, насколько женщине трудно говорить об этом. А ты хочешь, чтобы она побежала к чужому дядьке и выложила ему на стол своё "грязное бельё". Это не реально. Даже ради защиты это последнее, на что решится девушка, пережившая такое. Тем более, что она сейчас вообще боится кому-либо доверять.
|
|
|
|
Swanepoel | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:53 | Сообщение # 464 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала пролог и несколько глав ооочень понравилось! буду обязательно читать дальше) меня в ПЧ и если рассылаешь маячки, мне тоже присылай))) жду продолжения:)
|
|
|
|
lil176 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:01 | Сообщение # 465 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за приглашение! Если честно, то я уже читаю этот фанфик , но пока еще не собралась с мыслями и не набралась смелости, чтобы прокомментировать. Тема очень тяжелая. Не представляю, как у тебя хватает сил писать. Ведь когда пишешь, все пропускаешь через себя. Возможно, когда начнутся хоть какие-то улучшения в жизни героини, я наберусь умных мыслей и отпишусь. А пока я сижу в кустиках, дрожу и читаю.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:23 | Сообщение # 466 |
Старейшина
Статус:
|
Боже мой! Я так шокирована таким поведением людей! И наша Белла такая практически невинная вляпалась во все это. Я все читала и читала, с одной стороны конечно это ужасно, но так и не смогла себя остановить и дочитала все что есть доконца и прям от души от легло что в конце хоть какой то просвет наметился я так думаю что Виктория все таки что то придумала, и на самом деле никто Беллу убивать не будет а просто усыпят... Я так на это надеюсь... И все таки еще 1 мужчиной все таки был Эдвард и вот такая история еще с ним. Иногда поражаешься как неприятности могут комом наваливаться на 1 го человека, и Roxy1973, ты прям так это все сильно отразила, я под впечатлением до сих пор , прям вот теперь буду ждать с нетерпением проды, что же там придумала Вики... Спасибо за впечатления и желаю побольше ВДОХНОВЕНИЯ! Которое бы вылилось не в менее впечаляющую проду!
Люблю!
|
|
|
|
Четвёртый_всадник | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение # 467 |
Ω Дух тьмы За’ха’дума Ω
Статус:
Смайл настроения:
|
Хм... Прочитал "пролог", заинтересовало. Надеюсь времени у меня найдётся читать далее и там также будет "по-честному" о нашем, и не только, мире.
Я сваливаю к Дьяволу... В итоге женился и вернулся.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:40 | Сообщение # 468 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Lerarina) меня в ПЧ и если рассылаешь маячки, мне тоже присылай))) Добро пожаловать! Конечно, я всем, кто отписывается на форуме после очередной главы, рассылаю приглашения, когда выкладываю следующую, так что, жди. Quote (lil176) Если честно, то я уже читаю этот фанфик wink , но пока еще не собралась с мыслями и не набралась смелости, чтобы прокомментировать. Спасибо, что вышла из подполья! Я понимаю, что комментировать подобное тяжело, а некоторым вообще страшно признаться, что читают это. Но вы и меня поймите, мне ещё тяжелее и страшнее. Во-первых, как ты и сказала, описывать все эти ужасы очень сложно, ведь я действительно всякий раз словно сама подвергаюсь этому насилию. Во-вторых, я жутко боялась реакции моих ПЧ, потому что они привыкли к тем "розовым соплям", пусть и щедро приправленным эротикой, которые я писала на протяжении больше чем полутора лет здесь. Поэтому мне дорог каждый читатель, не испугавшийся и не поленившийся оставить комментарий под главой и заглянуть на форум. Без вашей поддержки я не смогу продолжать писать. Quote (Meda5540) Я все читала и читала, с одной стороны конечно это ужасно, но так и не смогла себя остановить и дочитала все что есть доконца и прям от души от легло что в конце хоть какой то просвет наметился Ну, я же не маньячка, в конце концов, хоть Муз у меня и маньячный. Не для того я начинала эту историю, чтобы только "жесть" всякую поярче расписывать. Да, героиня попала в настоящий Ад, но теперь пришло время вытаскивать её оттуда. Quote (Meda5540) Иногда поражаешься как неприятности могут комом наваливаться на 1 го человека, и Roxy1973, ты прям так это все сильно отразила, я под впечатлением до сих пор Спасибо! Я рада, что у меня это получается. Quote (Meda5540) прям вот теперь буду ждать с нетерпением проды, что же там придумала Вики... Что она придумала, вы узнаете через одну главу, а сейчас я сижу и колупаюсь в голове Карлайла. Добавлено (29.01.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Четвёртый_всадник) Хм... Прочитал "пролог", заинтересовало. Добро пожаловать! Надеюсь, что и остальное не разочарует.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:07 | Сообщение # 469 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!Слушай Белла как магнит ,всякая хрень к ней липнет,ладно хоть находятся люди которые её поддерживают.Виктория думаю что-нибудь придумает,ведь она врач,может дать ей сильное снатворное и сказать ,что она умерла,ведь она же дает заключение о смерти,а Джеймс поможет любовнице,ну это мои мысли))Жду продолжения,очень хочу узнать,что они там надумают))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:21 | Сообщение # 470 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ольсер) Слушай Белла как магнит ,всякая хрень к ней липнет Да не говори! А потом ещё и отлипать не желает. Quote (Ольсер) ладно хоть находятся люди которые её поддерживают Без поддержки она бы уже погибла. Quote (Ольсер) Жду продолжения,очень хочу узнать,что они там надумают)) Сейчас пишу главу про тараканов Каллена, а потом всё узнаете.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:50 | Сообщение # 471 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Сейчас пишу главу про тараканов Каллена, а потом всё узнаете Ну будет интересно про этого ублюдка узнать больше))Удачи!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 29.01.2012, 15:52 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:56 | Сообщение # 472 |
Царица ночи
Статус:
|
Спасибо!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:16 | Сообщение # 473 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, благодарю за главу! Ох, эти подонки добрались до Беллы и в тюрьме. Так хочется оторвать им все их причинные места. Но помощь опять пришла откуда не знали. Какой бы Джеймс ни был пошляк и извращенец, но Беллу выручил. Ему за это уважение! И Виктория оказалась не такой уж и плохой. Вызвалась помочь Белле, я надеюсь, что это будет укольчик тормозящий все процессы, или что-то в этом роде. Но Белла должна выжить, и исчезнуть из этой тюрьмы. Я могу понять Беллу, в её желании умереть, сама проходила через нечто подобное и после такого очень сильно желаешь смерти для себя, а не для выродков. Сейчас я могу об этом говорить, потому что избавилась от этого комплекса, который был у меня на протяжении более 10 лет, благодаря нашему любимому ТР. )))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:33 | Сообщение # 474 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Ох, эти подонки добрались до Беллы и в тюрьме. Так хочется оторвать им все их причинные места. Мы тут все с тобой солидарны в этом стремлении. Quote (len4ikchi) Но помощь опять пришла откуда не знали. Какой бы Джеймс ни был пошляк и извращенец, но Беллу выручил. Ему за это уважение! И Виктория оказалась не такой уж и плохой. Да, всё не однозначно в этой жизни. Порой, и далеко не положительные персонажи способны прийти на помощь. Quote (len4ikchi) Сейчас я могу об этом говорить, потому что избавилась от этого комплекса, который был у меня на протяжении более 10 лет, благодаря нашему любимому ТР. ))) Я даже не знаю, что тебе сказать в утешение. Мне очень жаль. Слава Богу, что тебе удалось преодолеть это.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:45 | Сообщение # 475 |
Маг
Статус:
|
спасибо за приглашение
|
|
|