Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Самое яркое открытие тёмного жанра; Самое яркое открытие мистического жанра 2 место: Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе 3 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
Благодарю IrKos за создание потрясающей обложки. Спасибо огромное, она просто невероятна!
Автор:perl Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, идея фика принадлежит мне и никому больше)
Тип: гет
Предупреждения: Описание физических страданий, так же присутствие сцен с повышенным рейтингом. Так же предупреждаю, что действия в фике происходят во времена XVI века.
Размер: макси
Размещение: Если кто захочет разместить этот фанфик где-нибудь - я не против, только сначала предупредите меня)
Статус: Закончен
Саммари: XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Рейтинг: R
Пейтинг: Эдвард/Белла
Жанр:Романтика, немного Dark, Ангст
От автора: Это моя своеобразная передышка) Этот фанф почти полностью написан, так что я просто буду выкладывать главы приблизительно раз в неделю. Идея фика крутилась в голове очень много времени и успела обрести форму, и я легко перенесла её "на бумагу", так сказать, так что теперь выставляю свою очередную работу на суд общественности)))
Благодарю ღКосолапкуღ за такой невероятный подарок! Спасибо большое, ты на самом деле талантливейший фотошопер, я до сих пор не могу насмотреться на эту красоту)))
Не смогла удержаться, поэтому выложила все варианты обложки, зачем труду пропадать, тем более, они все бесподобны
Господа, у нас появился просто умопомрачительный трейлер, за который огромное спасибо Leyla! Я до сих пор восхищаюсь *_*
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:20 | Сообщение # 201
Маг
Статус:
perl, Ну ни как я не ожидала, что это последняя глава будет...Замечательно, что Сара все-таки решила спасти Беллу, у Эдварда и Карлайла просто не хватило бы сил....Мамаша заслужила именно такой смерти-ни когда не понимала того как родители могут причинять вред своим детям. Конечно ради жизни Беллы Эдвард поступил правильно и обратил ее- после воссоединения с Карлайлом и Эсми они положат начало клану!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:51 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Так, стоп, стоп, стоп!"Она приподняла голову и сквозь струящийся из женских тел свет сумела разглядеть родные голубые глаза, что по-доброму, с сестринской любовью и раскаянием взирали на неё." И все????? А что конкретно с Сарой? Я смотрю тут все ее дружно похоронили, а как же намеки автора про продолжение? perl:"кто знает, может, мы ещё услышим о ней... когда-нибудь", "а мождет, и не только про Сару, а?" Милый, автор, хватит темнить, эпилог же уже на носу. За наших влюблённых я конечно же рада, а вот Джейн - фу, какая гадость. Осознавать, что бойня в деревне это ее рук дело....... Очень, крайне жаль Карлайла и Эсме.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:52 | Сообщение # 203
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, так темно и красиво, и, одновременно, светло написано. Как эпилог? Пускай он будет большой! Как же все? Что с Эсми и Карлайлом, что с Джейн, и Сара, Сара!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:53 | Сообщение # 206
Эльф
Статус:
Спасибо за такую чудесную историю!!!! Мне она очень понравилась, просто слов нет... впервые такое читаю...Вот это Белла! Такой неожиданный образ!!! Просто чудесно!!!! Очень удивлена что это конец :o , а я то думала еще что то будет Уже наверно поздно... Но можно меня в ПЧ? жду продолжения!
Ну ни как я не ожидала, что это последняя глава будет...Замечательно, что Сара все-таки решила спасти Беллу, у Эдварда и Карлайла просто не хватило бы сил....
это точно, второстепенный персонаж неожиданно даже для меня самой стал самой главной фигурой в разворачивающихся событиях. Герои своей жизнью живут, кошмар!
ЦитатаНатали2785 ()
Мамаша заслужила именно такой смерти-ни когда не понимала того как родители могут причинять вред своим детям.
я сама не понимаю. Это, наверное, единственный мой герой, которого я по-настоящему ненавижу всей душой. Но, как говорится "Я тебя породил, я тебя и убью" Liliana9323,
ЦитатаLiliana9323 ()
И все????? А что конкретно с Сарой? Я смотрю тут все ее дружно похоронили, а как же намеки автора про продолжение? perl:"кто знает, может, мы ещё услышим о ней... когда-нибудь", "а мождет, и не только про Сару, а?" Милый, автор, хватит темнить, эпилог же уже на носу.
ещё чего, кто я без своих тайн и интриг? все узнаете, обещаю, последний рывок! терпите)
ЦитатаLiliana9323 ()
За наших влюблённых я конечно же рада, а вот Джейн - фу, какая гадость.
вот именно, очень точно - фу! Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжение, так темно и красиво, и, одновременно, светло написано. Как эпилог? Пускай он будет большой! Как же все? Что с Эсми и Карлайлом, что с Джейн, и Сара, Сара!
ох, читая этот комментарий, понимаешь, как много всего заключено в этой истории) спасибо) Всё станет известно в финальных строках... хотя, может, наоборот, загадок прибавится? natalj, да не за что) спасибо за комментарий) StushaNic, рада стараться Karina97,
ЦитатаKarina97 ()
Спасибо за такую чудесную историю!!!! Мне она очень понравилась, просто слов нет...
оо, да не за что) очень рада, что понравилась)
ЦитатаKarina97 ()
впервые такое читаю...Вот это Белла! Такой неожиданный образ!!! Просто чудесно!!!!
аа, как приятно
ЦитатаKarina97 ()
Очень удивлена что это конец , а я то думала еще что то будет
ничего не могу поделать( такова задумка была, и она полность осуществлена, так что...
ЦитатаKarina97 ()
Уже наверно поздно... Но можно меня в ПЧ?
успеела! торжественно принимаю своего последнего ПЧ!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:52 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
perl, большое спасибо за историю и эпилог! Замечательная сказка. И со счастливым концом Даже не верится, что уже конец истории! Но я рада за героев, зло побеждено, любовь празднует победу! Спасибо, получила удовольствие от прочтения!
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:07 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус:
Цитатаperl ()
ох, читая этот комментарий, понимаешь, как много всего заключено в этой истории) спасибо) Всё станет известно в финальных строках... хотя, может, наоборот, загадок прибавится
Загадок прибавилось, но я понимаю, что есть надежда на продолжение и, следовательно разгадки!!! Спасибо за такую чудную историю, и, конечно буду ждать продолжения, позовите.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:52 | Сообщение # 215
Rose Frost
Статус:
Хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за мою историю! Эмоции просто зашкаливают, я до сих пор не верю. Сейчас даже описать словами не могу, как рада своему первому "яблочку", ещё раз спасибо, спасибо-спасибо-спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:46 | Сообщение # 217
Колдун
Статус:
Прекрасная история. Поглощает сразу же. Красиво написана, интересный и необычный сюжет,множество тайн, которые не дают покоя. Спасибо за прекрасный фанфик)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ