Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:04 | Сообщение # 4976
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Лориан умеет оборачиваться волком!
опаньки вот те раз
ЦитатаССღ ()
священники, выпивающие остатки жизни из больных, к ложам которых их пригласили для причащения. Лекари, делающие кровопускание пациентам, облизывающие посуду с живительной жидкостью. Повитухи, принимающие роды, лакающие кровь между ног потерявших сознание рожениц
какая жуть и мерзость спасибо за спойлер жду не дождусь, когда же мы сможем насладится главой
ЦитатаССღ ()
Джеймс победил в номинации "Лучший мужской образ (не Эдварда)" - 1 место!!!
ну Джеймс заслужил победу
ЦитатаССღ ()
Тильда тоже не была вами забыта и в номинации "Лучший образ сверхъестественного персонажа" - 3 место!!!
с этим тоже поздравляю
ЦитатаССღ ()
И ещё была победа в номинации "Самый необычный сюжет" - 1 место!!!
гип-гип ура
Поздравляю с победами
Добавлено (11.11.2013, 08:43) --------------------------------------------- так же поздравляю с 1 местом в номинации лучший фф раздела "Альтернатива
Добавлено (11.11.2013, 08:59) --------------------------------------------- Так же поздравляю со 2 местом в номинации "лучший темный фф"
Добавлено (11.11.2013, 09:04) --------------------------------------------- поздравляю с победой в номинации "лучший мистический фф
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Понедельник, 11.11.2013, 08:31
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:16 | Сообщение # 4977
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
После прочтения ,яркой вспышкой промелькнуло две мысли: До чего же ты красочно описала:
Цитата
«миром живых»… он был ужасен!
после этого мне стало настолько неприятно,(ну,прямо как у тебя):
Цитата
всё это вызывало граничащее с омерзением отвращение…
что и я такой же человечишко:честное слово -вот так ! Ну,а вторая мысль,давно меня терзает и постоянно над этим размышляю:Чем человек(в нашем случае вампир)величественее,тем должен он быть снисходительнее,чем сильнее,тем больше у него возможности сделать добрых дел.(Потому мне так не понятны Майеровские молодые Каллены,проживающие свою вечность столь бесполезно для человечества и клан Вольтури,посвятивший свою вечность самолюбованию ).И всё это у меня всплыло, когда Джеймс бросился сражаться с сарацинами-эх,эту бы силу да в правильное русло... Спасибо ,девочки за спойлер.Жду с нетерпением всю главу.Вдохновения,тебе Galina.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:42 | Сообщение # 4979
Старейшина
Статус:
Спасибо за спойлер, ожидание главы будет ужасным (в хорошем смысле этого слова, ну от нетерпения же, не обращайте внимание на нытье!). Поздравляю автора и соавторов с победами в ТРА, они вами заслужены.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:33 | Сообщение # 4980
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
опаньки вот те раз
Аня, нам предстаит наблюдать очень интересное противостояние Беллы и лориана в дальнейшем, лишь бы она успела убить графа вампира. Лориан обладает подобными её способностями.
ЦитатаАврора3163 ()
какая жуть и мерзость спасибо за спойлер жду не дождусь, когда же мы сможем насладится главой
Сама кривилась, когда писала)
ЦитатаАврора3163 ()
Поздравляю с победами
Спасибо огромное! Если бы не правила, Кролвавое было бы всё в первых местах!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:44 | Сообщение # 4981
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, ССღ и АкваМарина, от всей души поздравляю вас с победой и призовыми местами во множестве номинаций! Желаю дальнейших творческих успехов, удачи и вдохновения! Спасибо большое, девушки, за спойлер. ак и ожидалось, начало новой "жизни" для Джеймса стало трудным, противоречивым и полным отвращения к своей новой сущности. В душе он по-прежнему рыцарь, верный своему призванию. С нетерпением жду полную часть главы.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:26 | Сообщение # 4982
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
После прочтения ,яркой вспышкой промелькнуло две мысли: До чего же ты красочно описала:
Я представила это всё глазами вампира. Ведь Джеймс видет сейчас всё особо ярко, как и слышит и пока ко всему не привыкнет будет прибывать в шоке от этакой"сочности"
ЦитатаkotЯ ()
после этого мне стало настолько неприятно,(ну,прямо как у тебя):
Вот) Мы думаем про вампиров бррр холодные покойники, а они про нас)
ЦитатаkotЯ ()
что и я такой же человечишко:честное слово -вот так ! Ну,а вторая мысль,давно меня терзает и постоянно над этим размышляю:Чем человек(в нашем случае вампир)величественее,тем должен он быть снисходительнее,чем сильнее,тем больше у него возможности сделать добрых дел.(Потому мне так не понятны Майеровские молодые Каллены,проживающие свою вечность столь бесполезно для человечества и клан Вольтури,посвятивший свою вечность самолюбованию ).И всё это у меня всплыло, когда Джеймс бросился сражаться с сарацинами-эх,эту бы силу да в правильное русло...
И не говори0 Могли бы столько добра те Каллены сделать0 Но с другой стороны, не делай добра не получишь зла, очень применимо к их случаю. Давно бы разорвали и сожгли. У любого добра всегда есть недоброжилатели. Но наш Джеймс , как разтаки и делает сейчас добро, помогая Белле найти ребёнка. Вальтуре типичные представителей вампиров) Спасибо за поздравления!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:30 | Сообщение # 4983
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,Светуль,Мариша поздравляю вас девочки с многочисленными , заслуженными наградами Безгранично рада вашему успеху!!Гип-гип-ура!!!! Спасибо за спойлер Испытала чувство омерзения от ощущений Джеймса в ипостаси новорожденного Так красочно всё описано..бррррр... С нетерпением жду главу
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:40 | Сообщение # 4984
Я здесь и сейчас
Статус:
Галина, Светлана, Марина - поздравляю вас девушки с завершением конкурса, рада за ваши многочисленные победы, а Галину также поздравляю со званием - Королевы Интриги! Спасибо за такой обширный спойлер, почти небольшая глава, читала с интересом, Джеймс быстро освоился с вампироской сущностью, но все таки ощущает себя воином, Виктория опекает его, чувствуется, что Джеймс ей дорог , наверное она еще не раз его спасет. Лориана мало, опять только вскользь упоминается, Светик ты, что его прячешь? Жду главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:03 | Сообщение # 4986
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер. Не так легко привыкнуть к новому образу жизни! Хорошо, что у Джеймса есть учитель, а то погибнуть давно мог. Жду с нетерпением главы.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:39 | Сообщение # 4990
♥everything is fine♥
Статус:
:Во первых строках послания поздравляю ваш дружный коллектив :Галю сю,Светусю и Маринусю ,во главе с нашим талантливым автором с завоеванием,верней со сбором яблок!Что в этом году не взяли дособираем в следующем году! И главное...к спойлеру..это совпадение или случайность,а может родство Лориана и Белла,их умение перевоплощатьсяв волка? Знакомство с сущностью вампира.Увидеть,верней, посмотреть на такой уже привычный мир другими глазами и рассмотреть то,что раньше не замечал...вампиры вокруг и их не так уж и мало...войско,отталкивающее свое мастерство веками...и еще столько удивительного . Спасибо за спойлер !
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:22 | Сообщение # 4991
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
:Во первых строках послания поздравляю ваш дружный коллектив :Галю сю,Светусю и Маринусю ,во главе с нашим талантливым автором с завоеванием,верней со сбором яблок!Что в этом году не взяли дособираем в следующем году!
Светуль, спасибо!!! В этом году урожай очень большой!!! Корзина в 16 яблок и корону ещё сверху Галюня тащит! И ты права... в следующем году остальные дособираем, пусть зреют пока!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
И главное...к спойлеру..это совпадение или случайность,а может родство Лориана и Белла,их умение перевоплощатьсяв волка?
Всё может быть... В этой главе приоткроется тайна родословной Лориана!
Цитата♥KrasotulkA♥ ()
Знакомство с сущностью вампира.Увидеть,верней, посмотреть на такой уже привычный мир другими глазами и рассмотреть то,что раньше не замечал...вампиры вокруг и их не так уж и мало...войско,отталкивающее свое мастерство веками...и еще столько удивительного .
Мерзкий мир... А потом Джеймс ещё узнает о злодеяниях Вики и Лориана... и куда бежать бедному вампирёнышу?
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:02 | Сообщение # 4992
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за спойлер. Очень интересно читать о первых дня существования Джеймса в виде вампира.
Лена! Спасибо огромное за твй голос отданный за мои истории! Решила показать мир глазами новорожденного вампира. Для нас они омерзительны, а для них мы!)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:20 | Сообщение # 4993
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
И всё это у меня всплыло, когда Джеймс бросился сражаться с сарацинами-эх,эту бы силу да в правильное русло...
Но Джеймса сама Вики и остановила! Другие вампиры не такие сердобольные, как Джеймс, не хотят "пищи" помогать... им только пить их кровь... А люди, если бы узнали о вампирах? Думаешь, смирились бы с их существованием? Думаю - нет, никто не хочет быть "едой"...
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо ,девочки за спойлер.Жду с нетерпением всю главу.
Пожалуйста, глава на этой неделе!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 11.11.2013, 16:23
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:28 | Сообщение # 4994
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Натуль, я его не прячу... обстановку нагнетаем вокруг этого кровожадного монстрика!!! Будет о нём не мало в главе!
Светик, я уже не знаю, что и думать, почти полгода Лориана жду, а это оказывается нагнетание обстановки. У меня шеф скоро из отпуска выходит, опять буду читать урывками.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:36 | Сообщение # 4995
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Галина, Светлана, Марина - поздравляю вас девушки с завершением конкурса, рада за ваши многочисленные победы, а Галину также поздравляю со званием - Королевы Интриги!
Натуль, спасибо тебе за поздравления от души, за голоса и поддержу на конкурсе! Очень всё это греет душу!
ЦитатаNatavoropa ()
Виктория опекает его, чувствуется, что Джеймс ей дорог , наверное она еще не раз его спасет.
Виктория любит Джеймса... про остальное в главе... скоро!
ЦитатаNatavoropa ()
Светик, я уже не знаю, что и думать, почти полгода Лориана жду, а это оказывается нагнетание обстановки.
А я его уже почти два года жду!!! Ведь Галя решила писать эту историю ещё в декабре 2011... выложили пролог в июне 2012... а сейчас ужО ноябрь 2013! Во, сколько я жду!
ЦитатаNatavoropa ()
У меня шеф скоро из отпуска выходит, опять буду читать урывками. sad
Эх, шефу надо сказать, что у тебя тут ответственная работа тоже!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:24 | Сообщение # 4996
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за спойлер, ожидание главы будет ужасным (в хорошем смысле этого слова, ну от нетерпения же, не обращайте внимание на нытье!). Поздравляю автора и соавторов с победами в ТРА, они вами заслужены.
Лиза, спасибо огромное за поздравление! Глава написана уже целиком, проверим и выложим!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:46 | Сообщение # 5000
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
спасибо за спойлер.
Пожалуйста!
ЦитатаЧерный_кот ()
Какая бяка эти рвущиеся вены и хрустящие кости. Фууу! Ну почему люди такие кули никчемные. Обидно...
В такие моменты я начинаю завидовать этим вампирюгам!!! Ничего практически им не надо, чтоб "жить", тока кровь пить... и голову беречь, чтоб не снесли!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ