Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 3.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 20.03.2016 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента, и в этот раз мы даем вам один дополнительный день для того, чтобы вы могли "подтянуть хвосты". Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Nikarischka / продолжение / продолжение Bad_Day_48 / продолжение Dunysha Элен159 / продолжение / продолжение Limon_Fresh Aelitka AlshBetta / продолжение / продолжение Аноним (ButterCup) katerina420 / продолжение ♥ღАврораღ♥ / продолжение / продолжение Pinenuts Tesoro Catherine Миравия / продолжение / продолжение ariiana / продолжение Deruddy youreclipse / продолжение lyolyalya / продолжение
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:12 | Сообщение # 201 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Что-то совсем мало продолжений в этот раз прислали может просто еще не успели все выложить? Добавлено (12.03.2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата katerina420 ( ) Написано интересно и разнообразно. Меня в след за словами кидает из крайности в крайность. Я вон даже пыталась немного юморить, в уме от в голове это было немного смешно, но получается больше негативно, чем забавно)
Цитата katerina420 ( ) слишком много негатива от главной героини. Роуз человек эмоций, а здесь такой удар под сложный, вот и скатилась она в боль и гнев. А тут еще на работе твориться непонятно что, мысли разбегаются, а потом еще очередь эта. Но я могу тебя обрадовать - слово "милый" вернуло историю на светлую сторону
Цитата katerina420 ( ) Я могу предположить, что человек становится озлобленным на весь белый свет, но лично для меня много, повторюсь, негатива. Ну занесло меня немного, я склонна во всем винить предоставленные слова, сама то я стараюсь все делать деликатно и особо не впадают в депрессию, так что для меня это эксперимент самый настоящий!
Цитата katerina420 ( ) Буду следить за твоим рассказом дальше. Не пугай меня Я и так горе автор, так что мне очень жутко, а теперь еще я точно знаю, что меня читают.... Трясусь вся
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:28 | Сообщение # 202 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) слово "милый" вернуло историю на светлую сторону Урааа!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) так что для меня это эксперимент самый настоящий! Здоровский эксперимент! Такой мощный!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а теперь еще я точно знаю, что меня читают.... Трясусь вся Давай договоримся, я буду читать редко, но метко. То есть сразу несколько частей. Поэтому пиши спокойно - когда я еще доберусь до чтения марафонных историй
Цитата Валлери ( ) Не ну ты все-таки отжигаешь Понимаешь, оно само! Вот, например, булочка - ее не видно, но она есть
Свет, твою новую часть пока не читала. Хочу сначала все не прочитанные узнать, отписаться, а потом по новому кругу приниматься))) Так и до твоей дойду постепенно
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:30 | Сообщение # 203 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Понимаешь, оно само! Вот, например, булочка - ее не видно, но она есть biggrin Я/ начинаю думать, что булочка - это отдельный ГГ Может она инопланетянин, пробравшийся на корабль?
Цитата katerina420 ( ) Свет, твою новую часть пока не читала. Хочу сначала все не прочитанные узнать, отписаться, а потом по новому кругу приниматься))) Так и до твоей дойду постепенно smile Я ждю
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:47 | Сообщение # 204 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата katerina420 ( ) Здоровский эксперимент! Такой мощный! Да, у меня что ни марафон - то эксперимент. Этим и живем во мне писатель
Цитата katerina420 ( ) Давай договоримся, я буду читать редко, но метко. То есть сразу несколько частей. Поэтому пиши спокойно - когда я еще доберусь до чтения марафонных историй А может вообще не стоит меня читать, я так сказать буду с вами, но фоном Мне так спокойнее будет, и буду дальше себе лажать в тексте на темной стороне Нет, я шучу, спасибо большое за поддержку
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:20 | Сообщение # 205 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Irenekitty ( ) Автор Nikarischka
Ох! Какая любопытная закрученная интрига! Забавно представлять в красках Аро, его акцент, строй девиц... Но я за них при последних словах аж испугалась!
Цитата Irenekitty ( ) Bad_Day_48
Узнаю знакомый стиль. Начинаешь читать... и тонешь. Словно попадаешь в другой мир, как... прости за сравнение, как муха в сладкий сироп. Не вырваться! Бррр) Учитывая, что ещё и мистика... Хорошо, что читаю днём!
Цитата Irenekitty ( ) Dunysha
Я пожалела Кая! Представляешь, какая незадача? При всей моей любви сама знаешь к кому... Мне кажется, Элис должна видеть такое отношение. Хотя, конечно, ситуация жестокая... Один мелкий момент) Элис, тогда уж, садистка, а не садист
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:41 | Сообщение # 206 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
katerina420,
Цитата katerina420 ( ) Pinenuts Рада, что начала читать не сразу, а через неделю - теперь несколько не очень больших кусочков сложились в более полную картину. Конечно же, если бы я не посмотрела фильм ЗВ, было бы ощутимо тяжелее понять, что происходит. А так я явственно представляла себе окружающую обстановку, Силу, девушку, дроида, главного героя. Понравилось, как вы вплетали все марафонные словечки Интересно, буду читать дальше. Ну да, тут без просмотра фильма было бы очень сложно что-то понять. Люблю неожиданные фандомы. Как на позапрошлом марафоне например с Ганнибалом
Цитата katerina420 ( ) Интересно, куда въедет чемодан?.. Ахахах, Лимон конечно садист. Но уже есть мысль куда вплести его
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:39 | Сообщение # 207 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Я/ начинаю думать, что булочка - это отдельный ГГ Знаешь, я тоже так в какой-то момент подумала) что она главгера. И только в моем фф (это можно сделать рекламным слоганом) Эдвард съедает главгеру в первой же главе! Спешите прочесть!
Цитата Pinenuts ( ) Люблю неожиданные фандомы. Как на позапрошлом марафоне например с Ганнибалом Я раньше не участвовала, но очень интересная информация! Ганнибал - надо же
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:11 | Сообщение # 209 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
еще часть :)
Цитата Limon_Fresh ( ) Nikarischka
Что же задумал Аро? Не верится, что он заберет с собой всех девушек. Белла вот явно ему приглянулась и он уже ведет себя, словно она его собственность. Но девушка нужна ему явно для чего то другого, не для себя лично. Может он приехал купить девушку для кого-то? Для сына, друга, может партнера по бизнесу... А Белла - это случайно понравившийся товар. И видимо позже она понравится не тоотко Аро)))) Я, как заядлая канонщица, не хрчу верить, что нас ждет пейринг Белла/Аро
Удивило, что Белла не радуется такому раскладу. Спать с кем попало и спать с одним "хозяином" - тут выбор кажется очевидным...
Цитата Limon_Fresh ( ) Bad_Day_48 Не поняла, кто Джейкоб Эдварду - друг? брат? Вроде бы приятель - но это может быть и брат)) Это его подельник? Они вместе занимались чем-то противозаконным? Ух, как бы тогда Джейк снова не утянул Эдварда в эти делишки... А почему они приехали именно к Джейку? какую подростковую дурь они уже пережили? куча вопросов! Жду продолжение
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 12.03.2016, 18:13 |
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:19 | Сообщение # 211 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Irenekitty ( ) Элен159
Однако, сильное впечатление произвела встреча на Беллу. Интересно, что о её поведении подумал Эдвард? К тому же они с Элис подруги, а с Эдвардом почти не общались... И вдруг такая реакция. Жду продолжения!
Цитата Irenekitty ( ) Limon_Fresh
Лен, ты зря на себя бочки катишь. Умение писать кратко - это здорово.
Цитата Irenekitty ( ) казалась себе садистом, который продолжает и продолжает мучить свою жертву, хоть та и просит о пощаде.
Ох, опять шикарная фраза! Сформулировано точно, и садист оказался на нужном месте
Цитата Irenekitty ( ) Валлери
Ага. Значит, колечко горяченьким показалось? Хм... Интересно, Эдвард знает что-то о Белле? А о себе? Если о себе знает, то и о Белле должен подозревать... Что-то я ему не очень верю. Слишком наивен с виду.Добавлено (12.03.2016, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Dunysha ( ) Я даже не знаю как ты продолжение читать будешь если тебе уже сейчас Как жалко
Да я уж догадалась, что у тебя страдательно-мучительный настрой относительно героев. Вот ведь, уже заставила меня проникнуться к Каю симпатией... Главное, надеюсь, убивать ты никого не собираешься)
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:19 | Сообщение # 212 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) бы приятель - но это может быть и брат)) Это его подельник? Они вместе занимались чем-то противозаконным? все правильно, Свет. Ты же мои ходы насквозь видишь, Джейк его подельник и снова утянет его в старые дебри.
Цитата Валлери ( ) А почему они приехали именно к Джейку? как к ближайшему другу, повидаться, а там и за старое взяться.
Цитата Валлери ( ) какую подростковую дурь они уже пережили? дурь она и есть дурь но ничего такого страшного не имелось в виду, обычные немного, так сказать незаконные шалости)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:37 | Сообщение # 213 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Ага. Значит, колечко горяченьким показалось? Ага, ага Неспроста, да?
Цитата Миравия ( ) Хм... Интересно, Эдвард знает что-то о Белле? А о себе? Если о себе знает, то и о Белле должен подозревать... Что-то я ему не очень верю. Слишком наивен с виду. Не веришь именно потому, что он кажется наивным? Только по этой причине? Или еще что-то не внушило доверия?)))
Цитата Bad_Day_48 ( ) все правильно, Свет. Ты же мои ходы насквозь видишь Ой, я и не знала, что твои ходы насквозь вижу, мне всегда казалось, что я мало что угадываю
Цитата Bad_Day_48 ( ) Джейк его подельник и снова утянет его в старые дебри. Эх, редиска какой
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:46 | Сообщение # 214 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Миравия, Маш ну как сказать ... посмотрим впереди еще неделя какие слова повернуться может все живы и останутся
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:43 | Сообщение # 215 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:30 | Сообщение # 216 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Нин, я планирую макси, поэтому взаимодействие с расами будет. Но, скорее всего, уже после марафона) А, ну тогда понятно))
Цитата katerina420 ( ) Тебе желаю удачи в этом начинании! А идеи есть какие-нибудь уже? Фантастику про что - про космос или про будущее, или про фантастические способности типа людей Х ? Спасибо)) Идей пока нет, есть только желание Но вообще у меня много хотелок, ох... Ой нет, никаких людей Х и тд и тп, реалистичное хочется, ну или что-то типо того. Возможно будущее, космос, но опять-таки не как сказку хочу, а что-то эдакое серьезное
ariiana, почем никто не будет комментить? У вас потрясающая подача) Лично я читаю с огромным удовольствием)) Очень надеюсь, что сюжет тоже окажется в масть, ведь пока все, что есть мне очень даже импонирует))
Цитата Валлери ( ) Знаешь, я сегодня думала сделать последнюю попытку прочитать твою историю и признать поражение - все-таки я сейчас не склонна к чтению собственного, в данный момент. Но знаешь, начала читать, и меня все-таки затянуло - герои стали интересны, интрига появилась. (Это я, типа, пытаюсь сказать комплимент, прости, если неуклюже вышло _ Спасибо, Света! Мне очень приятно это слышать) Надеюсь, не сбежишь
Цитата Валлери ( ) Значитца у нас убийство произошло... И Влад пообещал месть. Связь Эльвиры с мистикой дает направление мыслей для читателей: вернется ли Эльвира в виде призрака? Может сможет подать какой-то знак, подсказать. кто ее убийца? Или, наоборот, Влад попадет к девушке на Небеса (или в Ад, вдруг она там). Или, может, она не совсем умерла и ее душа вообще находится в плену у какой-то силы? Ну, в последнем меня уже наверное занесло, но пока нет продолжения, можно вволю напредполагаться Для того, чтобы мстить, надо знать, кому мстить Но просто так он смерть Эльвиры не простит никому...)) Ну... признак, знак - уже как-то штамповано) На самом деле в тексте уже есть намек, далее он лишь шире будет показываться) Но прям мистики не стоит ждать (по крайне мере пока она абсолютно не входит в мои планы), мистика на кое-что у Эльвиры повлияла, но... Одно точно скажу, никакого Ада или Рая не будет) Наверно...
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:45 | Сообщение # 217 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Валлери, вот прям так возьми и все расскажи потом читать не интересно будет. Мучайтесь могу раскрыть только что Элис узнает о чувствах Кая
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:11 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Bad_Day_48 Люблю, когда Эдвард и Джейкоб в фанфиках лучшие друзья Спасибо...
Dunysha Ну, здесь пока без изменений. Бедный Кай
Элен159 Зачем же всё-таки Эдвард прогнал Элис? Это интересно. На ней заклинание что-ли какое-то, что её так тянет к практически незнакомому парню? Что-то здесь не так, это точно
Limon_Fresh Героиня определенно запуталась в своих чувствах, как мне показалось. И я вместе с ней. Хотелось бы немного определенности.
Валлери Всё ещё не понятна, кто же такой Эдвард. Надеюсь, мы это узнаем в скором времени.
Aelitka Персонаж всё ещё слишком загадочный...
AlshBetta Эдвард очень хороший отец, это так умиляет. Заботится о сыне: уставший ночью ездит по городу, отыскивая волшебное молоко. Ну, он ещё и проституток спасает, прямо идеальный мужчина. Другой бы, наверняка, не стал бы проявлять жалость к обычной "бабочке", просто бы уехал и всё. Но если есть возможность, почему бы не помочь? Всем, конечно, не поможешь, но всё же.
Аноним Божечки, как страшно. Такая угнетающая обстановка. Что же дальше? Её убили? Хотят изнасиловать?
katerina420 Картинка начинает проясняться, появляются всё новые и новые персонажи. Теперь должно что-то произойти на этом корабле, так ведь?
♥ღАврораღ♥ Всё-таки это не блог Эммета. Интересно, когда он появится и появится ли вообще? Хочется, чтобы Розали немного расслабилась...
Миравия Элис видит будущее оказывается. Это как вариант того, какой она была до обращения в вампира, которого мы видим в сумерках. Надеюсь, что Элис не ждёт такая же судьба, как и у несчастной родственницы с таким же даром. И кого же она видела? Джаспера?
ariiana Захватывающе! Охотники на вампиров - это я люблю. Я так понимаю, что повествование ведётся ещё и от одного из вампиров. Продолжение планируется?
Deruddy Думаю, что прочитаю эту историю в конце целиком, так как такими кусочками трудно читать. И ещё пока ничего не происходит, но конечный результат, уверена, должен быть прекрасным.
youreclipse Грустно и нежно. Разбитый горем мужчина хочет найти убийц своей возлюбленной. Может, он найдёт своё счастье в другом человеке? Хотя трудно забыть такую потерю и боль. Надеюсь на продолжение.
lyolyalya Забавная затея с духами. Так грациозно заставили её ими облиться Интересно, а Эдвард почувствует её запах сквозь духи или нет? Или это только ослабит эффект?Добавлено (12.03.2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Что же задумал Аро? Не верится, что он заберет с собой всех девушек. Белла вот явно ему приглянулась и он уже ведет себя, словно она его собственность. Но девушка нужна ему явно для чего то другого, не для себя лично. Может он приехал купить девушку для кого-то? Для сына, друга, может партнера по бизнесу... А Белла - это случайно понравившийся товар. И видимо позже она понравится не тоотко Аро)))) Я, как заядлая канонщица, не хрчу верить, что нас ждет пейринг Белла/Аро
Удивило, что Белла не радуется такому раскладу. Спать с кем попало и спать с одним "хозяином" - тут выбор кажется очевидным... Не хочу раскрывать все карты, к тому же неизвестно куда меня могут завести следующие слова, но могу успокоить, что это не Белла/Ара. Эдвард будет, но позже. Придётся подождать. Я и сама очень людлю какон, но как второстепенную линию другие пейринги могу принять. Белла не радуется, так как Аро, во первых, личность неопределённая, то садист, то милый, а во вторых, к ней ещё не пришло осознание действительности. Ещё вчера она была проституткой в России, а сегодня её увозят в Америку в неизвестность и обещают, что с проституцией покончено. Нельзя же сразу верить незнакомцам, верно? Может, он ещё изменит своё решение, когда она надоест ему?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:15 | Сообщение # 219 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nikarischka ( ) ♥ღАврораღ♥ Всё-таки это не блог Эммета. Интересно, когда он появится и появится ли вообще? Хочется, чтобы Розали немного расслабилась... Будет нам Эммет На счет расслабона не уверена пока
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:16 | Сообщение # 220 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Ох! Какая любопытная закрученная интрига! Забавно представлять в красках Аро, его акцент, строй девиц... Но я за них при последних словах аж испугалась! Рада, что получилось заинтересовать и заинтриговать! Думала, что получится скучно, неинтересно и банально. А боятся есть чего, я даже сама ещё не знаю, что с ними будет. Полная импровизация.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:22 | Сообщение # 221 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Nikarischka ( ) youreclipse Грустно и нежно. Разбитый горем мужчина хочет найти убийц своей возлюбленной. Может, он найдёт своё счастье в другом человеке? Хотя трудно забыть такую потерю и боль. Надеюсь на продолжение. Думаю, он сейчас не способен думать о какой-то другой. Только-только похоронил ту, на которой хотел жениться... Не успокоится, пока не найдет виновных. Но вряд ли все будет ему так просто) А вот потом... посмотрим) Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:35 | Сообщение # 222 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Думаю, он сейчас не способен думать о какой-то другой. Только-только похоронил ту, на которой хотел жениться... Не успокоится, пока не найдет виновных. Но вряд ли все будет ему так просто) А вот потом... посмотрим) Спасибо, что читаешь Да, это самый настоящий детектив. Пока, конечно, не понятно, что же там случилось, но со временем, надеюсь, станет яснее. И не за что! Спасибо вам, что пишите!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:36 | Сообщение # 223 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ага, ага Неспроста, да?
Вот даже не сомневаюсь, что неспроста.
Цитата Валлери ( ) Не веришь именно потому, что он кажется наивным? Только по этой причине? Или еще что-то не внушило доверия?)))
Да много всяких мелких деталек. Поведение местных: если они Беллу так воспринимают, как мы знаем, неспроста (пусть она в это и не верит), значит и отношение к Эдварду может быть непроста. Он ничего Белле не рассказал о семейных тайнах (она говорит, что в отличии от неё, Эдвард немногословен). Он тоже вернулся в город на полнолуние, правда, вроде как по причине, но... Плюс колечко. Еще что-то кажись было.
Цитата Dunysha ( ) Миравия, Маш ну как сказать ... посмотрим впереди еще неделя какие слова повернуться может все живы и останутся
Э! Ты меня не пугай, да?
Цитата Nikarischka ( ) Миравия Элис видит будущее оказывается. Это как вариант того, какой она была до обращения в вампира, которого мы видим в сумерках. Надеюсь, что Элис не ждёт такая же судьба, как и у несчастной родственницы с таким же даром. И кого же она видела? Джаспера?
По сути, да. Примерно так, как было у неё до обращения. Что касается, ждёт или не ждёт, пока совпадений достаточно, чтобы испугать девушку. Но пока у неё нет той интенсивности ощущений... А уж кого видела, если помогут кураторы словами, мы рано или поздно узнаем))))
Цитата Nikarischka ( ) Рада, что получилось заинтересовать и заинтриговать! Думала, что получится скучно, неинтересно и банально. А боятся есть чего, я даже сама ещё не знаю, что с ними будет. Полная импровизация.
Полная импровизация - это всегда интересно. Я сама так писала марафоны, этот уже, кажись, пятый.... Правда, заворачивать интригу и раскрывать всё в последних словах было непросто, да и части по объему получались куда побольше)))) То, что получается - явно не скучно, не неинтересно и уж точно (для меня - ручаюсь) - не банально. Я редко "всехлюдей" читаю, правда) Но всё равно считаю, что не банально.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:36 | Сообщение # 224 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Лена уехала и где-то едет, так что, как на Новый год кричат "дед Мороз! дед Мороз!" хочу крикнуть Ире Irenekitty: "Ира, слово! Ира, слово!"
Цитата youreclipse ( ) Надеюсь, не сбежишь Ну если будет так же интересно, не сбегу
Цитата Dunysha ( ) Валлери, вот прям так возьми и все расскажи потом читать не интересно будет. Мучайтесь могу раскрыть только что Элис узнает о чувствах Кая Необязательно рассказывать, я же понимаю, что автор интригу заранее раскрывать не станет Кроме пейринга и обещанного ХЭ - со всеми другими вопросами я способна потерпеть
Цитата Nikarischka ( ) Валлери Всё ещё не понятна, кто же такой Эдвард. Но это же интереснее, чем сразу было бы это понятно?
Цитата Nikarischka ( ) Надеюсь, мы это узнаем в скором времени. В чемоданном кусочке уже более-менее понятно будет Ну, точнее, понятно, кто, но еще непонятно, как это работает
Цитата Nikarischka ( ) Забавная затея с духами. Так грациозно заставили её ими облиться biggrin Интересно, а Эдвард почувствует её запах сквозь духи или нет? Или это только ослабит эффект? Я не автор, но ответить захотелось))))))) Поющую кровь для вампира не может затмить НИЧТО!
Другое дело, что это за духи - духи ли это вообще! Может автор там придумала какую-то невыносимую для вампира смесь, которая действительно поможет Эдварду - не заглушит запах, конечно, но поможет сдержаться
Цитата Nikarischka ( ) Не хочу раскрывать все карты, к тому же неизвестно куда меня могут завести следующие слова, но могу успокоить, что это не Белла/Ара. Опечатка отличненькая
P.S. Кто какое слово ждет?
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:53 | Сообщение # 225 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Будет нам Эммет На счет расслабона не уверена пока Это хорошо. А вот остальное, я так полагаю, зависит от фантазии кураторов и грядущих слов? Добавлено (12.03.2016, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Миравия ( ) По сути, да. Примерно так, как было у неё до обращения. Что касается, ждёт или не ждёт, пока совпадений достаточно, чтобы испугать девушку. Но пока у неё нет той интенсивности ощущений... А уж кого видела, если помогут кураторы словами, мы рано или поздно узнаем)))) Да уж, судьба стольких главных героев и не только главных зависит от слов Но от этого и интересней. Даже автор не знает, что же будет
Цитата Миравия ( ) Полная импровизация - это всегда интересно. Я сама так писала марафоны, этот уже, кажись, пятый.... Правда, заворачивать интригу и раскрывать всё в последних словах было непросто, да и части по объему получались куда побольше)))) То, что получается - явно не скучно, не неинтересно и уж точно (для меня - ручаюсь) - не банально. Я редко "всехлюдей" читаю, правда) Но всё равно считаю, что не банально.
Ох, спасибо! Расхвалили! Посмотрим, ещё всё может измениться
Цитата Валлери ( ) Но это же интереснее, чем сразу было бы это понятно? Это да, но вездесущее женское любопытство никто не отменял Уже прям всё загадочно-презагадочно, надо уж рассекречиваться потихоньку
Цитата Валлери ( ) В чемоданном кусочке уже более-менее понятно будет Ну, точнее, понятно, кто, но еще непонятно, как это работает Ждёмс!
Цитата Валлери ( ) Я не автор, но ответить захотелось))))))) Поющую кровь для вампира не может затмить НИЧТО!
Другое дело, что это за духи - духи ли это вообще! Может автор там придумала какую-то невыносимую для вампира смесь, которая действительно поможет Эдварду - не заглушит запах, конечно, но поможет сдержаться Тогда эта смесь и людей отпугивает, Белле-то эти духи не по нраву пришлись. А у неё не вампирский нюх. Эдвард бедный, ему придётся нюхать и вонючие духи и поющую кровь
Цитата Валлери ( ) Опечатка отличненькая Мда, забавно вышло Вечно я на клаве путаю а и о )))Цитата Валлери ( ) P.S. Кто какое слово ждет?
Ох, я после вакуума уже не знаю чего ожидать К тому же, теперь куратор меняется, пока Лена в процессе переезда. Может быть, что-нибудь вроде клетки или наручников?
|
|
|
|
неспящий в ночи
|