Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Марафон 3.0
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Темы частей: 1. Будущее 2. Новизна 3. Вакуум 4. Мучение 5. Садист 6. Милый 7. Чемодан 8. Зомби 9. Карта 10. Пистолет 11. Желтый 12. Стена 13. Пила (существительное) 14. Щеночек
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 20.03.2016 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента, и в этот раз мы даем вам один дополнительный день для того, чтобы вы могли "подтянуть хвосты". Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Ждём ваши истории на почте [email protected]!
Участники марафона (чтобы прочитать выложенные части историй, щёлкните по интересующему вас нику):
Nikarischka / продолжение / продолжение Bad_Day_48 / продолжение Dunysha Элен159 / продолжение / продолжение Limon_Fresh Aelitka AlshBetta / продолжение / продолжение Аноним (ButterCup) katerina420 / продолжение ♥ღАврораღ♥ / продолжение / продолжение Pinenuts Tesoro Catherine Миравия / продолжение / продолжение ariiana / продолжение Deruddy youreclipse / продолжение lyolyalya / продолжение
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:35 | Сообщение # 426 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Элен159 Ух концовка так вообще пробрала ... я вообще в приятном шоке от этой истории очень понравилось (особенно как в Белле вскипела кровь оборотня ) вообще девчонке досталось чего только не натерпелась а но и понятно чего она так спешила поскорее уехать, но сердцу не прикажешь
Цитата Limon_Fresh ( ) Limon_Fresh
Ах! (сложила ручки на груди и мечтательно закатила глазки) бесподобно, коротко и все понятно все по существу. как говориться случайности не случайны.
П.С. мне показалась или ты изменила своему стилю дав героям имена? обычно это шли размышления от первого безымянного лица Добавлено (21.03.2016, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Aelitka ( ) Автор Валлери
Цитата Aelitka ( ) - Ну… Джейк? – улыбнулся Эдвард, а щенок ответил ему заливистым лаем и кинулся облизывать лицо.
правда !!! решила поиздеваться над оборотнем?
Свет чудесная вышла история. меня покорил Карлайл который принял свою сущность уберег родных (все таки человечность в нем живет несмотря на злых демонов) Да и Эдвар заслуживает похвалы столько рвения столько стараний и все не напрасно ^_^. вот только настораживает совместный ребенок возьмет пополам от обоих родителей не будет ли он чашей весов между добром и злом? не будет ли его участь пострашнее чем у родителей? хочется надеяться что мои догадки беспочвенныДобавлено (21.03.2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Limon_Fresh ( ) AlshBetta вот какое-то двоякое чувство от прочитанного вроде все понятно жизнь ладилась, но что-то упущенл чего-то не хватает. последняя часть "Щеночек" богата событиями, но нет того присуще тебе уточнение деталям философии, вроде пузырьков в стакане . ну покрайней мере мне не хватило а так история замечательная
Цитата Limon_Fresh ( ) Аноним (ButterCup)
вот так и хочется сказать на самом интересном месте . еще чуть - чуть не хватило, спаслась Белла и остальные девушки ? кем был этот псих что их всех удерживал? вообщем хочется деталей и продолжения
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:04 | Сообщение # 427 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Элен159 Финал получился более сумбурным, чем основная часть истории. Особенно мне не хватило отношений Эдварда и Беллы, с чего вдруг Эдвард переменился, в какой момент влюбился и почему прям не может без Беллы? В сердце стрелять мог, а отпустить нет? Нелогично выходит, не хватило обьяснения поведения. Белла так же - то ненавижу, то красивый, то уеду, то ладно останусь... Понравилось обьяснение выздоровления Беллы - чудесно просто! Но разве Белла не стала теперь оборотнем? А что с Викторией? Из предыдущего текста мне не показалось, что она умерла, а только что ее вышвырнули. Поясни, она умерла или нет?) Спасибо за фантазию, читать было интересно! Ну и...бету найди перед выкладкой, чтобы почистить текст ;)
Limon_Fresh Я угадала, Эдвард давно хотел познакомиться и все подстроил))) ну и...я в предвкушении обложки к этой истории, татуированные Эдварды моя слабость))))
AlshBetta Отличная история получилась, и Кай по заслугам получил, и Белла спасена, и любовь между героями. Если решишь расписать историю на побольше глав, где опишешь постепенное сближение героев - тоже будет здорово, но и без этого история в принципе читается как законченная, все основные события если не подробно описаны, то хотя бы объяснены Спасибо!
_______________________-
Ответики
Цитата Dunysha ( ) - Ну… Джейк? – улыбнулся Эдвард, а щенок ответил ему заливистым лаем и кинулся облизывать лицо.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin правда !!! решила поиздеваться над оборотнем? Ну, вы так забавно тут о Джейке вспоминали в связи со словом Щеночек, что невозможно было не приколоться
Цитата Dunysha ( ) Свет чудесная вышла история. меня покорил Карлайл который принял свою сущность уберег родных (все таки человечность в нем живет несмотря на злых демонов) Эдварда ждала та же судьба, что и Карлайла, это только благодаря Белле и стечению обстоятельств Эдвард избежал участи быть очередным пристанищем для чьей-то чужой души... там уже не дед, а вообще не пойми кто, какой-то предок старый-престарый, скорее всего даже не имеющий отношения к Калленам как такового - не у всех же были сыновья в этом роду, могли быть девочки или вообще никого (жен-то Карлайл сколько извел!). Так что в каком-то поколении там уже и не родственники становились "сосудами", а посторонние случайные люди, которым не повезло... Тут как раз любовь Карлайла к родному сыну спасла Эдварда, был бы чужой - Карлайл бы был жестче и не боролся со злом, и палец бы давно отрезал, не успела бы Белла..))
Чот много слов Огромное спасибо, что читала и комментировала!
Цитата Dunysha ( ) вот только настораживает совместный ребенок возьмет пополам от обоих родителей не будет ли он чашей весов между добром и злом? не будет ли его участь пострашнее чем у родителей? хочется надеяться что мои догадки беспочвенны Мне кажется, что двойственность натуры такого ребенка как раз будет служить защитой от обеих сторон - и светлые за своего примут, и темные не тронут
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:54 | Сообщение # 428 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Жаль, что у меня было не очень много времени чтобы прочитать больше. Так что у кого в наличие сверхественное, ну там вампиры и прочее, с мистикой приправленной, с удовольствием жду приглашение на форум С удовольствием прочту вне марафона
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:01 | Сообщение # 429 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Что-то тут активность вообще исчезла - грустно как-то Что, разве обсудить окончания историй некому?? Целый день ждала, чтобы добавить последнюю часть комментариев Что случилось-то? Никому не интересно обсуждение?
katerina420 Эх, на самом интересном месте...теперь фиг знает сколько ждать продолжения)))) а так - интересно было читать, спасибо за марафонку!
♥ღАврораღ♥ Что то я не поняла, то ли не финал мне выпадает по ссылке, то ли ты его не написала??? У меня обрывается на рождении близнецов...но разве это конец истории? Кажется щеночка не было))) ну или как минимум непонятно - выжила Роуз или нет ткни меня, если выложено, и я не вижу))
Миравия Блин, запутано%%% Так Джаспер, который пришел к Элис, не отец Чарльзу? И если Джаспер не притронулся ни разу к жене, то почему беспокоится об Элис, кто она ему? Типа она родственница той жены, но он ведь ее не любил выходит? Чего пришел-то тогда?
Что стало с возлюбленным тем, он умер? Чарльз почему так злится на Джаспера?
Хм, жду продолжения, похоже эти части меня лишь запутали...
lyolyalya Идея симпатичная, но увы, обьема не хватило чтобы достоверно ее описать, все слишком быстро и нелогично развивалось. Но за то, что написала альтернативу, спасибо)
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:10 | Сообщение # 430 |
Lost in dreams
Статус:
|
Валлери, еще как запутано, Свет. Потому и не стала "дораспутывать" бегом, не хотела создавать кашу. Хочется додумать, домозговать, прийти туда, куда надо. Ты героический человечек, спасибо огромное, что читаешь!
Девушки, я очень-очень буду ждать приглашения в темы историй. Я знаю, что они достойны публикации, как полноценные истории - и те зарисовки, что я успела прочитать за время марафона, и другие, до которых моя нерадивая лень не добралась. Я читатель бессовестный, но марафонные истории - это святое. Буду ждать. Спасибо огромное всем за участие и комментарии.
Цитата Валлери ( ) Что-то тут активность вообще исчезла - грустно как-то Что, разве обсудить окончания историй некому?? Целый день ждала, чтобы добавить последнюю часть комментариев Что случилось-то? Никому не интересно обсуждение?
Интересно всем, но вот после уже финиша, как показывает практика, с обсуждением почему-то не складывается. Народ ждёт уже приглашения в темы, расползаясь по норам. Во всяком случае, так было в предыдущие забеги. Отдыхают все, выдохлись))))
Сообщение отредактировал Миравия - Понедельник, 21.03.2016, 23:11 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:49 | Сообщение # 431 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Что то я не поняла, то ли не финал мне выпадает по ссылке, то ли ты его не написала??? У меня обрывается на рождении близнецов...но разве это конец истории? Кажется щеночка не было))) ну или как минимум непонятно - выжила Роуз или нет ткни меня, если выложено, и я не вижу)) Роуз успешно родила мальчиков и у нее началось обращение, а уже что было позже - это другая история и щеночек был, но слово сложное, поэтому упоминается вскользь. Так что финал как ни крути финал. Выжить она выжила, раз запустилось обращение, убивать ее я бы не стала, но если история перекочует в фф, допишу пролог, где будет Роуз вампип (если это нужно будет) Не забывай - начинающий автор!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:27 | Сообщение # 432 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) вот так и хочется сказать на самом интересном месте . еще чуть - чуть не хватило, спаслась Белла и остальные девушки ? кем был этот псих что их всех удерживал?
Изначально их всех должны были спасти и концовка совсем другая была. В первый день марафона Но за две недели что-то пошло не так...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:39 | Сообщение # 433 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Роуз успешно родила мальчиков и у нее началось обращение, а уже что было позже - это другая история biggrin и щеночек был, но слово сложное, поэтому упоминается вскользь. Так что финал как ни крути финал. Выжить она выжила, раз запустилось обращение, убивать ее я бы не стала, но если история перекочует в фф, допишу пролог, где будет Роуз вампип (если это нужно будет) wink Не забывай - начинающий автор!! Эпилог писать совершенно необязательно, достаточно просто добавить строчку о том, что Роуз понимает: началось обращение и с ними все теперь будет хорошо Так сказать финальная точка.
А то слова "заботься о них" и опустившаяся на Роуз тьма больше говорят в пользу того, что она умерла
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:18 | Сообщение # 435 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, в целом то как история? cool Дык хорошо!
|
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:31 | Сообщение # 437 |
Старейшина
Статус:
|
Все последние кусочки прочитала! К сожалению, нет времени сейчас писать отзыв к каждому... Но я жду приглашения в темы по всем сумеречным историям! Всех поздравляю с завершением марафона! Мы это сделали!
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:59 | Сообщение # 438 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Спасибо, что читала! И все остальным, кто читал, тоже, конечно же!
Цитата Валлери ( ) теперь фиг знает сколько ждать продолжения)))) Ты имеешь в виду, что в процессе марафона продолжения были каждый день, а теперь фиг знает когда) ?!
У меня вообще очень сумбурное было окончание марафона - комп полетел еще в пятницу. Поэтому я совсем не читала окончания других историй, не было настроения. Обязательно постараюсь дочитать! Я вашу переписку здесь изучила, поэтому более-менее в курсе как у кого заканчивается
Тебя какое слово больше всего в ступор ввело? Меня - стена. И вообще интересно узнать мнение каждого из участников!!!
Сообщение отредактировал katerina420 - Вторник, 22.03.2016, 16:05 |
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:15 | Сообщение # 439 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Тебя какое слово больше всего в ступор ввело? Меня - стена. пистолет и пила) над пистолетом аж 2 дня думала, а пила просто долго не хотела вписываться и получился из-за нее самый длинный кусочек марафона
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:56 | Сообщение # 441 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) ♥ღАврораღ♥ очень понравилось какой поворот неожиданный Розали и родила да еще и двух малышей прям "Сумерки" и Рассвет" для Эметта в одной истории
я согласна со Светой что концовку надо подправить а то получается что Роуз переживает не трансформацию а переходит в мир иной
и какой ты начитающий автор я считаю уже вполне сформировавшийся
Цитата Limon_Fresh ( ) Миравия Маша я хочу тебя покусать когда продолжение ждать? на самом интересно остановилась заинтриговала и сбежала ( ну т.е. марафон закончился) а Джаспер то ого как долго скитался то без Элис, мне кажется и родственница погибла не просто так (помог кто то )
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:25 | Сообщение # 442 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) очень понравилось какой поворот неожиданный Розали и родила да еще и двух малышей прям "Сумерки" и Рассвет" для Эметта в одной истории Да, устроили Эммету кузькину мать Я думаю теперь он поймет своего брата))) Вот так меня вдохновили слова, захотелось деток сделать
Цитата Dunysha ( ) я согласна со Светой что концовку надо подправить а то получается что Роуз переживает не трансформацию а переходит в мир иной Нет, она обращается, без ХЭ я не могу. Не читаю такое и уж точно не пишу
Цитата Dunysha ( ) и какой ты начитающий автор я считаю уже вполне сформировавшийся Я сформировавшийся? Со своими косяками? Нееет, я валенок
Спасибо!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:04 | Сообщение # 444 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dunysha,
Цитата Dunysha ( ) Ах! (сложила ручки на груди и мечтательно закатила глазки) Что я могу сказать? У меня слабость к мимими моментам в историях Люблю я розовые сопли.
Цитата Dunysha ( ) бесподобно, коротко и все понятно все по существу. как говориться случайности не случайны. Спасибо! Я всегда переживаю, что в своем маленьком объеме чего-то недодаю.
Цитата Dunysha ( ) мне показалась или ты изменила своему стилю дав героям имена? обычно это шли размышления от первого безымянного лица У меня в дружеском марафоне были имена уже. Да и тут есть имя подруги и парня, но героиня может быть как Беллой, так и кем-то другим, ее-то я именем не звала. Валлери,
Цитата Валлери ( ) я в предвкушении обложки к этой истории, татуированные Эдварды моя слабость))) Не уверена, что я буду открывать тему и заказывать обложку.
Цитата Валлери ( ) получился из-за нее самый длинный кусочек марафона А кто-то хотел писать драбблы
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:13 | Сообщение # 445 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Не уверена, что я буду открывать тему и заказывать обложку. А может все-таки сделаешь? Хорошая же история!
Цитата Limon_Fresh ( ) А кто-то хотел писать драбблы biggrin С пилой точно не вышло
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:55 | Сообщение # 446 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Валлери Спасибо за этот вкусный миник, мне одновременно понравилось, что мини, но в тоже время нет. Мне нужно больше вусноты. Но одно могу сказать побольше таких историй Со счастливым концом
|
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:23 | Сообщение # 448 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) *дочитываю* Получилось здоров и интересно, но недоработано; конец... словно кто-то сдавал экзамен экстерном. Как Эдвард нашел Беллу?.. Неужели Аро настолько стала безразлична ее судьба после выкидыша, что он ни кого не приставил за ней присматривать?.. Или просто бизнес накрылся медным тазом как раз за то время, пока Белла была в больнице?.. Слишком много вопросов о чем-то действительно важном. С радостью прочитала бы более развернутую версию это мира Просто щеночка я впихнуть могла только в светлое будущее У самой такое ощущение, что прям топором обрубила половину истории, как в начале, так и в конце. Но за день много не напишешь, поэтому получилось так скомкано. Собираюсь создать темку и по полочкам всё разложить) Обязательно позову всех, кто интересовался ;) Я здесь новичок, тем более в марафоне, и мне ещё работать и работать. Спасибо, что читали)))
|
|
|
|
|
Nikarischka | Дата: Среда, 23.03.2016, 15:52 | Сообщение # 450 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Nikarischka, все мы когда-то где-то начинали, а марафон — шикарный, хоть и немного рисковый (имхо) старт для новичка. Но ты справилась, и это самое важное. Вот уж рискованный, так это точно. Я порядком понервничала за эти две недели И спасибо, очень приятно слышать такие слова
|
|
|
|
Что снится дракону
|