Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Правила марафона: Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии двух недель у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого.
Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 20.03.2016 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента, и в этот раз мы даем вам один дополнительный день для того, чтобы вы могли "подтянуть хвосты". Все, кто дойдут до конца и не сдадутся по пути, получат от нас более чем приятные призы в виде индивидуальных значков и рекламы получившейся в результате марафона истории на главной странице сайта. Также авторы будут переведены в "Проверенные", если ещё не состоят в этой группе.
И, кстати, мы, кураторы, тоже понятия не имеем, каким будет следующее задание - полная импровизация, дамы и господа!
Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:50 | Сообщение # 176
Прекрасное рядом
Статус:
lyolyalya Нелль, привет! Еще одно удивление для меня на этом марафоне: не знала, что ты пишешь! Молодчина! Такая альтернативная история получается! Я все прочитала, жду, что дальше. Слог не похож на майеровский. Все более компактно. Мне нравится!
Думаю, духи нужны, чтобы отпугивать вампиров... А аноним - Джейкоб. Пока такие мысли
Расскажи, что планируется. Рассказ в рамках марафона или ты хочешь двигаться дальше? Ты наперед пишешь главы или только после того как слова узнаёшь? Жду ответа)
Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:08 | Сообщение # 177
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаkaterina420 ()
Ты наперед пишешь главы или только после того как слова узнаёшь?
Заинтересовал вопрос А что, кто-то пишет наперед? Просто в марафоне это, по-моему, очень чревато
У меня вот примерный план истории представляется(примерный смысл сюжета и то, к чему я должна в финале прийти), но все равно слова в любой момент могут не только изменить отдельные моменты сюжета, но и вообще по иному руслу его пустить
Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:34 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
ariiana, впервые читаю вас, автор, тк видимо не пересекались... Но я честно, зачиталась! Слог очень приятный, есть отличные мысли, что вплетены умело и к месту. Слова обыгрываете чудесно! В общем, я пока под сильным впечатлением!))
Вы меня огорошили, конечно, думала, никто и комментировать не станет... Мы действительно не пересекались, разве что я пару раз пыталась участвовать в марафоне, но первый раз объем работы никак не вписывался в рамки разминки, а второй раз задумка и герои "тянули на дно". В этот раз надеюсь довести дело до конца С данным фандомом работаю впервые, потому все на страх и риск. Спасибо, что оценили
Валлери, здравствуйте! Вы спрашивали в теме по какому фандому написаны мои зарисовки: по фильму "Королева проклятых" цикла книг Энн Райс. Правда, от задумки Райс мало что останется
Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:16 | Сообщение # 179
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLimon_Fresh ()
katerina420
Какой тут Джейкоб удобный - все-то он чинит И судя по наличию Беллы, нас ждет любовный треугольничек Что-то у меня фантазия разгулялась: щас они найдут планету, приземлятся и там их ждут приключения, инопланетные чудовища или растения А может райский уголок, где они как Адам и Ева (Джейкоб не вписывается ) обоснуют новую колонию. А может... может они вообще потерпят крушение?
И кстати, а планируются ли еще какие-то персонажи? корабль-то наверняка огромный! Один Джейк не может все-все чинить, там наверняка кучища людей летит - они еще будут в сюжете?
ЦитатаLimon_Fresh ()
♥ღАврораღ♥
Элис, по-видимому, предупредила Карлайла о грядущей истерике Розали А улыбается Роуз, по всей видимости, благодаря Джасперу - не зря же она "не смогла не улвбнуться"? Ох шалунишки! И где же прохлаждается наш Эммет? Он бы помог Роуз скрасить последние денечки, а потом и на обращение уговорил
ЦитатаLimon_Fresh ()
youreclipse
Знаешь, я сегодня думала сделать последнюю попытку прочитать твою историю и признать поражение - все-таки я сейчас не склонна к чтению собственного, в данный момент. Но знаешь, начала читать, и меня все-таки затянуло - герои стали интересны, интрига появилась. (Это я, типа, пытаюсь сказать комплимент, прости, если неуклюже вышло _ Значитца у нас убийство произошло... И Влад пообещал месть. Связь Эльвиры с мистикой дает направление мыслей для читателей: вернется ли Эльвира в виде призрака? Может сможет подать какой-то знак, подсказать. кто ее убийца? Или, наоборот, Влад попадет к девушке на Небеса (или в Ад, вдруг она там). Или, может, она не совсем умерла и ее душа вообще находится в плену у какой-то силы? Ну, в последнем меня уже наверное занесло, но пока нет продолжения, можно вволю напредполагаться
ЦитатаLimon_Fresh ()
lyolyalya
Ох Белла Белла, ну что же ты не послушалась и не подушилась просто так? Судьба тебя настигла Удивило меня, что она еще и не порезалась заодно! Это было бы в тему)))))))
Кстати, а по задумке автора, чем же так отвратительно пахнут духи? Стало интересно))
Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:57 | Сообщение # 183
Прекрасное рядом
Статус:
ЦитатаВаллери ()
А почему ты вообще думала, что она должна ему что-то купить?
Еще когда и продавец в оппозиции, я бы купила! Тем более такому - с глазами зелеными с шоколадными вкраплениями Я только думала, она сразу чипсы и газировку захватит, а она еще пораздумывала.
И судя по наличию Беллы, нас ждет любовный треугольничек
Не с ним
ЦитатаВаллери ()
щас они найдут планету, приземлятся и там их ждут приключения
Нет
ЦитатаВаллери ()
инопланетные чудовища или растения
да, но намного позже... и то, я еще не уверена.
ЦитатаВаллери ()
А может райский уголок, где они как Адам и Ева (Джейкоб не вписывается ) обоснуют новую колонию.
Нет
ЦитатаВаллери ()
А может... может они вообще потерпят крушение?
Нет... пока.
ЦитатаВаллери ()
И кстати, а планируются ли еще какие-то персонажи? корабль-то наверняка огромный! Один Джейк не может все-все чинить, там наверняка кучища людей летит - они еще будут в сюжете?
Да. Все основные сумеречные герои первого тома. Немного больше из второго. Еще парочка из третьего. Из четвертого - может быть, в будущем...
Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 184
Старейшина
Статус:
Bad_Day_48
ЦитатаIrenekitty ()
...Нет, я не влюбился, но четко понял, что нуждаюсь в том, чтобы быть ближе, чтобы обладать именно этой девушкой и просто смотреть на нее каждое утро... ...Я не люблю тебя, но именно ты мне нужна.
Все это так противоречиво! Или он сам пытается себя убедить, что не любит её?
Dunysha Мне жалко Кая, но я надеюсь, что слова кураторов не заведут его в тупик и он найдёт своё счастье.
Элен159 Интересно, что же дальше. И, на самом деле, нет необходимости коверкать имена да ещё и так часто. Это очень напрягает. В диалогах это терпимо, но не в самом повествовании.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:06 | Сообщение # 185
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прошу прощения у всех участников и читателей марафона, что сегодня зарисовки на данный момент еще не выложены. Я завтра, уже сегодня, то есть 12 марта, переезжаю в другой город жить, поэтому сейчас нахожусь в режиме упаковки вещей и всего прочего. Выкладывать зарисовки именно сейчас нет ни сил, ни времени. Надеюсь на ваше понимание.
Зарисовки будут выложены или чуть позже ночью, или завтра днем. Еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание.
Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:18 | Сообщение # 188
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
но слово конечно огонь
Это точно американские горки - то мучение и садист, то садист стал милым, но теперь до героини видимо дошло, кто он, и она поспешит собирать чемодан Следующим словом подойдут наручники или клетка (ну, чтобы жертва не сбежала от садиста) - но разве может быть настолько легко?? Наверняка сразу после чемодана будет свадьба или что-то подобное
Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:22 | Сообщение # 190
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Но чую мы все еще побьемся дружно головой об клаву
Это пугает, но одновременно веселит меня почему-то Наверное, весилит, потому что пока что еще вписываются слова... если вдруг прилетит ваще неподходящее - веселье закончится
Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:57 | Сообщение # 195
Lost in dreams
Статус:
Пупок с анархией помнится заставили помучиться. Конь был тем еще "троянским"... Помнится, с веткой я мучилась, но там осенило в итоге удачно. Вот теперь сижу и жду "чемоданного" момента, чтобы всё вписалось)
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:13 | Сообщение # 198
Любовь сильнее смерти
Статус:
Начну сегодня с конца
ЦитатаLimon_Fresh ()
Миравия
Значит, у нас канон: видения Элис, черные глаза нечеловека... Однако началась история настолько далеко от канона, что читается почти как отдельное, собственное произведение! Вот так - поймала себя на такой мысли! Изменить имена - и вуаля, это уже вообще не Сумерки. Ну, и конечно изменить вампира на кого-то другого Не, я не к тому, что это надо сделать! Просто удивилась своей реакции - что читается столь гладко и в то же время отлично от Майер, что словно читаешь отдельную Книгу, а не фанфик
Ииии... меня снедает нетерпение Я жду встречу ГГ!!!
ЦитатаLimon_Fresh ()
katerina420
Булочка медленно и спокойно переваривалась в моих недрах… = Не ну ты все-таки отжигаешь
ЦитатаLimon_Fresh ()
Элен159
Все продолжает быть загадочным... Вот я думала уже, что Эдвард Беллу поцелует, ну или она его, а она ему почему-то "помоги" шепчет И что же он ей говорил? Иди хотел сказать? осталось нераскрытым)) Короче, сплошная интрига, и вроде остался наедине, значит что-то важное хотел сказать, но автор так и оставил нас в неведении...
Дата: Суббота, 12.03.2016, 13:53 | Сообщение # 200
Прекрасное рядом
Статус:
♥ღАврораღ♥ Прочитала все, выложенные на сегодня кусочки. Написано интересно и разнообразно. Единственное, что мне мешало - слишком много негатива от главной героини. Я могу предположить, что человек становится озлобленным на весь белый свет, но лично для меня много, повторюсь, негатива. Буду следить за твоим рассказом дальше.
Pinenuts Рада, что начала читать не сразу, а через неделю - теперь несколько не очень больших кусочков сложились в более полную картину. Конечно же, если бы я не посмотрела фильм ЗВ, было бы ощутимо тяжелее понять, что происходит. А так я явственно представляла себе окружающую обстановку, Силу, девушку, дроида, главного героя. Понравилось, как вы вплетали все марафонные словечки Интересно, буду читать дальше. Интересно, куда въедет чемодан?..
Tesoro Очень, очень тяжело читать историю, если герои тебе совершенно не знакомы. Я прочитала все, что выложено к данному моменту, но это было не легко Успехов в марафоне)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ