Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1901
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравился эпизод с Розали, в кои-то веки она не холодная саркастичная неприступная крепость, а вполне живой (хоть и не живой) человек с нормальными чувствами и словами Белла как всегда на своей волне, думает, что успокаивает Эдварда, только усложняя его проблемы Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1902
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tatyana-gr, спасибо большущее за неизменно вдохновляющие комменты!! вы точно знаете чем поднять авторский дух!))
робокашка, ой, а разве у меня роуз бывает холодной и неприступной? я вроде ее со всех сторон стараюсь рассматривать. не получается что ли?..) а белла... о ней отдельный разговор. эти ее "милые" наивности... порой доводят меня до бешенства. святая простота прям. каллены готовы ее защитать и жертвовать, а она, глазом не моргнув, заявляет "это ж так здорово, что хотят убить меня, а не вас!"... люди конеш глупые существа, но не настолько же!! (простите, вырвалось)))) спасибо за отзыв! и надеюсь на ответ про роуз)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1903
Старейшина
Статус:
gazelle, Не жди от меня вразумительного комментария!.. Прям напасть какая-то, как прочту Парад - так на уме только речи хвалебные)) А так хочется, что-нибудь по существу сказать, вумное-разумное)) Хотя в этот раз, я и правда зависла на пол главы, и все думала: что же Элис скрывает?.. НУ ШТО?! И даже мысли не допустила, что это догадка Беллы.. Иными слова, подзабыла я оригинал, подзабыла! И желания "освежить память" у меня нет)) Так даже интереснее, словно в первый раз читаешь) *смеется* С другой стороны, с Парадом у меня никогда таких проблем не было) Не было ощущения, что я читаю что-то, что уже знаю)) Потому что ты, к счастью, знаешь, как подавать знакомую всем историю так, чтобы было занимательно, интересно, и главное ново)) Спасибо тебе за этоо) И за Роуз..
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1904
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
enjoy! happy
Спасибо за продолжение, да, уже получила удовольствие, это точно! Замечательная глава, очень неожиданные слова о Розали, хотя ведь женщина остается женщиной, пусть даже она и вампир. Чудесна и сама сценка с драгоценностями, просто видно её вживую. Забавно, про сравнение Эдарда себя с Эмметом, вообще я очень люблю эту историю за неожиданную оценку персонажей и новый взгляд, очень подровный и опять-таки необычный.
"В эту минуту с Роуз слетела вся обычная сдержанность и холодность, вся ее напускная и тщательно охраняемая заносчивость. Сейчас моя первая сестра, как ребенок, восхищалась новой красивой игрушкой - подносила руку к глазам, чтобы рассмотреть кольцо..." и т.д.
Цитатаgazelle ()
это которые?..
Это вот эти, редко сравнивается Розали с ребенком, обычно она такая железная леди, хотя внутри ранимая, и это приятно осознавать.
Надо же - пришла посмотреть форум на предмет новостей, и выяснила, что в прошлый раз не оставила коммента! Склероссс, пардон! А может, и даже маразьм... нда. И время уже позднее. Вобщейм, завтра приду, перечитаю и ...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:02 | Сообщение # 1921
Повелитель вампиров
Статус:
Этот фик - один из немногих, которые хочется перечитывать вновь и вновь. Мысли Эдварда здесь очень яркие, аж захватывает дух) Когда же будет продолжение,фактически уже полгода прошло...
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:44 | Сообщение # 1922
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогоц автор я вот уже который раз захожу на вашу страничку,но продолжения как не было так и нет:(( Очень надеюсь,что вы не решили преостановить, если это так то очень,очень жаль:(( Это самое лучшее "Затменее" от имени Эдварда из всех,что я когда либо находила!!! И мне осень не хочетса его терять:(( Наюеюсь, что вдохновение к вам вернётса и время появитса,что бы вновь порадовать своих поклонников выходом такого долгожданного продолжения:))!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1923
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Alice7OnOff, pryzrak, спасибо, что еще ждете Парад. только ожидание читателей и поддерживает мою бесстыжую авторскую совесть) не хочу вселять в вас напрасные надежды, но положительные сдвиги уже есть
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:03 | Сообщение # 1924
Любовь сильнее смерти
Статус:
gazelle, я тоже жду, если это важно Просто последнее время не могу читать по кусочкам, но обязательно приду, когда закончите И прокомментирую каждую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ