Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1901
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравился эпизод с Розали, в кои-то веки она не холодная саркастичная неприступная крепость, а вполне живой (хоть и не живой) человек с нормальными чувствами и словами Белла как всегда на своей волне, думает, что успокаивает Эдварда, только усложняя его проблемы Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1902
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tatyana-gr, спасибо большущее за неизменно вдохновляющие комменты!! вы точно знаете чем поднять авторский дух!))
робокашка, ой, а разве у меня роуз бывает холодной и неприступной? я вроде ее со всех сторон стараюсь рассматривать. не получается что ли?..) а белла... о ней отдельный разговор. эти ее "милые" наивности... порой доводят меня до бешенства. святая простота прям. каллены готовы ее защитать и жертвовать, а она, глазом не моргнув, заявляет "это ж так здорово, что хотят убить меня, а не вас!"... люди конеш глупые существа, но не настолько же!! (простите, вырвалось)))) спасибо за отзыв! и надеюсь на ответ про роуз)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1903
Старейшина
Статус:
gazelle, Не жди от меня вразумительного комментария!.. Прям напасть какая-то, как прочту Парад - так на уме только речи хвалебные)) А так хочется, что-нибудь по существу сказать, вумное-разумное)) Хотя в этот раз, я и правда зависла на пол главы, и все думала: что же Элис скрывает?.. НУ ШТО?! И даже мысли не допустила, что это догадка Беллы.. Иными слова, подзабыла я оригинал, подзабыла! И желания "освежить память" у меня нет)) Так даже интереснее, словно в первый раз читаешь) *смеется* С другой стороны, с Парадом у меня никогда таких проблем не было) Не было ощущения, что я читаю что-то, что уже знаю)) Потому что ты, к счастью, знаешь, как подавать знакомую всем историю так, чтобы было занимательно, интересно, и главное ново)) Спасибо тебе за этоо) И за Роуз..
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1904
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
enjoy! happy
Спасибо за продолжение, да, уже получила удовольствие, это точно! Замечательная глава, очень неожиданные слова о Розали, хотя ведь женщина остается женщиной, пусть даже она и вампир. Чудесна и сама сценка с драгоценностями, просто видно её вживую. Забавно, про сравнение Эдарда себя с Эмметом, вообще я очень люблю эту историю за неожиданную оценку персонажей и новый взгляд, очень подровный и опять-таки необычный.
"В эту минуту с Роуз слетела вся обычная сдержанность и холодность, вся ее напускная и тщательно охраняемая заносчивость. Сейчас моя первая сестра, как ребенок, восхищалась новой красивой игрушкой - подносила руку к глазам, чтобы рассмотреть кольцо..." и т.д.
Цитатаgazelle ()
это которые?..
Это вот эти, редко сравнивается Розали с ребенком, обычно она такая железная леди, хотя внутри ранимая, и это приятно осознавать.
Надо же - пришла посмотреть форум на предмет новостей, и выяснила, что в прошлый раз не оставила коммента! Склероссс, пардон! А может, и даже маразьм... нда. И время уже позднее. Вобщейм, завтра приду, перечитаю и ...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:02 | Сообщение # 1921
Повелитель вампиров
Статус:
Этот фик - один из немногих, которые хочется перечитывать вновь и вновь. Мысли Эдварда здесь очень яркие, аж захватывает дух) Когда же будет продолжение,фактически уже полгода прошло...
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:44 | Сообщение # 1922
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогоц автор я вот уже который раз захожу на вашу страничку,но продолжения как не было так и нет:(( Очень надеюсь,что вы не решили преостановить, если это так то очень,очень жаль:(( Это самое лучшее "Затменее" от имени Эдварда из всех,что я когда либо находила!!! И мне осень не хочетса его терять:(( Наюеюсь, что вдохновение к вам вернётса и время появитса,что бы вновь порадовать своих поклонников выходом такого долгожданного продолжения:))!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1923
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Alice7OnOff, pryzrak, спасибо, что еще ждете Парад. только ожидание читателей и поддерживает мою бесстыжую авторскую совесть) не хочу вселять в вас напрасные надежды, но положительные сдвиги уже есть
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:03 | Сообщение # 1924
Любовь сильнее смерти
Статус:
gazelle, я тоже жду, если это важно Просто последнее время не могу читать по кусочкам, но обязательно приду, когда закончите И прокомментирую каждую главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ