Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сон, ставший явью
|
|
Teo | Дата: Суббота, 06.04.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Отдельные персонажи"
Автор: Teo
Дисклеймер: На героев С. Майер не претендую, но и своих не отдам
Рейтинг : R
Пейринг : Елена Корвинус-Блэк/Александр Сорбала, правящая семья Мейсен-Корвинус в полном составе. И кое-кто из далекого прошлого.
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Всю свою жизнь она видела его во снах. Видела его жизнь, которая состояла из одних сражений. Она знала историю появления каждого шрама на его теле, знала почему радость ушла из его глаз. Она знала о нем почти все, но как оказалось, что-то осталось тайной и для нее. Она не знала, что он был реальным человеком, всегда считая его всего лишь сном. До того дня, когда судьба столкнула их жизни, переплетя нити их судьбы так тесно, что они больше не смогли жить друг без друга.
Статус: закончен
Первая часть: Сон в зимнюю ночь Вторая часть: Хранительница вампиров Четвертая часть: Сто лет одиночества
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 21.04.2014, 23:29 |
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:18 | Сообщение # 176 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо за главу! кажется пока с беременностью разобрались. ну джейк тоже хорош... так вывалить всю информацию... я не удивлена что алекс немного испугался... ведь они с еленой только начали открываться друг другу, точнее алекс начал, а тут сразу такая ответственность... еще и перед правителям своими отвечать... а они ведь могли еще и ребенка против него использовать... я думаю у алекса еще есть повод бояться, ведь он сам не знал что такое любовь родителей. родной отец его ненавидел а потом он попал в эту академию... кажется дампир не может так же быстро забеременеть как человек от вампира. может так же как люди (без участия вампиров) или вообще не может быть детей? меня опять понесло предугадывать дальнейшее развитие... оставляю это тебе...:-D :-D :-D
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:18 | Сообщение # 177 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата С самого начала наших отношений ты отталкивал меня. ..мне кажется, комментарии здесь излишни *смеется* Но кто бы говорил?.. В чужом глазу соринку заметишь, да Елена? Цитата - Ты не единственная. Хорошо сказано! Ты не единственная. Будут и другие! Цитата - Через месяц мне придется предстать перед своими владетелями и попытаться свергнуть их, чтобы выбороть свое право на свободу Он слишком большую ношу взвалил на себя.. Боюсь, ему не справиться с этим в одиночку. Но он слишком горд, чтобы просить о помощи. Так ведь? Цитата Ты должен научить меня защищать свою жизнь! Отчасти Алекс прав, говоря, что "мужья" оставили своих жен и детей беспомощными. Они не научили их сражаться, думая, что оберегают. Но это медвежья услуга. Ибо, на деле они ставили своих детей без должной защиты. Цитата Его руки медленно опустились и обняли мои, обнимающие его. - Ты очень упрямая. Елена упрямая. Да. Но Алекс - умен. Он стратег. Он ушел от темы. Он не дал обещания.. Цитата Признать существование мрачной и темной половины мужчины, который завладел моим сердцем, и принять ее, не пытаясь изменить или подстроить под мою жизнь. Эта фраза напомнила мне цитату из фильма Турист: У человека две стороны: хорошая и плохая; прошлое и будущее. В любимом человеке надо принимать обе стороны. *** Ну, не так страшен черт, как его малюют! Ты зря боялась. Все что я хотела тебе сказать, я уже сказала. Ругаться больше не буду. В сравнение с тем, что я сегодня читала - у тебя все логично *смеется* И ты же понимаешь, что это комплимент? Хех! Не обижайся, пожалуйста. Я вроде как успокоилась.. Отчасти я понимаю твоих героев. А тебя вообще принимаю любой! После стольких-то лет...
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:27 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение, мужчину понять очень даже можно, редкий не вздрогнет, а тут так быстро и "здравствуйте", так что я рада за них. Теперь будет долго мучить вопрос: кто-же эти руководители Алекса, которых он собирается помножить на ноль и главное как?
,
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:14 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Teo, большое спасибо за новую главу! Алекса можно понять, он и так подвергает опасности Елену, так еще и ребенка мог. Хорошо, что все выяснилось, Лиза все знает, так что думаю она первая узнает если станет бабушкой. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:26 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за подробности учебы И за некоторые пояснения физиологии дампиров. Значит, именно поэтому не получилось беременности? И почему Алекс так отпирается от своего таланта? не хочет его понять? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:11 | Сообщение # 181 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение, все перешли к тренировкам, будем надеяться, что поможет! А старшее поколение (имею в виду "дедушку" и "бабушку") планируе выступить?
,
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:20 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Teo, большое спасибо за новую главу! Интенсивные будни у молодежи. И хорошо, что Алекс нашел свое место в этом клане. И Джейкоб неплохо помог. Елена становится опытнее это радует. А вот Алекс в конце главы расстроил, не могу понять, почему он отказывается принять тот факт, что обладает даром, и причем сильным, который тоже бы надо было потренировать. Вот если бы девчонки поговорили, и как-то попытались, объяснить это Алексу, возможно на живом примере.Допустим создавать опасные ситуации для Елены, чтобы спровоцировать дар Алекса еще, то потом он точно не отвертится. А ведь этот дар очень сильно бы помог в борьбе с врагами. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:31 | Сообщение # 183 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересный ФФ.,что и неудивительно,зная,кто Автор! Мне вот что интересно,не пойдут ли Крис и Кэсс вместе с Алексом и Еленой!?
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:22 | Сообщение # 184 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата Эгouсmka ( ) Алекс знает как сделать утро идеальным. Идеальный мужчина всегда сделает утро "идеальным" Цитата Эгouсmka ( ) Именно в этом порядке?) А то. Машина с ними дольше, чем дочь. Особенно с Джейкобом. Цитата Эгouсmka ( ) Я вообще сомневаюсь, что он в состоянии забыть все, чему его научили. Такое не забывается.. Возможно, со временем, ему станет проще, но - забыть он не сможет. Никогда. Алексу нужно примириться с прошлым и научится с ним жить, если не забыть. Цитата Эгouсmka ( ) Интересный поворот. Я как-то даже мысли не допускаю о возможной беременности. Ранова-то им родителями становиться. Они не готовы.. Вот ведь посмотри на нее. Вот возьму и сделаю им ребенка. Правда мне это помешает для будущей истории, но ради тебя я готова на многое. Цитата tatyana-gr ( ) Что ж, с ребенком - ложная тревога. Хотя переполох получился знатный. Зато утро у семьи реально выдалось веселое. Особенной у Джейкоба и Алекса.Добавлено (09.11.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата nefelim ( ) ну джейк тоже хорош... так вывалить всю информацию... я не удивлена что алекс немного испугался... Это была "проверка на прочность". Хотя, его как отца можно понять. Он пережил не самые приятные минуты с беременностью Лизы, точнее он вообще ее всю пропустил. А тут собственная дочь. Кто знает, какой он теперь представляет себе беременность, она ведь до конца жизни будет связана у него со смертью его любимой жены. Ну, по крайней мере, в качестве человека. Цитата nefelim ( ) я думаю у алекса еще есть повод бояться, ведь он сам не знал что такое любовь родителей. родной отец его ненавидел а потом он попал в эту академию... Да. Алекс просто не знает, каково это быть счастливым, любимым и любящим. Ему с этим придется познакомится. И прошло еще так мало времени, как он начал узнавать эти чувства, он не уверен, смог бы открыть свое сердце маленькому человечку, да еще и частичке себя. Цитата nefelim ( ) кажется дампир не может так же быстро забеременеть как человек от вампира. может так же как люди (без участия вампиров) или вообще не может быть детей? меня опять понесло предугадывать дальнейшее развитие... оставляю это тебе...:-D :-D :-D А мне нравится. Я скучаю по вот таким размышлениям. Вы иногда строите теории, а ко мне приходит вдохновения и я пишу очередную главу, основываясь на них. Это круто. Цитата Эгouсmka ( ) ..мне кажется, комментарии здесь излишни *смеется* Но кто бы говорил?.. В чужом глазу соринку заметишь, да Елена? Вот не любишь ты Елену, не любишь! Цитата Эгouсmka ( ) Хорошо сказано! Ты не единственная. Будут и другие! Подтверждает предыдущий пост. Кого ты там Алексу еще нашла? Цитата Эгouсmka ( ) Он слишком большую ношу взвалил на себя.. Боюсь, ему не справиться с этим в одиночку. Но он слишком горд, чтобы просить о помощи. Так ведь? Прочтешь главу и поймешь, зачем ему все это. Цитата Эгouсmka ( ) Отчасти Алекс прав, говоря, что "мужья" оставили своих жен и детей беспомощными. Они не научили их сражаться, думая, что оберегают. Но это медвежья услуга. Ибо, на деле они ставили своих детей без должной защиты. Да, они слишком сильно поверили в "жили долго и счастливо" после свержения клана Волтури. Расслабились и потеряли бдительность. Цитата Эгouсmka ( ) Елена упрямая. Да. Но Алекс - умен. Он стратег. Он ушел от темы. Он не дал обещания.. Да, не дал... Цитата Эгouсmka ( ) Эта фраза напомнила мне цитату из фильма Турист: У человека две стороны: хорошая и плохая; прошлое и будущее. В любимом человеке надо принимать обе стороны. Поддерживаю. Елене нужно будет смирится с тем, какой Алекс. А не пытаться сразу переделать его. Цитата Эгouсmka ( ) Отчасти я понимаю твоих героев. А тебя вообще принимаю любой! После стольких-то лет... Это так мило. Цитата Лиз0350 ( ) мужчину понять очень даже можно, редкий не вздрогнет, а тут так быстро и "здравствуйте", так что я рада за них. Да, Джейкоб умеет правильно предподнести новость. Цитата Лиз0350 ( ) Теперь будет долго мучить вопрос: кто-же эти руководители Алекса, которых он собирается помножить на ноль и главное как? Очень скоро, кстати, мы с ними познакомимся. История идет уже к своему окончанию, осталось глав 7, не больше. И она будут очень быстрыми и напряженными. Цитата natik359 ( ) Алекса можно понять, он и так подвергает опасности Елену, так еще и ребенка мог. Хорошо, что все выяснилось, Лиза все знает, так что думаю она первая узнает если станет бабушкой. Да, у нас есть Лиза и ее волшебный дар. Так что в этой семье больше никому не нужно беспокоится. Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за подробности учебы И за некоторые пояснения физиологии дампиров. Значит, именно поэтому не получилось беременности? Ага. У них все не как у людей, и даже вампиров. Но я постараюсь еще немного раскрыть это биологии дальше. Цитата tatyana-gr ( ) И почему Алекс так отпирается от своего таланта? не хочет его понять? Он его понимает. А отпирается почему - узнаете в следующей главе. Там печальная история. Цитата Лиз0350 ( ) А старшее поколение (имею в виду "дедушку" и "бабушку") планируе выступить? Планирует. В следующей главе появляются уже отдельные представителе. А старшее поколение подтянется где-то через 2-3 главы. Цитата natik359 ( ) И хорошо, что Алекс нашел свое место в этом клане. И Джейкоб неплохо помог. Да, это не может не радовать. Цитата natik359 ( ) А вот Алекс в конце главы расстроил, не могу понять, почему он отказывается принять тот факт, что обладает даром, и причем сильным, который тоже бы надо было потренировать. Все это объяснимо, и за всем стоят свои причины. И они в новой главе. Цитата natik359 ( ) Допустим создавать опасные ситуации для Елены, чтобы спровоцировать дар Алекса еще, то потом он точно не отвертится. О нет, не надо. А если Алекс не успеет, и Елена пострадает? Он же себя не простит. И того, кто подстроил тоже. Цитата tanya0836 ( ) Очень интересный ФФ.,что и неудивительно,зная,кто Автор! Спасибо огромное за такие слова. Цитата tanya0836 ( ) Мне вот что интересно,не пойдут ли Крис и Кэсс вместе с Алексом и Еленой!? М-м, я о таком варианте даже не задумывалась. Теперь придется придумывать объяснения, почему они не пойдут. Так как Алекс точно отправится один.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:36 | Сообщение # 185 |
Конелюбова
Статус:
|
Teo, Цитата Teo ( ) Это была "проверка на прочность" ничего себе проверочка!!! Цитата Teo ( ) Алекс просто не знает, каково это быть счастливым, любимым и любящим. ну... сейчас он в полной мере узнает что это такое! Цитата Teo ( ) И прошло еще так мало времени, как он начал узнавать эти чувства, он не уверен, смог бы открыть свое сердце маленькому человечку, да еще и частичке себя. сейчас может быть и не смог бы. полностью. а потом? потом и узнаем, но я не сомневаюсь, что если елена в будущем, чуть позже, забеременеет, алекс полюбит ребенка! когда уже не надо будет бояться за себя и елену. Цитата Teo ( ) А мне нравится. Я скучаю по вот таким размышлениям. Вы иногда строите теории, а ко мне приходит вдохновения и я пишу очередную главу, основываясь на них. Это круто. серьезно? ну тогда будем стараться! :D жду когда активируют главу!
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:48 | Сообщение # 186 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата nefelim ( ) ничего себе проверочка!!! Автору было весело, а это главное. У меня вообще любимый принцип, чтобы мне было весело. А как там героям - это уже дело второе Цитата nefelim ( ) сейчас может быть и не смог бы. полностью. а потом? потом и узнаем, но я не сомневаюсь, что если елена в будущем, чуть позже, забеременеет, алекс полюбит ребенка! когда уже не надо будет бояться за себя и елену. Да, это будет сложный период для него. Вообще, учитывая, как закончится этот этап в жизни Алекса... что ж, он будет рад своим детям, но не скоро. Цитата nefelim ( ) серьезно? ну тогда будем стараться! Буду очень рада.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:57 | Сообщение # 187 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Teo ( ) но ради тебя я готова на многое. Приятно слышать) Но все же не стоит ради меня идти на такие жертвы.. Цитата Teo ( ) Кого ты там Алексу еще нашла? А ты как думаешь? *** Я решила перевести дух и только после этого оставить тебе комментарий, потому как сейчас, я способна только на приветствие Энтони)) Его появление перекрыло - лично для меня - все события)) Слишком долго я его ждала.. Прости меня!.. Обещаю исправиться (если не исправлюсь, то забуть об этой клятве)) *смеюсь*
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:25 | Сообщение # 188 |
Конелюбова
Статус:
|
Teo, спасибо большое за главу! прочитала и сижу в полнейшем шоке! и честно говоря есть от чего! больше всего ввело в ступор то что алекс напал, точнее хотел причинить вред елене... можно конечно понять что она открыла дверь за которой кроются не самые хорошие, наверное даже страшные и ужасные, моменты жизни алекса, но чтобы он отреагировал так... слово даже подобрать не могу... короче плохо!!! неужели на него так повлияло обучение в этой академии и смерть Киры, которая тоже была причиной для шока? не знаю... я даже как-то не думала, не предполагала что алекс любил кого-то до елены, потому что он был таким... требовательным к себе по отношению контроля за эмоциями... он ведь чувствам к елене сопротивлялся до последнего, а оказалось что алекс был таким закрытым именно из-за того что уже любил и потерял любимую, потому что не смог спасти! но сейчас ведь он должен понимать что шанс спасти елену у него гораздо выше потому что открылся, проявился этот дар! хотя может потом, чуть позже он это и поймет... сейчас он слишком зациклен на своей боли, чувстве вины и ненависти к себе... а его слова о том что возможно он любил киру больше чем любит елену вообще добили... если бы он не любил ее достаточно сильно алекс бы и не страдал так из-за того что елена ушла со словами прощания... он бы смог отречься от своих чувств... но он не может... да только то что он открывает ей свою душу говорит о там насколько его чувства глубоки! хорошо что алекс пошел и рассказал все елене. надеюсь это поможет ей хоть чуть чуть понять его и не давить. алекс открывается ей, но постепенно. с его образом пршлой жизни это понятно. ему конечно нужны подталкивания, но не столь радикальные как уход... надеюсь что с энтони все будет впорядке... какой оригинальный способ зайти взорвать ворота... неудивительно что алекс побежал. он и так боится потерят елену, а здесь еще и взрыв!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:03 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая насыщенная на события глава! Наконец-то мы узнали о прошлом Алекса. Ужасно. И не удивительно, что он так себя ведет. Но хорошо, что нашел силы рассказать об этом. А что это за явление дяди? да еще с пиротехническими эффектами? Спасибо за главу.
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:36 | Сообщение # 190 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата Эгouсmka ( ) Приятно слышать) Но все же не стоит ради меня идти на такие жертвы.. Да разве это жертва - сделать Алекса отцом раньше времени? Цитата Эгouсmka ( ) А ты как думаешь? Ну не знаю. Я его вообще-то подумывала с Кэсс оставить. Цитата Эгouсmka ( ) потому как сейчас, я способна только на приветствие Энтони)) Это хорошо. Да, любимое дитя всех читателей вернулось в историю. Цитата Эгouсmka ( ) Его появление перекрыло - лично для меня - все события)) Слишком долго я его ждала.. Ничего. Осталось подождать до лета и с Энтони ты будешь видится намного-намного чаще. Цитата nefelim ( ) прочитала и сижу в полнейшем шоке! и честно говоря есть от чего! Прочитала эти слова и сижу, думаю - дальше будет страшно или нет, читать комментарий. Цитата nefelim ( ) больше всего ввело в ступор то что алекс напал, точнее хотел причинить вред елене... Он сделал это неосознанно. Руководствуясь инстинктами. В тот момент в нем мало что осталось от человека, одни животные инстинкты. Но мы и с этим разберемся. Цитата nefelim ( ) неужели на него так повлияло обучение в этой академии и смерть Киры, которая тоже была причиной для шока? Школа действительно вытравила из него все, кроме нужных им чувств. Вспомните, он больше семи лет убивал и не задумывался почему. Его это совсем не волновало. А вот теперь все меняется. Цитата nefelim ( ) даже как-то не думала, не предполагала что алекс любил кого-то до елены, потому что он был таким... требовательным к себе по отношению контроля за эмоциями... Вот поэтому и стал так жестко контролировать свои чувства. Сначала это была дружба - ведь ему приходилось постоянно сражаться с со-учениками. А потом и любовь... любая привязанность, потому что он понял - она причиняет только боль. Цитата nefelim ( ) но сейчас ведь он должен понимать что шанс спасти елену у него гораздо выше потому что открылся, проявился этот дар! Вы невнимательно читали, может быть. Он уверен, что ему хватит сил на то, что он задумывал и без этого дара. Цитата nefelim ( ) а его слова о том что возможно он любил киру больше чем любит елену вообще добили... если бы он не любил ее достаточно сильно алекс бы и не страдал так из-за того что елена ушла со словами прощания... Я с ним согласна. Он действительно любил Киру больше. Вспомните свою первую любовь. Те чувства безграничны, они другие, совершенно. Эта же, любовь к Елене, она более осмысленна, он точно понимает почему и осознает все. Он опят же контролирует свои чувства. Поэтому крышесносной в понимания Алекса эта не любовь не является. Но такими были его чувства к Кире. Цитата nefelim ( ) он бы смог отречься от своих чувств... но он не может... да только то что он открывает ей свою душу говорит о там насколько его чувства глубоки! Может быть, Алекс понял, что одиночестве не выход. Может ему захотелось обычного человеческого счастья. А может быть он просто хочет, чтобы кто-то хранил хорошие воспоминания о нем, когда его не станет. Чтобы был тот, кто хотя бы почувствует утрату, когда он уйдет. Цитата nefelim ( ) алекс открывается ей, но постепенно. с его образом пршлой жизни это понятно. ему конечно нужны подталкивания, но не столь радикальные как уход... Нас с Еленой это уже просто достало. Он слишком закрыт, слишком загадочен. Нужно иногда принимать кардинальные шаги, а вот дальше можно легко подталкивать. Цитата nefelim ( ) надеюсь что с энтони все будет впорядке... какой оригинальный способ зайти взорвать ворота... Да, мне тоже понравилось его появление. Цитата nefelim ( ) неудивительно что алекс побежал. он и так боится потерят елену, а здесь еще и взрыв! Он отовсюду ждет опасности. Из-за этого мне еще больше его жаль. Цитата tatyana-gr ( ) Какая насыщенная на события глава! Наконец-то мы узнали о прошлом Алекса. Да, не самое радужное у него прошлое. Но это еще не все страшные тайны. Цитата tatyana-gr ( ) А что это за явление дяди? да еще с пиротехническими эффектами? Дядя перестарался. Да и вообще, он пока очень плохо соображает. Но в следующей главе он все сам объяснит.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:24 | Сообщение # 191 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Teo ( ) сделать Алекса отцом раньше времени? Он не готов.. Не самое подходящее время.. Не хотелось бы быть причиной, его скорого отцовства.. Пожалей парня, на его плечи и без того лег груз, который он влачит с трудом. Хватит на него давить. Ты же видишь, что он не справляется. У него уже был один срыв.. Давай обойдемся без последствий второго. Пожалуйста?! Ему и без того Энтони подпортит нервишки *тяжело вздыхаю* А если еще и ребенок... *голова кругом* Морально он слаб.. Он не справится.. То есть, черт! Он может оставить Елену и пойти против своих правителей. Но оставить ребенка?.. Ты сама-то в это веришь? Цитата Teo ( ) Я его вообще-то подумывала с Кэсс оставить. В этом мы с тобой похожи *намекаю* (и мы уже обсуждали это)) Цитата Teo ( ) А потом пойдешь со мной напиваться, когда история закончится. Ты только обещаешь.. Цитата Teo ( ) Я с ним согласна. Он действительно любил Киру больше. Честно, ты меня убила этими словами..
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:33 | Сообщение # 192 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата Эгouсmka ( ) Он не готов.. Не самое подходящее время.. Не хотелось бы быть причиной, его скорого отцовства.. Подумаешь, не готов... Джейкоб вот тоже не был готов. И что? Его кто-то спрашивал? Стал папой и отлично. У меня вообще мужчины неожиданно отцами так становились. И потом, не кажется, что может маленький ребеночек наоборот помог бы Алексу быстрее освоится в этом мире? И вместо того, чтобы умирать за Елену, он бы захотел выжить ради нее и их ребенка? Что увидев этот маленький комочек он бы забыл о своем прошлом и просто отдался ему, всей душой? Цитата Эгouсmka ( ) Пожалей парня, на его плечи и без того лег груз, который он влачит с трудом. Понравилась фраза Но Алекс сильный, он бы это выдержал. Цитата Эгouсmka ( ) Хватит на него давить. Ты же видишь, что он не справляется. У него уже был один срыв.. Давай обойдемся без последствий второго. Пожалуйста?! А может я хочу его срыва? Это ведь логично: вы хотите развивать его силы, но они-то привязаны к эмоциям... Хотя вы-то об этом пока не знаете. Цитата Эгouсmka ( ) Ему и без того Энтони подпортит нервишки *тяжело вздыхаю* А если еще и ребенок... *голова кругом* Морально он слаб.. Он не справится.. Энтони, лапочка. О да, эта парочка стоит друг друга. Цитата Эгouсmka ( ) Но оставить ребенка?.. Цитата Эгouсmka ( ) Ты только обещаешь.. Что закончу фф или что пойдем напьемся? Цитата Эгouсmka ( ) Честно, ты меня убила этими словами.. Но они правдивы. И потом, кто бы говорил. Сама тут намекала на связь и так дальше. Вот я и подгоняю все под нужную мне ветвь истории.
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:00 | Сообщение # 193 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу, радует, что Энтони появился, да еще так эффектно, хотелось бы увидеть остальных родственников (но это уже автору решать, так просто размышление читателя). Глава очень информативная и насыщенная.
,
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:41 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Teo, большое спасибо за новую главу! Эффектно дядя появился, вот интересно, чего это он так решил сделать. Алекс просто супер защитник! История Алекса тяжелая, и я честно сказать удивилась его словам в любви Кире. У них получается не как у вампиров, одна любовь на всю жизнь? Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:51 | Сообщение # 195 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Teo ( ) Джейкоб вот тоже не был готов. И что? Его кто-то спрашивал? Ты чего их ровняешь?! Судьбы у них разные. Обстоятельства.. Джейкоб на тот момент уже был зрелым мужчиной.. Да и история любви у них тоже различна.. Цитата Teo ( ) И потом, не кажется, что может маленький ребеночек наоборот помог бы Алексу быстрее освоится в этом мире? Со временем, да. Безусловно. Но для Алекса этот шаг должен быть осмысленным. Случайный ребенок не его случай Цитата Teo ( ) И вместо того, чтобы умирать за Елену, он бы захотел выжить ради нее и их ребенка? Ради ребенка захотел бы, согласна. На это был намек в том числе. Но я-то речь немного о другом вела. Цитата Teo ( ) Что увидев этот маленький комочек он бы забыл о своем прошлом и просто отдался ему, всей душой? Лично я не вижу причин, по которым он мог бы забыть о своем прошлом. Именно забыть. И ребенок в этом деле не помощник. К тому же, что значит забыть? С появлением ребенка его желание оградить "семью" от угроз в лице "правителей" только усилится. По моему скромному мнению. И пока он не устранит эту угрозу, он не успокоится. Но я не автор.. я могу лишь предполагать.. Цитата Teo ( ) Но Алекс сильный, он бы это выдержал Физически, да. А морально?.. И я не говорю, что он сломается. Нет. Цитата Teo ( ) Это ведь логично: вы хотите развивать его силы Хотим ли?.. Я например, таких слов тебе не говорила.. По крайней мере, не помню такого. Хотя да, это логично Цитата Teo ( ) Что закончу фф или что пойдем напьемся? В первом я уверена. По поводу "напьемся", увы, меня гложут сомнения. Цитата Teo ( ) И потом, кто бы говорил. Сама тут намекала на связь и так дальше. Вот я и подгоняю все под нужную мне ветвь истории. То есть виновата во всем опять я?..
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:35 | Сообщение # 196 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Цитата Лиз0350 ( ) Спасибо за новую главу, радует, что Энтони появился, да еще так эффектно, хотелось бы увидеть остальных родственников (но это уже автору решать, так просто размышление читателя). Желание читателей для меня закон. Остальные уже тоже на подходе. Цитата natik359 ( ) Эффектно дядя появился, вот интересно, чего это он так решил сделать. Я попыталась немного объяснить поступок в этой части, но более точный разбор мы, конечно же, проведем в четвертой части. Хотя... нет, думаю и здесь такое будет. Цитата natik359 ( ) История Алекса тяжелая, и я честно сказать удивилась его словам в любви Кире. У них получается не как у вампиров, одна любовь на всю жизнь? Ой, и у вампиров не все так просто. Но об это уже точно в четвертой части. Цитата Эгouсmka ( ) Ты чего их ровняешь?! Судьбы у них разные. Обстоятельства.. Джейкоб на тот момент уже был зрелым мужчиной.. Да и история любви у них тоже различна.. И не говори. Как я вообще взялась сравнивать своих мужчин. Цитата Эгouсmka ( ) Но для Алекса этот шаг должен быть осмысленным. Случайный ребенок не его случай Смешно звучит. Будто шел Алекс и нашел ребенка, да и решил забрать себе. На самом деле я согласна. Ему до ребенка еще очень далеко. А Елене еще дальше. Цитата Эгouсmka ( ) К тому же, что значит забыть? С появлением ребенка его желание оградить "семью" от угроз в лице "правителей" только усилится. По моему скромному мнению. И пока он не устранит эту угрозу, он не успокоится. Заберет их в далекую Сибирь, где их никто не найдет. Или еще куда-то на край свете. И буду себе счастливо жить, никем не тронутые. Цитата Эгouсmka ( ) Но я не автор.. я могу лишь предполагать.. Ага, у авторы мозги иногда не в ту сторону поворачиваются, так что он может многое придумать. Цитата Эгouсmka ( ) Он и без того сломлен.. Цитата Эгouсmka ( ) Хотим ли?.. Я например, таких слов тебе не говорила.. По крайней мере, не помню такого. Хотя да, это логично Хотели, не хотели, уже поздно. Теперь Алекс могуществен. Цитата Эгouсmka ( ) В первом я уверена. По поводу "напьемся", увы, меня гложут сомнения. Напьемся. Для меня это будет печаль. Окончания почти 5 лет жизни. По ощущением будет сравнимо разве что с окончанием саги. Для меня конечно. Цитата Эгouсmka ( ) То есть виновата во всем опять я?.. А кто еще может быть виноватым, если мои герои бушуют? Конечно ты! Они от тебя плохих идей наберутся, а потом бегут ко мне. И ведь не отвертишься.
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:32 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Столько неприятностей от этого визита! Единственный плюс - они полностью осознали свои возможности и таланты. Но Энтони... Так потерять контроль... Нападать на своих... Очень волнующая глава. Спасибо!
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:49 | Сообщение # 198 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Teo ( ) Желание читателей для меня закон. Остальные уже тоже на подходе. Спасибо за новую главу и за исполнение желаний! "Сон в зимнюю ночь" я прочитала уже в завершенном состоянии, и он произвел на меня просто неизгладимое впечатления, поэтому я так и ожидала старших родственников. "Сон" я читаю с таким же безумным удовольствием, особенно когда глава такая наыщенная и великолепная.
,
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:06 | Сообщение # 199 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Teo ( ) Смешно звучит. Будто шел Алекс и нашел ребенка, да и решил забрать себе. Мне тоже нравится) Цитата Teo ( ) Заберет их в далекую Сибирь, где их никто не найдет. Или еще куда-то на край свете. И буду себе счастливо жить, никем не тронутые. Сразу видно, что представления о вампирах у нас отличаются.. Ты их недооцениваешь что ли? Не пойму!.. Ты всерьез считаешь, что им удастся спрятаться, пусть даже на "краю света"? Скрыться от Вольтури?.. Цитата Teo ( ) А кто еще может быть виноватым, если мои герои бушуют? Конечно ты! Они от тебя плохих идей наберутся, а потом бегут ко мне. И ведь не отвертишься. Плохих?!! Ну спасибо!.. (судя по комментарию и правда плохих. прости!)
Цитата бледным неподвижным трупом перед нами. Было бы странно, если б труп шевелился Не находишь?..
Глупо получилось - я сама надоумила тебя на Розали, которая выпустила коготки. Сама захотела противостояния, а теперь недовольна.. В моих мыслях это все выглядело иначе. Более правдоподобно, более натурально.. более оправданно, и более логично. А то, что я получила в итоге, больше похоже на срыв. Эмоциональный. И это меня расстраивает. Я не люблю, когда Розали делают истеричкой (а я здесь, увы, вижу её). Спасибо хоть Эмметт, сглаживает её острые углы. И Энтони, моя лапочка.. иногда он "переигрывает". А иногда мне чего-то не хватает..
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:04 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Teo, большое спасибо за новую главу! Энтони отдельная тема, жаль его, но зато слова Алекса мне кажется дадут ему повод подумать, что у дампиров может быть второй шанс в любви. А вот тренироваться им оказалось опасно, и Елена совсем не вовремя пришла. Не приди она туда, может все было бы нормально, а так и она пострадала и Алекс чуть не погиб. Зато я очень рада видеть дедушку и бабушка, давно не слышала про главу Корвинусов . Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Вечность
|