Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Miss by Miss Бета:нет Слоган:Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное / О.Генри Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. А идея автору. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Джаспер Уитлок/Элис Пэймер, Эммет Редфорд/Розали Хейл Жанр:Romance, Action Саммари: : Белла и Эдвард встретились солнечным днем в музее. Чувства тут же поглотили их. Но все не так просто. Белла и Эдвард - профессиональные воры, не подозревающие друг о друге. И у них одна цель... Статус:Закончен Разрешение на размещение:Есть. От меня:История очень захватывающая. Многие моменты очень трогательные, некоторые моменты заставляют нас плакать, а есть моменты которые заставляют нас смеяться. Честно когда я читала эту историю я очень переживала за главных героев. История очень красивая. Думаете вы не пожалеете если начнете читать.
Обложка - Polinochka ツTM Glukhenko
Герои:
Команда Беллы: - Белла - Эммет - Элис Команда Эдварда: - Эдвард - Розали - Джаспер Остальные: - Скотт - Джек
Дополнительные материалы:
-- машина Эдварда Ауди Q7 -- Чаша -- Загородный дом Калленов -- Загородный дом Калленов -- Спальня Эдварда -- Белла в аэропорту -- Эдвард в аэропорту -- Салон первого класса -- Машина которую арендовал Эдвард -- Гостиница -- Гостиная в номере ребят -- Комната Беллы в гостинице -- Дарио Велозо -- Кейси Адамс -- Платье Элис на приеме -- Платье Беллы на приеме -- Платье Беллы -- Платье Элис
Спасибо за главу! Мне кажется это Джек убил Скотта! А теперь он охотиться за Беллой и ее друзьями, что бы их убрать. Мне тоже очень жаль этих двоих Я даже не знаю, будут ли они вместе, как все захочется...но мне очень, очень , очень хочется чтобы они остались вместе!!! они же любят друг-друга и я люблю счастливый хеппи энды!!!!
Должно быть всё хорошо. Но спасибо за совет на счёт валерьянки. Мне то как раз это необходимо ))) Я ужасно впечатлительная! Edi, спасибо за главу ))) Удачки
Спасибо за новую главу)))) Ох, сколько событий!!! Вот и раскрылась вся правда... Джек убил Скотта, Белла отказалась участвовать в краже... Все вроде бы хорошо закончилось, но вот в самый неожиданный момент, в машину к Белле садится Джек... И что - то мне кажется, что это будет не радужная встреча... С нетерпением жду продолжения
Так значит Джек хотел избавиться от Беллы и работать с Калленом?? Так ему и надо!! Правильно Велозо вышвырнул его из дела!! И совсем не удивительно что ему это не понравилось и он наверняка захочет получить свои деньги! Он же понимает что ради Беллы её друзья пойдут на всё!! С нетерпением жду новую главу!! Думаю Эдвард мягко говоря будет переживать из-за пропажи Беллы!
Спасибо за продолжение! Интересно, что будет с Беллой. Сомневаюсь, что Джек собирается оставить её в живых. Жду продолжения.
Добавлено (19.11.2010, 17:07) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Страшно представить, что случилось бы с Беллой, если бы Эдвард не успел вовремя. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:43 | Сообщение # 82
Спасибо за новую главу))))) Сколько событий произошло... Джек чуть не изнасиловал Беллу Хорошо, что ребята вовремя подоспели... Как же жестоко Эдвард избивал его... Но убил его охранник Дарио... Теперь у наших голубков все хорошо... Им осталось еще только разобраться с долгом. С нетерпением жду продолжения
Ну и молодцы, что разобрались и теперь счастливы! ))) Спасибо автору за потрясающую историю! Edi, спасибо, что познакомила нас с этой историей ))) Удачки
Очень классная и захватывающая история. Так легко читается! Miss by Miss, спасибо за такой замечательный рассказ. Edi, спасибо за то, что опубликовала его здесь.
Сообщение отредактировал Active - Вторник, 12.04.2011, 11:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ