Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Автор:Miss by Miss Бета:нет Слоган:Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное / О.Генри Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. А идея автору. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Джаспер Уитлок/Элис Пэймер, Эммет Редфорд/Розали Хейл Жанр:Romance, Action Саммари: : Белла и Эдвард встретились солнечным днем в музее. Чувства тут же поглотили их. Но все не так просто. Белла и Эдвард - профессиональные воры, не подозревающие друг о друге. И у них одна цель... Статус:Закончен Разрешение на размещение:Есть. От меня:История очень захватывающая. Многие моменты очень трогательные, некоторые моменты заставляют нас плакать, а есть моменты которые заставляют нас смеяться. Честно когда я читала эту историю я очень переживала за главных героев. История очень красивая. Думаете вы не пожалеете если начнете читать.
Обложка - Polinochka ツTM Glukhenko
Герои:
Команда Беллы: - Белла - Эммет - Элис Команда Эдварда: - Эдвард - Розали - Джаспер Остальные: - Скотт - Джек
Дополнительные материалы:
-- машина Эдварда Ауди Q7 -- Чаша -- Загородный дом Калленов -- Загородный дом Калленов -- Спальня Эдварда -- Белла в аэропорту -- Эдвард в аэропорту -- Салон первого класса -- Машина которую арендовал Эдвард -- Гостиница -- Гостиная в номере ребят -- Комната Беллы в гостинице -- Дарио Велозо -- Кейси Адамс -- Платье Элис на приеме -- Платье Беллы на приеме -- Платье Беллы -- Платье Элис
Miss by Miss и Edi , спасибо за главу. Познакомились и оба озадачены реакцией на соприкосновение рук. Как мило и многообещающе, плюс внутреннее волнение Бэллы по поводу встречи, всё вместе плюс чудное пятно на рубашке от кофе, ох, и неспроста, однако. По саммари у них одна прекрасная цель, то биш, конкуренты. В Бэлле может проснуться азарт соперничества, если она поймёт, конечно, что у них один общий большой интерес. А у Эдварда, просто любопытно, тоже команда? Или он работает один? И другими методами? И ещё есть одно предположение - а не один ли у них заказчик? Это бы было весьма пикантно, а возможно, ещё и проблематичнее, чем представляется на первый взгляд. В любом случае, такой обоюдный, скажем, случайный интерес, их не насторожит? Они же должны очень чутко воспринимать и детали обстановки, и нюансы процесса подготовки. В их деле, очевидно, важно всё. Очень интересна их позиция, когда появляется соперник, поскольку опасность возрастает от двойного внимания к предмету общего интереса и до двойных усилий для опережения всех действий конкурента. Жду с большим интересом продолжения истории.
принимайте меня в пч! я в восторге от такого сюжета! бедный Эд, все время на него налетает Белла! когда он уже что-нибудь сделает... ))))) жду продолжения!
Спасибо за главы)))) Как же у Эдварда с Беллой стремительно развиваются их чувства Но в этом нет ничего страшного, это очень и очень радует С нетерпением жду продолжения
Мне прям с самого начала понравилось. Затянуло ))) Эдвард может летал в Нью-Йорк за той самой подзорной трубой? Да Белла опередила ))) А теперь и здесь столкнутся. Интересно, охранник на которого Элис положила глаз это Джаспер? ))) И если нет, то где он и Розали? А от лица Эдварда будут главы? Я себе уже такого нафантазировала! Не просто воришки, а именно профессионалы. Белла и Элис в чёрных обтягивающих костюмах на каблуках с различной техникой на поясах, например лебётка и еще что-нибудь ))) Эммет где-нибудь сидит с компьютером и вся-кими штучками и вырубает питание пока девчонки проникают внутрь ))) Прямо Миссия невыполнима! Edi, спасибо за начало! Очень интересно, что же будет дальше ))) Спасибо автору! Удачки
Спасибо за продолжение! Чем дальше, тем интереснее. Надо бы Белле поскорее завязать с этим Джеком. Интересно, как дальше будут развиваться отношения Беллы и Эдварда. Жду следующих глав.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Среда, 27.10.2010, 19:30
Привет всем ребята. Я очень извиняюсь что не отвечаю на все ваши комментарии, но знайте я их читаю, да и думаю автор тоже читает. Просто у меня все это время была практика, думаю вы все слышали про перепись населения, в этом и состояла моя практика и скажу работа не из самых хороших, ну не будем про это. Я добавила новые главки желаю вам приятного прочтения и жду ваши мнения.
Спасибо за новые главы))))) Ой, как не вовремя со всеми этими чашами получилось... Тут понимаешь ли отношения разворачиваются очень стремительно, а эти чаши все просто напросто испортят... С нетерпением жду продолжения
Ну дают! Любовь на второй день знакомства ))) Хотя пускай, если их это не смущает. Вот только, что будет когда они узнают кто они? Edi, спасибочки за главы! Удачки
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:06 | Сообщение # 40
Старейшина
Статус:
Ха! А чаши то никому не достались Конечно простит, и поймёт и даст шанс. В итоге ))) Жалко Эммет не увидил свою Гуттиэрэ Edi, спасибочки за главы! А сколько всего глав в истории? Удачки
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:31 | Сообщение # 42
Спасибо за две новые главы Вот это встреча!!! Белла и Эдвард никак этого не ожидали... Но несмотря на все эти нюансы, все же они оба поймут друг друга и наверное простят... А Элис дак вообще не ожидала, что Джаспер с ними тоже в одной связке))))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:17 | Сообщение # 43
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за продолжение! Да, видно Белле гораздо тяжелее принять такую ситуацию, чем Эдварду. Но надеюсь, у них всё наладится. Они идеально подходят друг другу. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Спасибо за новые главы Белла явно не ожидала такой встречи с Эдвардом))) Но она на самом деле вела себя грубовато, о ч ем говорит драка с Розали... Но и Розали тоже к этому причастна. Не надо было отвечать грубостью на грубость... Надеюсь, что дальнешая работа с Эдвардом их сблизит с Беллой вновь и они будут С нетерпением жду продолжения
Когда-нибудь поговорят и она поймёт, что ошибалась. Похоже Роуз и Белла конкретно не поладили. Сложно будет работать над одним делом в таких условиях ))) Интересно, Эммет заметил Розали? ))) Edi, спасибочки за главки! Удачки
Спасибо за новые главы Ну что ж роли розданы, пора начать игру... Бедный Эдвард, ему придется очень стльно постараться вытащить милую Беллу наружу... Да еще и это пари... Кто же не выдержит первый? С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ