Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Автор:Miss by Miss Бета:нет Слоган:Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное / О.Генри Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. А идея автору. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Джаспер Уитлок/Элис Пэймер, Эммет Редфорд/Розали Хейл Жанр:Romance, Action Саммари: : Белла и Эдвард встретились солнечным днем в музее. Чувства тут же поглотили их. Но все не так просто. Белла и Эдвард - профессиональные воры, не подозревающие друг о друге. И у них одна цель... Статус:Закончен Разрешение на размещение:Есть. От меня:История очень захватывающая. Многие моменты очень трогательные, некоторые моменты заставляют нас плакать, а есть моменты которые заставляют нас смеяться. Честно когда я читала эту историю я очень переживала за главных героев. История очень красивая. Думаете вы не пожалеете если начнете читать.
Обложка - Polinochka ツTM Glukhenko
Герои:
Команда Беллы: - Белла - Эммет - Элис Команда Эдварда: - Эдвард - Розали - Джаспер Остальные: - Скотт - Джек
Дополнительные материалы:
-- машина Эдварда Ауди Q7 -- Чаша -- Загородный дом Калленов -- Загородный дом Калленов -- Спальня Эдварда -- Белла в аэропорту -- Эдвард в аэропорту -- Салон первого класса -- Машина которую арендовал Эдвард -- Гостиница -- Гостиная в номере ребят -- Комната Беллы в гостинице -- Дарио Велозо -- Кейси Адамс -- Платье Элис на приеме -- Платье Беллы на приеме -- Платье Беллы -- Платье Элис
Спасибо за главу! Мне кажется это Джек убил Скотта! А теперь он охотиться за Беллой и ее друзьями, что бы их убрать. Мне тоже очень жаль этих двоих Я даже не знаю, будут ли они вместе, как все захочется...но мне очень, очень , очень хочется чтобы они остались вместе!!! они же любят друг-друга и я люблю счастливый хеппи энды!!!!
Должно быть всё хорошо. Но спасибо за совет на счёт валерьянки. Мне то как раз это необходимо ))) Я ужасно впечатлительная! Edi, спасибо за главу ))) Удачки
Спасибо за новую главу)))) Ох, сколько событий!!! Вот и раскрылась вся правда... Джек убил Скотта, Белла отказалась участвовать в краже... Все вроде бы хорошо закончилось, но вот в самый неожиданный момент, в машину к Белле садится Джек... И что - то мне кажется, что это будет не радужная встреча... С нетерпением жду продолжения
Так значит Джек хотел избавиться от Беллы и работать с Калленом?? Так ему и надо!! Правильно Велозо вышвырнул его из дела!! И совсем не удивительно что ему это не понравилось и он наверняка захочет получить свои деньги! Он же понимает что ради Беллы её друзья пойдут на всё!! С нетерпением жду новую главу!! Думаю Эдвард мягко говоря будет переживать из-за пропажи Беллы!
Спасибо за продолжение! Интересно, что будет с Беллой. Сомневаюсь, что Джек собирается оставить её в живых. Жду продолжения.
Добавлено (19.11.2010, 17:07) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Страшно представить, что случилось бы с Беллой, если бы Эдвард не успел вовремя. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:43 | Сообщение # 82
Спасибо за новую главу))))) Сколько событий произошло... Джек чуть не изнасиловал Беллу Хорошо, что ребята вовремя подоспели... Как же жестоко Эдвард избивал его... Но убил его охранник Дарио... Теперь у наших голубков все хорошо... Им осталось еще только разобраться с долгом. С нетерпением жду продолжения
Ну и молодцы, что разобрались и теперь счастливы! ))) Спасибо автору за потрясающую историю! Edi, спасибо, что познакомила нас с этой историей ))) Удачки
Очень классная и захватывающая история. Так легко читается! Miss by Miss, спасибо за такой замечательный рассказ. Edi, спасибо за то, что опубликовала его здесь.
Сообщение отредактировал Active - Вторник, 12.04.2011, 11:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ