Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Автор:Miss by Miss Бета:нет Слоган:Всякий уважающий себя грабитель сначала берет в руки себя, а уж потом - все остальное / О.Генри Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. А идея автору. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон, Джаспер Уитлок/Элис Пэймер, Эммет Редфорд/Розали Хейл Жанр:Romance, Action Саммари: : Белла и Эдвард встретились солнечным днем в музее. Чувства тут же поглотили их. Но все не так просто. Белла и Эдвард - профессиональные воры, не подозревающие друг о друге. И у них одна цель... Статус:Закончен Разрешение на размещение:Есть. От меня:История очень захватывающая. Многие моменты очень трогательные, некоторые моменты заставляют нас плакать, а есть моменты которые заставляют нас смеяться. Честно когда я читала эту историю я очень переживала за главных героев. История очень красивая. Думаете вы не пожалеете если начнете читать.
Обложка - Polinochka ツTM Glukhenko
Герои:
Команда Беллы: - Белла - Эммет - Элис Команда Эдварда: - Эдвард - Розали - Джаспер Остальные: - Скотт - Джек
Дополнительные материалы:
-- машина Эдварда Ауди Q7 -- Чаша -- Загородный дом Калленов -- Загородный дом Калленов -- Спальня Эдварда -- Белла в аэропорту -- Эдвард в аэропорту -- Салон первого класса -- Машина которую арендовал Эдвард -- Гостиница -- Гостиная в номере ребят -- Комната Беллы в гостинице -- Дарио Велозо -- Кейси Адамс -- Платье Элис на приеме -- Платье Беллы на приеме -- Платье Беллы -- Платье Элис
Ха! Классно Эдвард придумал и с невестой и с пари ))) Ох, и тяжелые ночи у них будут Если только они не сдадутся в первую же ))) Edi, спасибо за главки! Удачки
Добавлено (06.11.2010, 16:42) --------------------------------------------- Да их уже этой ночью могут словить ))) Ну не ворвутся конечно в комнату, но думаю кто-нибудь мог слышать или видеть Эдварда крадущимся к ней в комнату. Или даже стоны услышат ))) На утро узнаем. Думаю Элис ее живо прижмёт, если что-то слышала ))) Edi, спасибочки за главку! Удачки
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 05:13 | Сообщение # 54
Спасибо за новую главу))) Ой, конспираторы... Недолго же они смогли продеожаться без прикосновений к друг другу)))))) Все же недолго им еше осталось скрываться)))) С нетерпением жду продолжения!
Добавлено (08.11.2010, 05:13) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу Бедный Эдвард))) Что ж он так прокололся то? Правда Белла сама наверное не правмльно поняла... Обычное недоразумение, которое потом выйдет боком... С нетерпением жду продолжения
Спасибо за новую главу! Ох, зря затеяла эту игру Белла... Выйдет ей это боком... Да теперь еще она и на привязи с Эдом Что же из этого выйдет? С нетерпением жду продолжения
Ха! Ну и подарочек! Они под конец дня либо займутся сексом, либо же поубивают друг друга На приёме конечно Белла выдала! Я чуть со стула не упала ))) Зашлась в хохоте Edi, спасибочки за главы! Удачки
Edi, спасибо за продолжение этой великолепной истории!!! :D Спалились!!! Понятие не имею что будет в следующей главе) От этих двоих можно всего ожидать, особенно от Беллы
Сообщение отредактировал имля - Среда, 10.11.2010, 15:16
зря затеяла эту игру Белла... Выйдет ей это боком...
да она это зря начала. все ее поступки ей боком выходит, но будем надеяться что все будет хорошо верно?
Quote (Лиса)
на привязи с Эдом
я когда читала главу где они весь день на привязи мне было смешно, но то что случилось потом было не смешно
Quote (GordgyAna)
Они под конец дня либо займутся сексом, либо же поубивают друг друга
спешу огорчить секса у них не будет, но у Беллы убдет желание убить Эда когда не сможет одеться
Quote (имля)
Спалились!!! Понятие не имею что будет в следующей главе) От этих двоих можно всего ожидать, особенно от Беллы
ну не спалились они, смогли все таки выкрутится. Много интересного будет в следующей главе. Да от Беллы все можно ожить, она непредсказуемая все может вытворить. Но будем надеятся что нечего ужасного не вытворит
спасибо за продолжение этого чудесного рассказа! Я полностью на стороне Эда. Действительно, столько же можно на его нервах играть. Они ведь не железные. А вот с расставанием он это наверное он переборщил, мне кажется. Они не смогут жить теперь друг без друга!!!
Спасибо за главу! Ох, зря Белла всё это затеяла. Определенно зря. Я понимаю, она боится, но это уже чересчур. Эдвард прав - любой бы устал от её игр. Надеюсь, всё образуется, и Белла поймёт, что ей нужно открыться хотя бы ему. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Сообщение отредактировал IrishaIrisha - Четверг, 11.11.2010, 18:16
Спасибо за новую главу))) Ну вот, что и следовало ожидать.... Белла с Эдвардом расстались... И это полностью ее вина... Надо выбить всю из нее эту дурь! На самом деле, Эдвард уже вокруг нее вертится и так, и сяк, а ей все неладно... С нетерпением жду продолжения!
а мне очень жалко Беллу... надеюсь Эдваврд во время одумается) идея фика очень понравилась, так что принимай в ПЧ) буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Edi, спасибо огромное что ты так часто выкладываешь главы!!! После последней главы в уме только одно- ДОИГРАЛАСЬ!!!!! Сама себя перехитрила и разрушила отношения с любимым мужчиной!!! Теперь уже ей нужно возвращать доверие Эдварда!! Но я надеюсь что врезультате всё у них будет хорошо!! Автору передавай огромное спасибо!! История действительно очень интерестная, много неожиданных поворотов и никогда не знаешь что именно тебя ждёт в следующей главе!!
Всем большое спасибо за комментарии. Уверенна что Анютка иногда заглядывает сюда и читает их. Добавлена новая глава и надеюсь вам понравится. Вас там ожидает сюрприз. Жду ваши варианты ответов кого же увидели Белла и Элис?
Edi, ты такая умница!!! Так часто выкладываешь главы!!! Я тоже считаю что Эдварда нельзя ругать! Белла его дразнит, бесит, играет с ним, а потом напиваеться и плачет!! Он не виноват! Он просто не понимает её! Мне кажеться что девчонки увидели Джейка! Очень жду новую главу! Хочеться поскорее узнать о встрече Беллы с Эдвардом после их ссоры!!
Ох, и придурки... Ну что ж ладно. Если им перед тем как помириться надо поупираться и помучиться - пускай! А встретили мне кажется они знакомого или друга или бывшего парня. Ну в общем точно не врага. Не знаю почему так думаю ))) Edi, спасибо за главу! Удачки
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:26 | Сообщение # 71
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение!!! Я не осуждаю Эда...он все правильно сделал! В кафе они наверное увидели Скотта, Джека ну или другого вора)) С не терпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:52 | Сообщение # 72
Повелитель вампиров
Статус:
очень интересно кто же это... я думаю когда Белла начнёт соблазнять Велозо, то Эдвард быстро взбесится и быстро возьмёт ситуацию в свои руки) безумно любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:29 | Сообщение # 73
Старейшина
Статус:
Жалко Скота (( И ребята очень переживают. Странно, что Джек тамже. Наврятли это совпадение. Может что-то задумал. Платьеце Беллы очень милое ))) Я сразу на море захотела Edi, спасибо за главку! Удачки
Спасибо за новую главу)))) Что ж Эдвард и Белла так мучают то друг друга? Оьа упертые как бараны и никто из них не хочет сделать первый шаг на встречу друг другу... Скорей бы это все уже закончилось... С нетерпением жду продолжения!
Я же говорила что незнакомец-Джек!!!! Edi, спасибо за главу!! Мне кажеться что это не Джейк убил Скотта!! Может он наоборот хочет помочь, а может и нет!!! А по поводу Эдварда и Беллы: мы часто в жизни из-за гордости или неуверенности в себе не делаем того, что нужно сделать что бы сохранить отношения! Белла думает что Эдварду будет лучше с другой, вот и результат- страдает, мучаеться но ничего не придпринимает что бы быть с любимым!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ