Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:00 | Сообщение # 201
Эльф
Статус:
Юля,спасибо з продолжение твоей истории. Энтони начинает мстить. Я так понимаю, что на кладбище Белле не показалось. За ней действительно кто-то наблюдал, и, скорее всего, это был Энтони. Прел/сталяю, какую ненависть Белла испытывает к отцу, ведь он, по сути, сломал ей жизнь.
Юля, спасибо за главу! Обложка мне очень понравилась. Я отметила, что Джейкоб на ней размыт...
Очень переживабельная глава, как Белла на кладбище ходила, как обещала отомстить любой ценой, прямо сердце разрывалось. Тут еще и отец с требованием наследников империи. очень будет интересно почитать, что там с глазами, которые были зелеными, а теперь серые :) И жаль что они не успели объединить усилия по мести.
Спасибо большое! Пока очень обреченно и немного запутанно. Если это Эдвард, то он может быть воскреснувшим Энтони, но глаза, вот в чем вопрос? Не сладко придется Белле похоже, мне кажется ей еще придется доказывать(мстителю) свою непричастность к такой якобы" идеальной жизни" и свои интересы во всем этом. Ну может из всей ситуации найдет хотя бы свое сердце и душу, ну или по крайней мере ускопоение.
спасибо, Юльчик, за главу... основные мысли я оставила под главой, но все же захотелось кое-что добавить... как должно быть не легко Белле - она до сих не может отпустить Энтони, и живя этой не своей, якобы идеальной жизнью, она только и думала, что о мести отец-тиран не снизил давления и после казалось бы успешного для него брака дочери хотя, если он тогда уже догадывался о скрытых отношениях Беллы и Энтони, где уверенность, что он и сейчас ничего не знает о настоящем "браке" Беллы и Джейка? о ее намерении отомстить? нутром чуем, что Энтони жив... правда еще не понятно какова его часть ведь пережить такое и не сломаться, не под силам человеку наверняка он или обозлен или же опустошен (как сама Белла) или вообще стал совершенно другим... взрыв.. конечно можно и списать на какие-то мафиозные разборки Чарли. А вдруг это не его хотели поджарить, или предупредить? вдруг это в адрес Беллы? и вот такие "появления" Энтони не сведут ли бедную Изабеллу с ума?
Энтони начинает мстить. Я так понимаю, что на кладбище Белле не показалось. За ней действительно кто-то наблюдал, и, скорее всего, это был Энтони. Прел/сталяю, какую ненависть Белла испытывает к отцу, ведь он, по сути, сломал ей жизнь.
Энтони? Не знаю, не знаю... Есть одна деталь, которая ясно говорит, что это не он... Что касается Чарли, он не просто сломал, он отнял ее жизнь, по сути он и ее убил тогда!
Цитатаevgen4410 ()
ваще супер глава!!! интересно кто же это был
Спасибо, скоро узнаем!
ЦитатаShape●Of●My●Heart ()
Юля, спасибо за главу! Обложка мне очень понравилась. Я отметила, что Джейкоб на ней размыт...
Пожалуйста! Спасибо, что оценила из всех к этой истории эта пока мне больше всего нравится!
Очень переживабельная глава, как Белла на кладбище ходила, как обещала отомстить любой ценой, прямо сердце разрывалось.
У меня тоже при написании...
Тут еще и отец с требованием наследников империи.
Еще одна большая проблема!
очень будет интересно почитать, что там с глазами, которые были зелеными, а теперь серые :) И жаль что они не успели объединить усилия по мести.
А может это два разных человека?
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за главу. Неужели Эдвард вернулся, чтобы отомстить, или его родственник. Не знаю, похоже этот человек уверен, что Белла тоже виновна.
Пожалуйста! Кто это, узнаем из новых глав, но думаю да, этот человек холодно относится и к Белле!
ЦитатаТюша84 ()
Спасибо большое!
Пожалуйста и добро пожаловать!
ЦитатаТюша84 ()
Пока очень обреченно и немного запутанно.
Ну интригу еще никто не отменял, постепенно все будет прояснятся, а обреченно... Самый темный час перед рассветом!
ЦитатаТюша84 ()
Если это Эдвард, то он может быть воскреснувшим Энтони, но глаза, вот в чем вопрос?
А почему Эдвард обязательно должен быть Энтони, может это совершенно другой человек?
ЦитатаТюша84 ()
Не сладко придется Белле похоже, мне кажется ей еще придется доказывать(мстителю) свою непричастность к такой якобы" идеальной жизни" и свои интересы во всем этом. Ну может из всей ситуации найдет хотя бы свое сердце и душу, ну или по крайней мере ускопоение.
Скорее всего, ведь со стороны все выглядит совсем иначе, она и сама признает, что их шоу с Джейком удается!
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за главу. Как же Эдвард сделал так что подарок взорвался, немало усилий приложил...
Пожалуйста! Ну, мы еще не знаем, кто это и его ли это рук дело!
как должно быть не легко Белле - она до сих не может отпустить Энтони, и живя этой не своей, якобы идеальной жизнью, она только и думала, что о мести
Да какая это жизнь? Она лишь тень, одержимая местью, кошмарами и памятью о прошлом...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
отец-тиран не снизил давления и после казалось бы успешного для него брака дочери хотя, если он тогда уже догадывался о скрытых отношениях Беллы и Энтони, где уверенность, что он и сейчас ничего не знает о настоящем "браке" Беллы и Джейка? о ее намерении отомстить?
Ну, Джейк здесь видимо тоже не дурак, знает, как замести следы и пустить пыль в глаза! Да и Белла стала взрослее, мудрее...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
нутром чуем, что Энтони жив... правда еще не понятно какова его часть ведь пережить такое и не сломаться, не под силам человеку наверняка он или обозлен или же опустошен (как сама Белла) или вообще стал совершенно другим...
Вообще шансы минимальны, что это он... А если выжил, то, несомненно, это уже тоже не он!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
взрыв.. конечно можно и списать на какие-то мафиозные разборки Чарли. А вдруг это не его хотели поджарить, или предупредить? вдруг это в адрес Беллы?
Ну, если учитывать, что это подарок Белле и Джейку, то очевидно, кому в большей степени послание!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и вот такие "появления" Энтони не сведут ли бедную Изабеллу с ума?
спасибо, Юляша, за продолжение возмездие уже началось с вполне активного шага получается Би, как возможно и Джейк, собирают компромат годовщина началась с посещения кладбища, как отметила Би, там дом ибо там её сердце осталось. посещение Чарли и напутствие от него: "плодитесь и размножайтесь" встречено не просто брезгливостью, но и презрением от дочери. хорошо, что в это момент с ней был Джейк. а дальше вечер продолжился вместо фейерверком взрывом взрывчатки. это можно считать предупреждением. а вот насчёт цвета глаз - у Тони они были зелёные, а у этого человека серые! это ведь не линзы? и если это Тони, раз лицо его, то глаза могут быть донорскими как-то так
Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:07 | Сообщение # 210
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
возмездие уже началось с вполне активного шага
Может быть!
Цитатаsonador ()
получается Би, как возможно и Джейк, собирают компромат
Ну, как-то так...
Цитатаsonador ()
годовщина началась с посещения кладбища, как отметила Би, там дом ибо там её сердце осталось. посещение Чарли и напутствие от него: "плодитесь и размножайтесь" встречено не просто брезгливостью, но и презрением от дочери. хорошо, что в это момент с ней был Джейк
Про детей она ясно высказалась, что их отцом мог быть только Энтони...
Цитатаsonador ()
дальше вечер продолжился вместо фейерверком взрывом взрывчатки. это можно считать предупреждением. а вот насчёт цвета глаз - у Тони они были зелёные, а у этого человека серые! это ведь не линзы? и если это Тони, раз лицо его, то глаза могут быть донорскими как-то так
Может, это другой человек, просто похожий, бывает и так...
Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:52 | Сообщение # 217
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаEdera ()
И не одна она направила усилия в этом направлении!
ПОка не могу предположить кто бы это мог быть, потому подожду. (но по обложке видно, кадр из ф-ма,,Космополис", думаю, что ,,почивший" решил стать богатым и достойным Изабель, но... еслион потратил 8 лет на это, то я бы на месте Беллы его поколотила)
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 08:20 | Сообщение # 218
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаkotЯ ()
ПОка не могу предположить кто бы это мог быть, потому подожду. (но по обложке видно, кадр из ф-ма,,Космополис", думаю, что ,,почивший" решил стать богатым и достойным Изабель, но... еслион потратил 8 лет на это, то я бы на месте Беллы его поколотила)
Так если он выжил и решил стать богатым, то из нищего в один миг не превратишься в миллионера! На это тоже время надо и много чего еще!
Поговори со мной, девочка, расскажи мне свою ложь. Пусть тайны больше не связывают тебя, Потому что свет никогда не озарит моё сердце И нашу любовь, которой мы пожертвовали. Посмотри, какой вред ты нанесла за это время... В моих глазах ты можешь увидеть, каким жестоким я стал. Если заглянешь в моё сердце, то ты не найдёшь...
Ни любви, ни света, лишь бесконечность. И я жду чуда, Я жду чуда, Но я надеюсь, молюсь и буду сражаться, Потому что жду чуда, Потому что я жду чуда...
Есть место, куда я хочу пойти, И жизнь, которую я хочу познать, Но ты распяла моё золотое сердце. Посмотри на всё плохое, что ты сделала в ответ. Если ты предлагаешь спасение, я побегу в твои объятия, Но глубоко в моём сердце ты не найдёшь...
Ни любви, ни света, лишь бесконечность. И я жду чуда Я жду чуда, Но я надеюсь, молюсь и буду сражаться, Потому что жду чуда, Потому что я жду чуда, Нет любви. Нет света. Только бесконечность. И я жду чуда Я жду чуда, Но я надеюсь, молюсь и буду сражаться, Потому что жду чуда, Потому что я жду чуда...
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:11 | Сообщение # 221
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за спойлеры как всегда они великолепны, и при прочтении глав понимаю насколько глубоко они отражают внутренность сюжета главы, скажем так. и глава будет от его лица, я правильно понимаю?
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:17 | Сообщение # 222
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за спойлеры как всегда они великолепны, и при прочтении глав понимаю насколько глубоко они отражают внутренность сюжета главы, скажем так.
Пожалуйста, Наташа! Я, конечно, не просто так ставлю их для фона, каждая песня - это как сердце главы, ведь именно они помогают мне создавать историю и дают эмоции!
Цитатаsonador ()
и глава будет от его лица, я правильно понимаю?
Нет, еще не время... Глава от Беллы, но всем хочется узнать про этого знакомого незнакомца, поэтому даю возможность забежать чуть вперед и понять его мысли!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:25 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за спойлеры. Незнакомец с холодными глазами страдает, не верит, но всё же ждёт чудо. Что будет для него чудом? Месть? Это не чудо, похоже это его план. А чудо - правда о чувствах Беллы и её браке?
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:26 | Сообщение # 224
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаEdera ()
Пожалуйста, Наташа! Я, конечно, не просто так ставлю их для фона, каждая песня - это как сердце главы, ведь именно они помогают мне создавать историю и дают эмоции!
это действительно помогает
ЦитатаEdera ()
Нет, еще не время... Глава от Беллы, но всем хочется узнать про этого знакомого незнакомца, поэтому даю возможность забежать чуть вперед и понять его мысли!
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:31 | Сообщение # 225
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Спасибо за спойлеры. Незнакомец с холодными глазами страдает, не верит, но всё же ждёт чудо. Что будет для него чудом? Месть? Это не чудо, похоже это его план. А чудо - правда о чувствах Беллы и её браке?
Пожалуйста, Оля! Это человек с пустотой внутри - " в моем сердце ты не найдешь ни света, ни любви, только бесконечность...". Схоже с Беллой, не так ли? А чудо - это то, что может спасти его, вернуть свет!
Цитатаsonador ()
так сказать, первое знакомство
Ну... что-то вроде того... Чтобы мы знали, чего ожидать от него!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ