Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» и Лучшая драматическая история
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 12:02 | Сообщение # 108
Время очень ценно
Статус:
Юлек, это опять я так, ну что еще можно сказать... начало и уже бац... такие события я чувствовала, что над героями навис дамоклов меч. чтобы прямо так - рубить с плеча я никогда не могла понять это древние обычаи выдавать замуж(женить) по решению/выгоде родителей а когда сталкиваешься с подобным в наше время... вообще дикость какая-то как вообще можно продать собственного ребенка??? не, как матери, этого не понять! конечно, здорово, что дети решились идти против Свона, но как и предполагалось - он обо всем знал и теперь нас ждет кровь, много крови...
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:51 | Сообщение # 110
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юлек, это опять я
Наконец, я дождалась!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так, ну что еще можно сказать... начало и уже бац... такие события
А я говорила, что будем прямо с ходу в активные события влетать!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я чувствовала, что над героями навис дамоклов меч. чтобы прямо так - рубить с плеча
А тут иначе и быть не могло!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я никогда не могла понять это древние обычаи выдавать замуж(женить) по решению/выгоде родителей а когда сталкиваешься с подобным в наше время... вообще дикость какая-то как вообще можно продать собственного ребенка??? не, как матери, этого не понять!
И в наше время такое есть, и даже рабство есть, а уж тут мафия, брак для выгоды - это цветочки! А от помехи избавится раз плюнуть!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
конечно, здорово, что дети решились идти против Свона, но как и предполагалось - он обо всем знал и теперь нас ждет кровь, много крови...
Кровь уже пролилась, кровь невинного человека, который отдал свою жизнь ради любви!
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за главу.Что же теперь с Эдвардом будет
Пожалуйста! Эдварда пока я здесь не вижу и не знаю, то это, а вот что с Энтони? Скорее всего самое печальное...
Дата: Вторник, 29.12.2015, 17:35 | Сообщение # 112
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Спасибо за приглашение) Я рада, что не разлучаюсь со своим любимым автором)) Удачки и вдохновения тебе))
Привет, Настя! Рада видеть тебя на форуме! И спасибо за пожелание, удача мне точно понадобится, пока что-то читатели не очень балуют эту историю своим вниманием...
Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:28 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
Интересное начало, но, кажется, продолжение будет предсказуемым ? Конечно, я все равно буду читать, хочется подробностей. Но предполагаю, что Белла станет женой Джейкоба, и любви между ними не будет вообще. Эдвард выживет, выкарабкается и вырастет до крутого босса, и однажды они с Беллой столкнутся. Все вспыхнет снова, и никто не сможет им помешать. Вкратце так. Я права в своих предположениях ? Читать буду, повторяю, хотя ужас как не люблю других партнеров с ними. Только прошу, не перегибайте палку в их испытаниях.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:55 | Сообщение # 114
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаSveta1111 ()
Интересное начало, но, кажется, продолжение будет предсказуемым ? Конечно, я все равно буду читать, хочется подробностей.
Не думаю, что так уж предсказуем, сюрпризов будет много!
ЦитатаSveta1111 ()
Но предполагаю, что Белла станет женой Джейкоба, и любви между ними не будет вообще.
Да, она выйдет за Джейкоба, в таком положении у нее нет выбора, нет стимула к борьбе, а вот какие отношения между ними будут, это тоже несколько удивит всех!
ЦитатаSveta1111 ()
Эдвард выживет, выкарабкается и вырастет до крутого босса, и однажды они с Беллой столкнутся.
Пока никакого Эдварда нет, есть, то есть уже можно сказать нет, Энтони! А кто такой Эдвард, это еще одна тайна, которую предстоит узнать!
ЦитатаSveta1111 ()
Все вспыхнет снова, и никто не сможет им помешать. Вкратце так.
А вспыхнет ли? Сюжет многограннее, чем кажется на первый взгляд!
ЦитатаSveta1111 ()
Читать буду, повторяю, хотя ужас как не люблю других партнеров с ними.
Открою секрет - я тоже ярая поклонница канона, и ненавижу другие пейринги с ними, поэтому... нас опять-таки ждут сюрпризы!
ЦитатаSveta1111 ()
Только прошу, не перегибайте палку в их испытаниях.
Это сложно определить, для кого-то уже происходящее стало шоком, для кого-то ничего особенного! Но я постараюсь быть помягче к героям!
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:24 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Edera, это они пока просто ещё, может, не нашли историю! Таким невозможно не заинтересоваться. Кажется мне, что тут сюжет наберёт своих крутых оборотов и будет много глав. История должна быть эмоциональной и сильной такой. Ну, по крайней мере, этого мне очень хотелось бы, а там уж - как по плану у тебя и вдохновение что скажет. Не расстраивайся, всё со временем будет)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Edera, это они пока просто ещё, может, не нашли историю! Таким невозможно не заинтересоваться. Кажется мне, что тут сюжет наберёт своих крутых оборотов и будет много глав. История должна быть эмоциональной и сильной такой. Ну, по крайней мере, этого мне очень хотелось бы, а там уж - как по плану у тебя и вдохновение что скажет. Не расстраивайся, всё со временем будет
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:46 | Сообщение # 125
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmalik1988 ()
Очень понравилась начало истории. Жаль и Беллу, и Энтони. Пусть он останется в живых. У тебя очень много хороших историй.
Спасибо, рада, что понравилось! Продолжение уже на следующей неделе! ;)
Добавлено (11.01.2016, 19:46) --------------------------------------------- Для всех, кому интересно: новая глава через пару дней, а пока можно послушать ее саундтрек, часами его слушаю, пока идет процесс написания
Тяжесть мира У меня не всё в порядке с головой, Я вижу трещины в открытом небе, Чувствую, как молния освещает мою внутреннюю боль, Я не знаю, что найду глубоко внутри.
Я чувствую тяжесть мира, Давящую на мой разум, Я не могу нести Землю, Я недостаточно силён.
Как только я вижу на твоём лице радость, Часть моей души умирает, Вокруг меня падшие ангелы ударяются о землю, Я не могу поймать их, они словно дождь.
Освободи меня, Раздели эту ношу со мной.
Не предай меня, Не отпускай меня, Не предай меня, Не отпускай меня, Не дай мне выносить это в одиночку.
Не подведи меня Не дай мне уйти.
Я чувствую тяжесть мира, Давящую на мой разум, Я не могу нести Землю, Я недостаточно силён.
и фото
Сообщение отредактировал Edera - Понедельник, 11.01.2016, 19:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ