Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:18 | Сообщение # 1126
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за спойлер, музыку и перевод песни. Только бы Эдвард остался жить, начал бороться, у него есть ради кого жить. Надеюсь Белла не отпустит его во тьму. Очень надеюсь.
Пожалуйста, Оля! Конечно, не отпустит, ведь без него и для нее наступит тьма...
Цитатаахаха ()
Юля, ну за что ты извиняешься? Ты и так регулярно выкладываешь главы. А реальная жизнь диктует свои условия. Не сможешь выложить главу до конца месяца - значит не сможешь, мы подождём, мы всё понимаем. Да и сколько там осталось до конца месяца? Не переживай. Терпения и удачи.
Спасибо, Олечка, за понимание и пожелание! Мне и правда сейчас очень нелегко...
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:03 | Сообщение # 1135
Время очень ценно
Статус:
спасибо, Юльчик, за такие сюрпризы где блуждает наш Эдвард, я догадываюсь... моя героиня тоже недавно там была и я очень надеюсь, что Эдвард найдет выход к свету, к Белле, к Тори... еще хочу отметить потрясающее душевную и трогательную песню!!! желаю тебе решить все проблемы одним взмахом и порадовать нас такой долгожданной главой
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:00 | Сообщение # 1139
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаEdera ()
А захочет ли, ведь там его тоже может что-то удержать... И он должен будет сделать выбор...
наверняка там Джеффри с ним будет, и они о многом поговорят. и как бы ни было это печально, может именно это и нужно для Эдди, чтобы полностью идти вперёд.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:57 | Сообщение # 1141
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
наверняка там Джеффри с ним будет, и они о многом поговорят. и как бы ни было это печально, может именно это и нужно для Эдди, чтобы полностью идти вперёд.
Да, это как завершающая точка...
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за спойлер. Эдвард вспомни, что тебя любят, только бы он вышел из комы.
Пожалуйста! Верные слова, он должен вспомнить, что его любят и ждут...
Большое спасибо за спойлер и оповещение к нему! Эдварда очень жаль, просто песец за песцом и песцом подгоняет - вот что в его жизни... Это все, что я могу сказать. Будто одной потери ребёнка ему мало. Ещё какие-то бешенные самки ему жизнь портят
Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:11 | Сообщение # 1145
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkati_co ()
Большое спасибо за спойлер и оповещение к нему!
Пожалуйста!
Цитатаkati_co ()
Эдварда очень жаль, просто песец за песцом и песцом подгоняет - вот что в его жизни... Это все, что я могу сказать. Будто одной потери ребёнка ему мало. Ещё какие-то бешенные самки ему жизнь портят
Дата: Четверг, 29.10.2015, 11:57 | Сообщение # 1148
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за главу... какой же славный Джеффри.. читала об их встрече и рыдала он поступил правильно, что отпустил отца... мальчик понимает, что сейчас Эдвард нужен своей семье. нужен Тори, с которой он уже знаком... трудно представить, что сейчас испытывает Белла но Эдвард ее слышит, он обязательно вернется... а Ирина... Господи, ну пусть она ответит за содеянное... по справедливости Эммет займется "доброжелателем", который направил пистолет Ирины на Эдварда...
Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:02 | Сообщение # 1149
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу...
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
какой же славный Джеффри.. читала об их встрече и рыдала он поступил правильно, что отпустил отца... мальчик понимает, что сейчас Эдвард нужен своей семье. нужен Тори, с которой он уже знаком...
Он знает, что время Эдварда еще не пришло, поэтому помог ему вернуться!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
трудно представить, что сейчас испытывает Белла но Эдвард ее слышит, он обязательно вернется...
Конечно, ему еще столько надо сделать!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а Ирина... Господи, ну пусть она ответит за содеянное... по справедливости
Обязательно ответит!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эммет займется "доброжелателем", который направил пистолет Ирины на Эдварда...
Скоро все узнают, кто это и этот человек тоже получит по заслугам!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:43 | Сообщение # 1150
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за продолжение я больше всего переживала за Тори. ведь она только-только пошла на поправку, и такой стресс может негативно сказаться на её восстановлении. а Би, так она вообще бедняжка "смерть словно хвостик ходит за ней и забирает дорогих ей людей. мне понравился разговор Эдди и Джеффри о том, что папе на земле будет лучше, ибо в нём многие нуждаются. да, наверху хорошо, но среди живых ему нужнее быть. хорошо, что Эдди сделал в пользу своих любимых. ведь сынок всегда будет рядом, даже если он не сможет его увидеть и услышать. разговор Эмма и Ирины навёл на мысль, что "доброжелатель" - это Джеймс а она, кроме жалости, уже ничего не вызывает.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ