Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Спасибо большое! Жалко что с работой не получается хоть есть проблемы она не говорит а справляется сама.И все таки встретив Эдварда она не много забыла о них жалко что телефонный звон прирвал их идиллию.Думаю Эдвард пригласить клоунов и Эсме приедит тоже.
Эдвард - молодец! Подготовит сюрприз и поздравит девочку! Если Диснейленд будет у них, то пусть это будет интересное представление, платье принцессы для Тори и салют!!! Думаю, Эсми с удовольствием их примет у себя и поможет организовать вечеринку!!! Большое спасибо за продолжение!!!
Эдвард - молодец! Подготовит сюрприз и поздравит девочку! Если Диснейленд будет у них, то пусть это будет интересное представление, платье принцессы для Тори и салют!!! Думаю, Эсми с удовольствием их примет у себя и поможет организовать вечеринку!!!
Возможно, так и будет, скоро узнаем!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение!!!
Спасибо за отзыв!
Добавлено (10.06.2015, 14:34) --------------------------------------------- Обращение к читателям!
Уважаемые читатели, вчера произошла ужасная трагедия - не стало маленького человечка, пятилетнего сынишки моей подруги и читательницы, ушедшего после продолжительной болезни... Я скорблю вместе с ними, поэтому не считаю возможным пока выложить главу, где все позитивно и радостно. Ее выход откладывается примерно до конца следующей недели. Надеюсь на ваше понимание! Девочки, если будете писать сообщения, пожалуйста, убирайте их под спойлер! Это очень важно!
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 10.06.2015, 15:31
Юль, не то слово, она мне когда вчера написала об этом, меня всю трясло, я полночи плакала, до последнего надеялись мы все на лучшее, но нет... Очень тяжело на душе...
Добавлено (10.06.2015, 15:26) --------------------------------------------- Оля, спасибо за сочувствие и понимание,
это очень тяжелый момент...
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 10.06.2015, 15:31
Юляша, я в печали и грусти от этого мои искренние и глубочайшие соболезнования семье твоей подруги. пусть Господь укрепит их в это время и пошлёт им утешение
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:33 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров
Статус:
Сюрприз удался на славу. Тори так счастлива. А вот на фронте поиска работы пока не все гладко, но так хочется верить, что удача улыбнется Белле. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:33 | Сообщение # 697
Время очень ценно
Статус:
Привет, Юльчик... я решила сразу заскочить на форум и поделиться хорошим настроением, которое ты мне обеспечила такая добрая, теплая и обнадеживающая глава... просто бальзам на душу!!! и праздник, и подарки, и улыбки, и объятья, и первый поцелуй.. ах - просто мечта! совместная поездка в Диснейленд безусловно пойдет им на пользу и даже печальное начало не портит общей картины- думаю эта Лоран допрыгается и Эд возьмет Беллу к себе - там заодно и получше друг друга узнают! большущее спасибо за новую главу
Эй, подруга, что это за новости о новой мини-истории? почему это я узнаю об этом так? как же я скучаю по нашим беседам
Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:51 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за такую добрую и счастливую главу. Эдвард устроил праздник для Виктории, порадовал Беллу. И сам был этому рад. Он начал осознавать свои чувства к Белле. Первый поцелуй такой трогательный и нежный. Вот решат они свои проблемы... Эдвард в бизнесе, Белла с работай. Вот узнает Эдвард о проблемах Беллы и поможет. Возможно возьмёт её на работу. Правда там Лорен возможно будет строить козни... А может и нет. Может он поможет с работай в школе Или адвокаты разберутся с Майком. Ну вот решит Эдвард проблемы и свои и Беллы... Что-то я вперёд забежала. Терпеливо жду проду. Юля, спасибо, что не смотря на занятость ты продолжаешь радовать нас новыми главами. Да ещё сюрприз приготовила. Жду. Жду.
Привет, Юльчик... я решила сразу заскочить на форум и поделиться хорошим настроением, которое ты мне обеспечила
Привет, Ксюша! Вот и молодец, что сразу заскочила!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
такая добрая, теплая и обнадеживающая глава... просто бальзам на душу!!! и праздник, и подарки, и улыбки, и объятья, и первый поцелуй.. ах - просто мечта!
Глава действительно такая, и да, поцелуй произошел, пусть и не совсем настоящий, но это пока...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
совместная поездка в Диснейленд безусловно пойдет им на пользу
Особенно в тот момент, когда она произойдет!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и даже печальное начало не портит общей картины- думаю эта Лоран допрыгается и Эд возьмет Беллу к себе - там заодно и получше друг друга узнают!
Возможно... Но согласится ли Белла работать на Эдварда?
Эй, подруга, что это за новости о новой мини-истории?
Так, небольшая мини-история главы на 4, решила попробовать себя в этом жанре, надеюсь, получится!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
почему это я узнаю об этом так? как же я скучаю по нашим беседам
Да потому что только вчера на меня вдруг напало бешеное вдохновение и я весь день и полночи писала, сейчас уже почти половина истории готова. P. S - я тоже скучаю, надо обстоятельно побеседовать!
Эдвард устроил праздник для Виктории, порадовал Беллу. И сам был этому рад. Он начал осознавать свои чувства к Белле.
Дарить счастье другим и так находить собственное, это и есть истинные чувства! И да, он уже чувствует то нежное и прекрасное, что связывает его с Белой, осталось понять, что это!
Цитатаахаха ()
Первый поцелуй такой трогательный и нежный. Вот решат они свои проблемы... Эдвард в бизнесе, Белла с работай. Вот узнает Эдвард о проблемах Беллы и поможет. Возможно возьмёт её на работу. Правда там Лорен возможно будет строить козни... А может и нет. Может он поможет с работай в школе Или адвокаты разберутся с Майком. Ну вот решит Эдвард проблемы и свои и Беллы...
Это лишь начало - первый робкий поцелуй... А дальше, ну отчасти так и будет, как ты сказала, плюс еще много всяких непредвиденных событий!
Цитатаахаха ()
Что-то я вперёд забежала. Терпеливо жду проду.
Работаю над ней почти каждый день!
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо, что не смотря на занятость ты продолжаешь радовать нас новыми главами. Да ещё сюрприз приготовила. Жду. Жду.
Да вот, пока была неделька мини-отпуска решила успеть что-то новое сотворить, надеюсь, вам понравится!
Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:45 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какая розовая глава получилась. Мне тоже очень понравилось. Обожаю дни рождения детей. А то как оно было описано просто выше всяких похвал. Кажется наши герои движутся в нужном направлении. Очень понравилось фраза относительно лёгкого приза во время поцелуя. И Эммет с купальников со стразами и перьями. А Роуз серьёзная девушка. Спасибо. Все эти дни думала об этой главе. Порадовали. И жду с нетерпением сюрприз.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ