|
Маэстро заброшенной галереи
|
|
| Айгулечка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:44 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус: 
|
Маэстро заброшенной галереи
Автор: Айгулечка Бета: Ksushenka Идейный вдохновитель: AlshBetta Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, идея - AlshBetta, сюжет и текст - автору, качество текста - Ksushenka Пэйринг: Белла/Маэстро (Эдвард) Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Скрываясь от преследователей, юная художница Изабелла Свон попадает в заброшенную картинную галерею, увешанную невообразимо прекрасными полотнами, на которых нет подписи автора. Заинтригованная девушка решает приходить сюда время от времени, чтобы попробовать нарисовать хоть что-то издали похожее на эти великолепия. Однако совсем скоро появляется сам Маэстро, который предлагает Белле сделку. Он даст ей несколько уроков, а она будет выполнять его мелкие поручения. Но что же кроется за дверью комнаты Маэстро? Кто он? И почему никогда не выходит из сумрака, наставляя ученицу лишь голосом, а иногда - руками?..
Статус: Завершен! Размещение: Эксклюзивно для TR
Содержание
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 + Эпилог
Восхитительный новогодний подарок от MaryKent в исполнении неподражаемой Morgan. Спасибо вам, девочки ;) 
Очень приятный и неожиданный подарок от AlshBetta))) Спасибо! ;) 
Сообщение отредактировал Айгулечка - Пятница, 16.09.2016, 17:48 |
| |
|
|
| робокашка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:14 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
О, нас ждут высокие отношения? Маэстро как призрак оперы Я вся во внимании!
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:39 | Сообщение # 3 |
Soulmate
Статус: 
|
робокашка, очень рада тебя видеть Цитата робокашка (  ) О, нас ждут высокие отношения? Скоро узнаем Спасибо за отзыв
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| sonador | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:18 | Сообщение # 7 |
Любовь - это Глагол
Статус: 
|
Айгулечка, поздравляю с новой темой. прочитала главу, и мне она очень понравилась своей завораживающей таинственностью можно меня в ПЧ?
|
| |
|
|
| blackheart | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:25 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
|
Уффф...жду проду;) заинтересовали.
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:26 | Сообщение # 9 |
Soulmate
Статус: 
|
Цитата Ksushenka (  ) Айгулечка, с открытием темы тебя/нас! Поздравляю нас Цитата Ksushenka (  ) Очень красиво, просто завораживает Безумно рада, что тебе понравилось Буду стараться Цитата Ksushenka (  ) Твори, все обязательно получится! Удачи и вдохновения! Спасибо
Цитата MaryKent (  ) я видела эту идею в рубрике Иди фиков Вот и я увидела и не смогла удержаться Цитата MaryKent (  ) И думаю, история будет очень интересной) Очень на это надеюсь))Цитата MaryKent (  ) и героиня (решительная девушка ) О, да)Она еще проявит себя) Я бы сказала, очень решительная MaryKent, спасибо за отзыв
Winee, рада видеть тебя в теме)) Обязательно поделись потом своим мнением, какое бы оно не было Цитата Winee (  ) Очень надеюсь, что история заброшена не будет Мой редактор уже удостоверился в этом, план четкий, желания реализовать полно)) Цитата Winee (  ) А так желаю сил, вдохновения, времени и отзывчивых читателей. С открытием Спасибо
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:27 | Сообщение # 10 |
Soulmate
Статус: 
|
Цитата sonador (  ) поздравляю с новой темой. прочитала главу, и мне она очень понравилась своей завораживающей таинственностью Спасибо))Буду рада видеть в читателях blackheart, вторая глава у редактора
|
| |
|
|
| MARIKA8221 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:02 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус: 
|
Айгулечка,поздравляю с открытие темы! Начало классное! Удачи тебе и вдохновения! Стучусь в ПЧ!
|
| |
|
|
| Olga01 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:17 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус: 
|
Девочки спасибо большое за начало истории . Великолепно . Принимайте в ПЧ . Люблю ваши истории . Белле несказанно повезло и жива осталась и попала в рай . Ее любовь к живописи , ее мечты , все потихоньку сбывается . Спасибо большое , жду продолжение .
|
| |
|
|
|
|
| ГлюкоЗа | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:08 | Сообщение # 14 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Начало очень интересное! Буду ждать продолжния!
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:43 | Сообщение # 15 |
Long to live
Статус: 
|
Цитата Айгулечка (  ) Поздравляю нас Цитата Айгулечка (  ) Безумно рада, что тебе понравилось Не могло не понравится! Цитата Айгулечка (  ) Мой редактор уже удостоверился в этом, план четкий Цитата Айгулечка (  ) вторая глава у редактора Подтверждаю) Не знаю насчет завтра, но на днях постараюсь заняться. Но на ночь точно прочитаю!
|
| |
|
|
| PandaKet | Дата: Суббота, 29.11.2014, 02:47 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Вау, Эдвард в ипостаси загадочного Маэстро. Это так интригующе! *подпрыгиваю в нетерпении* Я очень жду новых глав, примите в ПЧ!!
|
| |
|
|
| MiMa | Дата: Суббота, 29.11.2014, 04:33 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Прошусь в пч.
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 05:22 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень понравилось начало истории. Читается легко, прямо на одном дыхании. Героиня решительная девушка, а таинственный голос ее не испугал? Спасибо большое за первую главу.
|
| |
|
|
| AleExzem | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:58 | Сообщение # 19 |
|
Колдун
Статус: 
|
Начало заинтреговало) буду ждать продолжения!)
|
| |
|
|
| ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:51 | Сообщение # 20 |
Время очень ценно
Статус: 
|
поздравляю с открытием темы!!! Когда за написание взялся ТАКОЙ талантливый и потрясающий Автор, а идею подкинул не менее увлекательный и одаренный коллега, то история долдна получить эффект атомной бомбы я рада, что эту идею воплощаю не я... у меня бы так не получилось Айгулечка, я тащусь (не удержалась от такого не литературного слова) от твоего слога, стиля, подобранных сравнений.... и поэтому не удивительно, что влюбилась в историю с первых строк от последней строки главы... от этого вкрадчивого наставления... у меня мурашки по коже пробежали, да еще и так активно, что я аж дрожала я еще не один раз приду с дифирамбами, поэтому прошу не отказывать мне и принять в читатели спасибо за воплощении идеи, Елизавета, а тебе спасибо, что не передаешь удивлять нас и своими историями, и своими видео-работами и своей чистой душой
|
| |
|
|
| AlshBetta | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:42 | Сообщение # 21 |
Şeftali kraliçe
Статус: 
|
Отмечаюсь
Цитата ДушевнаяКсю (  ) Елизавета, а тебе спасибо, что не передаешь удивлять нас и своими историями, и своими видео-работами и своей чистой душой Ой, как приятно Спасибо!
|
| |
|
|
| Маш7386 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:49 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус: 
|
Замечательное начало! Очень очень понравилось! Принимайте в читатели. Пожалуйста.
|
| |
|
|
| Айгулечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:13 | Сообщение # 23 |
Soulmate
Статус: 
|
MARIKA8221, спасибо за отзыв Цитата Olga01 (  ) Белле несказанно повезло и жива осталась и попала в рай Не могу не согласиться Спасибо за комментарий little_hamster, привет, Юль)))Очень рада тебя здесь видеть Цитата little_hamster (  ) Много-много вам плюшек и ватрушек для пущей производительности, отзывчивых читателей для активации Муза и времени Спасибо большущее ГлюкоЗа, благодарю за отзыв Цитата Ksushenka (  ) Подтверждаю) Не знаю насчет завтра, но на днях постараюсь заняться. Но на ночь точно прочитаю! Мы с читателями будем ждать Alice7OnOff, MiMa, Маш7386, AleExzem, спасибо за отзывы, девочки Цитата Helen77 (  ) Героиня решительная девушка, а таинственный голос ее не испугал? Испугал или нет, узнаем совсем скоро Спасибо за комментарий ДушевнаяКсю, привет, Ксюш Цитата ДушевнаяКсю (  ) поздравляю с открытием темы!!! Пасибо Цитата ДушевнаяКсю (  ) Когда за написание взялся ТАКОЙ талантливый и потрясающий Автор, а идею подкинул не менее увлекательный и одаренный коллега, то история долдна получить эффект атомной бомбы Засмущала прям Цитата ДушевнаяКсю (  ) я рада, что эту идею воплощаю не я... у меня бы так не получилось Уверена, что получилось бы Цитата ДушевнаяКсю (  ) Айгулечка, я тащусь (не удержалась от такого не литературного слова) от твоего слога, стиля, подобранных сравнений.... и поэтому не удивительно, что влюбилась в историю с первых строк Безумно рада, что тебе нравится Буду стараться)) Цитата ДушевнаяКсю (  ) от последней строки главы... от этого вкрадчивого наставления... у меня мурашки по коже пробежали, да еще и так активно, что я аж дрожала Это только начало ДушевнаяКсю, спасибо за отзыв AlshBetta, спасибо за замечательную идею
|
| |
|
|
| Аленок | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:34 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Заинтриговала. и первая глава выглядит многообещающе. примешь в ПЧ?
Неживи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть.
|
| |
|
|
| ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:10 | Сообщение # 25 |
Время очень ценно
Статус: 
|
Цитата Айгулечка (  ) Засмущала прям неа, всего лишь констатировала факт
Цитата Айгулечка (  ) Уверена, что получилось бы так красиво - точно нет... нет твоей изюминки
Цитата Айгулечка (  ) Безумно рада, что тебе нравится Буду стараться)) нужно просто быть собой
Цитата Айгулечка (  ) Это только начало я ожидала примерно такого ответа поэтому с нетерпением жду продолжения.
|
| |
|
|