Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:43 | Сообщение # 326
NeverBeTheSame
Статус:
Интересная задумка. Очень похоже на описание жизни в стиле "богатые тоже плачут". Вот взять Беллу, которая всегда жила припевачи, но и там все было не благополучно. Она такая циничная, ничего не замечающая, и тут внезапно ее стеклянная перегодка между внешним миров и тем, где обитает она - лопается, разбивается, рушится как карточный домик и дествительность врезается в в нее, лупит так, что сбивает с ног и приводит в ситуацию с которой казалось бы уже не выбраться, но она находит выход. Нет, не выбирается, не выходит с виысоко поднятой головой, а именно выбирается. Бежит оттуда, чего никогда не знала и не хочет там оставаться, бежит фактически в неизвестность. аналогичну. Будь Белла как Элис, подмечавшая все мало-мальские детали и умеющая анализировать, может цепочка событий и не привела бы ее в итоге в машину Эдварда, вытянувшего ее из канализации, но все люди имеют собственную индивидуальность. Так что остается только наблюдать в какие еще крутые виражи жизнь забросит эту героиню RoBERT, спасибо за фанфик! *в ожидании следующей главы*
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:45 | Сообщение # 329
Маг
Статус:
Спасибо за оповещение!!! ну что же , Каллену всё таки не безразлично состояние Беллы...и как бы он не был зол и не включал безразличного мерзавца , он всё таки привёз её к Элис... А вот Элис, либо действительно под действием успокоительных , либо она продумала план и поставленную цель с ледяным спокойствием...только каков этот план...?! и что это за цель...?! И что это за дело Ричарда , которое она хотела бы продолжить?! Вот так головоломка!!! Спасибо автору за увлекательный и загадочный сюжет!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:12 | Сообщение # 335
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за новую главу! я понимаю, что все не просто, очень запутанно, но так хочется увидеть сильную привязанность Беллы к Эдварду, пусть не сразу, но позже...
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:17 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров
Статус:
Элис окончательно погрязла во всем этом кошмаре и хочет похоже углубиться еще больше. В этот раз позиция беллы более разумная, не смотря на всю практичность и расчетливость Эл. Кто интересно ее теперь-то вытащит, новая загадка) А Беллу кажется вымотали до предела, раз ее единственное желание лечь и чтобы никто не трогал. Но думаю впереди еще ожидает Эдвард, да и интересно как дальше будут развиваться их отношения, тут он проявил себя не таким уж злыднем - кофе купил и слегка подработав таксистом привез-таки к Элис Спасибо за главу, жду продолжения))))
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:55 | Сообщение # 339
Старейшина
Статус:
А мне Элис нравится! Вот это хватка - прибрать бизнес Ричарда в свои руки, ничего не боясь. Может, у нее ничего не выйдет, но она все равно смелая. Белла же предпочла широкую спину мужчины, пока не понятно что из себя представляющего, трейлеру и выцветшему сарафану. Такая ли уж это благодать - бурда и пять минут, за которые мало что можно успеть? Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 341
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я надеюсь у них все выйдет) Эллис все же не проста, а Белла не так глупа. Все у них будет хорошо. Неужели Эд не безчувственный? что он хочет интересно?? Спасибо за главу))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:14 | Сообщение # 342
Эльф
Статус:
да уж,не ясно спаслась Белла или угодила в ещё большую передрягу. Ибо не понятно,а чего собственно ждать от Эдварда! Элис осталась совсем одна,её тоже как то жалко становится. А вот что же Эдвард потребует в оплату. Он же не просто так её спас.Вообщем будет видно ждем проду
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:52 | Сообщение # 343
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
спасибо большое, за новую главу!!! Эдвард интригует, очень интересно, ка будет выглядит "их" разговор с Беллой. К чему они придут... и каково оно... хм... я жду))))
Вся глава в напряге...ни грамма расслабухи. неужто и правда Эд причастен? Но ведь прискакал за ней. хотя и весь из себя недовольный. Лицо что ли держит? Ооочень странные у них отношения, если их можно назвать таковыми) В общем, жду продолжения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ