Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 10:38 | Сообщение # 901
Оборотень
Статус:
Мне очень понравился образ Эдварда! Прям огонь Жаль, что было трудновато читать из-за необычного слога) Многое осталось непонятным) Хотелось комментировать каждую главу, но смотря на дату выхода фикс , думаю, что все было бы бесполезным) Скорее всего даже данный коммент останется непрочитанным) Спасибо)
Дата: Пятница, 15.07.2022, 00:22 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень напряженная история. Я бы сказала, что эмоциональный накал с первого слова и до последней точки не отпускает. У них свое, не похожее на других счастье. Эти мимолетные встречи и есть их долго и счастливо. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 14:16 | Сообщение # 904
Маг
Статус:
Спасибо за историю Читается легко, постоянное напряжение, просто в каждой главе, не дает просто забросить и не читать. Я ожидала конечно другого конца, возможно даже совсем не хэппи, а быть может не хэппи, а так осталось чувство недосказанности, но таковы герои и их жизнь и она складывается именно так
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ