Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Это не он, или Сбежавший ангел
Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу…
Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 19:34 | Сообщение # 7151
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
н ВСЕГДА ВСЮЮ вину на неё перекладывает! Он тут такой невинный ангел dry Другого он ничего делать не умеют! Тока изменять, и перекладывать всю ответственность на других!!!!! dry

Эдвард тоже не раз страдал от "пакостей" и Белки, и Тани! cool
Он пытается всё сделать сейчас, чтоб они были вместе, но слишком быстро хотел... wacko

Цитата Dаaf ()
Нашёлся мать его расписной красавец dry Старичок он уже! Пора скидывать обороты!

Старичок? surprised Вот тут я с тобой буду спорить до хрипоты, что он в самом лучшем мужском возрасте!!! tongue И да, КРАСАВЕЦ!!! tongue

Цитата Dаaf ()
Ну и что?! Мнения склоны меняться cool Теперь я хочу, чтобы Белла была с кем-нибудь нормальным! И по фиг на твоего Лоранчика! Лебовски тоже покатит! cool

Такс... и моему Лоранчику досталось... cool
Лебовски? Даш, пожалеешь об этом, вот как узнаешь о нём... и сразу Эдика захочешь обратно Белке! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 19:37

GalinaДата: Вторник, 11.02.2014, 19:54 | Сообщение # 7152
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
Спасибо за главу)
Очень буду надеяться, что план Элис удасться) Мне кажется, Белле нужен небольшой "волшебный пендель", чтобы она отпустила прошлое и смогла доверится Эдварду.

А может ей вообще нужна волшебница? Ну как в стране Оз?) Нужно срочно найти крёстную фею и волшебные тапочки для пинка(туфлями больно) Нужен кандидат на крёстную или крёстного Эди, тогда кто то из них точно останется с тыковкой) wink
Цитата luluka ()
Тааакс, у Несси уже враги появились. Вот же ж не сидится на месте некоторым дурам спокойно, если люди рядом с ними счастливы. Надеюсь, Несси все-таки не так доверчива, как ее мама, и сумеет распознать ложь и наговоры...

Ну, там же теперича конкуренция началась! Пришла такая "швабра" модельного роста и внешности и кто останется рядом с Дюймовочкой? Кучка эльфов с помятыми крылышками и преданный лягушонок) Обидно-дааа. А тем более узнать, что Джейк то мог бы и...ну могла бы...и вдруг бы? wink
Они же ничего не знают об отношениях между Ренесми и Джейком! cool

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 20:06 | Сообщение # 7153
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Цитата Sunny ()
Спасибо за отличную проду

Пожалуйста! happy

Цитата Sunny ()
хватит Белле сомневаться,ну сколько можно,неужели она не знает русскую пословицу:волков бояться,в лес не ходить? biggrin пускай плюет на все,головой в омут любви и пропади все пропадом biggrin

Откель она наши русские пословицы знает? Да и не стала настоящая русская женщина так вести себя, как Белка! Давно бы уже всё сделала по своему, Эдвард уже был бы в бараний рог свёрнут! biggrin

Цитата Sunny ()
то в шутку,а если честно,я ее понимаю,но все равно,без Эдика нет ей счастья и раз сама она этого не отрицает,то должна решиться наконец на отчаянный шаг!

Анют, вот ты потом сама увидишь, что в твоей шутке... будет много правды! wink Эдвард тоже в шоке будет! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 20:23

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 20:39 | Сообщение # 7154

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Эдвард тоже не раз страдал от "пакостей" и Белки, и Тани!

Оййй, бедненькииий biggrin Измучился от воздержания! Того и гляди всё посинеет и отвалится happy Охх, какие все пакостные...Обижают бедного Эдварда! Айа-яй biggrin Атата всем!
Цитата ССღ ()
Старичок?

СТариииикашка! tongue
Цитата ССღ ()
И да, КРАСАВЕЦ!!!

Вот тут, я бы поспорила....Но мне лень! cool
Цитата ССღ ()
и моему Лоранчику досталось...

Он тут вообще боком прошёл! И ты его упомянула, заметь tongue
Цитата ССღ ()
Лебовски? Даш, пожалеешь об этом, вот как узнаешь о нём... и сразу Эдика захочешь обратно Белке!

А вот и НЕ захочу!!!! Что там у него? Гарем что ли? Или он Синяя Борода? БРЕД!!!!

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 7155
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Оййй, бедненькииий biggrin Измучился от воздержания! Того и гляди всё посинеет и отвалится happy Охх, какие все пакостные...Обижают бедного Эдварда! Айа-яй biggrin Атата всем!

Да, чтоб не посинело и не отвалилось, а до той же Белки долшо работоспособное, он и пошёл чуток погулять! tongue biggrin

Цитата Dаaf ()
СТариииикашка!

Уж кто бы говорил!!! Кое-кому (не буду показывать пальцем на твою аву tongue ) почти столько же, как и Эдварду! cool Старик, глухой такой старикашка! biggrin

Цитата Dаaf ()
Вот тут, я бы поспорила....Но мне лень!

Тут спорить бесполезно! biggrin

Цитата Dаaf ()
Он тут вообще боком прошёл! И ты его упомянула, заметь

Как я могу без Лорика обойтись! cool

Цитата Dаaf ()
А вот и НЕ захочу!!!! Что там у него? Гарем что ли? Или он Синяя Борода? БРЕД!!!!

Скоро узнаешь, Галя страшилку обещает! cool

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 21:26 | Сообщение # 7156

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Да, чтоб не посинело и не отвалилось, а до той же Белки долшо работоспособное, он и пошёл чуток погулять!

Фуууу....Ещё противнее стало dry
Цитата ССღ ()
Уж кто бы говорил!!! Кое-кому (не буду показывать пальцем на твою аву ) почти столько же, как и Эдварду! Старик, глухой такой старикашка!

ЭТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЁМ! И не сравнивай моего Криса с некоторыми! И он ещё молодой! Твой Эдвард его гораздо старше! dry
Цитата ССღ ()
Тут спорить бесполезно!

Я же тебе говорю! я бы поспорила, но мне просто Лень! happy
Цитата ССღ ()
Скоро узнаешь, Галя страшилку обещает!

Посмотрим-посмотрим cool

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 21:31 | Сообщение # 7157
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Фуууу....Ещё противнее стало

Я же пошутила! Вернись, я усё прощу! cool

Цитата Dаaf ()
ЭТО ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЁМ! И не сравнивай моего Криса с некоторыми! И он ещё молодой! Твой Эдвард его гораздо старше!

Дашуль, если судить по возрасту Эдика в истории, то всего два года разницы! biggrin
Прям не тронь твоего Крисика, а как Эдика полоскать, так ты первая! biggrin

Цитата Dаaf ()
Я же тебе говорю! я бы поспорила, но мне просто Лень!

И мне лень, но я бы тебя победила бы! И не спорь! tongue

Цитата Dаaf ()
Посмотрим-посмотрим

Ага, даже мне не говорят... чтоб в обморок не свалилась! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 21:35

NatavoropaДата: Вторник, 11.02.2014, 21:31 | Сообщение # 7158
Я здесь и сейчас

Статус:

Вот и я наконец то влилась в ряды читателей. tongue
Вся семья Калленов объединилась в борьбе за счастье Эдварда и Беллы, Лебовски не пройдет, сам папа обещал помощь в конкурентной борьбе, да и Элис постарается Беллу направить в правильное русло, но чувствую, что переживать всем придется и за Несси с Джейком, малолетние конкурентки еще как могут напакостить. В общем много интересного впереди ожидается.
Спасибо Галя и девочки за главу.
Жду продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 21:35 | Сообщение # 7159
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую главу!

Пожалуйста! smile

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Да уж, получил Эдвард взбучку от отца, хотя он это и заслужил. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Возможно, хоть слова Карлайла (хотя мы и не знаем точно, что он сказал Эдварду) на него повлияют, и он будет больше думать, прежде чем делать что-нибудь.

Лучше не слышать, что сказал Карлайл Эдику, это явно не для наших бедных ушек! wink
Главное. что он наконец-то достучался до сына, теперь уж точно перестанет делать необдуманных шагов! cool

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Теперь надежда только на Элис. Хотелось бы верить, что ей удастся свести этих двоих. И очень интересно, что же она там такого придумала, чтобы устроить "охоту" на Эдварда? Хотя, зная Элис, мне кажется, можно только пожелать удачи Эдварду

Элис ничего плохо для брата не придумает, но вот Белка... с её энтузиазмом - страшно становиться, что может быть! %)

Цитата ♥Ianomania♥ ()
А теперь еще и на Джейка охоту устроили. Хотя Ренесми - крепкий орешек, вся в своих родителей. Думаю, она сможет достойно дать отпор всем недоброжелателям! Если это вообще потребуется.

За Несси ещё тетушка стоит, да и папа не даст в обиду любимую дочурку! ;)

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Все-таки я верю, что Джейкоб действительно любит Ренесми и не причинит ей боли. Ведь все мы знаем, что с ним в таком случае сделает Эдвард

Будем надеяться, что Джейк всё таки нормальный парень и не предаст Несси... wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 21:50

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 21:41 | Сообщение # 7160

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Я же пошутила! Вернись, я усё прощу!

А вот и не вернусь! Уйдууууу tongue
Цитата ССღ ()
Дашуль, если судить по возрасту Эдика в истории, то всего два года разницы!

Это вообще не считается! Крису максимум 20 можно дать! В отличие от некоторых cool
Цитата ССღ ()
Прям не тронь твоего Крисика, а как Эдика полоскать, так ты первая!

Эдварда я ругаю заслуженно!!!!!!!! Он заслужил все круги ада! А Криса трогать не надо! Он супер-пупер идеальная Лапуля happy
Цитата ССღ ()
И мне лень, но я бы тебя победила бы! И не спорь!

Победила бы Я! Тока мне Лееень спорить! cool

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 22:02 | Сообщение # 7161
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
А вот и не вернусь! Уйдууууу

Вернись, не пущу!!! cry

Цитата Dаaf ()
Это вообще не считается! Крису максимум 20 можно дать! В отличие от некоторых cool

Ох, Эдвард тоже на свои года не тянет, молодой исчО! biggrin

Цитата Dаaf ()
Эдварда я ругаю заслуженно!!!!!!!! Он заслужил все круги ада! А Криса трогать не надо! Он супер-пупер идеальная Лапуля happy

Даш, твой Крис никогда отрицательных героев не играл, никого не предавал, не подставлял? wink

Цитата Dаaf ()
Победила бы Я! Тока мне Лееень спорить!

Нет Я!!! biggrin

PinenutsДата: Вторник, 11.02.2014, 22:17 | Сообщение # 7162

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Вернись, не пущу!!!

Посмотрим cool
Цитата ССღ ()
Ох, Эдвард тоже на свои года не тянет, молодой исчО!

Тянет, тянет! cool
Цитата ССღ ()
Даш, твой Крис никогда отрицательных героев не играл, никого не предавал, не подставлял?

Отрицательных никогда не играл! Насчёт остального не знаю, но он такой человек, что никогда так бы не поступил и не поступит! В отличие от некоторых cool
Цитата ССღ ()
Нет Я!!!

Нет ЯЯЯ! tongue

GalinaДата: Вторник, 11.02.2014, 22:42 | Сообщение # 7163
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Dаaf,
Цитата Dаaf ()
Galina, ССღ, Галюня, Светик прииивет! smile
Спасибо за новую главку!
Пересилила себя еле-еле, и прочла её кое-как....
Нуууу что могу сказать.....
Ничего НЕ изменилось!

Бедная моя) Вот так иметь авторов в друзьях) И не хочешь читать, а приходится) Так и не изменится пока, в один день такое не изменить!
Цитата Dаaf ()
Эдвард козёл! Речи его идиотские вообще ни фига меня не затронули.....И опять всю свою вину возложил на Беллу! Он только это и умеет делать!

Вот не скажи я это словами Беллы, может и не отреагировала бы так. Бедный Эдя уже прячется, когда я тебе иду отвечать) Уж и про космонавтов тему завёл, зная твою любовь к Стар треку) И опять не угодил?
Цитата Dаaf ()
Белла сомневается и правильно делает!! Пусть этот придурок помучается сначала основательно! cool
Элис вроде и молодец, что прилетела, может хоть настроение повысит Белле!

Так он и так весь в муках и изменил то именно поэтому! Замучился парень совсем и все норовят ему мозг то вынести нафиг, никто успокоить не хочет! Даже отец наорал...
Цитата Dаaf ()
Джейк что-то зашутился, поднадоели уже его шуточки по поводу скорой женитьбы! Рановато ещё! cool

А что ему остаётся делать? Если в семье все как на пороховой бочке сидят? Он пытается хоть на себя внимание оттянуть и хоть как то обстановку разрядить. Конечно рано о свадьбе говорить он и сам это знает. Ренесми подыгрывает ему. Эти дети намного мудрее взрослых.
Цитата Dаaf ()
Ну и в школу попала Несси....Одни какие-то полоумные малолетки там учатся dry Надеюсь она справится со всеми этими идиотками!

Так оно во всех школах так!) Я в первый день например двоих мальчишек избила, когда пришла в 8 классе в новую школу. А что делать? Ты вступаешь в уже сложившийся коллектив со своими правилами, и если они тебя не устраивают придётся бороться или драться, что в принципе одно и то же!. Моя мама на 2 день стояла на ковре у директора, но зато сразу все поняли, что меня лучше не трогать, а с одним из мальчиков до сих пор друзья.)
Цитата Dаaf ()
Нууу вроде бы всё! Больше у меня никаких мыслей нету!

Тяжкр жить без мыслей) А говоришь всё по старому) Слов то нет уже? А раньше вон как Эдю поливала) biggrin

ССღДата: Вторник, 11.02.2014, 22:56 | Сообщение # 7164
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Отрицательных никогда не играл! Насчёт остального не знаю, но он такой человек, что никогда так бы не поступил и не поступит! В отличие от некоторых

Эх, надо ему для разнообразия сыграть плохиша, они мне очеННо нравятся! И играть отрицательных героев сложнее... cool

Цитата Dаaf ()
Тянет, тянет!

Посмотри на него на обложках! Такой молодой и красивый! tongue

PinenutsДата: Среда, 12.02.2014, 07:47 | Сообщение # 7165

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Вот так иметь авторов в друзьях) И не хочешь читать, а приходится) Так и не изменится пока, в один день такое не изменить!

Галь мне просто противно читать про этого мудака! Но Белле и Несси я желаю счастья cool
Цитата Galina ()
Бедный Эдя уже прячется, когда я тебе иду отвечать)

Пусть прячется! И сидит в своём бункере! Трус несчастный!!!!
Цитата Galina ()
И опять не угодил?

Неа! До СтарТрека ему как до Луны ползком улитки! cool
Цитата Galina ()
Даже отец наорал...

Мало орал! Надо было ещё и побить его! dry
Цитата Galina ()
Слов то нет уже? А раньше вон как Эдю поливала)

Галь я могу продолжать его поливать! Просто мне лень cool
ССღ,
Цитата ССღ ()
Эх, надо ему для разнообразия сыграть плохиша, они мне очеННо нравятся! И играть отрицательных героев сложнее...

Нууу плохиша он сыграет, и играл один раз! Но всё равно он там везде хороший happy
Цитата ССღ ()
Посмотри на него на обложках! Такой молодой и красивый!

Ну ты сравнила biggrin Там то молодой Робка tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 12.02.2014, 14:54 | Сообщение # 7166
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Я вот не пойму почему Карлайн считает виновным Эдварда в поведении Тани?Зная ,что та была не совсем честна с его сыном и разве он как отец не видел истинного отношения её к нему? Как я поняла это скорей была раболепная любовь Эдварда к Тане...или он считает,что как мужчина сын должен взять всю вину на себя? wacko
Белла,Белла...как её удивил рассказ Элис о прошлом Эдварда,то что она считала идеальным( любовь его к Тане) таковым на самом деле не являлось. Но ей так легче жить в своем мире...уж сколько раз ей твердили,что ей надо хотя бы попробовать дать себе шанс быть счастливой,превратить свою мечту в реальность. Она боится,что он ей опять разобьет сердце? Но так ли это на самом деле...Ей скорей страшно оттого,что выстроенный ей мир рушиться,уже выяснили ,что он не помнить о той ночи ничего и не он прогнал её.Она взрослый человек и свои страхи маленькой девочки должна оставить в стороне.Сейчас ,когда есть жизненный опыт посмотреть на ситуацию с другой стороны,чтобы сейчас она предприняла? Сообщила бы она Эдварду о ребенке? Теперь то она понимает насколько её дочь нуждалась в отце...
Элис придумала наверняка отличный план-стать охотником и добыча теперь сам Эдвард.Только к чему эта охота,если добыча сама согласна отдаться в руки охотнику?
Скорей бы Белла уже "повзрослела"

ССღДата: Среда, 12.02.2014, 21:59 | Сообщение # 7167
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Нууу плохиша он сыграет, и играл один раз! Но всё равно он там везде хороший happy

Да? А какой фильм? Надо глянуть на него такого! tongue

Цитата Dаaf ()
Ну ты сравнила biggrin Там то молодой Робка tongue

Дашуль, это не Робка... это Эдвард! biggrin tongue

PinenutsДата: Среда, 12.02.2014, 23:06 | Сообщение # 7168

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Да? А какой фильм? Надо глянуть на него такого!

Сыграл в фильме Козырные тузы! И скоро один выйдет! Там скорее не плохиш....а своеобразный!
Цитата ССღ ()
Дашуль, это не Робка... это Эдвард!

Там РОБ! cool

Marishelь1Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:03 | Сообщение # 7169
Верховный маг

Статус:

Галя, Марина и Светик! Большое спасибо за главу! А что там с предыдущими главами? Хотела почитать, ан нет ! wacko А я люблю перед новой главкой прочесть предыдущую happy

На фею Элис здОрово похожа!
И лишь она помочь подруге сможет,
Ведь Элис - замечательный стратег,
У Эда даже нет таких коллег!
Она знаток машин и классных шмоток.
Найдет вам все - от дома до колготок.
Держись же, Эдвард, дамы наступают!
В плен не берут, ошибок не прощают!
Им не нужны чины, ума палата.
Им нужно что-то, чего нет у адвоката.
И потому Лебовски нынче не у дел.
Наивный! Эдварда "подвинуть" захотел!

И переходим к обсужденью новой темы:
У Несси в школе начались проблемы.
Подружки стервами на деле оказались,
Но ведь не знают, с кем они связались!
Грядет расплата, трепещите, малолетки!
Ох, снимут скальп со стервочки-брюнетки!
А после пары тренировок вы поймете,
Как завалить троих еще в полете.
Намылить шеи дочь агента вам сумеет,
Пузырь из жвачки лопнуть не успеет!

ССღДата: Пятница, 14.02.2014, 11:45 | Сообщение # 7170
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Dаaf, smile

Цитата Dаaf ()
Там РОБ!

Ну, если вообще правильно, то там Эрик! biggrin

Meda5540, smile

Цитата Meda5540 ()
Спасибо большое за главу, но опять ждать что же там придумала Элис... Вот обязательно найдется какая нить зараза ко ттороя малину испортит... жжжжжжжжжддддддддддддуууууу...

Пожалуйста!
Куда нам без Элис, только она способна в этой ситуации Эдварда и Белку свести, и скоро узнаем, как она это сделает, хотя... Белла внесёт изменения в план! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 14.02.2014, 20:07

GalinaДата: Пятница, 14.02.2014, 12:12 | Сообщение # 7171
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую главу!
Да уж, получил Эдвард взбучку от отца, хотя он это и заслужил. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Возможно, хоть слова Карлайла (хотя мы и не знаем точно, что он сказал Эдварду) на него повлияют, и он будет больше думать, прежде чем делать что-нибудь.

Наверное не только думать, что делать, но и о том, что если хочешь, чтоб Белла не переключилась на другого мужчину, то и являть себя перед ней хотя бы поступками, что мол не забывай дорогая я есть и я слежу за тобой) Это как жест двумя пальцами на глаза друг друга) А чтоб напоминать нужно ухаживать по настоящему! А вот о сексе в пьяном виде пока промолчу...
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Теперь надежда только на Элис. Хотелось бы верить, что ей удастся свести этих двоих. И очень интересно, что же она там такого придумала, чтобы устроить "охоту" на Эдварда? Хотя, зная Элис, мне кажется, можно только пожелать удачи Эдварду biggrin

Придумала Элис замечательно,осталось только осуществить теперь задуманной, настроить, подстроить всё в нужный час и в нужном месте! wink Ну Эдвард то должен даже обрадоваться, что на него вышла брюнетка пострелять) Он же не знает, что стрельба будет не глазками?) wink
Цитата ♥Ianomania♥ ()
А теперь еще и на Джейка охоту устроили. Хотя Ренесми - крепкий орешек, вся в своих родителей. Думаю, она сможет достойно дать отпор всем недоброжелателям! Если это вообще потребуется. Все-таки я верю, что Джейкоб действительно любит Ренесми и не причинит ей боли. Ведь все мы знаем, что с ним в таком случае сделает Эдвард wink
С нетерпением буду ждать продолжения!

Вот сейчас и проверим крепкость слов и обещаний Джейкоба. Говоить можно всё что угодно, и про любовь и верность и никто не разлучит мол...тут ведь нужно не только себя оправдать но и сделать так, чтоб не пострадала Ренесми. Стажёру придётся не только ногами махать, но и вести переговоры...а уж Ренесми за себя постоять может, но мы пока не знаем насколько открыто и честно станет играть её соперница... wacko

ССღДата: Пятница, 14.02.2014, 19:52 | Сообщение # 7172
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата lilit47 ()
Галя, Марина и Светик! Большое спасибо за главу! А что там с предыдущими главами? Хотела почитать, ан нет ! wacko А я люблю перед новой главкой прочесть предыдущую happy

Маришка, пожалуйста! Предыдущие главы редактируются, хотя 23 глава открыта! wink

Цитата lilit47 ()
Грядет расплата, трепещите, малолетки!
Ох, снимут скальп со стервочки-брюнетки!

Ох, какие страсти! biggrin

Мариш, очаровательный стих, спасибо огромное! happy

Marishelь1Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:34 | Сообщение # 7173
Верховный маг

Статус:

Цитата ССღ ()
Маришка, пожалуйста! Предыдущие главы редактируются, хотя 23 глава открыта!

А у меня вчера не открылась wacko Ну ничего сегодня почитаю wink
Цитата ССღ ()

Мариш, очаровательный стих, спасибо огромное!

Спасибо, Светик! Рада, что стих понравился smile

ССღДата: Пятница, 14.02.2014, 20:43 | Сообщение # 7174
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата lilit47 ()
А у меня вчера не открылась wacko Ну ничего сегодня почитаю

Мариш, попробуй, я точно её открыла специально, чтобы маячки послать всем читателям wink

GalinaДата: Пятница, 14.02.2014, 21:20 | Сообщение # 7175
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Meda5540,
Цитата Meda5540 ()
Спасибо большое за главу, но опять ждать что же там придумала Элис... Вот обязательно найдется какая нить зараза ко ттороя малину испортит... жжжжжжжжжддддддддддддуууууу...

Элис придумала всё правильно, вот только захочет ли на это пойти Белла?
Вот сейчас и посмотрим так ли всё ладно, как на словах между Ренесми и Джейкобом, верят ли они друг в друга? wink

Поиск:

Кровь за кровь