Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:34 | Сообщение # 7151
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
н ВСЕГДА ВСЮЮ вину на неё перекладывает! Он тут такой невинный ангел dry Другого он ничего делать не умеют! Тока изменять, и перекладывать всю ответственность на других!!!!! dry
Эдвард тоже не раз страдал от "пакостей" и Белки, и Тани! Он пытается всё сделать сейчас, чтоб они были вместе, но слишком быстро хотел...
ЦитатаDаaf ()
Нашёлся мать его расписной красавец dry Старичок он уже! Пора скидывать обороты!
Старичок? Вот тут я с тобой буду спорить до хрипоты, что он в самом лучшем мужском возрасте!!! И да, КРАСАВЕЦ!!!
ЦитатаDаaf ()
Ну и что?! Мнения склоны меняться cool Теперь я хочу, чтобы Белла была с кем-нибудь нормальным! И по фиг на твоего Лоранчика! Лебовски тоже покатит! cool
Такс... и моему Лоранчику досталось... Лебовски? Даш, пожалеешь об этом, вот как узнаешь о нём... и сразу Эдика захочешь обратно Белке!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 19:37
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:54 | Сообщение # 7152
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
luluka,
Цитатаluluka ()
Спасибо за главу) Очень буду надеяться, что план Элис удасться) Мне кажется, Белле нужен небольшой "волшебный пендель", чтобы она отпустила прошлое и смогла доверится Эдварду.
А может ей вообще нужна волшебница? Ну как в стране Оз?) Нужно срочно найти крёстную фею и волшебные тапочки для пинка(туфлями больно) Нужен кандидат на крёстную или крёстного Эди, тогда кто то из них точно останется с тыковкой)
Цитатаluluka ()
Тааакс, у Несси уже враги появились. Вот же ж не сидится на месте некоторым дурам спокойно, если люди рядом с ними счастливы. Надеюсь, Несси все-таки не так доверчива, как ее мама, и сумеет распознать ложь и наговоры...
Ну, там же теперича конкуренция началась! Пришла такая "швабра" модельного роста и внешности и кто останется рядом с Дюймовочкой? Кучка эльфов с помятыми крылышками и преданный лягушонок) Обидно-дааа. А тем более узнать, что Джейк то мог бы и...ну могла бы...и вдруг бы? Они же ничего не знают об отношениях между Ренесми и Джейком!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:06 | Сообщение # 7153
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
ЦитатаSunny ()
Спасибо за отличную проду
Пожалуйста!
ЦитатаSunny ()
хватит Белле сомневаться,ну сколько можно,неужели она не знает русскую пословицу:волков бояться,в лес не ходить? biggrin пускай плюет на все,головой в омут любви и пропади все пропадом biggrin
Откель она наши русские пословицы знает? Да и не стала настоящая русская женщина так вести себя, как Белка! Давно бы уже всё сделала по своему, Эдвард уже был бы в бараний рог свёрнут!
ЦитатаSunny ()
то в шутку,а если честно,я ее понимаю,но все равно,без Эдика нет ей счастья и раз сама она этого не отрицает,то должна решиться наконец на отчаянный шаг!
Анют, вот ты потом сама увидишь, что в твоей шутке... будет много правды! Эдвард тоже в шоке будет!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 20:23
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:39 | Сообщение # 7154
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Эдвард тоже не раз страдал от "пакостей" и Белки, и Тани!
Оййй, бедненькииий Измучился от воздержания! Того и гляди всё посинеет и отвалится Охх, какие все пакостные...Обижают бедного Эдварда! Айа-яй Атата всем!
ЦитатаССღ ()
Старичок?
СТариииикашка!
ЦитатаССღ ()
И да, КРАСАВЕЦ!!!
Вот тут, я бы поспорила....Но мне лень!
ЦитатаССღ ()
и моему Лоранчику досталось...
Он тут вообще боком прошёл! И ты его упомянула, заметь
ЦитатаССღ ()
Лебовски? Даш, пожалеешь об этом, вот как узнаешь о нём... и сразу Эдика захочешь обратно Белке!
А вот и НЕ захочу!!!! Что там у него? Гарем что ли? Или он Синяя Борода? БРЕД!!!!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:54 | Сообщение # 7155
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Оййй, бедненькииий biggrin Измучился от воздержания! Того и гляди всё посинеет и отвалится happy Охх, какие все пакостные...Обижают бедного Эдварда! Айа-яй biggrin Атата всем!
Да, чтоб не посинело и не отвалилось, а до той же Белки долшо работоспособное, он и пошёл чуток погулять!
ЦитатаDаaf ()
СТариииикашка!
Уж кто бы говорил!!! Кое-кому (не буду показывать пальцем на твою аву ) почти столько же, как и Эдварду! Старик, глухой такой старикашка!
ЦитатаDаaf ()
Вот тут, я бы поспорила....Но мне лень!
Тут спорить бесполезно!
ЦитатаDаaf ()
Он тут вообще боком прошёл! И ты его упомянула, заметь
Как я могу без Лорика обойтись!
ЦитатаDаaf ()
А вот и НЕ захочу!!!! Что там у него? Гарем что ли? Или он Синяя Борода? БРЕД!!!!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:31 | Сообщение # 7158
Я здесь и сейчас
Статус:
Вот и я наконец то влилась в ряды читателей. Вся семья Калленов объединилась в борьбе за счастье Эдварда и Беллы, Лебовски не пройдет, сам папа обещал помощь в конкурентной борьбе, да и Элис постарается Беллу направить в правильное русло, но чувствую, что переживать всем придется и за Несси с Джейком, малолетние конкурентки еще как могут напакостить. В общем много интересного впереди ожидается. Спасибо Галя и девочки за главу. Жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:35 | Сообщение # 7159
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Да уж, получил Эдвард взбучку от отца, хотя он это и заслужил. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Возможно, хоть слова Карлайла (хотя мы и не знаем точно, что он сказал Эдварду) на него повлияют, и он будет больше думать, прежде чем делать что-нибудь.
Лучше не слышать, что сказал Карлайл Эдику, это явно не для наших бедных ушек! Главное. что он наконец-то достучался до сына, теперь уж точно перестанет делать необдуманных шагов!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Теперь надежда только на Элис. Хотелось бы верить, что ей удастся свести этих двоих. И очень интересно, что же она там такого придумала, чтобы устроить "охоту" на Эдварда? Хотя, зная Элис, мне кажется, можно только пожелать удачи Эдварду
Элис ничего плохо для брата не придумает, но вот Белка... с её энтузиазмом - страшно становиться, что может быть! %)
Цитата♥Ianomania♥ ()
А теперь еще и на Джейка охоту устроили. Хотя Ренесми - крепкий орешек, вся в своих родителей. Думаю, она сможет достойно дать отпор всем недоброжелателям! Если это вообще потребуется.
За Несси ещё тетушка стоит, да и папа не даст в обиду любимую дочурку! ;)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Все-таки я верю, что Джейкоб действительно любит Ренесми и не причинит ей боли. Ведь все мы знаем, что с ним в таком случае сделает Эдвард
Будем надеяться, что Джейк всё таки нормальный парень и не предаст Несси...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.02.2014, 21:50
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:42 | Сообщение # 7163
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Galina, ССღ, Галюня, Светик прииивет! smile Спасибо за новую главку! Пересилила себя еле-еле, и прочла её кое-как.... Нуууу что могу сказать..... Ничего НЕ изменилось!
Бедная моя) Вот так иметь авторов в друзьях) И не хочешь читать, а приходится) Так и не изменится пока, в один день такое не изменить!
ЦитатаDаaf ()
Эдвард козёл! Речи его идиотские вообще ни фига меня не затронули.....И опять всю свою вину возложил на Беллу! Он только это и умеет делать!
Вот не скажи я это словами Беллы, может и не отреагировала бы так. Бедный Эдя уже прячется, когда я тебе иду отвечать) Уж и про космонавтов тему завёл, зная твою любовь к Стар треку) И опять не угодил?
ЦитатаDаaf ()
Белла сомневается и правильно делает!! Пусть этот придурок помучается сначала основательно! cool Элис вроде и молодец, что прилетела, может хоть настроение повысит Белле!
Так он и так весь в муках и изменил то именно поэтому! Замучился парень совсем и все норовят ему мозг то вынести нафиг, никто успокоить не хочет! Даже отец наорал...
ЦитатаDаaf ()
Джейк что-то зашутился, поднадоели уже его шуточки по поводу скорой женитьбы! Рановато ещё! cool
А что ему остаётся делать? Если в семье все как на пороховой бочке сидят? Он пытается хоть на себя внимание оттянуть и хоть как то обстановку разрядить. Конечно рано о свадьбе говорить он и сам это знает. Ренесми подыгрывает ему. Эти дети намного мудрее взрослых.
ЦитатаDаaf ()
Ну и в школу попала Несси....Одни какие-то полоумные малолетки там учатся dry Надеюсь она справится со всеми этими идиотками!
Так оно во всех школах так!) Я в первый день например двоих мальчишек избила, когда пришла в 8 классе в новую школу. А что делать? Ты вступаешь в уже сложившийся коллектив со своими правилами, и если они тебя не устраивают придётся бороться или драться, что в принципе одно и то же!. Моя мама на 2 день стояла на ковре у директора, но зато сразу все поняли, что меня лучше не трогать, а с одним из мальчиков до сих пор друзья.)
ЦитатаDаaf ()
Нууу вроде бы всё! Больше у меня никаких мыслей нету!
Тяжкр жить без мыслей) А говоришь всё по старому) Слов то нет уже? А раньше вон как Эдю поливала)
Спасибо за продолжение! Я вот не пойму почему Карлайн считает виновным Эдварда в поведении Тани?Зная ,что та была не совсем честна с его сыном и разве он как отец не видел истинного отношения её к нему? Как я поняла это скорей была раболепная любовь Эдварда к Тане...или он считает,что как мужчина сын должен взять всю вину на себя? Белла,Белла...как её удивил рассказ Элис о прошлом Эдварда,то что она считала идеальным( любовь его к Тане) таковым на самом деле не являлось. Но ей так легче жить в своем мире...уж сколько раз ей твердили,что ей надо хотя бы попробовать дать себе шанс быть счастливой,превратить свою мечту в реальность. Она боится,что он ей опять разобьет сердце? Но так ли это на самом деле...Ей скорей страшно оттого,что выстроенный ей мир рушиться,уже выяснили ,что он не помнить о той ночи ничего и не он прогнал её.Она взрослый человек и свои страхи маленькой девочки должна оставить в стороне.Сейчас ,когда есть жизненный опыт посмотреть на ситуацию с другой стороны,чтобы сейчас она предприняла? Сообщила бы она Эдварду о ребенке? Теперь то она понимает насколько её дочь нуждалась в отце... Элис придумала наверняка отличный план-стать охотником и добыча теперь сам Эдвард.Только к чему эта охота,если добыча сама согласна отдаться в руки охотнику? Скорей бы Белла уже "повзрослела"
Дата: Пятница, 14.02.2014, 02:03 | Сообщение # 7169
Верховный маг
Статус:
Галя, Марина и Светик! Большое спасибо за главу! А что там с предыдущими главами? Хотела почитать, ан нет ! А я люблю перед новой главкой прочесть предыдущую
На фею Элис здОрово похожа! И лишь она помочь подруге сможет, Ведь Элис - замечательный стратег, У Эда даже нет таких коллег! Она знаток машин и классных шмоток. Найдет вам все - от дома до колготок. Держись же, Эдвард, дамы наступают! В плен не берут, ошибок не прощают! Им не нужны чины, ума палата. Им нужно что-то, чего нет у адвоката. И потому Лебовски нынче не у дел. Наивный! Эдварда "подвинуть" захотел!
И переходим к обсужденью новой темы: У Несси в школе начались проблемы. Подружки стервами на деле оказались, Но ведь не знают, с кем они связались! Грядет расплата, трепещите, малолетки! Ох, снимут скальп со стервочки-брюнетки! А после пары тренировок вы поймете, Как завалить троих еще в полете. Намылить шеи дочь агента вам сумеет, Пузырь из жвачки лопнуть не успеет!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:45 | Сообщение # 7170
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Там РОБ!
Ну, если вообще правильно, то там Эрик!
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Спасибо большое за главу, но опять ждать что же там придумала Элис... Вот обязательно найдется какая нить зараза ко ттороя малину испортит... жжжжжжжжжддддддддддддуууууу...
Пожалуйста! Куда нам без Элис, только она способна в этой ситуации Эдварда и Белку свести, и скоро узнаем, как она это сделает, хотя... Белла внесёт изменения в план!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 14.02.2014, 20:07
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:12 | Сообщение # 7171
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за новую главу! Да уж, получил Эдвард взбучку от отца, хотя он это и заслужил. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? Возможно, хоть слова Карлайла (хотя мы и не знаем точно, что он сказал Эдварду) на него повлияют, и он будет больше думать, прежде чем делать что-нибудь.
Наверное не только думать, что делать, но и о том, что если хочешь, чтоб Белла не переключилась на другого мужчину, то и являть себя перед ней хотя бы поступками, что мол не забывай дорогая я есть и я слежу за тобой) Это как жест двумя пальцами на глаза друг друга) А чтоб напоминать нужно ухаживать по настоящему! А вот о сексе в пьяном виде пока промолчу...
Цитата♥Ianomania♥ ()
Теперь надежда только на Элис. Хотелось бы верить, что ей удастся свести этих двоих. И очень интересно, что же она там такого придумала, чтобы устроить "охоту" на Эдварда? Хотя, зная Элис, мне кажется, можно только пожелать удачи Эдварду biggrin
Придумала Элис замечательно,осталось только осуществить теперь задуманной, настроить, подстроить всё в нужный час и в нужном месте! Ну Эдвард то должен даже обрадоваться, что на него вышла брюнетка пострелять) Он же не знает, что стрельба будет не глазками?)
Цитата♥Ianomania♥ ()
А теперь еще и на Джейка охоту устроили. Хотя Ренесми - крепкий орешек, вся в своих родителей. Думаю, она сможет достойно дать отпор всем недоброжелателям! Если это вообще потребуется. Все-таки я верю, что Джейкоб действительно любит Ренесми и не причинит ей боли. Ведь все мы знаем, что с ним в таком случае сделает Эдвард wink С нетерпением буду ждать продолжения!
Вот сейчас и проверим крепкость слов и обещаний Джейкоба. Говоить можно всё что угодно, и про любовь и верность и никто не разлучит мол...тут ведь нужно не только себя оправдать но и сделать так, чтоб не пострадала Ренесми. Стажёру придётся не только ногами махать, но и вести переговоры...а уж Ренесми за себя постоять может, но мы пока не знаем насколько открыто и честно станет играть её соперница...
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:52 | Сообщение # 7172
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Цитатаlilit47 ()
Галя, Марина и Светик! Большое спасибо за главу! А что там с предыдущими главами? Хотела почитать, ан нет ! wacko А я люблю перед новой главкой прочесть предыдущую happy
Маришка, пожалуйста! Предыдущие главы редактируются, хотя 23 глава открыта!
Цитатаlilit47 ()
Грядет расплата, трепещите, малолетки! Ох, снимут скальп со стервочки-брюнетки!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:20 | Сообщение # 7175
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Спасибо большое за главу, но опять ждать что же там придумала Элис... Вот обязательно найдется какая нить зараза ко ттороя малину испортит... жжжжжжжжжддддддддддддуууууу...
Элис придумала всё правильно, вот только захочет ли на это пойти Белла? Вот сейчас и посмотрим так ли всё ладно, как на словах между Ренесми и Джейкобом, верят ли они друг в друга?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ