Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дисклеймер: Главные герои, а так же второстепенные принадлежат мне. На героев С. Майер не претендую.
Пейринг: Соня Уллей/Адам Блек, Адам Блек/Кайла Саммерс, Каллены, Джейкоб и Ренесме Блек, квилеты и Волтури.
Рейтинг: R
Жанр: POV, Romance, Light Angst.
Статус: в процессе
Саммари: 1. Прошел век после событий в «Сумерках». К бледной шестерке Калленов, которые переехали в Форкс несколько лет назад, Кайла Саммерс привыкла, как и все остальные. Но что произойдет, когда в школе появятся трое новых учеников, один из которых заинтересуется ей и захочет подружиться? А может, он рассчитывает на что-то большее? Только ведь Кайла давно отдала свое сердце другому, с которым у нее вот-вот все получится. У новенького просто нет шансов. Или же есть? Никогда не говори никогда. Чем обернётся для нее интерес парня из необычной семьи, и какой выбор она сделает, когда узнает абсурдную правду реальности?
2. Ты ничего о себе не знаешь, потому что единственный в своем роде. В тебе совмещены три совершенно разных вида, наделяя тебя всеми достоинствами и недостатками. Предполагают, что ты будешь жить вечно, но что скрывает твоя суть, никому не известно. Так стоит ли рисковать семьёй и той, что стала тебе дороже всех, ради своих желаний?
От меня:
Это моя очередная фантазия. Я решила пока разбавить свой дикий интерес к Эдварду и Белле новыми отношениями придуманных мною героев. Надеюсь, эта история тоже не оставит вас равнодушными, и вы проникнитесь симпатией к ней Еще насчет будущего. Это не научная фантастика, а любовный роман, поэтому я не буду выдумывать каких-то суперских новоротов. Ну разве что, какие-нибудь технологичные новинки, человек пересядет на автомобили, работающие на водородном топливе)))) Я люблю Землю))) В этом новом времени социальные сети уже устарели, интернетом пользуются уже не так активно, так как большинство информации предоставляется только при оплате, а с пиратством борются по всему миру очень жестоко. В общем, люди вновь ходят в библиотеки, кино, гуляют, общаются реально и прочее. Может, еще что-то - по ходу истории разберемся)))
Размещение: Только на TR!!!
За красоту такую и огромную помощь в оформлении темы шлем много-много благодарностейVivian_Darkbloom
Здесь еще можно полюбоваться другой обложечкой
За эту великолепную обложку СПАСИБО дорогой, всегда приходящей на помощьZaliya
Всем здравствуйте! Опять запыхавшаяся и опять ненадолго))
ЦитатаУдача ()
а потом сразу бонус....н
Бонус сейчас на редактуре. Просто я думаю, как его закончить, чтобы не раскрывать всей интриги сразу))) nefelim,
Цитатаnefelim ()
было время когда я многие фф забросила из-за нехватки свободного времени и, честно признаюсь, этот входил в их число, но... как же я рада, что решила перечитать все и вспомнить хорошенько именно сейчас, после 16 главы, когда добрались до событий в прологе..
Как я понимаю это)) Я вообще очень медленный автор, как-то не получается у меня писать очень быстро. И я уже даже не верю, что дошла здесь до сцены пролога)))
Цитатаnefelim ()
еня прям немного трясет... надеюсь сон все-таки успокоится и не причинит вреда Кайле... хотя даже если попытается там адам есть, он заступиться за нее... главное чтобы это потом не вылилось в противостояние калленов и квилетов...
Вот многие ожидали увидеть здесь Соню. ДА и понятно: кому еще. Но разве может она причинить боль самому Адаму? Так что тут подоспел братишка. Вроде вред не объекту запечатления, но вдруг для сестры счастье будет...
Цитатаnefelim ()
человек? может она тоже кто-то вроде перевертыша? не думаю что квилеты единственные... все равно где-то наверное есть подобные, просто с другой звериной формой... у нее и лихорадка была и тело изменилось, с более развитыми мышцами и все это после того как она стала близко, скорее всего даже очень, общаться с адамом... ох... опять моя фантазия улетела в далекие дали..
Я очень люблю, когда читатели строят всякие догадки)))) Так что не стесняйтесь и продолжайте в том же духе))) Спасибо, что вернулись к этому фф))))
Assanis,
ЦитатаAssanis ()
жду не дождусь продолжения
Понимаю, что приходится очень долго ждать, но иначе, к сожалению, у меня не получается))) Простите за столь долгие ожидания)
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Вот уж точно - Шах. Мат. Нокаут. Аут… Ну нельзя же было ожидать от Кайлы такого же не пробиваемого спокойствия как от Беллы. Да и ситуации у них совсем разные. Белла была безоглядно влюблена в Эдварда и ей в сущности было все равно кем он был - человеком или вампиром.
Вот-вот. У Беллы точно все было по-другому. Там она как-то сама тайными путями все узнала, поверила и приняла. Романтично и спокойно. У Кайлы же есть эта не всегда уместная самодостаточность, и хоть она влюблена в Адама, но жить без него точно сможет...
ЦитатаМакКайла ()
на слушает и даже мысленно с "юморком" комментирует слова Адама, а значит все не так и плохо. Нууу.. я так думаю
Истеричкой ее точно не назовешь. ДА и нормальной тоже))) Но мы все немного того. У каждого свои тараканы))) Спасибо, что остаешься со мной)))
Katusha20,
ЦитатаKatusha20 ()
Дорогая Галина! Пожалуйста, ответьте, что будет с ожпв? Ждать ли нам продолжения? В той теме вы очень давно не появлялись, а здесь вроде более менее отвечаете читателям..
Ох... ОЖПВ... Не могу ничего обещать. Пока работа стоит, хоть и написано больше ,чем выложено, но мне все не нравится. У себя в голове я весь финал уже перемусолила и теперь мне он кажется таким обыденным, что мне не хочется его дописывать. Вот правда, просто скучно. Перегорело. Тема пока закрыта, но я еще надеюсь закончить, поэтому пока форум и не убирается в архив.
Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:22 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Примите в ПЧ пожалуйста! Восхитительная история! Вроде история повторяется, как Розали заметила, Адам идет по стопам Эдварда, но одновременно эта история совсем другая. Мне очень нравиться как автор рассказывает эту историю. И мне безумно интересно, что же ждет героев дальше. Один из вопросов интересующих меня, поделиться ли Белла с Кайлой о том, что это она со своим отцом на фотографии найденной Кайлой? С нетерпение жду новых глав! Автору огромного вдохновения, да побольше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ