Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дисклеймер: Главные герои, а так же второстепенные принадлежат мне. На героев С. Майер не претендую.
Пейринг: Соня Уллей/Адам Блек, Адам Блек/Кайла Саммерс, Каллены, Джейкоб и Ренесме Блек, квилеты и Волтури.
Рейтинг: R
Жанр: POV, Romance, Light Angst.
Статус: в процессе
Саммари: 1. Прошел век после событий в «Сумерках». К бледной шестерке Калленов, которые переехали в Форкс несколько лет назад, Кайла Саммерс привыкла, как и все остальные. Но что произойдет, когда в школе появятся трое новых учеников, один из которых заинтересуется ей и захочет подружиться? А может, он рассчитывает на что-то большее? Только ведь Кайла давно отдала свое сердце другому, с которым у нее вот-вот все получится. У новенького просто нет шансов. Или же есть? Никогда не говори никогда. Чем обернётся для нее интерес парня из необычной семьи, и какой выбор она сделает, когда узнает абсурдную правду реальности?
2. Ты ничего о себе не знаешь, потому что единственный в своем роде. В тебе совмещены три совершенно разных вида, наделяя тебя всеми достоинствами и недостатками. Предполагают, что ты будешь жить вечно, но что скрывает твоя суть, никому не известно. Так стоит ли рисковать семьёй и той, что стала тебе дороже всех, ради своих желаний?
От меня:
Это моя очередная фантазия. Я решила пока разбавить свой дикий интерес к Эдварду и Белле новыми отношениями придуманных мною героев. Надеюсь, эта история тоже не оставит вас равнодушными, и вы проникнитесь симпатией к ней Еще насчет будущего. Это не научная фантастика, а любовный роман, поэтому я не буду выдумывать каких-то суперских новоротов. Ну разве что, какие-нибудь технологичные новинки, человек пересядет на автомобили, работающие на водородном топливе)))) Я люблю Землю))) В этом новом времени социальные сети уже устарели, интернетом пользуются уже не так активно, так как большинство информации предоставляется только при оплате, а с пиратством борются по всему миру очень жестоко. В общем, люди вновь ходят в библиотеки, кино, гуляют, общаются реально и прочее. Может, еще что-то - по ходу истории разберемся)))
Размещение: Только на TR!!!
За красоту такую и огромную помощь в оформлении темы шлем много-много благодарностейVivian_Darkbloom
Здесь еще можно полюбоваться другой обложечкой
За эту великолепную обложку СПАСИБО дорогой, всегда приходящей на помощьZaliya
case, Приветик! Спасибо за главу от Адама! Мне всегда жутко интересны главы от парней Нравится читать об их взглядах на окружающих и вообще на обстановку) Надеюсь, ты еще порадуешь нас главами от его лица) Очень хочу прочесть,как он отреагировал на Кайлу... какая у него реакция... Жалко девушку-оборотня... Безответная любовь...врагу не пожелаешь... Еще раз СПАСИБО!!! буду ждать с нетерпением продолжения))))
Прочитала наконец-то третью главу!!!отличная глава!!! немного приоткрылись тайны, но от этого стало еще интереснее!!!!так что с нетерпением жду продолжения!!!Галечка, спасибо за интересную историю, вдохновения тебе в нее написании!!!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:46 | Сообщение # 53
★Alter ego★
Статус:
Ох, потихоньку я возвращаюсь))) Удача, привет, Жень!)))
ЦитатаУдача ()
Спасибо за новую главу! история приобретает обьем! Становиться понятнее....и пролог...теперь пролог стал ясен и очень жду эти событий!
Ох, эти события, кстати будут в середине))) Потом еще им подарочки будут))) rori1988, привет!)
Цитатаrori1988 ()
Спасибо за главы) Очень интересно читать как себя описывают герои) И уже начинает сюжет вырисовываться, не весь но по частям Интересно что же дальше с героями будет) Даёшь ещё главы
Ой, я очень хочу выдать вам много новых глав! Но пока никак не получается. Сейчас засяду и постараюсь порадовать читателей))) спасибо за отзыв!) Alex97, привет!
ЦитатаAlex97 ()
Спасибочки за главу, многое стало более менее понятно, бедный Адам, мне его прям жаль:) Очень хочется узнать что же будет дальше, можешь сказать примерно когда выйдет следующая глава?:))) А тебе удачи в написании:*
Спасибо за отзыв! К сожалению, я не могу говорить точно, когда будут выходить главы. У меня нет постояного свободного времени для этого, но я буду извещать читателей. Спасибо за терпение!)) Я это очент ценю!))
Мне всегда жутко интересны главы от парней Нравится читать об их взглядах на окружающих и вообще на обстановку) Надеюсь, ты еще порадуешь нас главами от его лица)
Конечно! Можешь не сомневаться)))
ЦитатаZaliya ()
Очень хочу прочесть,как он отреагировал на Кайлу... какая у него реакция...
Ага, но не сразу) Буду сохранять интригу))
ЦитатаZaliya ()
Жалко девушку-оборотня... Безответная любовь...врагу не пожелаешь...
Да... Очень тяжело. Когда еще и нельзя с этим справиться. Спасибо большое за отзыв! Мурк!)) Stervochk@, привет, Мариша))
ЦитатаStervochk@ ()
Прочитала наконец-то третью главу!!!отличная глава!!! немного приоткрылись тайны, но от этого стало еще интереснее!!!!так что с нетерпением жду продолжения!!!Галечка, спасибо за интересную историю, вдохновения тебе в нее написании!!!
Очень рада, что тебе понравилось) Надеюсь, что дальше моя задумка будет такой же интересной))) Спасибо!)
Галюня, ну как у тебя это получается, как?!!! :o Я имею ввиду так классно - затягивающе - неотпускающе - ни на минуту - классно! За эти три главы я будто в Диснейленде побывала: столько эмоций пережила вместе с героями! Хочу продолжения и поселяюсь в темке
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Галюня, ну как у тебя это получается, как?!!! Я имею ввиду так классно - затягивающе - неотпускающе - ни на минуту - классно! За эти три главы я будто в Диснейленде побывала: столько эмоций пережила вместе с героями! Хочу продолжения и поселяюсь в темке
)) Очень рада, что тебе понравилось)) Буду и дальше стараться, чтобы твой интерес не угас))) Новая глава уже готова, только отредактировать осталось)))
Привет прочитала новую главу и я в восторге мне всё очень очень понравилось, Адам милаша такой прям мимими хочу уже узнать что будет дальше, и кстати Адама мне жаль, его слова прям растрогали меня, про то что выбора нет короче не буду тебя загружать всеми моими охами и просто скажу, что глава офигенная и я жду следующую, а у тебя талант!!!! Удачи в написании и еще прости что так много накалякала
case, Спасибо за главу!!!!!! Уууу, Адам.... нравится,что он своими действиями начал потихоньку показывать свою заинтересованность))) Очень уж интересно, что он будет делать дальше... Каким способом найдет выход из сложившейся ситуации... Хотя, я забыла про пролог Кажется,Адам будет беречь Кайлу, как зеницу ока))) Кайлу жалко... если спина болит-плохо дело Жду с нетерпением следующую главу))))))
Спасибо за новую главу!!! получилось интересно!!! вроде бы разговор Адама и Кайлы обычный, но в то же время много не досказанного,но думаю что это много значит! интересно что же будет дальше, очень жду продолжения!!!
Галечка, вдохновения тебе для написания истории, получается очень интересно!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:32 | Сообщение # 66
Старейшина
Статус:
Спасибо, что продолжаешь, а Кайла похожа на Беллу, не правда ли, некоторой неуклюжестью? А вдруг они родственники, дальние, дальние? Я знаю, что это из области неотвечаемых вопросов, поэтому ответа и не жду, а просто рассуждаю. "Дети" начали сближаться и это уже здорово. Удачи в творчестве и возможности для него. конечно.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:14 | Сообщение # 67
★Alter ego★
Статус:
Alex97, привет!)))
ЦитатаAlex97 ()
мне всё очень очень понравилось, Адам милаша такой прям мимими хочу уже узнать что будет дальше, и кстати Адама мне жаль, его слова прям растрогали меня, про то что выбора нет
Да, в нем что-то есть. Только пока Кайла не может понять это, думая о тои далеком Кевине-блондине)))
ЦитатаAlex97 ()
короче не буду тебя загружать всеми моими охами и просто скажу, что глава офигенная и я жду следующую, а у тебя талант!!!! Удачи в написании
Ой, я люблю когда загружают)) Очень рада, что тебе понравилось))) Буду стараться дальше)))
Zaliya, привет, роднуля!)))
ЦитатаZaliya ()
Уууу, Адам.... нравится,что он своими действиями начал потихоньку показывать свою заинтересованность))) Очень уж интересно, что он будет делать дальше... Каким способом найдет выход из сложившейся ситуации...
Вот, думаю, зря я все-таки главу от Адама выложила. Раскрыла все раньше времени))) Вот мне тоже интересно. Хотя выхода особого нет... ВСе равно Соня останется несчастной. А может, и нет. Посмотрим...
ЦитатаZaliya ()
Хотя, я забыла про пролог Кажется,Адам будет беречь Кайлу, как зеницу ока)))
Хммм, возможно. Но сразу скажу, что он не такой трепетный, как Эдвард. Все-таки новое поколение)))
ЦитатаZaliya ()
P.S. жду романтику
Ох, жди)))) Но не так скоро, как хочется)))
ЦитатаZaliya ()
устроились в новом жилище?
Ой, уж это новое жилище Теперь вот мебель ждем.... А так кровать, стулья и стол есть. Заезжай и живи))) Спасибо за отзыв!))) Stervochk@, привет, Мариночка)))
ЦитатаStervochk@ ()
вроде бы разговор Адама и Кайлы обычный, но в то же время много не досказанного,но думаю что это много значит!
Да, она-то ничего не поняла, но он очень много выразил этим.
ЦитатаStervochk@ ()
Галечка, вдохновения тебе для написания истории, получается очень интересно!
а Кайла похожа на Беллу, не правда ли, некоторой неуклюжестью? А вдруг они родственники, дальние, дальние? Я знаю, что это из области неотвечаемых вопросов, поэтому ответа и не жду, а просто рассуждаю.
Все возможно))) Но её неуклюжесть скорее из-за болезни. Она может пройти, не запинаясь))) И танцевать любит))) А еще она не такая взрослая и все же эгоистка. А еще и зануда)) Ну вообще какая-то неприглядная героиня получается)) Посмотрим, что из этого получится и сможет ли она изменится)) Спасибо за отзыв!)))
Две новые главы! И никто, по-видимому, ничего не знает не знает! Может быть нужно было разослать маячки? Спасибо за продолжение. Но, к сожалению, и к некоторому счастью тоже, буду все перечитывать!
надо было. Только я за Пк сижу очень редко - только когда главы выкладывала. А с телефона пока для меня это сложно. ДА и вдруг опять пропаду надолго...
ЦитатаЛиз0350 ()
Но, к сожалению, и к некоторому счастью тоже, буду все перечитывать!
Вот в этом и дело - не хочу раньше времени обнадеживать, вдруг опять пропаду. Но пока стараюсь писать. На работе полный завал и хоть это отвлекает...
Спасибо за новую главу! Она....спокойная? Лирическая? Школьно-развлекательная? Не могу слов подобрать, одно понятно- чукча не писатель, а читатель. Но все равно интересная глава. Думается, что это затишье перед бурей почему-то.
Галя молодец что пишешь! очень рада возвращению!!!
Добавлено (12.03.2016, 20:20) --------------------------------------------- Эдвард читает мысли Кайлы и подстраивается))) весело) спасиьо за главу ждем прозрения вхотябы в голове Адама)))
Хотела появляться чаще, а никак не получается.... Новая глава, девчата, будет доступна после активации. И одиннадцатая тоже на подходе. Только вот когда я смогу ее выложить, не знаю. Спасибо вам за отзывы и комментарии. Мне очень приятно! Как раз сейчас и пойдет все развитие сюжета стремительнее...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ