Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14597]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13560]
Альтернатива [8912]
СЛЭШ и НЦ [8167]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Body canvas
Он – сосед. Точнее владелец роскошного винного бара по соседству с собственным тату-салоном Беллы. Он – элегантность, она – разрозненность. Нет ни единого шанса, что они будут парочкой, не так ли?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..."
Наступает самое волшебное время года – Новый Год и Рождество! Поэтому, дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви.
Работы будет разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Первый этап: Прием заявок по 6 декабря включительно или пока не наберется 50 заявок.

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 215
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Продолжение по Сумеречной саге

Новый этап, или Вечный зенит. Глава 13

2016-12-4
12
0
Глава 13

Когда в самой раздевалке погас свет и дверь закрылась, я, выждав чуть-чуть, чтобы не выглядеть глупо, если кто-то вернется, направилась к своему шкафчику. Свет от движения тут же снова зажегся.
Я открыла замок и достала свои вещи.
- Хитро, но не слишком, - я взвизгнула, сильно испугавшись, и повернулась, прикрываясь блузкой, которую собиралась надеть.
Блек спокойно стоял у входа, скрестив руки на груди, и с легкой усмешкой смотрел на меня.


- Ты извращенец?! – заорала я истерично, еще не отойдя от испуга. – Сейчас же выйди!
Он хмыкнул и лишь отвернулся, очевидно, не собираясь покидать раздевалку.
Я, возмущенно пыхтя и понося его на чём свет стоит, судорожно принялась натягивать на себя джинсы. Руки и ноги дрожали от пережитого шока, рваное дыхание никак не желало восстанавливаться.
Как только я надела блузку и накинула жакет, почувствовав себя в броне, моя ярость вернулась.
Я сжала зубы, зашнуровывая кеды. Этот нахал вообще ничего не боялся. Он делал только то, что хотел, не обращая внимания на других. Где вообще был последние дни мой мозг, если не уберег меня от интереса к этому эгоисту?
Засунув форму в рюкзак, я закинула его на плечо и направилась прямиком к выходу, не желая даже смотреть на этого мерзавца. Но как только я подошла слишком близко, он развернулся и встал передо мной, преграждая путь.
- Дай пройти, - процедила я сквозь зубы, яростно глядя на него.
- Нет, - спокойно покачал он головой, явно забавляясь, - а то ты так и будешь бегать от меня.
- Я не бегаю от тебя, - отрезала я, упрямо глядя на него, вновь ощущая, как мой разум затуманивается сладкой дымкой, - мне абсолютно без разницы, где ты и что с тобой. Не стой иллюзий.
- Вот как? – он приподнял свою идеальную темную бровь. – Тогда почему ты дрожишь?
- Потому что ты меня бесишь! - взорвалась я. – Ты что думаешь, тебе всё можно?!
- Отнюдь, - покачал он головой. – Но именно сейчас я делаю то, что хочу.
- А меня ты спросил, чего я хочу? – я со злостью швырнула тяжелый рюкзак на пол.
- А ты хоть знаешь сама это? – парировал он уже не так спокойно.
- Я хочу спокойствия, - выплюнула я. – Хочу, чтобы на меня не смотрели, как на вертихвостку, которая вешается на несвободного парня. Хочу, чтобы прекратились лживые сплетни. Хочу, чтобы эгоистичные бабники как ты, никогда не встречались мне на пути! – я больше не могла смотреть на него, поэтому отвернулась и отошла. Предательские слезы готовы были вот-вот прорвать стену показного безразличия.
- Я согласен, что я эгоист, - тихо сказал он спустя какое-то время. – И я уже не раз расплатился за это. И вот сейчас я просто хочу последний раз поступить эгоистично, чтобы дальше всё было правильно.
- Правильно? – я вновь повернулась к нему. – Я даже боюсь спросить, что же такое ты хочешь сделать.
- А ты разве сама не чувствуешь? – спросил он, приблизившись ко мне. – Всё это? – он махнул своей рукой на меня и на себя.
Моё сердце замерло, голова немного закружилась, дыхание оборвалось. Сейчас он был слишком близко, сбивая весь мой боевой настрой.
- Я не понимаю, о чём ты тут болтаешь, - покачала я головой, глядя на его грудь. – Я не собираюсь быть для тебя развлечением в школе, участвуя в предательстве твоей девушки. Если тебе плевать на её чувства, то мне – нет.
Я уперлась ему в грудь, чтобы оттолкнуть и освободить себе путь. Он даже не пошатнулся, зато я в мгновение ока оказалась прижатой к ряду железных шкафчиков.
- Нет больше никакой девушки, - его ладони обхватили мое лицо, вынуждая смотреть на него. В его глазах была мольба. – Я все сказал Соне. У нас больше нет отношений. Ты только поверь мне… Пойми, у меня никогда еще такого не было. Если раньше я еще мог тебе сопротивляться, то теперь просто не хочу, - он покачал головой, а потом коснулся своим лбом моего, - не хочу… Только ты мне нужна.
Я потеряла дар речи от его напора и нахлынувших эмоций и, не выдержав, закрыла глаза. Было глупо наслаждаться этим, но я получала истинное удовольствие. Я про себя повторяла его слова, смакуя каждую фразу, которая мощным потоком тепла проникала во все клеточки моего тела. Только было ли это правдой? Или он лишь туманил мой мозг, зная, что подобные слова воздействуют на любую девушку.
- Ты всегда такая недоверчивая? – шепотом спросил он, будто знал, о чём я думаю.
- Я не знаю, - выдохнула я, - я запуталась.
И тут все вокруг погрузилось в темноту. Свет погас из-за долгого отсутствия движения. Я распахнула глаза, пытаясь хоть что-то разглядеть, но безуспешно. И это было к лучшему. Я снова закрыла бесполезные глаза, поддаваясь яркости других чувств. Какие у него были гладкие и теплые пальцы. Через них в меня проникали струйки энергии, которую, как ни странно, я могла ощутить на вкус – мятный холодок пробежался от лица по шее к груди, затем к кончикам пальцев рук, которые до сих пор касались твердой груди, в которой билось сердце. Тихо и спокойно, в унисон с моим. Как-нибудь потом я спрошу у него, почему так происходит...
Никто из нас не спешил шевелиться, чтобы разрушать этот удивительные момент единения чувств. Я чувствовала запах его ровного дыхания, зная, что губы, которые могу быть властными и очень нежными, но всегда дарящие наслаждение, были в каких-то сантиметрах от моих…

Один…

Два…

Я не знаю, кто первым потянулся навстречу, просто в один миг мы слились в поцелуе. Неспешном и нежном. Невинно сладком. Слишком долгожданном. Легком, как крылья бабочки, будто страшащимся нарушить этот сказочный момент излишним напором.
Мои руки с груди поднялись наверх, обнимая его за шею, голова кружилась и я боялась, что просто упаду в обморок, как какая-то девица из старых романов. Я не смогла сдержать усмешки от этих типичных мыслей, а он, почувствовав, что я улыбаюсь, отстранился, будто мог увидеть мое лицо. Я не открыла глаза, не перестала улыбаться. Лишь закусила нижнюю губу. Если бы он сейчас меня видел, то точно бы понял, что я безоговорочно сдалась.
- Как долго я тебя ждал, - прошептал он, едва касаясь в поцелуях моего лица. Могли ли распускаться цветы там, где он касался меня губами? Я глупо хихикнула, представив клумбу на своем лице. Что за идиотские мысли?
- Тебе смешно? – спросил он, отстраняясь.
- У меня больное воображение, - ответила я, - не обращай внимания.
- Расскажи, - попросил он.
- Нет, - покачала я головой, засмеявшись и открыв глаза. Они, уже привыкшие к темноте, едва различали его силуэт. – Это слишком глупо.
Он взмахнул рукой, и свет снова включился. Я зажмурилась, пряча лицо у него на груди. Он обнял меня в ответ. Свет разрушил сети магии, оплетающей нас. В темноте все было проще. А теперь мне надо было взглянуть ему прямо в глаза и что-то сказать. Его рука коснулась моей головы, поглаживая.
- Мне нравятся твои настоящие волосы, - он запустил ладонь в них, пропуская сквозь пальцы.
- Они у меня всегда настоящие, - тихо ответила я, улыбаясь.
- Ты же поняла меня? - усмехнулся он, а я кивнула.
- Мне кажется, я выгляжу глупо, - призналась я. – Как пудель.
- Вполне такая милая собачка, - усмехнулся он.
- Вот и я о том же, - недовольно проворчала я, всё еще упираясь лбом в его грудь и наслаждаясь запахом.
- Я серьезно, - произнес он.
- И я теперь должна растаять? – спросила я.
Он как-то тяжело вздохнул, а потом отстранился. Вот и настал момент икс. Он потянул меня присесть на скамейку, оседлал ее, и я сделала то же самое. Его серьезный взгляд не оставил даже попытки перевести тему предстоящего разговора или вообще отшутиться.
- Ты все еще думаешь, что это игра? – спросил он.
Я хотела скрестить руки на груди, но он успел вовремя перехватить их, захватив в ласковый плен своих ладоней.
- Я не знаю… - я пожала плечами. – Всё это кажется каким-то нереальным. Еще пару дней назад мы даже не разговаривали. Откуда я знаю, может, тебе лишь надо самоутвердиться, добившись меня.
- Я не такой, - я взглянула на него, приподнимая бровь, - согласен, что мое поведение с Соней неприемлемо. Я и сам не рад этому, но в ситуации с ней все не так просто. Как впрочем, и у нас с тобой, - он поднял руку и как-то слишком осторожно коснулся моих волос.
- Ты любишь её? – спросила я прямо в лоб, пытаясь расшифровать его реакцию.
- Нет, - он ответил спокойно, даже не изменившись в лице, - но она мне дорога. Я бы предпочёл быть ей просто другом.
- То есть, секс по дружбе для тебя допустим? – я знала, что переходила рамки, но необходимо было выяснить все сразу.
- Не было ничего подобного, - покачал он головой, чуть смутившись.
- Да, конечно, - я усмехнулась, взглянув в сторону. Согласна, что это было не мое дело, но он хотя бы мог не отпираться.
- Не было ничего такого, - еще раз повторил он, повернув мое лицо к себе. Он так открыто смотрел, не оставляя ни малейшего шанса на сомнения. Только я ведь сама как-то видела их почти раздетых.
- Это вообще не моё дело, так что проехали, - отмахнулась я, пытаясь улыбнуться.
Он долго и внимательно смотрел на меня, стараясь понять, о чём же я думаю, а потом вдруг подтянул меня к себе ближе, подхватив под колени. Мне стало не по себе, когда мои бедра оказались на его коленях, сердце затрепетало от испуга и предвкушения. Я взглянула в его удивительные глаза, взгляд которых пробирал до самой глубины, переворачивая в душе все с ног на голову. Но почему-то из-за этого хотелось только счастливо петь и улыбаться.
- Я никогда не видела таких глаз, как у тебя, - произнесла я тихо.
- Тебе они нравятся? – спросил он, улыбаясь.
- Да, - кивнула я, - они не могут не нравиться.
Его пальцы проскользнули в мои волосы, касаясь кожи головы. Это было так приятно, что я прикрыла глаза и как котенок потерлась об его ладонь.
- Так ты дашь нам шанс? – я почувствовала его прерывистое дыхание на своей щеке.
- С испытательным сроком, - хихикнула я, так и не открывая глаз, в ожидании, когда же он наконец-то снова меня поцелует.
- Договорились, - в его голосе тоже звучали нотки веселья, и он подтянул меня ближе к себе.
Я всё еще сидела на скамье, но мои бедра находились на его ногах. Вроде ничего такого, но чувствовалось слишком интимно. Его нос прижался к моему виску. Блек вдохнул и провел им вниз вдоль линии роста волос, по уху прямиком к шее и замер около ключицы. Даже в наших поцелуях не было столько сокровенного, как в этом жесте. Во всяком случае, пока. Я ощущала его горячее дыхание, понимая, что мягкие губы находятся в каких-то миллиметрах от моей кожи. Никогда я еще не получала такого удовольствия от томительного ожидания, и всё-таки вздрогнула, когда он приник ко мне. Я громко выдохнула, когда его язык прошелся по впадинке, и мои руки непроизвольно притянули его еще ближе, зарываясь пальцами во влажные волосы. Он точно знал, что делать, чтобы еще больше распалить желание настоящего поцелуя. Напряжение внизу живота дошло до предела, ноги чуть подрагивали, а он даже не подозревал, что я еле сдерживаюсь, чтобы самостоятельно не притянуть его губы к своим. А может, он этого и добивался…
- Тебе так нравиться издеваться надо мной, - язык отказывался говорить внятно.
Я почувствовала его улыбку. Он едва уловимо еще раз поцеловал мою шею и отстранился.
- Это небольшая месть, - он обхватил ладонями мое лицо все еще улыбаясь, - за то, что перенес я.
- Ах так… - начала я возмущенно, собираясь отстраниться, но не успела даже договорить.
Напор его губ был слишком велик, чтобы даже задуматься о сопротивлении. Но мне, напротив, хотелось быть еще ближе к нему. Наши губы раскрылись одновременно навстречу друг другу, и когда его язык коснулся моего, я подумала, что взорвусь прямо здесь и сейчас. Его вкус был великолепен. Сладкий и свежий. Мне даже показалось, что мои губы и язык онемели, едва охлаждаясь. От этого его поцелуй казался еще более горячим, заставляя желать все больше и больше. Я готова была втиснуться в него, прижимаясь все крепче и крепче. Страсть поцелуя захватила меня, но и он не отставал. Казалось, ему мало и он просто желал выпить меня всю. От страстной ласки языка кружилась голова. Я уже не понимала, где я нахожусь. Границы времени и пространства стерлись. Все чувства сосредоточились только на нём одном. Если бы мы сейчас взлетели, я бы не поняла этого. А может, мы уже парили в невесомости…
Все волшебство нарушилось в одночасье из-за предательского звука.
- Что такое? – спросил он, отстраняясь.
- Ничего, - я покачала головой, пытаясь придти в себя, но головокружение продолжалось. – Просто сегодня я проспала и съела с утра лишь один тост с сыром, - я прислонилась лбом к его плечу, закрывая глаза.
- Тогда срочно в столовую, - он бережно пересадил меня на скамью. – Ты в порядке?
- Да, - я попыталась улыбнуться и сохранить равновесие. – Голод, нервы, поцелуи… Через минуту приду в норму.
- Если что, я могу тебя донести, - сказал он, поднимаясь и подхватывая наши рюкзаки.
- Нет уж, спасибо! – усмехнулась я. – Больше мешком картошки я быть не хочу. Хоть Эн и видит в этом определенную прелесть.
- Вообще-то, я тебя не только так носил, - заметил Адам, подавая мне руку. – Так что не надо меня недооценивать. И ты же не будешь сопротивляться?
- Я подумаю, - я поднялась. – Но всё же я надеюсь, что смогу сама дойти до столовой.
- Как знаешь, - он усмехнулся. – Мне несложно.
- Да я и не сомневалась, - пробубнила я, и он звонко рассмеялся.
Его смех был великолепен, и я открыто наслаждалась его звуком. Адам прошел вперед между рядами скамеек к выходу, и я последовала за ним. Интересно, что все подумают, когда мы вместе заявимся на ленч. И где мы сядем? Вместе или разойдемся по своим столам?
Внезапно я почувствовала слабость, голова закружилась сильнее. Адам что-то говорил, но я уже не разбирала слов.
- Адам, - еле слышно позвала я, но он тут же повернулся.
Вся веселость из темного взгляда исчезла моментально, уступая место беспокойству. Последнее, что я помню перед тем, как захотела на минуточку прикрыть глаза – это распахнувшуюся дверь и темную маленькую фигуру с торчащим ежиком волос.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/36-13792-4
Категория: Продолжение по Сумеречной саге | Добавил: case (08.08.2016) | Автор: case
Просмотров: 462 | Комментарии: 9 | Теги: Адам Блек


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 Tamara6317   (21.08.2016 21:39)
Когда же продолжение???? Сгораю от любопытства.........

0
6 Стефания   (12.08.2016 17:04)
сопротивляться бесполезно таким парням, но она молодец, чуток продержалась. спасибо!

0
7 case   (19.08.2016 17:42)
Вот уж точно. Она еще крепкий орешек, но у нее глаза на другого смотрели.

0
5 AngelinaZelda   (09.08.2016 23:02)
Спасибо за главу! Не терпится узнать, что такое увидела Элис

0
8 case   (19.08.2016 17:43)
Бонусы от Адама будут еще. Все узнаем)))

0
2 Alice_Ad   (08.08.2016 22:04)
Вот и вездесущая элис появилась. ...неспроста...

0
4 case   (09.08.2016 14:14)
Думаю, как-нибудь секрет раскроется wink

0
1 na2sik80   (08.08.2016 15:05)
Элис не вовремя.А чего это Кайла решила сознание потерять?

0
3 case   (09.08.2016 14:13)
От переизбытка чувств))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: