Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: Главные герои, а так же второстепенные принадлежат мне. На героев С. Майер не претендую.
Пейринг: Соня Уллей/Адам Блек, Адам Блек/Кайла Саммерс, Каллены, Джейкоб и Ренесме Блек, квилеты и Волтури.
Рейтинг: R
Жанр: POV, Romance, Light Angst.
Статус: в процессе
Саммари: 1. Прошел век после событий в «Сумерках». К бледной шестерке Калленов, которые переехали в Форкс несколько лет назад, Кайла Саммерс привыкла, как и все остальные. Но что произойдет, когда в школе появятся трое новых учеников, один из которых заинтересуется ей и захочет подружиться? А может, он рассчитывает на что-то большее? Только ведь Кайла давно отдала свое сердце другому, с которым у нее вот-вот все получится. У новенького просто нет шансов. Или же есть? Никогда не говори никогда. Чем обернётся для нее интерес парня из необычной семьи, и какой выбор она сделает, когда узнает абсурдную правду реальности?
2. Ты ничего о себе не знаешь, потому что единственный в своем роде. В тебе совмещены три совершенно разных вида, наделяя тебя всеми достоинствами и недостатками. Предполагают, что ты будешь жить вечно, но что скрывает твоя суть, никому не известно. Так стоит ли рисковать семьёй и той, что стала тебе дороже всех, ради своих желаний?
От меня:
Это моя очередная фантазия. Я решила пока разбавить свой дикий интерес к Эдварду и Белле новыми отношениями придуманных мною героев. Надеюсь, эта история тоже не оставит вас равнодушными, и вы проникнитесь симпатией к ней Еще насчет будущего. Это не научная фантастика, а любовный роман, поэтому я не буду выдумывать каких-то суперских новоротов. Ну разве что, какие-нибудь технологичные новинки, человек пересядет на автомобили, работающие на водородном топливе)))) Я люблю Землю))) В этом новом времени социальные сети уже устарели, интернетом пользуются уже не так активно, так как большинство информации предоставляется только при оплате, а с пиратством борются по всему миру очень жестоко. В общем, люди вновь ходят в библиотеки, кино, гуляют, общаются реально и прочее. Может, еще что-то - по ходу истории разберемся)))
Размещение: Только на TR!!!
За красоту такую и огромную помощь в оформлении темы шлем много-много благодарностейVivian_Darkbloom
Здесь еще можно полюбоваться другой обложечкой
За эту великолепную обложку СПАСИБО дорогой, всегда приходящей на помощьZaliya
Спасибо за продолжение! Окончание главы такое многообещающее, и новые герои появляются, что-то это означает новенькое, интересненькое? Надеюсь, что да. Я еще все-таки надеюсь на продолжение "Отнятой жизни...", извините, если не в тему, но такая ведь замечательная история!
Гала спасибо что продолжаешь радовать нас новыми главами!!!! История уникальна новыми героями и в этом ее главный козырь! А по поводу Ожвп) ну это твой главный шедевр, и я очень очень надеюсь, жду и верю, что твое " перегорело" восстанет из пепла в "загорелось" и ты закончишь эту историю! Тем более там чуть чуть осталось и вроде бы и так все понятно, но все же хочется слова автора прочесть до финальной точки. Ищи сил и вдохновения, мы ждем!!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 07:47 | Сообщение # 84
Старейшина
Статус:
Галя спасибо! Умеешь закончить интригой .. но лично мне хочется больше динамики развития событий, и это в прологе Соня хотела напасть на кайлу из ревности а Адам встал на защиту?
Автор, хочу выразить вам свой глубочайший восторг - это просто восхитительный фанфик! Стиль письма очень самобытный, - по таким сразу видно, что не перевод, - а герои очень живые и интересные. У вас получается нечто удивительное! Очень жду продолжения и желаю вам вдохновения
Спасибо за второй бонус! Замечательный, ну, как всегда, как всегда! Какие разные мнения в семье относительно будущего Адама и Кайлы. Все думаю по-разному, это интересно! Такое чувство, что предыдущая история их не научила понимать, что сопротивляться бесполезно. Хотя Кайла пока не проявляет особого интереса. Шифруется? Или и впрямь не приглянулся? А что с болезнью (наследственной?), или я что-то уже подзабыла?
Цитатаcase ()
Ну пока это не влюбленность, а только инстинкты.. но откуда они берутся?)))
Мне показалось, что уже влюбленность, а инстинкты от папы вестимо.
Цитатаcase ()
Ох, уж эта ОЖПВ. Люблю я ее, но писать пока вообще не тянет. Перегорело.
От это печально, хрысь меня задери ! А я надеюсь. Спасибо, еще раз за то, что быстро.
Девчата, простите, я с телефона, поэтому получается не очень отвечать AngelinaZelda, спасибо огромное! Очень приятно читать такое, и я очень надеюсь не разочаровать вас дальше
Добавлено (03.08.2016, 09:48) --------------------------------------------- Лиз0350, ну тут именно больше идет о того, что сама Кайла пока не желает Адама. А почему Джейк так категорично настроен узнается позже. Из-за этого они и вернулись в Форкс. У Кайлы ведь пока другие интересы, но она их поменяет))) По Ожпв я и сама надеюсь все-таки закончить. Довести до конца совсем чуть-чуть осталось, но самой надо будет перечитать сначала Удача, Жень, ну так ведь на чужих-то никто не учится ошибках. И уж точно Кайлу они не заставят, скорее наоборот;)
Сообщение отредактировал case - Среда, 03.08.2016, 09:46
Ура! Поговорили! Отлично что Адам разобрался в себе и своих чувствах!!! Что то Кайла второй раз уже сознание теряет... что с ней не так, что там за болезнь?Ох как же хочется еще( да я такая ненасытная )) жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Удача - Вторник, 09.08.2016, 05:15
Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:31 | Сообщение # 100
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Что же Кайла в отключке время от времени? Беспокоюсь я, хотя вроде все идет к любви-романтике, но осадочек то остается. Трепыхаюся читатели, волнуются, понимаешь!
Цитатаcase ()
По Ожпв я и сама надеюсь все-таки закончить. Довести до конца совсем чуть-чуть осталось, но самой надо будет перечитать сначала
:D А вот это радуем меня безумно! Так хочется дочитать, сама перечитаю на досуге, когда буду в отпуске. Надо case, надо, жалко оставлять такое чудо в недострое. Извините, если надоедаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ