Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Potter's fan
Статус:
Название: Операция: «Найти и полюбить»; Автор: Sevelina; Бета: Шальная - с 6 главы; Дисклемер: герои мои, также как и идея; Рейтинг: PG; Жанр: Romance; POV; Пейринг: Джули Мартин/Трей МакДжил, Мишель Мартин/Билл Кент, Элисон Мартин/Дэниал Томсон, Ким Ривз/Девид Джонс, возможны другие герои; Саммари: родители трех сестер договорились, что девочки сами найдут себе будущих мужей, а если нет... ну тогда их найдет мама!.. И это будет в сто раз хуже! Так что молитесь за них... Статус: закончен; От автора: оставляйте пожалуйста комментарии чтоб я знала стоит ли продолжать писать; Размещение: если кто-то захочет где-нибудь выложить данный рассказ, то пожалуйста... только скажите куда вы его выкладываете;
- Джули во 2 гл. - джинсы Ким во 2 гл. - майка Ким во 2 гл. - кеды Ким во 2 гл.
- джинсы Билла в 3 гл. - футболка Билла в 3 гл. - Дэн в 3 гл. - Трей в 3 гл. - Эли в 3 гл. - Миша в 3 гл.
- платье Эли в 6 гл. - Миша в 6 гл. (представьте комбинезон темно-зеленым) - браслет Миши в 6 гл. - серьги Миши в 6 гл. - платье Джули в 6 гл. - туфли Джули в 6 гл.
- Эли в 9 гл. - Джули в 9 гл. - платье Миши в 9 гл.
- кулон Джули в 14 гл. (который ей подарил Трей)
- платье Джули в 17 гл. - кольцо Джули в 17 гл.
- Трей в 18 гл.
- обручальное кольцо Джули
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 12:09
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:21 | Сообщение # 8
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Меня заинтриговало Саммари, так что я сразу же решила начать читать. Предупреждаю сразу, не люблю критиковать, но по природе человек прямолинейный, так что если мне что-то не понравится, я скажу открыто, надеюсь тебя этим не обижу. Вечерком прочитаю и обязательно отпишусь, если нужна помощь Беты, можешь обращаться:)
Сообщение отредактировал Шальная - Понедельник, 01.11.2010, 15:22
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:52 | Сообщение # 9
Potter's fan
Статус:
Шальная, большое спасибо. На счет критики сразу скажу, что не обижаюсь и более того в ней нуждаюсь. Ты сразу говори что не так и я буду стараться исправлять!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:48 | Сообщение # 11
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
В общем и целом мне понравилось, только кое-где страдает пунктуация и слишком часто повторяется слово "Ок", ведь его можно заменить на "хорошо/ладно" , не очень чётко прописана сцена в переулке, но что есть, то есть... Буду ждать следующих глав, вдохновения тебе:)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:03 | Сообщение # 12
Potter's fan
Статус:
Mileen@ принимаю в читатели Глава вреде бы активировалась так что можешь читать, правда что касается поведения Трея могу объяснить это так: нервы перед концертом пошалили вот он и обидел ни в чем не повинную девушку!
Добавлено (01.11.2010, 20:03) --------------------------------------------- Шальная спасибо. отдельное за вдохновение! Знаю, что некоторые моменты прописаны не очень, но буду стараться исправлять!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:15 | Сообщение # 13
Оборотень
Статус:
Очень интересный сюжет, только как мне кажется главки маловаты, но все решает автор. И кстати у меня не открыается 5 глава, выбрасывает в католог. Вообщем принимай в читатели
Добавлено (01.11.2010, 20:15) --------------------------------------------- Очень интересный сюжет, только как мне кажется главки маловаты, но все решает автор. И кстати у меня не открыается 5 глава, выбрасывает в католог. Вообщем принимай в читатели
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:07 | Сообщение # 14
Гном
Статус:
С каждой новой главой твоё произведение мне всё больше и больше нравиться. Сюжет довольно интересный как кстати и герои. Продолжай писать у тебя хорошо получается, буду ждать продолжения.
devo4ka2185 спасибо большое! И вообще все кто меня читает, большое спасибо вам за то что вы есть! Надеюсь вам и дальше будет нравиться мое произведение!
Ох, так интересно:) Прям дух захватывает:) Я рада, что ты предложила мне такую замечательную работу:) Я кое-что подправила, запятые и некоторые фразы перестроила, но надеюсь ты не против, потому что ничего глобально не поменялось... Надеюсь, стало чуть лучше, хотя куда уж там, у тебя и так всё замечательно:)
Sevelina, приветик, прости совсем забыла смотреть обновления в темке! Столько главок, столько главок! Вот сейчас отлучусь на часик, а потом вернусь, прочитаю и откомменчу
Милая, седьмая, как впрочем и восьмая, глава получилась просто потрясающая... Жаль только, что ты не описала их поцелуй, ну да ладно, моя бурная фантазия сделала это за тебя... Успеют ли они заткнуть ротик болтливой Ким, а если нет, что такого ужасного было в прошлом Джули..? Я буду с нетерпением ждать продолжения, что бы узнать ответы на свои вопросики:)
Сообщение отредактировал Шальная - Четверг, 11.11.2010, 19:38
Карина, во-первых, на счет сцены с поцелуем на вашу и твою в частности фантазии я и рассчитывала, во-вторых не беспокойся в прошлом Джули не было ничего ужасного, но было несколько интересных деталей о которых узнаете позже!.. P.S. Большое спасибо, что читаете и комментируете! Для меня это очень важно!
Sevelina, ты недооценила силу моей фантазии, потому что в ней они не остановились на одном поцелуе (хD)... ммм, то есть были просто моменты мз её прошлого, которых она стыдится? Не отвечай на этот вопрос, я хочу сама всё прочитать:)
Sevelina, итак, я пришла, не через час, но все же! Мне понравились последние две главы (седьмая не открылась). Определенно нравится Трей и их отношения с Джул! Очень круто! Только вот так мало описаний тех самых отношений, удовольствие так быстро кончается Ну, лан, прощается! Спасибо тебе за эту историю! Жду продолжения и открытия последней главы
Я тут, Прочитала две последние главы, Трей, просто прелесть, Джулия - красотка...Все идет к тому, чтобы они уже начали наконец встречаться, ( брали бы пример с ребят, те не теряют время даром)) Так-с, ждем-с, активации еще одной главы
Седьмая глава очень красиво написана, ты просто молодец!!! Трей и Джулия так подходят друг другу. Они уже скоро начнут по настоящему встречаться???? Надеюсь новая глава появиться скоро, очень уж хочется узнать продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ