Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Potter's fan
Статус:
Название: Операция: «Найти и полюбить»; Автор: Sevelina; Бета: Шальная - с 6 главы; Дисклемер: герои мои, также как и идея; Рейтинг: PG; Жанр: Romance; POV; Пейринг: Джули Мартин/Трей МакДжил, Мишель Мартин/Билл Кент, Элисон Мартин/Дэниал Томсон, Ким Ривз/Девид Джонс, возможны другие герои; Саммари: родители трех сестер договорились, что девочки сами найдут себе будущих мужей, а если нет... ну тогда их найдет мама!.. И это будет в сто раз хуже! Так что молитесь за них... Статус: закончен; От автора: оставляйте пожалуйста комментарии чтоб я знала стоит ли продолжать писать; Размещение: если кто-то захочет где-нибудь выложить данный рассказ, то пожалуйста... только скажите куда вы его выкладываете;
- Джули во 2 гл. - джинсы Ким во 2 гл. - майка Ким во 2 гл. - кеды Ким во 2 гл.
- джинсы Билла в 3 гл. - футболка Билла в 3 гл. - Дэн в 3 гл. - Трей в 3 гл. - Эли в 3 гл. - Миша в 3 гл.
- платье Эли в 6 гл. - Миша в 6 гл. (представьте комбинезон темно-зеленым) - браслет Миши в 6 гл. - серьги Миши в 6 гл. - платье Джули в 6 гл. - туфли Джули в 6 гл.
- Эли в 9 гл. - Джули в 9 гл. - платье Миши в 9 гл.
- кулон Джули в 14 гл. (который ей подарил Трей)
- платье Джули в 17 гл. - кольцо Джули в 17 гл.
- Трей в 18 гл.
- обручальное кольцо Джули
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 12:09
Эх, прогулка с Треем, и такой ее конец, что может быть лучше. Ну всё, наша девочка им очарована, ( ну да а кто ж не покорится такому )... Так, а вот теперь интересно, что такого ужасного случилось в ее прошлом, слишком бурным было???
Sevelina, Мне очень нравится) Наконец то я узнала мысли Трея, а то как то непонятно было почему он так себя с ней вёл. Свидание просто супер, очень мило и романтично) А если всё же Ким успела что то рассказать Трею? Вооющем жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Веселая восьмая глава не оставила меня равнодушной! А у нашей Джули богатое прошлое?! Круто! Интересно, какое? И как на него отреагирует Трей, если, конечно, узнает о нем??? Хм, хм и еще раз хм. Жду продолжения! Спасибо! Мне очень понравилось!
Дорогая, восьмая и девятая главы - великолепны, немножко не поняла про группу и татушку... Но надеюсь в будующем ты всё разъяснишь... Ты замечательный автор... Продолжай в том же духе:)
Девчонки, спасибо большое что вы есть и что вы читаете мой рассказ! Отдельное спасибо моей беточке: Карина ты просто умница, спасибо что мне помогаешь!!! Надеюсь в дальнейшем я вас не разочарую!
Sevelina, ты не сможешь нас разочаровать, даже если Очень постараешься... Я помогаю для того, что бы просто помогать:) Безвозмездно:) P.S. Но всё таки мне было бы приятно увидеть тебя в своих фиках: "Только очень жди..." и "Потерянный рай", но это вовсе не обязательно:)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:51 | Сообщение # 36
Sevelina, вот это красота! А аж замерла в конце десятой главы! Как это все романтично, необыкновенно нежно и чувственно! Спасибо тебе большую за веселую девятую главу и невероятную десятую! Мне очень понравилось! Спасибо, что подарила заряд положительных эмоций и сделала ярче холодный осенний день!
Sevelina, спасибо за продолжение! Как обычно, очень позитивно и легко, как раз то что нужно холодной депрессивной зимой! Главка очень понравилась! Джули - классная и тату у нее такие.. Хм, правильные, связаны с чем-то и значат для нее что-то... Ох, еще раз спасибо!
P.S. я стала фанаткой парочки Джул/Трей! они офигенны!
Дааа, маманя у них конечно очень активная женщина, я бы сказала даже чересчур Они ток ток ведь начали встречаться, и месяца не прошло, а она уже о свадьбе думает...Да шустра...и дочки все в нее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ