Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Potter's fan
Статус:
Название: Операция: «Найти и полюбить»; Автор: Sevelina; Бета: Шальная - с 6 главы; Дисклемер: герои мои, также как и идея; Рейтинг: PG; Жанр: Romance; POV; Пейринг: Джули Мартин/Трей МакДжил, Мишель Мартин/Билл Кент, Элисон Мартин/Дэниал Томсон, Ким Ривз/Девид Джонс, возможны другие герои; Саммари: родители трех сестер договорились, что девочки сами найдут себе будущих мужей, а если нет... ну тогда их найдет мама!.. И это будет в сто раз хуже! Так что молитесь за них... Статус: закончен; От автора: оставляйте пожалуйста комментарии чтоб я знала стоит ли продолжать писать; Размещение: если кто-то захочет где-нибудь выложить данный рассказ, то пожалуйста... только скажите куда вы его выкладываете;
- Джули во 2 гл. - джинсы Ким во 2 гл. - майка Ким во 2 гл. - кеды Ким во 2 гл.
- джинсы Билла в 3 гл. - футболка Билла в 3 гл. - Дэн в 3 гл. - Трей в 3 гл. - Эли в 3 гл. - Миша в 3 гл.
- платье Эли в 6 гл. - Миша в 6 гл. (представьте комбинезон темно-зеленым) - браслет Миши в 6 гл. - серьги Миши в 6 гл. - платье Джули в 6 гл. - туфли Джули в 6 гл.
- Эли в 9 гл. - Джули в 9 гл. - платье Миши в 9 гл.
- кулон Джули в 14 гл. (который ей подарил Трей)
- платье Джули в 17 гл. - кольцо Джули в 17 гл.
- Трей в 18 гл.
- обручальное кольцо Джули
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 12:09
Так, ну это вообще уже никуда не годится, сначала он опаздывал на репетиции, портил всем нервы, потом вообще их кинул на самом главном их выступлении, но на него вдруг снизошло озарение и он решил вернуться... Аллилуйя...Только поздно... И что Джули перед ним извиняется, не она поступила, как последний свинтус. Арр, я зла на Трея, где его мозги??? Чем он вообще думал,когда так поступал?
Sevelina, Спасибо за главу!!!!!Ну Трей повёл себя как самый обычный парень. А что он мог подумать об увиденном без объяснений? Правильно, только то что он подумал. Надеюсь Джули ему всё объяснит.
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:21 | Сообщение # 59
Potter's fan
Статус:
nata31162, подожди немного она пока не активирована!
Ну как новые главки? Мне интересно знать ваше мнение...
Добавлено (16.01.2011, 21:21) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели! Мне очень хотелось бы знать ваше мнение по поводу новых глав. Что вы думаете, какие ощущения после прочтения? Мне важно ваше мнение, ваши замечания, ведь благодаря им я могу исправляться, если что-то не так. Поэтому пожалуйста комментарии!
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 13.01.2011, 18:17
Почему у мамы и у сестер белые волосы, а у нее черные???
у отца черные волосы вот она в него пошла!)))
Автор тебе нет чего делать, иди окунись))))) cool
надо будет попробовать, но только после тебя))
Можете меня гопнуть за это(если сможете, автор не считается).
при случае автор последует примеру большинства!))) lol)))
Добавлено (05.02.2011, 19:27) --------------------------------------------- Вот и подошла к концу эта история... С одной стороны я очень рада, что она закончилась, а с другой грустно прощаться с полюбившимися героями... Будет ли продолжение не знаю... возможно, если оно вам конечно интересно! Еще мне очень хотелось бы узнать ваше мнение об рассказе в целом, о героях, возможно были любимые моменты?.. Пожалуйста, мне очень это интересно!.. Например, мне очень нравиться Джули... мне кажется оно где-то немного автобиографична... ну совсем чуть-чуть)) Если говорить о мужском персонаже, то если честно не знаю... наверное Стив Мартин! Трей мне не нравиться, не мой тип)) Мне кажется его образ неплохо удался, но я его не люблю. Самый любимый момент... Наверное, 9 глава и все ее последствия и еще наверное, "заточение" Джули и Трея в подвале. Вот так вот... Еще раз спасибо, что читали этот рассказ! Ваши отзывы, поддержка да и просто присутствие меня очень поддерживали и придавали сил и желания писать дальше. Так что еще спасибо вам мои дорогие ПЧ: devo4ka2185 Dena LiS@ Шальная Black_Rain nata31162 КнОпОчК@ Roze актриска Shushunya MarishaLoveTwilight Лимончик punkodrom
Сообщение отредактировал Sevelina - Суббота, 05.02.2011, 22:19
Sevelina, привет!) Наткнулась на твой рассказ, раньше никогда собственные произведения не читала, а тут увидела рекламу, подумала: "а почему бы и нет?" Ну так вот, рассказ очень милый, в нем есть все: и любовь, и ссоры, и юмор))) Мне очень понравилось) Спасибо за такую чудесную историю! Эпилог заинтриговал... надеюсь продолжение все-таки будет
Рассказ замечательный! Я рада, что познакомилась с твоими героями, они все такие удивительные, я их полюбила, а конец этой истории так вообще замечательный. Насчет продолжения, не знаю. Для меня эта история в принципе уже окончена, но было бы интересно узнать, о чем говорила Джулл А дальше только на твое усмотрение
LiS@, спасибо за твое мнение, оно мне безусловно интересно! я очень рада, что тебе нравиться мой рассказ, и да, я согласна, мне кажется, что история Трея и Джули закончена, но я очень конкретно понимаю, что могла бы написать в приквеле этой истории. И я рада, что ты хотела бы узнать прошлое Джул актриска, спасибо за твое мнение! оно очень важно для меня!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 74
Та-дам! Я таки здесь! Мне все это время было очень стыдно... Я, честно, хотела дочитать эту милую пусть и чуть-чуть сказочную историю, но как-то все дело не доходило... И вот судный день настал (хо-хо, шучу!) и я явилась! С приходом меня Пока читала хотела тебе многое сказать, но сейчас уже половину забыла Так, ладно, начнем с простого, а именно с похвалы:
1. "Операция..." получилась легкой, во многом захватывающей историей, которая определенно имеет право на существование именно в этом разделе. Хорошо, что ты решила написать именно собственное, я это оценила в первую очередь ^_^
2. Для начинающего автора, для маленькой колибри в огромном мире данного сетевого ресурса, ты постаралась на славу. Когда читаешь, чувствуешь, что ты вложила в произведение свои мечты, настроение, душу...
3. Во время прочтения главы живо представляешь описываемые события, что лишь еще раз доказывает, что у тебя присутствует талант! :)
Севелин, прости, но я не могу не помочь тебе и не сказать также три пункта критики. Я спрячу под спойлером, если не хочешь, не смотри. Но я уверяю тебя, что это лишь тебе во благо. Я училась на своих ошибках и долго росла из-за этого (в творческом плане, разумеется), мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь в самом начале направил меня... Короче, это твое право...
1. Требуется бета, которая помогала бы тебе исправлять ошибки. Именно помогала, с указанием промахов. Я сама не совершенна, но стараюсь исправиться. Тебе желаю того же
2. Хочется видеть более плавное развитие событий. Я понимаю, что ты импульсивна, хочется написать все и сразу, но нужно потерпеть и помучить читателей. Например, долго вести героев к сближению, ну, или хотя бы сделать так, чтобы они после первого свидания не кричали о любви. Севелин, любовь она не такая. А даже, если и с первого взгляда, то не один человек сразу не признается в своих чувствах... Ну, это так, на будущее...
3. Да не будет третьего! Я сказала все, что хотела... Прости, если чем обидела. Ответь.
Я просто хотела быть с тобой честной, а не расхваливать, закрывая глаза на недостатки, как это делали остальные. Прости.
"Операция..." мне очень понравилась и я даже бы почитала продолжение.. С исправленными недочетами первой части
Сообщение отредактировал Dena - Воскресенье, 04.09.2011, 19:24
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:41 | Сообщение # 75
Potter's fan
Статус:
Dena,
Quote (Dena)
Та-дам! Я таки здесь!
Уряяя! Думала - не дождусь
Quote (Dena)
1. "Операция..." получилась легкой, во многом захватывающей историей, которая определенно имеет право на существование именно в этом разделе. Хорошо, что ты решила написать именно собственное, я это оценила в первую очередь happy
Спасибо, спасибо, спасибо! Честно говоря я уже после того как выложила несколько глав рассказа, сомневалась, правильно ли я сделала, написав в данном разделе, но потом поняла, что просто не смогла бы по другому Поэтому отдельное спасибо за то, что ты написала то, что написала
Quote (Dena)
2. Для начинающего автора, для маленькой колибри в огромном мире данного сетевого ресурса, ты постаралась на славу. Когда читаешь, чувствуешь, что ты вложила в произведение свои мечты, настроение, душу... smile happy
Спасибо, я правда старалась)) Тем более, что это мое первое мало-мальски большое "детище" *хих*
Quote (Dena)
3. Во время прочтения главы живо представляешь описываемые события, что лишь еще раз доказывает, что у тебя присутствует талант! smile
Правда? Ох, спасибо большое! Но до тебя мне еще далеко!
Quote (Dena)
1. Требуется бета, которая помогала бы тебе исправлять ошибки. Именно помогала, с указанием промахов. Я сама не совершенна, но стараюсь исправиться. Тебе желаю того же wink
Понимаю... Буду исправляться, и искать такую бету! Просто та которая работала над конкретно этим рассказом, неведомо почему замолчала, когда история была в самом разгаре, пришлось справляться самой... Получилось то, что получилось...
Quote (Dena)
2. Хочется видеть более плавное развитие событий. Я понимаю, что ты импульсивна, хочется написать все и сразу, но нужно потерпеть и помучить читателей. Например, долго вести героев к сближению, ну, или хотя бы сделать так, чтобы они после первого свидания не кричали о любви. Севелин, любовь она не такая. А даже, если и с первого взгляда, то не один человек сразу не признается в своих чувствах... Ну, это так, на будущее... smile
Знаааю Чего-чего, а терпения мне точно не хватает! Спасибо, я буду стараться учитывать это в своих следующих работах (по крайней мере надеюсь на таковые )
Quote (Dena)
3. Да не будет третьего! Я сказала все, что хотела... Прости, если чем обидела. Ответь. sad
Фух, напугала! *Хих, шутка!* Нет, ты что, конечно не я не обиделась! Наоборот, спасибо большое за ценные советы
Quote (Dena)
Я просто хотела быть с тобой честной, а не расхваливать, закрывая глаза на недостатки, как это делали остальные. Прости.
За это спасибо отдельное, мне этого действительно не хватало. Оды во имя меня/моего рассказа слушать/читать, конечно, приятно, но в критике я очень нуждаюсь. Развиваться-то надо!))
Quote (Dena)
"Операция..." мне очень понравилась и я даже бы почитала продолжение.. С исправленными недочетами первой части happy
Продолжение... Не знаю... Я пыталась, но сюжет мне показался до того натянутым и сказочным (да, да, еще более сказочным чем Операция ), что я свернула это дело и удалила тему. Так что на счет продолжения я, правда, не уверена. По крайней мере в ближайшее время...
Катя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО что ты все-таки дочитала эту историю, да, я понимаю, что это действительно сказочка, но... Написано, то что написано, и если я уже написала что-то большое (а для меня Операция действительно не маленькая! ), то я рада, что первой моей работой была именно Операция. Спасибо за критику, за похвалу, мне безумно приятно! Буду рада, если ты заглянешь и в другие темы моих работ!..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ