Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Операция: "Найти и полюбить"
SevelinaДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Potter's fan

Статус:

Название: Операция: «Найти и полюбить»;
Автор: Sevelina;
Бета: Шальная - с 6 главы;
Дисклемер: герои мои, также как и идея;
Рейтинг: PG;
Жанр: Romance; POV;
Пейринг: Джули Мартин/Трей МакДжил, Мишель Мартин/Билл Кент, Элисон Мартин/Дэниал Томсон, Ким Ривз/Девид Джонс, возможны другие герои;
Саммари: родители трех сестер договорились, что девочки сами найдут себе будущих мужей, а если нет... ну тогда их найдет мама!.. И это будет в сто раз хуже! Так что молитесь за них...
Статус: закончен;
От автора: оставляйте пожалуйста комментарии чтоб я знала стоит ли продолжать писать;
Размещение: если кто-то захочет где-нибудь выложить данный рассказ, то пожалуйста... только скажите куда вы его выкладываете;

Глава 1. Договор дороже денег
Глава 2. Приглашение и сборы
Глава 3. В клубе. Часть 1
Глава 3. В клубе. Часть 2
Глава 4. Инцидент
Глава 5. Объяснения
Глава 6. Званый ужин. Часть 1
Глава 6. Званый ужин. Часть 2
Глава 7. Свидание?..
Глава 8. Или расскажи, или...
Глава 9. На репетиции
Глава 10. Что ты хочешь узнать обо мне? Часть 1
Глава 10. Что ты хочешь узнать обо мне? Часть 2
Глава 11. Неплохое начало...
Глава 12. ...плохого конца
Глава 13. - Уверена?! - Уверена!
Глава 14. А мне плевать на мир - мой мир это ты!
Глава 15. Извинения и "гениальный план"
Глава 16. А план-то работает!..
Глава 17. Хомячок и принятое решение
Глава 18. Долгожданная встреча или ну, и люблю же кофе!
Глава 19. Долгожданная встреча или я терпеть не могу кофе!
Глава 20. Время ставить точки над "і"
Глава 21. Как всегда долго и счастливо!
Эпилог

За эту великолепную обложку спасибо Goldy-fishes!

За обложку спасибо Elles!

Внешность героев:

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 21.06.2012, 12:09

DenaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:09 | Сообщение # 76

Quote (Sevelina)
Уряяя! Думала - не дождусь

да-да, я такая.. непредсказуемая! biggrin внезапно исчезну и так же внезапно появлюсь! happy

Quote (Sevelina)
Спасибо, спасибо, спасибо! Честно говоря я уже после того как выложила несколько глав рассказа, сомневалась, правильно ли я сделала, написав в данном разделе, но потом поняла, что просто не смогла бы по другому Поэтому отдельное спасибо за то, что ты написала то, что написала

собственное всегда ценнее фф wink
ты - молодец! smile

Quote (Sevelina)
Спасибо, я правда старалась)) Тем более, что это мое первое мало-мальски большое "детище" *хих*

Quote (Sevelina)
Правда? Ох, спасибо большое! Но до тебя мне еще далеко!

не далеко, работ 10 biggrin
ты не представляешь, как давно я писала свою первую работу.. она у меня в блокноте.. а какая милая у меня была первая работа на TR (кстати, раздел собственных)! эхх.. happy
хорошо, что сейчас, наконец, набралась опыта happy happy

Quote (Sevelina)
Понимаю... Буду исправляться, и искать такую бету! Просто та которая работала над конкретно этим рассказом, неведомо почему замолчала, когда история была в самом разгаре, пришлось справляться самой... Получилось то, что получилось...

да.. хреновая бета тебе попалась dry

Quote (Sevelina)
Знаааю Чего-чего, а терпения мне точно не хватает! Спасибо, я буду стараться учитывать это в своих следующих работах (по крайней мере надеюсь на таковые )

давай-давай happy
все у тебя еще будет wink

Quote (Sevelina)
Фух, напугала! *Хих, шутка!* Нет, ты что, конечно не я не обиделась! Наоборот, спасибо большое за ценные советы

Quote (Sevelina)
За это спасибо отдельное, мне этого действительно не хватало. Оды во имя меня/моего рассказа слушать/читать, конечно, приятно, но в критике я очень нуждаюсь. Развиваться-то надо!))

есть люди, которые не воспринимают критику, но я считаю, что тогда они уже не в праве называть себя авторами. это хрень тогда.. истязание ворда..

Quote (Sevelina)
Продолжение... Не знаю... Я пыталась, но сюжет мне показался до того натянутым и сказочным (да, да, еще более сказочным чем Операция ), что я свернула это дело и удалила тему. Так что на счет продолжения я, правда, не уверена. По крайней мере в ближайшее время...

оу sad
ну, может еще надумаешь! wink

Quote (Sevelina)
Катя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО что ты все-таки дочитала эту историю, да, я понимаю, что это действительно сказочка, но... Написано, то что написано, и если я уже написала что-то большое (а для меня Операция действительно не маленькая! ), то я рада, что первой моей работой была именно Операция. Спасибо за критику, за похвалу, мне безумно приятно! Буду рада, если ты заглянешь и в другие темы моих работ!..

тебе спасибо за такую проделанную работу! happy happy рада, что заглянула к тебе в темку wink
насчет, остальных работ.. смотрела сегодня твою страничку, пролазила по всем ссылкам. ты любишь пару Джас/Элис?!
почитаю, может=)
просто сейчас я начала раздавать долги.. много работ, которые я, как читатель, забросила.. надо исправляться.. а с учетом Инфинити и Клетки времени будет мало.. не знаю, посмотрим happy happy

SevelinaДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:45 | Сообщение # 77
Potter's fan

Статус:

Dena,
Quote (Dena)
собственное всегда ценнее фф wink
ты - молодец! smile

Благодарю! wink

Quote (Dena)
не далеко, работ 10 biggrin

Нуу, как сказать "не далеко"! Это как карта ляжет)))

Quote (Dena)
да.. хреновая бета тебе попалась dry

dry dry

Quote (Dena)
давай-давай happy
все у тебя еще будет wink

happy happy happy

Quote (Dena)
есть люди, которые не воспринимают критику, но я считаю, что тогда они уже не в праве называть себя авторами. это хрень тогда.. истязание ворда..

Нет, я четко понимаю, что в критике нуждаюсь. Без нее тут долго не протянешь...

Quote (Dena)
оу sad
ну, может еще надумаешь! wink

Не знаю... работа действительно не ахти... Но если будет БОЛЬШОЕ желание могу и тебе ее выслать чтобы ты и сама в этом убедилась wink Благо я успела написать не очень много biggrin

Quote (Dena)
рада, что заглянула к тебе в темку wink

Я тоже этому очень рада! happy

Quote (Dena)
насчет, остальных работ.. смотрела сегодня твою страничку, пролазила по всем ссылкам. ты любишь пару Джас/Элис?!

Просто так получается... happy Хотя она одна из любимых... wink

Quote (Dena)
почитаю, может=)

В любом случае, буду ждать! wink

PavlinkДата: Пятница, 21.10.2011, 02:37 | Сообщение # 78
Эльф

Статус:

Очень интересная и лёгкая история! Спасибо автору! wink

SevelinaДата: Пятница, 21.10.2011, 16:43 | Сообщение # 79
Potter's fan

Статус:

Pavlink, большое спасибо! Рада что моя история еще кому-то нравится! biggrin