Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опрометчивое обещание
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший образ главной героини в собственном произведении 2 место в номинации Лучший роман (все люди)
Она была так наивна, полагая, что он не потребует выполнения обещания...
Автор: Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета: barsy из бета-клуб(моя любимая Танюша) Оформитель: dasik(моя любимая Инга) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эшли Картрайт/Николай Александров. Жанр: Romance. Статус: В процессе. Саммари: "- Я обручена с очень богатым и влиятельным человеком, ты не сможешь противостоять ему, - высокомерно проговорила я, бросая ему вызов. - А если бы смог? Ты бы вышла за меня замуж? - Да, - ответила я, беспечно рассмеявшись, - вышла бы." От автора: Дорогой читатель, если вас не пугает интрига, нереальная любовь и безумная страсть, вам сюда. О выходе новых глав сообщаю. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение: Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасные обложки несравненную dasik.
Глава 4. Противостояние Глава 5. Вопросы и ответы Глава 7. Игры в слепую _____________________________________________________________________________________ Мои работы: Клеймо мести(Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен. Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен. Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе. Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 07.01.2014, 22:25 |
|
|
|
Alice176894 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:20 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
Наташенька, привет!!!! Давно меня не было на связи, зашла сюда, а здесь продолжение!!!!! Натаааааш, как ты пишешь!!!! Я словно сама пообнималась с красавцем-мужчиной, причем так, что захотелось ему отдаться. Мне кажется, что это был Николай. С одной стороны, знаю, что у тебя ну не может быть все так просто и понятно, догадки читателей никогда не лежат на поверхности, до истины еще ох как далеко и мегаинтересно......а с другой - ведь Эшли что-то почувствовала к этому человеку......Ведь не мог же другой мужчина так повлиять на нашу юную красавицу?.... Это на уровне флюидов каких-то, когда встречаешь свою любовь, узнаешь ее даже под маской.... Наташ, а еще ты просто мастер деталей! Образы и макияжи героинь- прямо инструкция по применению! Эх, если бы я не знала, кем ты работаешь , думала бы, что ты дизайнер как минимум. Наташ, спасибо! Успехов тебе и береги себя!!!
|
|
|
|
Team♥Damon | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:10 | Сообщение # 127 |
What Damon wants, Damon gets
Статус:
|
Камилла6986, спасибо за главу) barsy, спасибо за редактуру Ох, глава небольшая но довольно содержательная. Не знаю, думаю ей все таки нужно было вырядится валкирией, так ее выход был более эффектным. Глория все еще злится на Эшли и это видно. Судя по тому как она оделась, пытаясь предстать царицей Клеопатрой. Не знаю лично мне так кажется. Беседка и этот странный рзговор с таинственным незнакомцем. Я практически уверена что это был сам Николай. Не уверена знали ли родители Эшли что Николай будет на балу или нет. Шампанское и плохое настроение из-за не появившегося "жениха" развязало язык Эшли. Она открылась незнакомому парню. От этого действительно становится легче, и теперь Николай точно знает какая из себя его невеста. Эшли ведь не знает Колю в лицо, может быть он воспользуется этим. Она ведь не хочет выходить замуж девственницей, может он поможет ей с этой проблемкой?) Это просто мысли вслух. Жду с нетерпением новую главу. Я личо готова ждать главу сколько угодно и в каком угодно размере.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:41 | Сообщение # 128 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сольга, привет пожалуйста. Quote (Сольга) Почему-то у меня нет сомнений в том, что Бэлла разговаривала в беседке с Николаем, Оль не Бэлла, а Эшли
Quote (Сольга) Гены первого мужчины никогда не покинут организм женщины, оказывая влияние на любого ребёнка, которого предстоит этой женщине произвести на свет. Я это тоже слышала, но что-то не верю
Quote (Сольга) Думаю, что каждый читатель ответственно подойдёт к проблеме и подождёт ровно столько, сколько потребуется. Спасибо Добавлено (12.09.2011, 19:41) --------------------------------------------- Alice176894, привет Мариночка да, что-то ты пропала Quote (Alice176894) Ведь не мог же другой мужчина так повлиять на нашу юную красавицу?. Кто сказал?
Quote (Alice176894) Наташ, а еще ты просто мастер деталей! Образы и макияжи героинь- прямо инструкция по применению! Эх, если бы я не знала, кем ты работаешь cool , думала бы, что ты дизайнер как минимум. Надеюсь, что вам это нравится, а то одна читательница сказала, что, как для нее слишком много деталей Тебе тоже удачи
Team♥Damon, привет пожалуйста. Quote (Team♥Damon) Не знаю лично мне так кажется. Злится еще
Quote (Team♥Damon) Не уверена знали ли родители Эшли что Николай будет на балу или нет. Мы об этом узнаем.
Quote (Team♥Damon) Эшли ведь не знает Колю в лицо, может быть он воспользуется этим. все возможно.
Quote (Team♥Damon) Она ведь не хочет выходить замуж девственницей, может он поможет ей с этой проблемкой?) О, с этой проблемой будут хотеть справится многие
Quote (Team♥Damon) Жду с нетерпением новую главу. Я личо готова ждать главу сколько угодно и в каком угодно размере. Спасибо
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:17 | Сообщение # 129 |
Статус:
Клубы:
|
Камилла6986, спасибо моя хорошая за продолжение и уведомление. Бете большое спасибо за отличную редактуру. Интересная глава мне очень понравилось,сложно пока мне будет ориентироваться в героях, ты мне скидку сделай и если что я у тебя буду спрашивать,что мне не понятно,хорошо только не обижайся я просто не привыкла читать такое но мне до жути понравилось и стало интересно? Ну вот несостоявшаяся встреча всё таки состоялась,я думаю,что это был Николай, уж больно он интересовался этим всем и его реакция,если Эшли ничего не заметила и не заподозрила,то мне кажется.что это именно ОН. Мне кажется или я ошибаюсь,но по ходу дела,он сам не знает всей ситуации и что вот так вот чуть не насильно Эшли хотят выдать замуж за него же)))) Незнакомцы поговорили по душам,мне кажется,что она ему понравилась и заинтриговала девушка интересно,что будет дальше и когда она узнает,что это был он,ведь ему понятно, что за девушка была перед ним. В общем всё закрутила завертела безумно интересно и мне очень нравится,умничка. Камилла6986, спасибо большое зайка за продолжение очень интересное ,хорошо написано я уже в предвкушении продолжения. Удачи моя хорошая на работе, мы все живые люди и понимаем что помимо сайта у тебя есть личная жизнь и работа, желаю тебе больше сил и терпения и буду ждать продолжения сколько надо!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 12.09.2011, 20:18 |
|
|
|
_Genn_ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
интересно, почитаю)
мой фанф
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:44 | Сообщение # 131 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
iammisspattinson, привет Юльчик, пожалуйста. Quote (iammisspattinson) хорошо только не обижайся И в мыслях не было
Quote (iammisspattinson) Мне кажется или я ошибаюсь,но по ходу дела,он сам не знает всей ситуации и что вот так вот чуть не насильно Эшли хотят выдать замуж за него же)))) Этот парень в курсе всего
Quote (iammisspattinson) Удачи моя хорошая на работе, мы все живые люди и понимаем что помимо сайта у тебя есть личная жизнь и работа, желаю тебе больше сил и терпения и буду ждать продолжения сколько надо! Спасибо, солнце а тебе удачи в учебе
_Genn_, привет приятного прочтения. Если в ПЧ, отпишись
|
|
|
|
|
|
Arminka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:03 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
|
Камилла6986, дорогая начала читать твое новое произведение и оно ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ты как всегда в своем репертуаре т.е как всегда не разочаровала..))))))) читать то, что ты пишешь одно удовольствие..))))))Побольше вдохновения тебе!!!
|
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:10 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, Камиллочка, ты как всегда выше всяких похвал, мастер интриги!!! Эшли забавная - юная, наивная, максималистка, как и все мы в этом раннем возрасте. Николай, а судя по всему в беседке был именно он, поразил своим неординарным подходом ко всей ситуации. Да уж, он явно не дурак и не зеленый мальчишка (Господи, и где только такие водятся... ) У меня уже трясучка начинается в предвкушении его дальнейших действий)))) А уж то, что Эшли поведется на его игру даже сомнений не вызывает. А, еще интересно как далеко он сможет зайти в своей игре?... Очень интересно, нетерпится узнать продолжение!!! Буду очень ждать проду! Вдохновения автору!!!
|
|
|
|
|
Team♥Damon | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:47 | Сообщение # 138 |
What Damon wants, Damon gets
Статус:
|
Камилла6986,
Quote (Камилла6986) Мы об этом узнаем. Ох, тайны, тайны. Как же они разжигают интерес)
Quote (Камилла6986) О, с этой проблемой будут хотеть справится многие Какая же острая конкуренция. Что ж, будем ждать появления кандидатов на эту роль
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:08 | Сообщение # 139 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Team♥Damon, привет Quote (Team♥Damon) Какая же острая конкуренция. Что ж, будем ждать появления кандидатов на эту роль Они все сразу появятся в следующей главе
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:50 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Камилла6986, Quote (Камилла6986) ты меня и здесь нашла я рада. Да, да, я такая... Quote (Камилла6986) Ой, мне кажется, что дальше уже некуда Вот паразит!!!)))) Надеюсь он не полный "извращенец", ну я имею ввиду не в сексуальном смысле, а в плане слишком сложных и запутанных ходов и уловок, хотя... зная твое творчество, думаю ты заставишь нас сгрызть все ногти и выпить всю валерьянку от непредсказуемости происходящих событий! Это я любя))) Очень жду продолжения банкета!!!
P.S. Девушка на балконе просто суперррр, так отчаянно эротично.....
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:00 | Сообщение # 141 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вик3387 Quote (Вик3387) Вот паразит!!!)))) Нет-нет, он хороший, все ради нее, все ради того чтобы они были вместе. Просто, как всегда (не знаю, это наверно, только у меня так) медаль двух сторон
Quote (Вик3387) а в плане слишком сложных и запутанных ходов и уловок, нуууу, я на это надеюсь, я очень буду стараться вас конкретно запутать
Quote (Вик3387) P.S. Девушка на балконе просто суперррр, так отчаянно эротично..... Спасибо
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:20 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Они все сразу появятся в следующей главе Вау! Обалдеть! Все и сразу-жду их описания с нетерпением
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:32 | Сообщение # 143 |
Человек
Статус:
|
Глава очень понравилась! Эшли лучше не пить, а то она Николаю всю правду матку выложила! Он если по началу явно был недоволен её отношенем к жениху, то в конце даже проникся как-то! Quote А может я фашистка? Или пацифистка? – рассердилась я еще больше. - А может лесбиянка? Или вообще фригидна! Ахаха, вот у неё фантазия! Quote - Что плохого в том, чтобы твой муж был у тебя первым? Это же очень романтично, он ей ещё объяснит все плюсы в этом, мне кажется... Quote - Ты бы это все ему рассказала. Твой жених наверняка не видит это все так, как ты, твоими глазами Интресно, что теперь он предпримет, зная всё это! Натуль, большое спасибо за главу! barsy, спасибо!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Среда, 21.09.2011, 14:33 |
|
|
|
Слава88 | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:35 | Сообщение # 144 |
Вампир
Статус:
|
очень заинтересовало саммари можно в ПЧ ?
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Latta | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:13 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
красиво, записывай в читатели:)
|
|
|
|
Ируна | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:00 | Сообщение # 146 |
Старейшина
Статус:
|
Понравился рассказ. Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:54 | Сообщение # 147 |
Суровый кекс
Статус:
|
Камилла6986, спасибо тебе за творчество!! Я с удовольствием прочла пролог и две выложенные главы!!! Уверена, конечно, что разговаривала она с Николаем. Забавно будет потом посмотреть на то, скажет ли он ей о том, как много знает о ней.. или проявит деликатность и, правда, сделает вид, что незнакомы. И вот, кстати, интересна была его фраза по поводу того, что его бросила невеста...это было сказано просто или нет? Или это как-то связано с тем, что Александровы не пришли на бал? Может родители пытаются понять дочь и отменить помолвку? Но почему тогда он инкогнио заявился на бал? И в курсе ли этого его отец? Собственно говоря, пока что очень много вопросов, а ответов не так уж и много. Но одно поняла точно... мне понравились оба главных героя... и Эшли и Николай... несмотря ни на какие описания и проявления характера. Не увидела ничего уж такого ужасного в рассказе о юности Николая... но согласна что брак в 17, в почти 18 лет... настораживает... и пугает... реакция Эшли и понятна, и обоснована... и мне кажется, что Николай должен это понимать... А, кстати, глав от его имени не ожидается?
В целом, написано в твоем (надеюсь, можно на "ты") стиле, поэтому я легко, непринужденно и удовольствием прочитала начало истории! Спасибо тебе за это!
И, конечно, это все не без помощи barsy, за что ей отдельная благодарность!!!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:08 | Сообщение # 148 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dasik, привет Quote (dasik) Вау! Обалдеть! Все и сразу-жду их описания wink с нетерпением Кому, что
anna_29_93, привет, Анечка пожалуйста. Quote (anna_29_93) Эшли лучше не пить, а то она Николаю всю правду матку выложила! А кто сказал, что в беседке был Николай?
Quote (anna_29_93) Это же очень романтично, он ей ещё объяснит все плюсы в этом, мне кажется... Ой, не могу, не всегда это плюс
Слава88, привет добро пожаловать
Latta, привет добро пожаловать
Ируна, привет добро пожаловать
Mashunya, привет пожалуйста. Quote (Mashunya) это было сказано просто или нет? У меня мало, что просто так
Quote (Mashunya) Или это как-то связано с тем, что Александровы не пришли на бал? Может родители пытаются понять дочь и отменить помолвку? Но почему тогда он инкогнио заявился на бал? И в курсе ли этого его отец? Отвечу примерно в середине книги
Quote (Mashunya) А, кстати, глав от его имени не ожидается? Ожидается, но могу и изменить свои планы.
Quote (Mashunya) В целом, написано в твоем (надеюсь, можно на "ты") стиле, поэтому я легко, непринужденно и удовольствием прочитала начало истории! Конечно, можно спасибо.
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:45 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Камилла6986, привет))) Quote (Камилла6986) А кто сказал, что в беседке был Николай? Ну вот, опять я прогадала! Quote (Камилла6986) Ой, не могу, не всегда это плюс Зря смеёшься, мне кажется, кто-то бы мог посчитать это плюсом (я даже знаю таких), но, конечно не все мужчины.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:00 | Сообщение # 150 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
anna_29_93, привет, Анютка Quote (anna_29_93) Ну вот, опять я прогадала! я этого не говорила
Quote (anna_29_93) Зря смеёшься, мне кажется, кто-то бы мог посчитать это плюсом (я даже знаю таких), но, конечно не все мужчины. Я не смеюсь с этой точки зрения, в основном мужчины этого не ценят, так что думаю не стоит напрягаться
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 25.09.2011, 23:01 |
|
|
|
Кровь за кровь
|