Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опрометчивое обещание
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший образ главной героини в собственном произведении 2 место в номинации Лучший роман (все люди)
Она была так наивна, полагая, что он не потребует выполнения обещания...
Автор: Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета: barsy из бета-клуб(моя любимая Танюша) Оформитель: dasik(моя любимая Инга) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эшли Картрайт/Николай Александров. Жанр: Romance. Статус: В процессе. Саммари: "- Я обручена с очень богатым и влиятельным человеком, ты не сможешь противостоять ему, - высокомерно проговорила я, бросая ему вызов. - А если бы смог? Ты бы вышла за меня замуж? - Да, - ответила я, беспечно рассмеявшись, - вышла бы." От автора: Дорогой читатель, если вас не пугает интрига, нереальная любовь и безумная страсть, вам сюда. О выходе новых глав сообщаю. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение: Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасные обложки несравненную dasik.
Глава 4. Противостояние Глава 5. Вопросы и ответы Глава 7. Игры в слепую _____________________________________________________________________________________ Мои работы: Клеймо мести(Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен. Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен. Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе. Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 07.01.2014, 22:25 |
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:41 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
за веру в меня, когда никто из близких не верил что за пессимизм в наших горячих рядах! спасибо за новую интригу!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:44 | Сообщение # 28 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Камилла6986) Сажусь за свой старенький комп и строчу Какая тайна, мамуль))) Quote (Камилла6986) Неисправимый мой романтик Ну что поделать вот на этом я грешна,ну лучше позитивно мыслить чем негативно)) Quote (Камилла6986) Причин много cool и еще вопрос, а расторгнул ли вообще? Ага значит не расторгнул просто там было так написано,что я подумала именно так,но раз в конце сказал,что она его невеста значит зацепочка есть всё таки)) Quote (Камилла6986) а вот вы мои солнышки и будете отгадывать У меня один кандидат Николай прекрасный))) Quote (Камилла6986) Он мне тоже, очень нравиться tongue Я и не сомневаюсь не обижать значит его да. Quote (Камилла6986) например, я могла бы не найти тот сайт wink не дай бог Спасибо за ответы милая моя
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:51 | Сообщение # 29 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gsnsveta, привет, конечно, можно, я тебе рада
Quote (gsnsveta) Да, мы иногда сначала ляпнем а потом думаем! Да, бывает а особенно, когда не знаешь, кому ляпаешь Тебе тоже удачи!Добавлено (05.07.2011, 00:49) --------------------------------------------- dasik, привет, Инга, пожалуйста.
Quote (dasik) что за пессимизм в наших горячих рядах! Никакого пессимизма, я неисправимый оптимист! Это, была правда моей жизни Добавлено (05.07.2011, 00:51) --------------------------------------------- iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) Ага значит не расторгнул просто там было так написано Кто сказал, что не расторгнул
Quote (iammisspattinson) У меня один кандидат Николай прекрасный))) а ты попробуй отгадай кто из них будет Николай
Quote (iammisspattinson) Я и не сомневаюсь не обижать значит его да. Если будет поступать не правильно, обижать, конечно
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:56 | Сообщение # 30 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Камилла6986) Кто сказал, что не расторгнул biggrin Чего ты меня путаешь то а в общем я понимаю что расторгнут а Он просто не может её забыть ещё и позволить за другого замуж выйти. Quote (Камилла6986) а ты попробуй отгадай кто из них будет Николай боже мой ты меня своими ответами путаешь. Один Пол жених второй Николай который в конце появился, ну это как я поняла))) Quote (Камилла6986) Если будет поступать не правильно, обижать, конечно wink Так я понимаю такое будет.ладно поживем увидим вдруг я так проникнусь к Николаю,что наоборот защищать буду
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:01 | Сообщение # 31 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson) Чего ты меня путаешь то а Quote (iammisspattinson) боже мой ты меня своими ответами путаешь. О, я буду стараться еще больше запутать
Quote (iammisspattinson) в общем я понимаю что расторгнут а Он просто не может её забыть ещё и позволить за другого замуж выйти. Нееаа, не отгадала Юль, ты же меня уже хорошо знаешь. Неужели ты думаешь, что все так просто?
Quote (iammisspattinson) Так я понимаю такое будет.ладно поживем увидим вдруг я так проникнусь к Николаю,что наоборот защищать буду Я не против
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:06 | Сообщение # 32 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Камилла6986) О, я буду стараться еще больше запутать biggrin Не надо я и так не врубаюсь))) Quote (Камилла6986) Нееаа, не отгадала я не удивлена)) ну из-за чего же он опять появляется в её жизни и не дает выйти замуж снова. Quote (Камилла6986) Юль, ты же меня уже хорошо знаешь. Неужели ты думаешь, что все так просто? Ну ещё мамуль,просто когда читаю я как на вулкане то подбрасывает то опускает всегда как закрутишь только в конце узнаешь.что к чему.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:11 | Сообщение # 33 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Не надо я и так не врубаюсь))) Врубишься
Quote (iammisspattinson) я не удивлена)) ну из-за чего же он опять появляется в её жизни и не дает выйти замуж снова. Ммм, я не говорила, что ты полностью ошиблась, просто все намного сложнее
Quote (iammisspattinson) Ну ещё мамуль,просто когда читаю я как на вулкане то подбрасывает то опускает всегда как закрутишь только в конце узнаешь.что к чему. Так и нужно
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:14 | Сообщение # 34 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Камилла6986) Врубишься wink Ну думаю до меня попозже дойдет ,не такое уж я и бревно))) Quote (Камилла6986) что ты полностью ошиблась, просто все намного сложнее cool Интригантка у тебя никогда не бывает легко, ну это лишь плюс.Главное что бы победила в конце любовь))
|
|
|
|
Томчик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:18 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
Привет мой любимый автор!Начало новой истории положено...так что я готова к новой порции интриги...из пролога ясно...что ничего не ясно наверное Пол все таки пролетит с невестой...ОН...пришел за ней... это понятно...а дальше...ничего не понятно!Тааааак...ждем первую главу!Ты умница...знаю будет интересно!Спасибо!
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:22 | Сообщение # 36 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Ну думаю до меня попозже дойдет ,не такое уж я и бревно))) Ты умничка Дойдет вместе с остальными.
Томчик, привет, моя дорогая, пожалуйста.
Quote (Томчик) из пролога ясно...что ничего не ясно Я старалась
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:27 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
Камилла6986, у меня чес слово все в голове перемешалось. Вот теперь задумалась: события, описанные в саммари, произошли до действия пролога или после. По суди полжно быть после, хотя... И кто это незнакомец. Он так поминаю старше Эшли? И она его все еще любит, ну или когда-то любила. Пять лет прошло, как описанно. По их договору, она не должна ни за выходить замуж. А что ж тогда он в свое время не женился на ней? Что же так долго ждал, чтобы подтвердить свою собсвенность? Меня реально убивает число 5. Вот так всегда, любят друг друга чуть ли не всю жизнь, а признаться и доказать сил нет.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:33 | Сообщение # 38 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Страница, привет
Quote (Страница) Вот теперь задумалась: события, описанные в саммари, произошли до действия пролога или после. Диалог описываемый в саммари произошел до пролога.
Quote (Страница) Он так поминаю старше Эшли? Возможно
Quote (Страница) И она его все еще любит, ну или когда-то любила. Думаю и первое и второе.
Quote (Страница) А что ж тогда он в свое время не женился на ней? Что же так долго ждал, чтобы подтвердить свою собсвенность? Потому что любит.
Quote (Страница) Вот так всегда, любят друг друга чуть ли не всю жизнь, а признаться и доказать сил нет. Согласна, но в моем романе, все намного сложнее.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:37 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Натали вот именно в таком виде я сейчас и сижу))) Спасибо тебе за пролог!!! Поддерживаю мнение "понятно, что все не понятно"))), но от себя добавлю, но до чего же приятно))) Ну как ты там говоришь постаралась. Да судьба ( в лице этого пока нам не очень знакомого мужчины) вот штука странная дала Эшли подышать вольным воздухом, а потом заявила свои права))) Понимаю что он за ней все таки приглядывал все это время, и когда настал момент что она может изменить свою судьбу в том направлении которое ему не угодно, он вновь появился в ее жизни! Как то сложилось впечатление что родители в некотором роде в курсе ранее заключенного договора, уж не с проста они так отреагировали на ее заявление о свадьбе, ведь раньше как то и не особо интересовались ее буднями))) Вот только пока не понятно договор я так поняла расторгнут (да?) и причем инициатором была не она! Именно он ее оставил! Тогда получается были и иные условия которые позволяют его возобновить или же сослаться на него))) Блин))) Уже ХОЧУ еще))) Натали, а давай для простоты где нибудь ты нам напишешь ее возраст))) Чтоб лучше ориентироваться!!!! Ну и еще кого-нибудь чей можно))) Ну Натали огромное спасибо!!! Этого стоило добиваться!!! Жду продолжения! Ты обращайся мы тебе живо настроение поднимем если кто там обижать будет)))
Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 05.07.2011, 11:41 |
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:08 | Сообщение # 41 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КетБес, привет, Катюша пожалуйста.
Quote (КетБес) вот штука странная дала Эшли подышать вольным воздухом, а потом заявила свои права))) Ага, дал подышать
Quote (КетБес) Понимаю что он за ней все таки приглядывал все это время, Нет, он дал ей полную свободу действий, но только не ожидал, что она так быстро замуж соберется
Quote (КетБес) Как то сложилось впечатление что родители в некотором роде в курсе ранее заключенного договора, По поводу договора в курсе все, с первой главы станет понятно.
Quote (КетБес) Вот только пока не понятно договор я так поняла расторгнут (да?) Все возможно
Quote (КетБес) Тогда получается были и иные условия которые позволяют его возобновить или же сослаться на него))) Катюш, а название романа ничего не навивает?
Quote (КетБес) Натали, а давай для простоты где нибудь ты нам напишешь ее возраст))) Чтоб лучше ориентироваться!!!! Ну и еще кого-нибудь чей можно))) Я возраст всегда упоминаю в главах от героев, так, что все поймете сами
Quote (КетБес) Ты обращайся мы тебе живо настроение поднимем если кто там обижать будет))) Спасибо Меня трудно обидеть, все хорошо Добавлено (05.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- zuba, привет
Quote (zuba) хотя пока не очень понятно почему "таинственный незнакомец" оставил Эшли на 5 лет... Со временем, все узнаем
Quote (zuba) удачи и вдохновения тебе, Натали Спасибо тебе тоже удачи
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:37 | Сообщение # 42 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Нет, он дал ей полную свободу действий, но только не ожидал, что она так быстро замуж соберется Ну вот интересно для какого человека ПЯТь лет считается быстро??? Он там точно человек??? Quote (Камилла6986) Катюш, а название романа ничего не навивает? Я больше склонялась по саммари что обещание было дано в так скажем не обдуманной форме, или просто так случайно!!! И ты как бы немного в прологе это подтверждаешь " Мое обещание… Но я ведь не серьезно…" Или это настолько серьездный человек для которого все сказанное как закон??? Quote (Камилла6986) Вот только пока не понятно договор я так поняла расторгнут (да?) Все возможно Ну, я в отличии от Юли согласна и бревном прикинуться мне из твоей формулировки расторгнут-не расторгнут ни чего не понятно))) Скажем так он был приостановлен)))
Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 05.07.2011, 16:39 |
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:43 | Сообщение # 43 |
~little romantic~
Статус:
|
пролог интригующий нетерпится прочитать с чего все началось
мои фики:
|
|
|
|
Latta | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:12 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Очень заинриговала:) Принимай в ПЧ
|
|
|
|
malezza | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Привет! Пролог очень понравился и заинтриговал! Принимай в ПЧ!!!! Требую скорого продолжения, потому что очень интересно!
|
|
|
|
Arctic | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:59 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
|
Наташенька спасибо за пролог Интригуеееет.....)))
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:49 | Сообщение # 47 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КетБес, приветик, Катюша
Quote (КетБес) Ну вот интересно для какого человека ПЯТь лет считается быстро??? со временем поймешь или просто внимательно прислушайся к пьяным словам главной героини
Quote (КетБес) Он там точно человек??? блин, вытащите меня кто нибудь из под стола
Quote (КетБес) Я больше склонялась по саммари что обещание было дано в так скажем не обдуманной форме, или просто так случайно!!! Первый вариант
Quote (КетБес) Или это настолько серьездный человек для которого все сказанное как закон??? Да, не стоит играть с огнем. И там будет много плюсиков, которые будут складываться и получит то, что имеем
Quote (КетБес) Скажем так он был приостановлен))) я могла бы сказать, но не буду, как бы мне не хотелось с тобой поделиться надеюсь за это ты меня и любишь Добавлено (06.07.2011, 01:49) --------------------------------------------- Felicity, привет спасибо. Я постараюсь побыстрей
Latta, привет спасибо. Добро пожаловать!
malezza, привет спасибо. Добро пожаловать!
Quote (malezza) Требую скорого продолжения, потому что очень интересно! Работаю
Arctic, привет, Настенька пожалуйста.
|
|
|
|
Alice176894 | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:16 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Камилла, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Во-первых, очень большое удовольствие от пролога - как всегда, интриги, итриги....... Ты ОЧЕНЬ хорошо пишешь, так легко читается, что я все это будто своими глазами вижу! Легко - это в смысле быстро и приятно. А вот разгадывать все твои головоломки далеко не так просто! У меня лично мысль улетает вперед, читать еще и еще, а мозги включаются вдогонку и понимают, что автор их ни разу не жалеет, а выносит по полной программе И это классно! Да уж, эффект разорвавшейся бомбы тебе на славу удается!!!!
Наташ, так приятно было видеть свой ник в послесловии, ты не представляешь!!! Разумеется, мы в тебя верим и будем поддерживать!!! Пиши больше У тебя это очень хорошо получается!!!
|
|
|
|
КетБес | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:20 | Сообщение # 49 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Камилла6986) со временем поймешь или просто внимательно прислушайся к пьяным словам главной героини Ха видать в одном из таких пьяных состояниях она и дала это обещание??? Так главное теперь не пропустить важные высказывания пьяной, главной героини))) И почему все самое главное мы говорим практически всегда в невменяемом состоянии))) Блин мне так нравиться все как в жизни, ведь реально мы часто чудим в пьяном виде!!! Quote (Камилла6986) блин, вытащите меня кто нибудь из под стола Натали вылезай))) Дам тебе конфетки, хочешь еще чего! Ты нам НУЖНА!!!! Мы же хотим продолжения, а ты там под столом))) Quote (Камилла6986) Да, не стоит играть с огнем. И там будет много плюсиков, которые будут складываться и получит то, что имеем Вот и получается плюсиков то много только в прологе Эшли ожидал один такой жирный МИНУС((( Quote (Камилла6986) Я больше склонялась по саммари что обещание было дано в так скажем не обдуманной форме, или просто так случайно!!! Первый вариант Вот этот незнакомец (для нас) гад, так подловить девочку!!! Ну конечно надеюсь что это было сделано только во благо ей или от такой сильной любви, ну пока все равно для меня он БЯКА!!! Quote (Камилла6986) я могла бы сказать, но не буду, как бы мне не хотелось с тобой поделиться надеюсь за это ты меня и любишь Конечно: .Мне и не надо рассказывать всего, я сама тут фантазировать буду ну или мечтать))) А ты когда меня совсем не туда понесет, тормози))) Договорились???
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:09 | Сообщение # 50 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alice176894, привет, Марина пожалуйста.
Quote (Alice176894) Во-первых, очень большое удовольствие от пролога - как всегда, интриги, итриги....... Ты ОЧЕНЬ хорошо пишешь, так легко читается, что я все это будто своими глазами вижу! Легко - это в смысле быстро и приятно. А вот разгадывать все твои головоломки далеко не так просто! Quote (Alice176894) Наташ, так приятно было видеть свой ник в послесловии, ты не представляешь!!! Разумеется, мы в тебя верим и будем поддерживать!!! Пиши больше У тебя это очень хорошо получается!!! Спасибо, очень приятно
Quote (Alice176894) У меня лично мысль улетает вперед, читать еще и еще, а мозги включаются вдогонку и понимают, что автор их ни разу не жалеет, а выносит по полной программе И это классно! Стараюсь дарить удовольствие и радость, но в то же время держать вас в напряжение до конца.Добавлено (06.07.2011, 12:09) --------------------------------------------- КетБес, привет Катюша.
Quote (КетБес) Ха видать в одном из таких пьяных состояниях она и дала это обещание??? там интересная ситуация будет. Quote (КетБес) Натали вылезай))) Уже работаю.
Quote (КетБес) Вот и получается плюсиков то много только в прологе Эшли ожидал один такой жирный МИНУС((( Ммм, но будет ли это такой уж минус?
Quote (КетБес) Вот этот незнакомец (для нас) гад, так подловить девочку!!! Попалась, девонька в руки хищнику Гад, но какой классный
Quote (КетБес) А ты когда меня совсем не туда понесет, тормози))) Договорились??? Договорились
Взаимно
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|