Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заповедник проклятых
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: Инга dasik Дисклеймер: Все герои принадлежат исключительно автору Рейтинг: R, NC-17 Жанр: фантастика, экшн, любовный роман Аннотация: Это место проклято. Сюда изолируют людей со сверхъестественными способностями. В Заповеднике один закон – полное отсутствие такового. Обладающих столь редким и мощным даром, как у нее, ненавидят даже здесь, и Софи ждет неминуемая смерть. Но находится покровитель, готовый взять под свою защиту в обмен на определенного рода услуги. Только слишком уж непомерной будет плата… Статус: В процессе написания Размещение: Только здесь и на Леди. Любое копирование и размещение на других ресурсах ЗАПРЕЩЕНО, текст защищен авторским правом!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 05.02.2015, 16:45 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:31 | Сообщение # 401 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ТТТТ ( ) Слишком много страшный вещей происходит вокруг, не получается сосредоточиться на написании Заповедника. Надеюсь, ситуация в моей стране все-таки стабилизируется, и я смогу вернуться к сочинительству. Сочувствую, думаю, что всем очень жаль, что такое происходит. Надеюсь, что у тебя все более-менее ничего, о хорошо теперь сложно говорить. Желаю хотя бы светлого будущего.
,
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:36 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
Дорогие читатели, спасибо за понимание ситуации! Таки вышла я из творческого ступора, новая глава написана, остались косметические правки, завтра ее выложу. И огромная благодарность тем, кто ждал!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 15.11.2014, 19:37 |
|
|
|
Рубина | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:16 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус:
|
Танюша, с возвращением!!!!!!! Огромное спасибо за продолжение!!!!! Поединок скорее всего был отвлекающим маневром, чтобы Медузу умыкнуть. А может Фантом -чудом уцелевший папочка Медузы!?
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:31 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
|
Рубина, спасибо за комментарий, приятно, что несмотря на долгий перерыв интерес к истории не угас. Надеюсь, что больше таких длинных задержек с продолжением не будет. Цитата Рубина ( ) Поединок скорее всего был отвлекающим маневром, чтобы Медузу умыкнуть. Ну как сказать... о поединке было договорено еще когда Рич Софию из Изголовья забирал. Так что скорей всего поединком просто воспользовались для похищения. А может, она и сама сбежала.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:31 | Сообщение # 405 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же я рада продолжению. Спасибо большое. Сцена боя так ярко написана, что не покидает при прочтении главы стойкий эффект присутствия. Жалко и Хайдара и Рича. Рич был вынужден сражаться с другом. Как же тяжело далась ему победа. Ситуацией отсутствия хозяина воспользовались, чтобы похитить Медузу, не думаю, что она сама сбежала. Надеюсь, девушку удастся вернуть. Хотя если она у Фантома....
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:10 | Сообщение # 406 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо, я так рада! Красивая, мощная и в чем-то неожиданная глава. Очень реалистично выписанные сцены боев, но крайне неожиданный для меня способ защиты Рыси от поражения, я даже слегка обалдела! Не ожидала от Рича такого коварства. Хейдар, ох, Хейдар, что же делает с людьми жажда власти и жажда победы любой ценой. Жаль, очень жаль, думала, что он все-таки благороднее. Спасибо еще раз, желаю спокойствия.
,
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:37 | Сообщение # 407 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение ))) Тяжелый был бой. Глупо было надеяться, что соперником у Рича окажется кто-то посторонний. Похоже за них уже все решили. Жаль, конечно, что дороги Рича и Хайдера разошлись. Хайдер заслуживает уважения и как сильная личность, и как достойный боец, но во время боя я переживала больше за Рича. Как ни крути, но мои симпатии на его стороне. Ну и София. Думаю я не одинока была в своих предположениях, что по возвращении Рич не найдет ее в Долине. Даже если ее не похитили, а ушла она сама, а может сбежала по какой-то причине, то этому тоже найдется разумное объяснение.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:44 | Сообщение # 408 |
Человек
Статус:
|
Helen77, спасибо! Цитата Helen77 ( ) Жалко и Хайдара и Рича. Рич был вынужден сражаться с другом. Как же тяжело далась ему победа. Да уж, тяжело. Если бы Хайдар не протянул ему руку помощи, то Рича уже и в живых бы не было. Цитата Helen77 ( ) Надеюсь, девушку удастся вернуть. Хотя если она у Фантома.... И от Фантома можно вернуть - было бы желание. Ничего невозможного нет, Фантом тоже человек, и ему свойственно ошибаться. Лиз0350, привет! Цитата Лиз0350 ( ) крайне неожиданный для меня способ защиты Рыси от поражения, я даже слегка обалдела! Не ожидала от Рича такого коварства. Ради нее он был способен на многое. Кроме этого боя у них тогда не было другого выхода. А позволить ей отдуваться за всех он тоже не мог. Пришлось идти на компромисс со своей совестью. С волками жить - по-волчьи выть. Иначе в таком месте можно стать рабом и тряпкой. Так что это не единственный сомнительный "подвиг" Рича в Заповеднике. Цитата Лиз0350 ( ) Хейдар, ох, Хейдар, что же делает с людьми жажда власти и жажда победы любой ценой. Жаль, очень жаль, думала, что он все-таки благороднее. А он и есть благородный. Только со своей точки зрения. Очень уж у него большой зуб на Рысь, а Рич ему ее не отдал. По сути Рич в их размолвке принял сторону Хелен. И тут Хайдар поступил очень благородно - не стал пока войну развязывать, а решил выяснить с Ричем свои разногласия один на один, как мужчина с мужчиной. И не добил бывшего друга, когда выпала такая возможность, а вытащил из пропасти. Вот как-то так. Цитата Лиз0350 ( ) желаю спокойствия. Спасибо за добрые пожелания, надеюсь, так и будет. Кстати, творчество помогло на время переключиться, а то от новостей уже просто крыша едет. МакКайла, спасибо! Цитата МакКайла ( ) Глупо было надеяться, что соперником у Рича окажется кто-то посторонний. Он как-то не подумал, что это может быть Хайдар. А вообще должен был. Он вообще слишком хорошего мнения о друзьях, хоть и не раз за это по носу получал. Но все равно Рич верит в людей. Его вера безгранична, и она дает ему силы выжить и вести за собой единомышленников. Цитата МакКайла ( ) Хайдер заслуживает уважения и как сильная личность, и как достойный боец, но во время боя я переживала больше за Рича. Просто повествование ведется от Рича. мы видим все его тревоги и сомнения. Думаю, что во второй книге уже будем за Шейха переживать! Цитата МакКайла ( ) Даже если ее не похитили, а ушла она сама, а может сбежала по какой-то причине, то этому тоже найдется разумное объяснение. Конечно, она не исчезла бесследно. В следующей главе мы чуть вернемся назад, глава будет от Софи и начнется с момента отъезда Рича на бой. Так что все подробно узнаем.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:37 | Сообщение # 409 |
Верховный маг
Статус:
|
ну и до форума я добралась Таня, очень рада новой главе. Бой написан шикарно! даже на самом деле два боя в одной главе - в прошлом Рыси и Махи. и в настоящем Рича и Хайдара. Уважаю Шейха, что несмотря на злость, на всё плохое, что он думает о Риче - из пропасти он его вытащил вместо того чтоб столкнуть например. С огнём-пиротехникой отличная задумка, вот бы фильм такой посмотреть... *мечтательно* Ну и я так понимаю, что несмотря на то что в главе целых два боя, бой-то тут всего один, и он продолжается. мне кажется, что бьётся Рич постоянно с Фантомом, неважно кого тот выставляет бойцом... Теперь за Софи волнуюсь... И ещё желаю много-много вдохновения для сл.главы!
Сообщение отредактировал Ange-lika - Вторник, 18.11.2014, 00:54 |
|
|
|
-Piratka- | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:39 | Сообщение # 410 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Татьяна,с возвращением! Пошла читать с самого начала. Буду смаковать.
|
|
|
|
natalj | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:24 | Сообщение # 411 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за эмоциональное и прекрасное продолжение. Читать - одно удовольствие!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:00 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Ange-lika, привет! Цитата Ange-lika ( ) Уважаю Шейха, что несмотря на злость, на всё плохое, что он думает о Риче - из пропасти он его вытащил вместо того чтоб столкнуть например. Да уж, что бы он потом не говорил, но это был мужской поступок. Может быть, для них двоих еще не все потеряно. Цитата Ange-lika ( ) С огнём-пиротехникой отличная задумка, вот бы фильм такой посмотреть... *мечтательно* Есть такой сериал - Герои, там тоже про людей со сверхъестественными способностями. И там есть нечто подобное - ну не то чтобы именно бой, а люди мечут такие вот огненные вихри. Цитата Ange-lika ( ) бой-то тут всего один, и он продолжается. мне кажется, что бьётся Рич постоянно с Фантомом, неважно кого тот выставляет бойцом... Да, именно поэтому глава так и называется - Бой с тенью. То есть с неуловимым Фантомом. Цитата Ange-lika ( ) И ещё желаю много-много вдохновения для сл.главы! Спасибо, уже пишу продолжение!
Аня, привет! Цитата -Piratka- ( ) Пошла читать с самого начала. Буду смаковать. Приятного прочтения! Сама все перечитывала, чтобы вспомнить нюансы!
natalj, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:13 | Сообщение # 413 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата ТТТТ ( ) Может быть, для них двоих еще не все потеряно. хорошо бы, мне нравится Шейх. несмотря на все его неправильные выводы. хотя теперь ещё надо чтоб он выжил. Цитата ТТТТ ( ) Есть такой сериал - Герои, там тоже про людей со сверхъестественными способностями. И там есть нечто подобное - ну не то чтобы именно бой, а люди мечут такие вот огненные вихри. помню, смотрела пару серий... но в заповеднике было бы круче, особенно если герои такие как в воображении будут... Цитата ТТТТ ( ) Да, именно поэтому глава так и называется - Бой с тенью. То есть с неуловимым Фантомом. подходящее название. Цитата ТТТТ ( ) Спасибо, уже пишу продолжение! очень жду!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:04 | Сообщение # 414 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Ну вот, прочитала все, включая новую главу. Всё на одном дыхании!!! Медуза исчезла, Рысь пропала,Хайдар в коме. Им бы всем объединиться.... Зато у Ричарда появился новый союзник, если Орка можно так назвать. Перечитав с начала,заинтересовали моменты, которые опустились при первом прочтении. В детстве Софии мелькнул мальчик, с которым она была после побега. Не зря он упомянуть в рассказе мне кажется. Я даже порой думаю, что это Хозяин.... Ну мало ли. Еще Линда настораживает. Какую роль она сыграет? Узнала ли она Медузу? Фантом... Сильный гипнотезер, совсем как Князь... А действительно ли Князь убит? Кто в конце концов предатель в Долине? Вопросы, вопросы.. Куда делась София? Убежала? Украли? Жду продолжение и сгораю от любопытства.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:35 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
|
Ange-lika, привет! Цитата Ange-lika ( ) мне нравится Шейх. несмотря на все его неправильные выводы. Мне он тоже очень нравится) Но пока я люблю его издалека, так сказать, накапливаю "любовь" для второй книги)
Аня, привет! Цитата -Piratka- ( ) Медуза исчезла, Рысь пропала,Хайдар в коме. Им бы всем объединиться.... Да не дают им объединиться, всегда легче по одному переломать сильных людей. Цитата -Piratka- ( ) В детстве Софии мелькнул мальчик, с которым она была после побега. Не зря он упомянуть в рассказе мне кажется. Я даже порой думаю, что это Хозяин.... Нет, это не может быть Рич. Он старше Софии лет на десять. Цитата -Piratka- ( ) Жду продолжение и сгораю от любопытства. Уже написала главу, Инга вносит последние правки. Сегодня наверное не успеем, но завтра уже точно выложу.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:27 | Сообщение # 416 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Ух, здорово! Скоро глава!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:16 | Сообщение # 417 |
Человек
Статус:
|
Уже добавила новую главу, приятного прочтения!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:24 | Сообщение # 418 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Одинадцатая глава большая такая, что отложила я её на "когда будет время и силы, прочту", и вот теперь вернулась, а уже двенадцатая выложена, здорово! Пошла читать!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 05:51 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вовремя появилась Рысь, ничего не скажешь, вот только заражение крови это серьезно, а укрытие явно находится в недоступном месте. Как же Софи выберется? Не дает мысль, кто же предатель, не думаю, что это Линда, скорее за Софи просто проследили и просто воспользовались удачным моментом. Спасибо большое за великолепное продолжение.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:41 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) здорово! Пошла читать! Марина, приятного прочтения! Helen77, спасибо за комментарий! Цитата Helen77 ( ) Вовремя появилась Рысь, ничего не скажешь, вот только заражение крови это серьезно, а укрытие явно находится в недоступном месте. Как же Софи выберется? Тут как бы их кто плохой не нашел. А вообще девочек одних не оставят, слишком много народу проявляет к ним интерес! Цитата Helen77 ( ) скорее за Софи просто проследили и просто воспользовались удачным моментом. Может, и так. Со временем узнаем!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:40 | Сообщение # 421 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Танечка, спасибо за продолжение! Как мне захотелось, чтобы Рысь и Медуза подружились)) они классные обе. Рысь спасла Медузу, в теперь сама поеду рассчитывать только на нее. Как бы их не нашел кто плохой... Медуза может открыть свой дар и Ричард увидит, но это опасно. Кто еще может увидеть? Хайдар? Есть на острове еще зеркала? Рысь надо спасать. Кто же предатель? Интриги, расследования)
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:23 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Ну, Софи, ты даешь - филигранная техника внушения! Неужели Маха действительно перепрограммировалась вчистую. Но так как меня мучают сомнения, почему-то я упорно стремлюсь отождествить Фантома с Князем, то не было бы это опрометчиво, хотя возможно я и глючу в суете житейской. Ведь таинственное Эхо тоже не зря фигурирует в истории, может быть он тоже здесь, а вдруг в чем-то провинился перед власть имущими? Надо же как меня занесло в домыслах! За девочек, разумеется рада, но найдет ли их тот, кому они будут рады? Ведь, насколько я понимаю, всплеск активности дара Софи можно определить зеркалом, а Рич не единственный.
,
|
|
|
|
Nicka7925 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:44 | Сообщение # 423 |
Человек
Статус:
|
Уважаемый автор! ТТТТ, Татьяна, приветствую) Извините, с комментариями как-то туго у меня. Спасибо за интересное, атмосферное, хорошо написанное произведение. Радовалась как ребенок подарку) когда случайно зашла и начала читать. И отдельное спасибо Инге за визуальное сопровождение) Вот уж загадка) – кто предатель? Мне кажется здесь могут быть два варианта. Первый - кто-то, у кого есть свой личный мотив, т.е. действует сознательно. Но таких в окружении не видно, я не заметила) Мотив есть у Томаса, которому очень нужно вернуться на большую землю. Но нам неизвестно, есть ли такая возможность – покинуть остров, и как тут может помочь Фантом. Второй - прозомбированный Фантомом. Вот этот вариант кажется более правдоподобным. Фантом лишился Долины, но через запрограммированного человека может наблюдать за тем, что в ней происходит, и вмешиваться по мере необходимости. Вроде как бы и не при делах, но свои ниточки в руках держит. И стратегия работает – разделяй и властвуй. И этот запрограммированный, я думаю, из ближайшего окружения Хозяина – очень тонко действует, значит знает многое. Может быть Ангел? Который выполняя свои задания бывает по разные стороны баррикад, а значит может регулярно подвергаться воздействию гипноза. Хозяин найти Медузу сможет – ей нужно открыть свой дар, который он найдет на расстоянии. Но может в Заповеднике кроме Ричарда есть кто-то еще, кто таким же образом увидит вспышки проявления дара? Насколько опасно открывать свой дар Медузе? Да и тех неизвестных, у которых Рысь отбила Медузу, их будут искать...
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:12 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
-Piratka-, привет! Цитата -Piratka- ( ) Как мне захотелось, чтобы Рысь и Медуза подружились)) они классные обе. Пока они больше грызлись. Рысь уж точно ни с кем дружить не собирается. А Софи может и не прочь подружиться, но для этого нужно обоюдное желание. Цитата -Piratka- ( ) Медуза может открыть свой дар и Ричард увидит, но это опасно. Кто еще может увидеть? Хайдар? Есть на острове еще зеркала? Хайдар да, может. Зеркала может и есть, но мы пока только с двумя познакомились) Лиз0350, спасибо! Цитата Лиз0350 ( ) Ну, Софи, ты даешь - филигранная техника внушения! Неужели Маха действительно перепрограммировалась вчистую. Нет, она не перепрограммировалась, все осталось при ней. У нее словно червячок в сознании - нужно убить Фантома. Причем она это осознает, когда его увидит. А во всем остальном - она осталась прежней. Цитата Лиз0350 ( ) Ведь таинственное Эхо тоже не зря фигурирует в истории, может быть он тоже здесь, а вдруг в чем-то провинился перед власть имущими? Да, Эхо не просто так фигурирует. Он еще всплывет. Не буду говорить, где и как, но это тоже очень важная фигура на шахматной доске. Цитата Лиз0350 ( ) Ведь, насколько я понимаю, всплеск активности дара Софи можно определить зеркалом, а Рич не единственный. Да, как минимум Хайдар тоже может. Но Рич по части определения чужих всплесков все-таки самый сильный. Шейх больше специалист по заимствованию чужой силы. Светлана, рада видеть нового читателя! Цитата Nicka7925 ( ) с комментариями как-то туго у меня. Это Вы зря, очень интересный комментарий получился! Цитата Nicka7925 ( ) Мотив есть у Томаса, которому очень нужно вернуться на большую землю. Но нам неизвестно, есть ли такая возможность – покинуть остров, Они же пытались, ничего у них не получилось. Хорошо, что живы остались. Но да, Томас действительно больше других хотел покинуть остров. Цитата Nicka7925 ( ) Второй - прозомбированный Фантомом. Вот этот вариант кажется более правдоподобным. Да, это вполне правдоподобный вариант. Но гипноз нужно подпитывать. Там есть всякие особенности, которые постепенно выяснятся. Цитата Nicka7925 ( ) Может быть Ангел? Который выполняя свои задания бывает по разные стороны баррикад, а значит может регулярно подвергаться воздействию гипноза. Да, Ангел постоянно пропадает. Но и Рысь же тоже пропадает. Так что тут может быть много вариантов. Цитата Nicka7925 ( ) о может в Заповеднике кроме Ричарда есть кто-то еще, кто таким же образом увидит вспышки проявления дара? Шейх может услышать. Цитата Nicka7925 ( ) Насколько опасно открывать свой дар Медузе? Есть определенная опасность. Но ведь она его уже применяла - когда воздействовала на Маху. Цитата Nicka7925 ( ) Да и тех неизвестных, у которых Рысь отбила Медузу, их будут искать... Будут искать. Сейчас девочек много народу будет искать. Посмотрим, кто первый найдет.
|
|
|
|
kolje | Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:22 | Сообщение # 425 |
Вампир
Статус:
|
Ох,тут что-то нечисто!!Уж больно очевидный взгляд победителя был у фантома!Жалко Рич слишком плохо думает о людях...Но,поглядим-увидим,как все это разрешится.Жду встречи родственников(ну просто не сомневаюсь в этом)! Спасибо за новую главу!Удачи,терпения,вдохновения
|
|
|
|
Адреналин
|