Gossip Girl
|
|
Katherine | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
«Gossip girl» - один из лучших сериалов, которые появились за последние несколько лет. Действие происходит в Нью-Йорке, наверное, в единственной среде, куда создатели ТВ-шоу еще ни разу не помещали подростков. Весьма достойная замена The O.C. (оба сериала спродюссировал Джош Шварц). Скажу больше, сериал весьма смахивает на нетленные "Жестокие игры".А изложение истории определенным разсказчиком, в данном случае gossip girl, очень напоминает Кэри из "Секса в большом городе" Смешав 2 лучших сериала за последнее время, о молодежи с серебрянной ложкой во рту, и о современном модном Нью-Йорке, а потом еще и добавив 17тилетних подростков from upper east side плетущих 'великосветские ' интриги в духе Жестоких игр мы получили отличный сериал! 'You know you love me. xo xo, Gossip girl'
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:10 | Сообщение # 2 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
да а сериал и правда достойной!!!))на сегоднешний день мой самый любимый))
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
♥In love with London♥
Статус:
|
смотрю. люблююю. правда сейчас только 2х08...сколько интересного меня ждет впереди)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
а я на 14 серии 2 сезона))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
отличный сериал))) начала смотреть, когда Алена Logan про него рассказала)))) досмотрела второй сезон...ну сразу, как вышла последняя серия, и я оч хочу 3)))) Чак и Блэр вместе)) удовлетворили сценаристы))) а то я уж думала, что это никогда не произойдет уже))) все мутили да мутили свои игры, а потом и вовсе растягивали их воссоединение....) но они вместе))) а в 3-ем Джорджи будет с Би соседствовать....и вроде сказали, что Ч+Б опять разойдутся...ну ниче)) так интереснее))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Jey | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус:
|
Обожаю этот сериал! Но все никак не досмотрю серии с первого сезона, которые пропустила(
When time has no boundaries, the seduction never ends...
|
|
|
|
case | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
★Alter ego★
Статус:
|
Я ее еще ни разу не смотрела. Вот сейчас в данный момент сижу и скачиваю 8 серий первого сезона. После того как мне его так нахваливали, захотелось посмотреть самой:) Потом поделюсь впечатлениями
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
case, хех будем ждать твоего вердикта
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
|
Великолепный сериал!Все серии просто на одном дыхание! теперь жду не дождусь 3 сезона.... Тем более как ярая фантка Чак и Блэр,буду молиться,чтоб они были вместе,хотя на них почти вся интрига 2 сезона держалась.Ну чтож ждем сентября
"Look like an angel, talk like an angel, but devil in disguise"
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (sandrandi) Тем более как ярая фантка Чак и Блэр,буду молиться,чтоб они были вместе я тож фанатка этой парочки)))) только боюсь, что они недолго будут вместе)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:56 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (shahnaz7348) я тож фанатка этой парочки)))) только боюсь, что они недолго будут вместе) Я тоже это подозреваю....но все равно будем думать о лучшем=)
|
|
|
|
Katherine | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
lucky • strike
Статус:
|
Quote (sandrandi) Quote (shahnaz7348)я тож фанатка этой парочки)))) только боюсь, что они недолго будут вместе) Я тоже это подозреваю....но все равно будем думать о лучшем=) я тоже фанат:) хватит думать о грустном, я думаю создатели сериала не пойдут на такой шаг
|
|
|
|
Jey | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Quote (Katherine) хватит думать о грустном, я думаю создатели сериала не пойдут на такой шаг Поддерживаю. Будем надеяться на лучшее))
When time has no boundaries, the seduction never ends...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Katherine) хватит думать о грустном, я думаю создатели сериала не пойдут на такой шаг ну они....а именно их воссоединение...были главной интригой второго сезона))) а вообще все, что с ними связано, интересно)))
|
|
|
|
sandrandi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (shahnaz7348) ну они....а именно их воссоединение...были главной интригой второго сезона))) а вообще все, что с ними связано, интересно))) Интересно это точно=)Сколько уже планов на осень...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
|
best show ever)) вот когда наши начнут показывать сплетницу, это будет значить что телевидение рос. наконец то одумалось и закупает нормальные сериалы)) Я сейчас на втором сезоне, и все просто потрясано))
|
|
|
|
Whisper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:51 | Сообщение # 17 |
Гном
Статус:
|
Обожаю этот сериал, посмотрела все существующие серии, жду 3-го сезона! Блер и Чак форева!!
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Ну, думаю поклонницей этого сериала меня назвать можно - я админ сайта о чаке бассе)) боготворю этого придурка и жду с нетерпением третьего сезона - Мистера и Миссис Басс))
|
|
|
|
Katherine | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:00 | Сообщение # 19 |
lucky • strike
Статус:
|
7Summer77, я уже давно там зарегистрирована
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Katherine, да мы с тобой и общались)))
|
|
|
|
Katherine | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:12 | Сообщение # 21 |
lucky • strike
Статус:
|
Quote (7Summer77) Katherine, да мы с тобой и общались))) да? по моему я там вобще ни с кем не общалась)
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:19 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Katherine, в комментах... тогда все спорили о джесс и эде)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (7Summer77) - я админ сайта о чаке бассе)) хех))) я тож там есть среди зарегистрированных))))
|
|
|
|
7Summer77 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
shahnaz, тогда те еще плюс))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
7Summer77,
|
|
|
|