Gossip Girl
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:43 | Сообщение # 451 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
OMфG!! они сделали это! дэн и блэр сделали ЭТО!!! куда катится этот мир?
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:20 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (gazelle) OMфG!! они сделали это! дэн и блэр сделали ЭТО!! да сделали но не с первого раза и это радует ну совсем мне не нравиться эта пара айви айви вот и получила по заслугам мне вот интересно серена передаст пароль или себе оставит
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:43 | Сообщение # 453 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Ylik) не с первого раза и это радует да уж... выкрутились режиссеры. потому что ясно было, что народ интима между этой парочкой просто не переживет. и они дали особо рьяным противникам такую зацепку - потешаться над ними и злорадствовать, что не получилось сразу)) Quote (Ylik) айви айви вот и получила по заслугам думаешь, с ней покончено. больше она о себе не заявит?
я ж пересматриваю пятый сезон. и как раз сейчас наткнулась на момент, когда диана сжигает свое фото из папки барта. о чем уже подзабылось спустя полгода-то... но как же вовремя, когда мы всем миром гадаем, кто же сдал кровь для чака........
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:37 | Сообщение # 454 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (gazelle) мы всем миром гадаем, кто же сдал кровь для чака моя больная фантазия мне говорит а вдруг отец чака все таки жив и это он сдал кровь Quote (gazelle) думаешь, с ней покончено. больше она о себе не заявит? даже не знаю местами мне ее жалко а местами вроде как и сама нарвалась ден так романтично поступил хоть и корона со стекляшками
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:26 | Сообщение # 455 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Ylik) моя больная фантазия мне говорит а вдруг отец чака все таки жив и это он сдал кровь ты знаешь, даже после просмотра последней серии сегодня утром, опровергающей эту теорию, не удивлюсь, если сценаристы - при большом желании - извернутся и в эту сторону тоже Quote (Ylik) ден так романтично поступил хоть и корона со стекляшками да. клевый был момент. пусть и на пять минут, пусть и без трона с принцем, но принцесса! наша принцесса би!
|
|
|
|
QElena | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:24 | Сообщение # 456 |
Человек
Статус:
|
Пересматриваю сериал уже по третьему кругу и остоновиться никак не могу))) Сериал просто супер)))
"Побереги моё сердце, ведь я оставил его у тебя". (Эдвард Каллен книга "Затмение")
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:11 | Сообщение # 457 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Где все? Почему никто не делится впечатлениями о шестом сезоне? или никто больше не смотрит сплетницу?
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:46 | Сообщение # 458 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Как-то не впечатлило начало 6 сезона Будем надеяться, что дальше будет интереснее, хотя слабо верится
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:22 | Сообщение # 459 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (fly▲with▲me) Как-то не впечатлило начало 6 сезона Да? А мне более-менее понравилось
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:09 | Сообщение # 460 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (fly▲with▲me) Как-то не впечатлило начало 6 сезона и даже больше. мне вот оно совсем не понравилось... я даже не смогла заставить себя досмотреть серию. переключилась на какие-то дела и не помню толком, чем она закончилась... неудачный старт сезона. к тому же последнего... уж могли что-нибудь и поинтереснее замутить, а не просто тупо "свернуть"
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:23 | Сообщение # 461 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (fly▲with▲me) Как-то не впечатлило начало 6 сезона Меня тоже... Вообще как то не пошло... И я уже даже героев как-то не узнаю...
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:49 | Сообщение # 462 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Знаете, простомтрев вторую серию ( ее я мучила аж два дня) я поняла, что на первой серии все и закончилось( Теперь просто хочу досмотреть о конца, чтоб ы все-таки увидеть свадьбу или хотя бы хеппи энд у Блер и Чака.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:05 | Сообщение # 463 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
все ерундатее и ерундатее...
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:15 | Сообщение # 464 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (gazelle) все ерундатее и ерундатее. Quote (Inmanejable) простомтрев вторую серию ( ее я мучила аж два дня) я поняла, что на первой серии все и закончилось ой как не хочется разочаровываться ... даже боюсь начинать смотреть новую серию
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:11 | Сообщение # 465 |
Long to live
Статус:
|
На мой взгляд, и я думаю, что многие со мной согласятся, самый зрелищный и интересный сезон это первый. Сейчас же интерес к сериалу значительно упал, это факт, и поэтому я даже в некоторой степени рада, что это последний сезон сейчас идет, собственно говоря, смотрю только из-за Чака и Блер, уж очень хочется увидеть то, как они все-таки будут вместе, спустя столько лет, хочу увидеть их свадьбу и торжество любви...так что надеюсь, что создатели ничего не испортят! Иначе я буду очень разочарована...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:22 | Сообщение # 466 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Ksushenka) На мой взгляд, и я думаю, что многие со мной согласятся, самый зрелищный и интересный сезон это первый. Ну мне нравился и второй и третий.... пожалуй.... Но вот шестой как-то разочаровывает.. Герои вроде и повзрослели но ведут себя так же как и в школе...к сожалению.
Сообщение отредактировал Діана22 - Среда, 24.10.2012, 22:23 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:23 | Сообщение # 467 |
Long to live
Статус:
|
Мне тоже нравился и второй, и третий, а по поводу того, что они и сейчас ведут себя так же, как в школе, такое дело есть, но я думаю, что даже если кто-то из них и хочет принимать по настоящему взрослые решения, то другие пока повзрослеть окончательно не готовы и втягивают друг друга тем самым в свои авантюры, если можно так сказать, в какие-то приключения.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:58 | Сообщение # 468 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
еще всего одна серия, и... финита! с одной стороны - наконец-то, а с другой - немного грустно...
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:10 | Сообщение # 469 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
gazelle, да, тоже такое чувство. С одной стороны все уже так надоел, но все равно не хочется расставаться с героями
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:04 | Сообщение # 470 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Можно я поплачу? Да, заколебал сериал своим глупым сюжетом с 4 по 6 сезоны, но, блииин, герои такие родные, что хочется рыдать. Концовка порадовала. Порадовали абсолютно ВСЕ (во всех смыслах ) Не стану особо спойлерить, просто скажу, что мне все понравилось, достойный оказался финал. Ну и Сплетница... ммм совсем небольшой нежданчик, но было ожидаемо) Трек от Момсен в самом конце застрял в голове
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 18.12.2012, 17:05 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:46 | Сообщение # 471 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Всех с окончанием, мы таки досмотрели это до конца....
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:57 | Сообщение # 472 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Діана22) Всех с окончанием, мы таки досмотрели это до конца....
а кому-то еще предстоит смотреть. Я специально ждала окончания сериала, чтобы сразу посмотреть.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:45 | Сообщение # 473 |
Long to live
Статус:
|
ketrinchik5834, тогда приятного просмотра! А всех уже посмотревших Поздравляю с окончанием! И все равно жаль, что все кончилось...
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:30 | Сообщение # 474 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Можно я поплачу? Да, заколебал сериал своим глупым сюжетом с 4 по 6 сезоны, но, блииин, герои такие родные, что хочется рыдать. Концовка порадовала. Порадовали абсолютно ВСЕ (во всех смыслах ) Не стану особо спойлерить, просто скажу, что мне все понравилось, достойный оказался финал. Ну и Сплетница... ммм совсем небольшой нежданчик, но было ожидаемо) Трек от Момсен в самом конце застрял в голове А можете написать в ЛС, кто оказался сплетницей?) Или же нет разницы между книгами и сериалом в этом плане?:)
|
|
|
|
Nutik | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение # 475 |
Awake
Статус:
|
Code А можете написать в ЛС, кто оказался сплетницей?) Тоже жду ЛС. Ребят, вы герои, те кто досмотрел до конца))))))))))) Я просто не смогла))
|
|
|
|