Gossip Girl
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:51 | Сообщение # 477 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Quote (Nutik) Тоже жду ЛС. Ребят, вы герои, те кто досмотрел до конца))))))))))) Я просто не смогла)) Я вот тоже... да простят меня Чак и Блэр/Эд и Лейтон!
|
|
|
|
|
Ylik | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:45 | Сообщение # 479 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Досмотрела !!! рада за главных героев ..ммм как хорошо что пары вместе и счастливы. личность сплетницы была для меня шоком вот ЭТОГО человека я даже и предположить и не могла в образе сплетницы
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:11 | Сообщение # 480 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата (Ylik) Досмотрела !!! и я досмотрела. ура! Цитата (Ylik) рада за главных героев ..ммм как хорошо что пары вместе и счастливы да-да-да! только ради этого я и досматривала сериал Цитата (Ylik) личность сплетницы была для меня шоком меня он совершенно не шокировал. но я таки надеялась, что это будет дженни
Цитата (TheDucksDasha) я так надеялась что Дорота сплетница не нада дороту в сплетницы! она такая милая!
|
|
|
|
Ylik | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:39 | Сообщение # 481 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
gazelle, можно нескромный вопрос а почему именно джинни!?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:53 | Сообщение # 482 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Ylik, не знаю. прикольно было б)
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:21 | Сообщение # 483 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Цитата (gazelle) не нада дороту в сплетницы! она такая милая! вот именно,что милая)) это было бы неожиданно) а так для меня всё слишком логично, но я и не жалуюсь)) Цитата (gazelle) меня он совершенно не шокировал. но я таки надеялась, что это будет дженни ну Дженни фактически её и придумала)) так что можно сказать сообщница )
|
|
|
|
Eve_Gr | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:02 | Сообщение # 484 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Досмотрела уже давно, а вот все мои знакомые сдались и не хотят терпеть до конца. Меня конец конечно удивил, но я ожидала чего-то такого, но их "смена" мне не понравилась.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:32 | Сообщение # 485 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Цитата (Eve_Gr) их "смена" мне не понравилась что за смена?..
|
|
|
|
Eve_Gr | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:47 | Сообщение # 486 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Цитата (gazelle) что за смена?.. Ну в конце показывали их "как бы приемников", этот момент, когда камера отъезжает от их окна со свадьбой и поворачивается в сторону улицы по которой идет парень похожий на Дэна, но лица не видно, а ему на пути попадаются как бы Чак, Блэр и остальные. Актеры другие, но образы те же. Так вот мне актеры не понравились, не дотягивают они, по моему.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:55 | Сообщение # 487 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
недавно вспоминали с подругой, когда сериал закончился - полгода назад или уже полтора... оказывается, все случилось совсем недавно, а ощущение такое, что полжизни прошло... то ли у меня столько событий, то ли концовка была таксебешной и потому не запомнилась. who knows?..
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:34 | Сообщение # 488 |
Fight like a girl
Статус:
|
Когда в 2008 начала смотреть сериал, он мне просто невероятно нравился. Каждая серия была очень интересной, красивой, насыщенной различными событиями, после хотелось включить следующую. А её не было, ждала каждую неделю новую серию. Хитаусы были вообще ужасны. А потом сериал скатился и это было так грустно. Пятый сезон смотрела через силу, потом вообще забросила. Год назад досмотрела до конца, все впечатление испортилось. Так испоганили все. Хорошо, что Чак и Би вместе. p.s. Сплетница вообще ужасна.
|
|
|
|