Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1301 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
"Белоснежка и Охотник" - Лили Блейк
Ну, да, от нечего делать, решила я ее прочитать. Заняло у меня это все не более двух с половиной часов, так что кто не знает, книжечка малюсенькая. Не могу сказать что понравилось, но и не сказала бы, что прям отстой. А вообще читая книгу, я как будто снова фильм пересматривала. Все прям так, как в фильме. Ну, может Белоснежку я попыталась представить по-другому, а не как Кристен. И Равенна у меня тоже вышла чуть-чуть другая. Ах да, и мне показалось, что в книжке было больше описания Охотника со стороны Белоснежки. Все-таки там больше прослеживаются ее чувства к нему. Но конец такой же как и в фильме, так что на большее и не надейтесь. Книжка на один раз.
2,5 из 5
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 1302 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Честно говоря, так и ожидала. Поэтому даже не думала читать.
Келли Китон - Ее зовут Тьма
Фу, не читайте, отстой. Я все ждала каких-то событий, но не дождалась. Фишку книги не просекла, вроде фразочки героев прикольные, перевод на высоте, но бред. С Себастьяном Ари быстро познакомилась, вроде какиет мутки, но фигня. Прочла страниц 60 и забила. Бред.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1303 |
Человек
Статус:
|
Сейчас читаю Дэна Брауна- Утраченный символ
Этот автор крут. Все основано на фактах и такие вещи 90 % людей не знают ... Столько всего узнаешь о городе Вашингтон , о масонах , о религии ... в в осторге от книги,жду не дождусь экранизации )
Потом решила прочитать Три Товарища - Ремарк ( Руки никак не доходили )
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1304 |
bomber
Статус:
|
Quote (•Jane•) "Белоснежка и Охотник" - Лили Блейк Я и этой оценки не поставила. Одни клише, знаешь, что будет дальше, и вообще я ожидала более динамичной версии.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:56 | Сообщение # 1305 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Quote (little_eeyore) Я и этой оценки не поставила. Одни клише, знаешь, что будет дальше, и вообще я ожидала более динамичной версии. я тоже
|
|
|
|
Arny | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1306 |
Эльф
Статус:
|
Когда я брала в руки книгу Кэтрин Стокетт "Прислуга", то не ожидала, что прочитаю её буквально за пару дней: настолько затягивает эта история. Никогда я ещё не читала книги на тему расовой сегрегации, наверное поэтому некоторые события в истории не укладывались в голове, прям руки чесались придушить этих белых дамочек, которые так жестоко обращались с прислугой. Истории этих черных женщин настолько разные: кому то повезло с работой, чья то судьба была трагична, но у всех у них не пропадала вера, особенно это касается Эйбилин. И не смотря на довольно печальный конец, после прочтения на душе остаётся светлое чувство надежды на лучшее будущее. Советую прочитать
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1307 |
SherLoki'd
Статус:
|
Arny, прям почитать захотелось) Я только фильм смотрела, который, мне ооочень понравился! Думаю, и до книги доберусь как-нибудь Кстати, девушки, глядя на вас, тоже решила прочесть "Присвоенную") Ну к вашим комментариям и добавить нечего! Я в полном восторге! И не думала, что наши современные авторы могут написать что-то такое... цепляющее!
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:27 | Сообщение # 1308 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Догий, догий сон Анны Шихан. Просто великолепно. Я в полном восторге. Даже читать ничего больше не хочется.
|
|
|
|
Cкарлетт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1309 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Карен Мари Монинг. Серия “Лихорадка».
Восторг. Отличная история. Правда иногда раздражала героиня, как можно не доверять Бэрронсу…для меня осталось загадкой. Упрямость Мак выводила меня из себя, а ее уверенность в том, что она пуп земли (Не хватало что ли приземленности в ней. Была б она менее самоуверенна, и было бы все тип-топ. К главному герою у меня вообще претензий ноль. Любит не потрепатся, а делать что-то конкретное. Дэни маленький ураган, которому быстро пришлось повзраслеть. Ее история не менее печальна, чем у МакКайлы. И я поверила в историю любви Алины, так же как и поверила в историю любви Темного Короля.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1310 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Cкарлетт) как можно не доверять Бэрронсу А как можно ему доверять?
|
|
|
|
Cкарлетт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1311 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Inmanejable) А как можно ему доверять? Целиком и полностью!Он всегда ее спасал,неужели этого мало.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:39 | Сообщение # 1312 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Cкарлетт) неужели этого мало. Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью
|
|
|
|
Cкарлетт | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1313 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Inmanejable) Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью Вы,конечно,правы.Просто я бы не смогла так как она.Мне нужен человек,которому я доверяла бы.Иначе так с ума сойти можно
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:23 | Сообщение # 1314 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью Я согласна! Бэрронс не тот, кому целиком и сразу можно доверять. Он ведь тоже столько раз пугал ее и, скажем так, подводил. И вечно к Мак враждебно относился. Я бы считала, что он меня не переваривает, судя по его поведениею
Тахера Мафи - Разрушь меня
Я дочитала. Народ, это книга гениальна! Жду не дождусь ее перевода, чтобы купить! История меня сразу привлекла. Чего стоит одно начало. Тюрьма. Блин, это ново. Такого раньше не было. И вся эта уловка в Адамом. Это круто! Далее меня до сих пор интересует тот факт, почему Адам и Уорен могут касаться Джульетты. Блин, умру от нетерпением, хочу вторую книгу, но ждать еще полгода. Мне до ужаса понравилась концовка. Я как представила место, в которое они попали. Да, напоминает Люди Икс очень, но, блин, все равно это не то. И брат у Адама просто милаш)) А этот, Киджи, или как там его имя правильно по-русски, такой прдурок. Извращенец местаими В общем, я рада, что Джульетта начала осознавать, что она не монстр, что есть такие же как она. И я оч надеюсь, что у Адама тоже есть какой-нидь дар 5/5
Читать обязательно!
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 24.07.2012, 13:23 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:35 | Сообщение # 1315 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Жду не дождусь ее перевода, чтобы купить! Я выяснила осталось 4 главы и любительский будет готов Очень мне уж теперь захотелось ее прочитать
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:38 | Сообщение # 1316 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Я выяснила осталось 4 главы и любительский будет готов happy Да? А где ты смотрела? Просто я скачивала оригинал из группы ВК, там только 21 из 51 глав переведено
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1317 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Тахера Мафи - Разрушь меня Хм, спасибо за совет. Мне действительно понравилось, что крайне редко.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:05 | Сообщение # 1318 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Просто я скачивала оригинал из группы ВК, там только 21 из 51 глав 51глава? Я думала их 25
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1319 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Inmanejable) 51глава? Я думала их 25 wacko Обломись. 50 глав + Эпилог))
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1320 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Обломись. 50 глав + Эпилог)) Вот печаль-то
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1321 |
Котенкин
Статус:
|
Прочитала Ксению Баштовую "Тяжело быть младшим" - не фонтан книжка, но разок прочитать можно. Попытки юмора не увенчались успехом, но их можно простить, т.к. ГГ - 17летний мальчик, пусть и сын Темного Властелина. Наверно, молэно сказать были замашки на Марти-Сью, но я не уверена - сейчас через книгу кто-то кого-то n-ое кол-во раз спасает Любопытство в плане "А вдруг будет любовь? " уговаривает читать следующие 2 книги. Посмотрим-с
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1322 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Прочитала "Ты против меня" Дженни Даунхэм. Мне понравилась. Этакая история любви современных Ромео и Джульетты. Две разные семьи и обе обвиняют друг друга, но на этом фоне вот так вот все и вышло. Его сестра влюбилась в ее брата. Вообще красивая история. Легко читается, не такая тяжелая, как я думала, да и на мелодраму это не так сильно похоже. В общем, я ожидала совсем другого, но то, что я в итоге прочла, мне понравилось. Правда, я хотела бы более завершенный конец. Что в итоге стало с ее братом? А что с его семьей? С его сестрой? Простил ли ее отец? В общем, вопросов у меня много, но, в принципе, ответов мне и не надо. 4,5 из 5
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1323 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Конец у книги вполне ясный - Элл дала показания аротив брата и его осудят. Семья Майки возвращается к нормальной жизни. А простит ли Элли отец - это уже не суть важно.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1324 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Quote Элл дала показания аротив брата и его осудят Но ведь Том и ее отец говорили ей, что у них новый адвокат, который выставит ее влюбленной дурочкой, которая поверила Майки. Так что ее слова ничего не сыграют, только если Том не признает свою вину. А признает ли он? Этого я так и не увидела.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:20 | Сообщение # 1325 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Мне почему-то кажется, что либо Том признает вину (хоть он и безвольная личность - но по некоторым фразам я поняла, что сестру он любит), либо адвокат не поможет - факты есть факты. А вообще, конец книги потому и открытый чтоб каждый додумал сам.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|