Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

•Jane•Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1301
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

"Белоснежка и Охотник" - Лили Блейк

Ну, да, от нечего делать, решила я ее прочитать. Заняло у меня это все не более двух с половиной часов, так что кто не знает, книжечка малюсенькая.
Не могу сказать что понравилось, но и не сказала бы, что прям отстой.
А вообще читая книгу, я как будто снова фильм пересматривала. Все прям так, как в фильме. Ну, может Белоснежку я попыталась представить по-другому, а не как Кристен. И Равенна у меня тоже вышла чуть-чуть другая.
Ах да, и мне показалось, что в книжке было больше описания Охотника со стороны Белоснежки. Все-таки там больше прослеживаются ее чувства к нему. Но конец такой же как и в фильме, так что на большее и не надейтесь.
Книжка на один раз.

2,5 из 5

Rob♥StenДата: Суббота, 21.07.2012, 16:38 | Сообщение # 1302
Сoffee nerd

Статус:

Quote (•Jane•)
2,5 из 5

Честно говоря, так и ожидала. Поэтому даже не думала читать.

Келли Китон - Ее зовут Тьма

Фу, не читайте, отстой. Я все ждала каких-то событий, но не дождалась. Фишку книги не просекла, вроде фразочки героев прикольные, перевод на высоте, но бред. С Себастьяном Ари быстро познакомилась, вроде какиет мутки, но фигня.
Прочла страниц 60 и забила. Бред.

Marine-BellaДата: Суббота, 21.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1303
Человек

Статус:

Сейчас читаю Дэна Брауна- Утраченный символ

Этот автор крут. Все основано на фактах и такие вещи 90 % людей не знают ... Столько всего узнаешь о городе Вашингтон , о масонах , о религии ... в в осторге от книги,жду не дождусь экранизации )

Потом решила прочитать Три Товарища - Ремарк ( Руки никак не доходили )

little_eeyoreДата: Суббота, 21.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1304
bomber

Статус:

Quote (•Jane•)
"Белоснежка и Охотник" - Лили Блейк

Я и этой оценки не поставила. Одни клише, знаешь, что будет дальше, и вообще я ожидала более динамичной версии.

•Jane•Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:56 | Сообщение # 1305
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Quote (little_eeyore)
Я и этой оценки не поставила. Одни клише, знаешь, что будет дальше, и вообще я ожидала более динамичной версии.

я тоже sad

ArnyДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:32 | Сообщение # 1306
Эльф

Статус:

Когда я брала в руки книгу Кэтрин Стокетт "Прислуга", то не ожидала, что прочитаю её буквально за пару дней: настолько затягивает эта история. Никогда я ещё не читала книги на тему расовой сегрегации, наверное поэтому некоторые события в истории не укладывались в голове, прям руки чесались придушить этих белых дамочек, которые так жестоко обращались с прислугой. Истории этих черных женщин настолько разные: кому то повезло с работой, чья то судьба была трагична, но у всех у них не пропадала вера, особенно это касается Эйбилин. И не смотря на довольно печальный конец, после прочтения на душе остаётся светлое чувство надежды на лучшее будущее.
Советую прочитать smile

Mleno4kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение # 1307
SherLoki'd

Статус:

Arny, прям почитать захотелось) Я только фильм смотрела, который, мне ооочень понравился! Думаю, и до книги доберусь как-нибудь wink
Кстати, девушки, глядя на вас, тоже решила прочесть "Присвоенную") Ну к вашим комментариям и добавить нечего! Я в полном восторге! И не думала, что наши современные авторы могут написать что-то такое... цепляющее! happy

InmanejableДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:27 | Сообщение # 1308
● book alcoholic ●

Статус:

Догий, догий сон Анны Шихан.
Просто великолепно. Я в полном восторге. Даже читать ничего больше не хочется.

CкарлеттДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1309
Оборотень

Статус:

Клубы:

Карен Мари Монинг. Серия “Лихорадка».

Восторг. Отличная история. Правда иногда раздражала героиня, как можно не доверять Бэрронсу…для меня осталось загадкой. Упрямость Мак выводила меня из себя, а ее уверенность в том, что она пуп земли (Не хватало что ли приземленности в ней. Была б она менее самоуверенна, и было бы все тип-топ. К главному герою у меня вообще претензий ноль. Любит не потрепатся, а делать что-то конкретное. Дэни маленький ураган, которому быстро пришлось повзраслеть. Ее история не менее печальна, чем у МакКайлы.
И я поверила в историю любви Алины, так же как и поверила в историю любви Темного Короля.

InmanejableДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 1310
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Cкарлетт)
как можно не доверять Бэрронсу

А как можно ему доверять?

CкарлеттДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1311
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Inmanejable)
А как можно ему доверять?

Целиком и полностью!Он всегда ее спасал,неужели этого мало.

InmanejableДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:39 | Сообщение # 1312
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Cкарлетт)
неужели этого мало.

Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью

CкарлеттДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1313
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Inmanejable)
Это очень сложно. Исходя из его ауры, которая так и кишит опасностью и таинственностью

Вы,конечно,правы.Просто я бы не смогла так как она.Мне нужен человек,которому я доверяла бы.Иначе так с ума сойти можно

Rob♥StenДата: Вторник, 24.07.2012, 13:23 | Сообщение # 1314
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Inmanejable)

Я согласна! Бэрронс не тот, кому целиком и сразу можно доверять. Он ведь тоже столько раз пугал ее и, скажем так, подводил. И вечно к Мак враждебно относился. Я бы считала, что он меня не переваривает, судя по его поведениею smile

Тахера Мафи - Разрушь меня

Я дочитала. Народ, это книга гениальна! Жду не дождусь ее перевода, чтобы купить!
История меня сразу привлекла. Чего стоит одно начало. Тюрьма. Блин, это ново. Такого раньше не было. И вся эта уловка в Адамом. Это круто!
Далее меня до сих пор интересует тот факт, почему Адам и Уорен могут касаться Джульетты. Блин, умру от нетерпением, хочу вторую книгу, но ждать еще полгода.
Мне до ужаса понравилась концовка. Я как представила место, в которое они попали. Да, напоминает Люди Икс очень, но, блин, все равно это не то. И брат у Адама просто милаш)) А этот, Киджи, или как там его имя правильно по-русски, такой прдурок. Извращенец местаими biggrin
В общем, я рада, что Джульетта начала осознавать, что она не монстр, что есть такие же как она.
И я оч надеюсь, что у Адама тоже есть какой-нидь дар tongue
5/5

Читать обязательно!

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 24.07.2012, 13:23

InmanejableДата: Вторник, 24.07.2012, 13:35 | Сообщение # 1315
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Жду не дождусь ее перевода, чтобы купить!

Я выяснила осталось 4 главы и любительский будет готов happy
Очень мне уж теперь захотелось ее прочитать

Rob♥StenДата: Вторник, 24.07.2012, 13:38 | Сообщение # 1316
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Inmanejable)
Я выяснила осталось 4 главы и любительский будет готов happy

Да? А где ты смотрела? Просто я скачивала оригинал из группы ВК, там только 21 из 51 глав переведено wacko

slylyДата: Вторник, 24.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1317
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Тахера Мафи - Разрушь меня

Хм, спасибо за совет. Мне действительно понравилось, что крайне редко.

InmanejableДата: Вторник, 24.07.2012, 14:05 | Сообщение # 1318
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Просто я скачивала оригинал из группы ВК, там только 21 из 51 глав

51глава? Я думала их 25 wacko

Rob♥StenДата: Вторник, 24.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1319
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Inmanejable)
51глава? Я думала их 25 wacko

biggrin
Обломись. 50 глав + Эпилог))

InmanejableДата: Вторник, 24.07.2012, 15:08 | Сообщение # 1320
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Обломись. 50 глав + Эпилог))

Вот печаль-то sad

ЭlиsДата: Четверг, 26.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1321
Котенкин

Статус:

Прочитала Ксению Баштовую "Тяжело быть младшим" - не фонтан книжка, но разок прочитать можно. Попытки юмора не увенчались успехом, но их можно простить, т.к. ГГ - 17летний мальчик, пусть и сын Темного Властелина. Наверно, молэно сказать были замашки на Марти-Сью, но я не уверена - сейчас через книгу кто-то кого-то n-ое кол-во раз спасает wacko
Любопытство в плане "А вдруг будет любовь? surprised " уговаривает читать следующие 2 книги. Посмотрим-с cool

•Jane•Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1322
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Прочитала "Ты против меня" Дженни Даунхэм.
Мне понравилась. happy
Этакая история любви современных Ромео и Джульетты. Две разные семьи и обе обвиняют друг друга, но на этом фоне вот так вот все и вышло. Его сестра влюбилась в ее брата.
Вообще красивая история. Легко читается, не такая тяжелая, как я думала, да и на мелодраму это не так сильно похоже. В общем, я ожидала совсем другого, но то, что я в итоге прочла, мне понравилось.
Правда, я хотела бы более завершенный конец. Что в итоге стало с ее братом? А что с его семьей? С его сестрой? Простил ли ее отец? В общем, вопросов у меня много, но, в принципе, ответов мне и не надо.
4,5 из 5

СatRinaДата: Четверг, 26.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1323
NeverBeTheSame

Статус:

Конец у книги вполне ясный - Элл дала показания аротив брата и его осудят. Семья Майки возвращается к нормальной жизни. А простит ли Элли отец - это уже не суть важно.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

•Jane•Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1324
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Элл дала показания аротив брата и его осудят

Но ведь Том и ее отец говорили ей, что у них новый адвокат, который выставит ее влюбленной дурочкой, которая поверила Майки. Так что ее слова ничего не сыграют, только если Том не признает свою вину. А признает ли он? Этого я так и не увидела.

СatRinaДата: Пятница, 27.07.2012, 08:20 | Сообщение # 1325
NeverBeTheSame

Статус:

Мне почему-то кажется, что либо Том признает вину (хоть он и безвольная личность - но по некоторым фразам я поняла, что сестру он любит), либо адвокат не поможет - факты есть факты.
А вообще, конец книги потому и открытый чтоб каждый додумал сам.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Wide Awake/Неспящие