Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:44 | Сообщение # 1276
Becoming fearless

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Ради такого дела.

Это да happy

Просто давай улетим.

TesoroДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:47 | Сообщение # 1277
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Nato4ka)
Это да

Я тут на аву твою посмотрела и вспомнила, что я так и не дочитала "Портрет Дориана Грея". Бен Барнс у меня ассоциируется только с двумя героями - Дорианом Греем и Дмитрием Беликовым)

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:50 | Сообщение # 1278
Becoming fearless

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Бен Барнс у меня ассоциируется только с двумя героями - Дорианом Греем и Дмитрием Беликовым)

аналогично tongue
ладно, не флудим)

Просто давай улетим.

ретраДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:09 | Сообщение # 1279
Вампир

Статус:

девочки помогите найти книгу, еще давно в школьные годы зачитывалась ей в библиотеке, книга про вампиров,очень мрачное чтиво,по крайней мере мне так тогда казалось, описываются события вроде бы в начале столетия как один человек выкупил замок старинный а там в склепе обитал древний вампир , еще там есть записи или письма вобщем что то вроде дневника, после каждой записи идет подпись твой D ,вобщем половины не помню,но читать было реально страшно

На сайте уже 3 года и 6 дней

Rob♥StenДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1280
Сoffee nerd

Статус:

Quote (DeF4onKa)
А в данный момент читаю Рейчел Уорд "Числа". Интересная книга. Сначала подумала, что похожа на фильм "Время", но потом оказалось иначе.

И почему у меня рвотный рефлекс от этой книги? wacko Вот не могу и все dry

Quote (DeF4onKa)
Бен Барнс у меня ассоциируется только с двумя героями - Дорианом Греем и Дмитрием Беликовым)

+1 happy

Гайз, а не пора ли нам флудильню открыть? А то мы прям реал без флуда ну никак biggrin Хотя тогда не увижу смысла в этой теме, ибо тогда бум делиться впечатлениями там wacko Но все равно. А то зафлудили тут все жууууть

Nato4kaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:44 | Сообщение # 1281
Becoming fearless

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Гайз, а не пора ли нам флудильню открыть?

впереед biggrin
Quote (Rob♥Sten)
Хотя тогда не увижу смысла в этой теме, ибо тогда бум делиться впечатлениями там

я предлагаю там только про АВ и Барнса болтать cool

Просто давай улетим.

TesoroДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:51 | Сообщение # 1282
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
И почему у меня рвотный рефлекс от этой книги? Вот не могу и все

Наверно потому что не нравится biggrin
Quote (Nato4ka)
я предлагаю там только про АВ и Барнса болтать

Если откроете, то мне свистнете. Интересные темы разговора намечаются happy

InmanejableДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:18 | Сообщение # 1283
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Гайз, а не пора ли нам флудильню открыть? А то мы прям реал без флуда ну никак

без никогда всегда никак biggrin Но я только за wink

Созрела рассказать вам о том, что прочитала 11 минут Паоло Коэлье. Сама от себя в шоке, но меня что-то потянуло на серьезную современную литературу.
Книга мне понравилась, сама истоия впечатлила. А от манеры написание осталакась какая-то светлсть. В общем, для меня книга 5 из 5

little_eeyoreДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1284
bomber

Статус:

Inmanejable, а мне вот все вроде нравилось, а финал испортил все впечатление.

Rob♥StenДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:25 | Сообщение # 1285
Сoffee nerd

Статус:

Лиза Десроушерс - Персональные демоны

Я прочитала. Ааа хочу вторую книгу.
История ваще клевая. Я прусь от героев. Фрэнни из похотливого демона сделала любящего человека. Круто.
Я всю книгу боялась, что Фрэнни бросит Люка и будет Гейбом, чтобы спасти Люка. Но слава яйцам!
Еще меня не мог порадовать факт, что автор писала образ Люка под трек Nickelback Savin' me. Все. Теперь я тащусь от авторши biggrin
Короче, может, во мне говорит первое впечателние, эмоции сразу после прочтения, но я бы поставила пятерку или четыре с половиной happy

Мишель Роуэн - Демон, живущий во мне

Фигня. Сто страниц коту под хвост. Повествование какое-то тухлое. Шуточки вроде есть, но мне явно не смешно. Короче, книжка не алё dry

Анна Шихан - Долгий, долгий сон

Как и планировала, начала читать книгу. Интересно. Девушку, как я поняла, заморозили и случайно разбудили спустя шестьдесят два года, и она наследница огромной империи. Девчонка не теряется, пытается освоиться, но тяжело привыкнуть и смириться с мыслью, что твои родители мертвы и любимый в придачу.
И там еще какие-т планеты другие есть, как я поняла. То есть в книге не только существует планета Земля, но и Каллисто, Европа и еще какие-то. В общем очень интересно пока. Хоть я и не врубилась, почему ее вечно укладывали спать на долгое время, ибо по воспоминаниям Роуз в детстве такой фокус с ней часто проделывали. wacko

Nato4kaДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1286
Becoming fearless

Статус:

Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года

Ох, чего-то даже нечего рассказать об этой книге.
Пожалуй, просто поставлю 5 из 10 за некоторые цитаты, которые мне приглянулись, ну и за неоднозначность мышления пару баллов накину.
А так... как по мне, вы ничегошеньки не потеряете, если не прочитаете.

Просто давай улетим.

Fiery_BegoniaДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1287
Born•To•Die

Статус:

Села за изучение произведений Эдгара Алана По прочитала его рассказы: Сердце-обличитель, Ворон (стих), Маска красной смерти, Падение дома Ашеров, Сфинкс. Все очень понравилось, вообще советую всем пробирает до самой глубины души.

ArnyДата: Вторник, 17.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1288
Эльф

Статус:

Прочитала роман Чингиза Айтматова "Плаха". Эту книгу еще весной нам советовала учитель по литературе, когда шла подготовка к егэ. Но так получилось, что прочитала я только сейчас smile
Книга интересная, хотя далась она мне не легко,т.к. очень много внутренних монолог персонажей и их размышлений и порой хотелось просто закрыть и не читать. Но я всё-таки вновь бралась за неё и под конец уже сильно затянуло.
По структуре напомнила любимый роман М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Так же есть три взаимосвязанных мира: один - это волчица Акбара и её пара Ташчайнар, другой - это Понтий Пилат и Иисус, и третий - это люди. Только судьбы этих героев трагичны.

Сообщение отредактировал Arny - Вторник, 17.07.2012, 13:09

СatRinaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1289
NeverBeTheSame

Статус:

Ками Гарсиа, Маргарет Столл "Прекрасная тьма"

Вот все как положено - и немного юмора, и немного загадки и любовь, и неизведанные переходи между мирами магов и человечества. Разные созвездия - все так интересно и завораживающе))) Вообще в этой книге я ввосторге была от тети Прю и Пышка Люсиль (милое создание, я вот смотрю на своего кошака и демаю, может она тоже волшебная?) Понравились приключения бравой тройки из недо-Хранителя, недо-инкуба и Вроде-как-проводника))) )это я не со зла, просто не помню как точно их в книге назвали)
В общем 10\10 я в восторге) А сайту спасибо за перевод.

Миралес "Когда мы были мертвыми"
Я у шоке wacko Может я чего и не понимаю, это творение оказалось полнейшим бредом. Я 200 страниц ждала хоть каких-то интересных событий или развития сюжета. А автор все переливает из пустого в порожнее о каких-то там группах и фильмах и известных клабищах((((
В общем, все могло бы быть.... а в прочем нет, наверное, не могло. Жаль потраченного времени.
1\10 Даже в руки не берите.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Blume_der_FreudeДата: Четверг, 19.07.2012, 00:23 | Сообщение # 1290
Mein Herz brennt

Статус:

Заканчиваю читать "Средний пол" и начала читать "Портрет Дориана Грея".

Nato4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 13:32 | Сообщение # 1291
Becoming fearless

Статус:

Вероника Рот - Дивергент

Великолепно. Огромное спасибо автору за Трис и Четыре *хотя имя Тобиас мне как-то больше нравится*. Прочитала на одном дыхании, хотя не сразу зацепило. Жду продолжениее happy
И да, я бы не сравнивала с ГИ, ибо, по-моему, вообще немного о разном эти серии.
Смело ставлю 10 из 10.

Просто давай улетим.

InmanejableДата: Четверг, 19.07.2012, 13:49 | Сообщение # 1292
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Nato4ka)
И да, я бы не сравнивала с ГИ, ибо, по-моему, вообще немного о разном эти серии.

Их сравнивают прросто потому что это антиутопии.

ретраДата: Четверг, 19.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1293
Вампир

Статус:

прочитала недавно "Кладбище горьких апельсинов" это сборник жутковатых рассказов,ну вобщем понравилось не все,а так почитать можно,очень уж нравятся мне мистические книги)

На сайте уже 3 года и 6 дней

InmanejableДата: Четверг, 19.07.2012, 17:57 | Сообщение # 1294
● book alcoholic ●

Статус:

кхе-кхе.
Присвоенная.
Во-первых, Ви огроменное тебе спасибо happy
Во-втрорых, Кристоф такой милаш happy , и меня не волнует ваше мнение tongue
А Кайл мне не понравился sad
В общем книга для меня 12 из 10. Очень уж она мне понравилась biggrin

Nato4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 18:05 | Сообщение # 1295
Becoming fearless

Статус:

Quote (Inmanejable)
А Кайл мне не понравился

вот-вот, мне тоже! cool

Просто давай улетим.

Mleno4kaДата: Четверг, 19.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1296
SherLoki'd

Статус:

Quote (Inmanejable)
В общем книга для меня 12 из 10. Очень уж она мне понравилась

что за книга???)) Я тоже хочу такую почитать!)))

Блин, прикиньте, девочки, потерялась моя книжка Девушка с татуировкой... Не могу нигде найти уже вторую неделююю((( Хныыыык cry она ж и не маленькая ведь!!

•Jane•Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:13 | Сообщение # 1297
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Quote (Mleno4ka)
она ж и не маленькая ведь!!

у меня она большая, с обложкой, где постер фильма Финчера.

а что это так? искала везде? я кстати, недавно фильма первых два посмотрела. вот теперь хочу дочитать серию до конца, а то в следующий понедельник по телику третий фильм покажут) happy

InmanejableДата: Пятница, 20.07.2012, 07:49 | Сообщение # 1298
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (Mleno4ka)
что за книга???)) Я тоже хочу такую почитать!)))

Присвоенная. Нина Бархат и Марина Багирова.

Mleno4kaДата: Пятница, 20.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1299
SherLoki'd

Статус:

Quote (•Jane•)
у меня она большая, с обложкой, где постер фильма Финчера.

Так и у меня такая же... Ага, искала везде((( cry Это, конечно, папа мог пошутить так - спрятать, но вроде сказал, что не видел... *хотя Делириум припрятал, правда я его уже год назад прочла )))*

Quote (Inmanejable)
Присвоенная. Нина Бархат и Марина Багирова.

ооо, не слышала, надо себе в списочек добавить) wink

Rob♥StenДата: Пятница, 20.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1300
Сoffee nerd

Статус:

Анна Шихан - Долгий, долгий сон

Я под огромным впечатлением. Сначала показалось, что нудно, но потом я втянулась. Нудно было само описание этого пост апокалипсического мира. Наверное, потому что я сама уже в голове расписала и разрисовала этот мир так, как я это представляю, а автор начала мне навязывать свое biggrin
Далее я долго не могла понять, что же такое "погружение в стазис". Позже я пришла к выводу, что это клинический сон - типа как был какой-то фильм со Шварцем, кажется, когда чувака погрузили в сон, а он проснулся и, опана, все такой же молодой через 30 лет.
Тоже самое произошло с Роуз, шестнадцатилетней девочкой, которой на самом деле сто лет и восемь дней. И вообще она могла бы и вовсе не проснуться, если бы не Брэн.
Я думала, что у нее богатые властные любящие родители, а оказалось, что они такие сволочи, другого объяснения не найдешь. Роуз была покорна, как раб. Когда ближе к концу книги я узнала об этом, мне поплохело. Бедная девочка. Плюс ко всему у нее, оказывается, были еще брат и сестра, которые также провалялись в стазисе и кто его знает, живы ли они вообще.
Я думала, что родители погрузили ее в сон, чтобы она не умерла от чумы, а получилось, что все было насильно. Как дальше выяснилось сейчас (только спустя 62 после того, как Роуз уснула в последний раз) погружение в стазис является изнасилованием и карается законом, потому что таким образом у людей отнимают время жизни. А родители ее тогда так и не разбудили, не хотели, чтобы ее дочь была непокорной. Типичные властные люди.
И Ксавьер. Я обалдела, когда узнала про дедушку Брэна. Это было неожиданно. Серьезно.
И я думала, что она будет с Брэном, а потом поняла, почему она на него запала.
Автор хорошо продумала все детали, что добавляет загадки в историю.
Могла бы еще тут раписат подобнее, про любовные отношения Роуз, но не хочу сильно спойлерить - итак уже почти пересказала всю книгу.
Просто я возмущена родители Роуз + ее хотели убить, а убийца оказался совсем не тем, кем, я ожидала, он будет.
Довольна. Но смутили в начале обильные описания. Хотя в принципе оно и понятно, потому что Роуз очнулась спустя огого лет, была истощена и ей было не до разговоров.
Поставлю книжке 4/5, не потому что она не идеальна, а потому что я бы не хотела перечитать чисто из-за того, что история на меня возымела огромный эффект. Мне жаль главную героиню и не хочется вновь переживать всю ее боль.
Читать стоит!

Меня зовут Розалинда Саманта Фитцрой. Мне сто лет. Меня преследует прошлое. Но, по крайней мере, я полностью пробудилась ото сна.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 20.07.2012, 20:28

Поиск:

Вечность