Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:10 | Сообщение # 1226 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
В желтофиоле читать нечего. Такие маленькие рассказики. Но они такие классные. А у меня сегодня большая радость. В сети появилась восьмая книга о братстве. И я ее уже начала читать
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:42 | Сообщение # 1227 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Желтофиоль я дочитала. Классно... Слов нет, действительно написано легко, просто и эротично. Я видела в сети перевод второй книги из этой серии. Приеду домой- буду читать. А про восьмую братсва- она же до конца не переведена. Хотя если быть совсем честной- от седьмой книги я ожидала большего, так что к восьмой отношусь с опасением. А вот девятая мне понравилась. Но я оставила ее, потому что на тот момент не читала седьмую и восьмую.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Cкарлетт | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:16 | Сообщение # 1228 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Продолжаю читать список литературы, который посоветовала Rob♥Sten
Начну с Дженни Даунхэм - Пока я жива Прочитав аннотацию, первая мысль была о Памятной прогулке, а поскольку я очень люблю эту историю, то настроена была скептически. Ничего нового не изобрел автор, конечно, но смогла и по новой показать трагедию, которая может произойти с каждым из нас. Какие-то струны моей души все-таки удалось затронуть этой книге. 4/5
Дана Мари Белл – Желтофиоль Ох, об этом рассказе уже много кто упоминал выше. Для меня есть один большой минус- автор мог истратить больше бумаги и написать полноценную книгу. Некоторые моменты я бы расписала по полной, некоторые можно было описать и по несколько раз. Короче, мне мало 4/5
Кейти Макалистер – серия Эшлинг Грей Ну с этим авторам я была знакома уже давно и когда увидела в списке книг, что посоветовали мне, очень обрадовалась. Ну балдею я от этаких строптивых героинь-стерв и от мужчин, в которых власть можно почувствовать за несколько десятков километров, которые свою женщину смогут и оберегать и на место поставить, если надо. Которые за тобой не будут бегать как собачка. Кстати о собаках, Джим просто чудо. Его едкие замечание хоть и выводят Эшлинг и не всегда к месту, но что не говори, если бы не он, то не понятно, что бы еще было с этой мисс «Я профессионал. Я все смогу и без вашей помощи» Но к таким книгам нужно ставить пометку, что без мужского объекта в вашей постеле не стоит читать, такие книги ну очень кхм..возбуждают так что енергию после таких книг нужно куда-то девать
P.S.Rob♥Sten,очень скоро буду обратно обращаться к тебе обратно за помощью.Мне очень понравились все книги)
Сообщение отредактировал Cкарлетт - Четверг, 05.07.2012, 11:38 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:22 | Сообщение # 1229 |
bomber
Статус:
|
Сергей Лукьяненко - "Лабиринт отражений"
Наверное, в жизни не взяла эту книгу в руки, не будь она посоветовала по флешмобу: с большим недоверием отношусь к современным русским писателям, тем паче фантастам. Ну так вот. Книга хороша как очередной вариант развития технологии в частности и мира в целом. "Реальная" виртуальность - пожалуй, не ошибусь, если опишу это явление так, вот только восторга как такового она у меня не вызвала. Упаси Господь, если люди будут по двое суток зависать в таком вот виртуальном мире: по-моему, уже сейчас и И-нета хватает, а так и вообще связь с реальностью потеряешь. А это не жизнь, согласитесь. Ближе к середине мне показалось, что автор сам запутался в глубине. Теория параллельных миров, какой бы соблазнительной она не казалась, тоже не пришлась по вкусу. Человек, который оказался вроде как пришельцем вообще испортил все впечатление. Общая оценка: где-то три из пяти.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Четверг, 05.07.2012, 01:28 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:26 | Сообщение # 1230 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) . Я видела в сети перевод второй книги из этой серии. Их сейчас в сети четыре. Quote (Cat-Lullaby) А про восьмую братсва- она же до конца не переведена НЕт-нет. Вчера она появилась единым фацлом для скачивания. Quote (Cкарлетт) Дана Мари Белл – Желтофиоль Полностью поддерживаю. Quote (Cкарлетт) P.S.Rob♥Sten,очень скоро буду обратно обращаться к тебе обратно за помощью.Мне очень понравились все книги) Я ее частенько мучаю. И еще ни разу не разочаровалась.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:51 | Сообщение # 1231 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Cкарлетт, ах, рада, что мой списочек понравился. И жду
Quote (Inmanejable) Я ее частенько мучаю. И еще ни разу не разочаровалась. happy
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:55 | Сообщение # 1232 |
bomber
Статус:
|
Покоряю школьную программу:
- "На дне", Горький М. - "Суламифь", Куприн А. - "Один день из жизни Ивана Денисовича", Солженицын А.
Пожалуй, последнее понравилось больше всего, но и тут читать было достаточно тяжело. Солженицын просто обобщил все, что я знала о тех временах и лагерной жизни в целом. "Суламифь" хороша как зарисовка, не более.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1233 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Вероника Рот "Дивергент" Довольнонеобычный взгляд на мир будущего, где люди, желая избежать войн, разделяют общество на фракции за преобладающей характеристикой. Соотвественно, бунтари им не нужны. Но человек наверное по природе своей жаждет войны, а кому-нужно просто жить в мире. Интересно,читать стоит 5/5.
Сообщение отредактировал Cat-Lullaby - Суббота, 07.07.2012, 15:30 |
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1234 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Тьерри Жонке - Тарантул, или Кожа В Которой Я Живу Я в восторге от этой книги. Название идеально подходит. Хоть и к третьей части все, лично мне, становится ясно все равно с нетерпением ждешь как автор раскрутит все это. Он умело держит в напряжении до самого финала. Хоть мне и жаль парня, не думаю, что именно такое наказание он заслужил, но до этого я дошла только после прочтения. Но во время, я его не жалела, а даже с наслаждением читала, как Лафарг медленно шаг за шагом приводит нас к кульмиции заключения Винсента. И самое главное, хоть и Пьедро Альмодовар и снял гениальный фильм на основе этого романа, только перенеся действия из Франции в Испанию, история описанная в книге намного жестче и более интригующая. Поэтому, слабонервным не советую как книгу, так и фильм. А для остальных, вперед. p.s.: Она довольно небольшая. Мне хватило 2х часов, чтобы изучить ее от корки до корки, да еще и перечитать любимые моменты.
Кэт Патрик - Воспоминания о будущем Вот ту не хочу обидеть автора, но эта история, как мне показалась написана на уровне фф(может потому, что она написана для старшего школьного возраста. Правда это было написано так мелко и в самом конце, что я не заметила). Сюжет довольно интересный ,только совершенно нераскрытый и незакоченный. Истрия о девушке, которая каждю ночь ровно в 4:33 забывает прошлое, но помнит будущее, и поэтому каждый вечер перед снов записывает это. И после некоторых событий она начинает выяснять причины своей болезни, увы на этом самое логичное и более менее завершенное заканчивается. Я бы не советовала вам это читать, только если у вас реально есть много-много лишнего времени, которое не на что потратить.
Филипп Вандерберг - Проклятый манускрипт Тут я могу быть слишком настойчивой, потому что это моя самая-самая-самая- присамая любимая книга. остальные его книги не произвели на меня такого впечатления. В истории повествуется о дочери библиотекаря Афре и ее судьбе, как она родила ребенка и бросила его, бежала из рабства, стала натурщицей для картины. Вообщем то ее жизнь полная сбрпризов, но все усложнется когда она закрутила роман с архитектором возводившим Кельнский собор. Именно тогда она решает использовать единственную вещь, которую ей оставил отец и с того момента смерть ходит за ней попятам. Автор потрясающе закрутил сюжет, до последнего трудно догдаться к чему все это приведет и встретятся воздюленные вновь. Я не особый любитель описаний природы, но здесь всн это так гармонично вписывается, что оторваться невозможно. ****** Quote (little_eeyore) - "На дне", Горький М. - "Суламифь", Куприн А. - "Один день из жизни Ивана Денисовича", Солженицын А. Пожалуй, последнее понравилось больше всего, но и тут читать было достаточно тяжело. Солженицын просто обобщил все, что я знала о тех временах и лагерной жизни в целом. "Суламифь" хороша как зарисовка, не более.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1235 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Quote - "На дне", Горький М. - "Суламифь", Куприн А. Вам задали их что ли? Мы их прошли уже. По Горькому мы писали эссе. Хорошо, хоть не сочинение Не люблю их писать, хотя предрасположенность к этому есть. А про "Суламифь" нам учет сказала, что там есть эротичные сцены. Ну я прочитала, мне не понравилось. Ну и да, были там моменты, которые нам как бы читать не надо, но это же не НЦ какое-нибудь.
А вот Солженицына не читала. Мы и не проходили кажется.
Quote Тьерри Жонке - Тарантул, или Кожа В Которой Я Живу Видела у нас в магазине. Еще думала, стоит читать или нет. Фильм не смотрела, но много про него слышала.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:28 | Сообщение # 1236 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Джоди Пиколт - Похищение. Потрясающая история. Кроме того, у автора очень легкий слог. так что однри приятные впечатления.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:40 | Сообщение # 1237 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Джоди Пиколт - Похищение. Потрясающая история. Кроме того, у автора очень легкий слог. так что однри приятные впечатления О да, мне тоже очень понравилась
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:25 | Сообщение # 1238 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Джоди Пиколт - Похищение. а я начала читать и бросила в начале еще. может, позже возобновлю чтение
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:49 | Сообщение # 1239 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (little_eeyore) - "На дне", Горький М. Мне понравилось. Актера часто в аргументах приводила в сочинении)
Quote (little_eeyore) - "Суламифь", Куприн А. Мы много Куприна читали, но этого не было в списке
Quote (little_eeyore) - "Один день из жизни Ивана Денисовича", Солженицын А. Приводила в аргумент по проблеме счастья на пробнике, но еле дочитала вообще. Не люблю подобное.
Quote (Cat-Lullaby) Интересно,читать стоит 5/5. Всегда радуюсь, когда народу нравится Дивергент
Inmanejable, я все думаю, вообще начинать ли читать Пиколт. Все складывается такое чувство, что не мое это оО
Quote (Nato4ka) а я начала читать и бросила в начале еще. Мне кажется, у мя также будет
Ох, я все читаю абы что. В куче. Волхв Фаулза (чуток забросила), третью книгу Дашнера Исцеление смертью (она у мя на подходе к завершению), какуют еще книжку начала читать... а, Клэр и ее Механически ангел, пока не проекла фишку. И вчера продолжила двнешнее чтение Лейни Тэйлор - Дочь дыма и кости, воот это уже другое дело. Нравитя персонаж Кару и мистика, торящаяся вокруг нее. Вот реально пока нифига непонятно, отчего интерес разгорается сильнее.
А вообще купила Мастера и Маргариту на английском. Давно именно в таком переплете засмаривалась себе, но в итоге купила подруге на д.р.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1240 |
Becoming fearless
Статус:
|
Мне вот сегодня привезли первые две книги АВ в мягком переплете - такими маленькими показалиись.))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1241 |
bomber
Статус:
|
Rob♥Sten, "На дне" вообще кишит проблемами Так-то нам задали другие рассказы Куприна, но я решила весь сборник прочитать. А "Один день из жизни И.Д." реален, потому и не нравится многим. А я такие истории люблю.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Понедельник, 09.07.2012, 14:57 |
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:55 | Сообщение # 1242 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
"Однажды в полнолуние" Елен Шрайбер. Вот что-то в этом рассказе есть такого цепляющего. Вроде как и ничего сверхнового или сверх АХ! Но все равно читается легко, просто и не напряжно. А от описания природы и лунных ночей вообще становится светло на душе. Читать можно и нужно. Легкая, расслабляющая книга. RobSten, а у Дивергента продолжение есть? А то по окончанию книги вроде как намечалось... И по поводу Пиколт-интересные у нее романы, читать определенно стоит.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:32 | Сообщение # 1243 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я все думаю, вообще начинать ли читать Пиколт. Все складывается такое чувство, что не мое это оО А ты просто попробуй Quote (Cat-Lullaby) RobSten, а у Дивергента продолжение есть? А то по окончанию книги вроде как намечалось.. Да, есть продолжение Инсургент называется. В оригинале уже доступно. Да и любительский перевод почти готов.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение # 1244 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Мне кажется, у мя также будет у меня так только с этой книгой) ты почитай, начни с "Обещания". Стоящая книга
Просто давай улетим.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:22 | Сообщение # 1245 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Согласна, "Обещание" стоящая книга. Мне первые страниц пятьдесят было немного нудно... Но зато потом как затянуло... Дня три ходила под впечатлением.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:27 | Сообщение # 1246 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Девушки, а посоветуйте мне пять книг Джоди Пиколт на ваш вкус) Буду очень признательна.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:34 | Сообщение # 1247 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Cat-Lullaby) Дня три ходила под впечатлением. я тоже))
Quote (Inmanejable) пять книг Джоди Пиколт на ваш вкус "Обещание" "Девятнадцать минут" "Чужое сердце" "Ангел для сестры" без пятой
Просто давай улетим.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:39 | Сообщение # 1248 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Согласна. Но добавлю пятую. "Хрупкая душа". Эта книга тоже отавила неизгладимый след.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:02 | Сообщение # 1249 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Nato4ka, Cat-Lullaby, спасибо огромное
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1250 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Джемма Мелли "Декларация Смерти" Мне понравилось. Меня очень захватил этот мир, в котором процветает ДОЛГОЛЕТИЕ. Вот если думать так: додголетие - это же так хорошо. Никто не болеет, никто не умирает... И никто не рождается... Вот тут становится страшно - мир то состоит из одних стариков. Планета перегружена. А дети - это грех. Они - ЛИШНИЕ в этом мире. И тут понимаешь- а люди для чего-то же умирают... В общем, интересная, неординарная история. 5/5
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|